Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5131 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго утра,спортсмены("Для кого доброе,а для кого последнее"(c))..Уважаемый Александр,подскажите,- после курса турикометил30\40+проп100 на 7недель,выждал 4 дня,начал грызть балканский кломид по 50,спустя 10 дней,не почувствовав улучшений,начал по 100 еще 5 дней,сдал анализы,и там такая песня, -
    ФСГ 1.03 (0.95-11.95)
    ЛГ 4.22( 1.14-8.75)
    Эстро 57 (40.37-161.48)
    Тесто 1.81 (1.66-8.11)
    По моему диванно-икспердному мнению,кломид таки рабочий,а как с откликом тестикул?Пошли покурить,и не вернулись,или процесс идет,продолжить по 100?

2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кровопускание (хиджама) это штука полезная в умелых руках. Правда здесь не идет работа с венами напрямую ))
    А так смотри, не усни при кропопускании с вен, а то просыпаешься такой, а кровь вся вышла :shok:
    Всем солнечного.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

лучше сходить кровь сдать)))
    ЗЫ "ваш первый курс" -кровь кочки с дочи

• Нравится! Нравится! x 15
  4. OldRobot

OldRobot Бывалый

Да у меня есть кому меня пасти сейчас. Она крови боится, но договорились, что если я не отзываюсь или валяюсь на полу, то выдернуть иголку она осилит :) А вообще у меня проблема и была, что капало так медленно, что я скорее усну от скуки, чем от потери крови.

Согласен, так и планирую, просто писал же - есть шанс, что откажут.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Александр27

Александр27 Новичок

Добрый день.идет 12 день курса тест проп+ нанфенил+ туринабол. возникло несколько вопросов:
    1) надо ли мне принимать анастрозол и достинекс?( по-моему не надо,но лучше уточнить у знающих)
    2) если у меня не скакнул Е2, то у меня все таки туринабол,а не метан?
    3) через сколько мне сдавать следующие анализы?
    тест >120 (4,94-32,01 нмоль/л)
    Е2 154 (40-162 пмоль/л)
    пролактин 167,3 (73-407 мМЕ/л)

6. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

После тапки Селаны давление (верхнее) со 150-ти вернулось на 135. стало легче (хотя и перед приемом тяжело не было). И это при Е2 чуть выше середины рефов (115 пмоль\литр при верхнем рефе 160). Хорошо, что здешние бразеры подсказали не ждать еще 10 дней, а уже начинать ИА, спасибо ветке!
    Доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Innominate

Innominate Бывалый

Хорошо бы было приложить анализы до курса, чтобы было с чем сравнить. Анастрозол точно нужен, по каберголину - пока не нужно, но по этим анализам сложно понять - всё в норме, но вдруг он был 60-80 "до". Насчёт турика не знаю чего все так боятся, его любят подделывать, но в "проверенных" местах с этим редко проблемы бывают.

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доброе утро всем!
    Он уже зафрендился с НАШИМ ГУРУ, да хранят его небеса, так что Мишаня скоро на поправку пойдет))))

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Владимир174

Владимир174 Новичок

Cнова добрый день) не прочитал вчера ваш ответ(спасибо), но сам сдал пролактин и эстрадиол без теста, в итоге Эстрадиол 330* пмоль/л (40 - 161) , Пролактин 209 мЕд/л (73 - 407)..вот. За башку переживаю, в затылок давит постоянно, терпимо..но..

10. Чужой

Чужой Новичок

Ребят, всем доброго времени суток!
    Огромный респект Сашану и вообще всем кто помогает здесь!
    Уважаю Вас за знания и терпение, которое вы проявляете, спасибо Вам.
    Сейчас читаю ветку в районе 100 страницы, возник вопрос.
    Времени с момента тех сообщений прошло довольно много и все пять тысяч страниц
    перечитать крайне тяжко, просто хочу уточнить.
    Информация с тех пор ещё актуальна? Или может уже лучше переместиться ближе к 14-15 годам?
    Знания которые можно получить здесь просто бесценны для любого мужика, которому не безразличны
    своё здоровье, в т.ч. именно мужское. Настойчиво отправляю всех своих знакомых сюда, дабы люди
    учились понимать, что с ними происходит и что они с собой вообще делают.
    Лично Саше, спасибо за помощь! Приходил уже сюда со своей проблемой.
    Затянул, к сожалению, с решением, в основном не по своей вине, постараюсь как можно короче описать
    текущее и изначальное положение.
    начало беды

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    Ответ Сашана был таков:
    Привет!
    1. МРТ гипофиза, и принеси сюда.
    2. Анастрозол по 0,5 мг через день, на 21 день.
    После этого началась битва за МРТ, потому что деньги не рисую, через несколько месяцев стараний таки
    получил долгожданное.
    Анастрозол, каюсь, не смог купить, потому что цены космос, учитывая то, что и так все исследования и прочее иногда проходило просто неделями, месяцами, беда ведь не приходит одна, как обычно.
    Начались не то что проблемы, но явно какие-то изменения с организмом. В тот момент когда пролактин был больше тысячи вроде и не было проблем с либидо и эрекцией, но постепенно они появились. Было не явное такое снижение интереса, в процессе (как всегда длилось по 30-40 минут, наверно такая особенность у меня) ловил "вялого", при том что возбуждался нормально, без проблем (я прошу прощения за подробности).
    Получилось забежать скажем так "по блату" к двум эндокринологам, одна совсем молодая, видно что не опытная. Не в обиду ей, но отправила на анализы щитовидки. Просто вроде людям объясняешь всё по сути ну а там "УЖАСЫ, ЭТ ВЫ ПРЯМ ВТИРАЕТЕ ПРАТЕИНЫ СВОИ?" что-то в таком духе. Ну да хрен с ним, сделал. Врачи эти давай разводить руками, я понял, что толку никакого от людей, которые походу даже сути не понимают (не в обиду врачам вообще, у самого родственники от хирургов, до профессора пульмонологии). Но вид, говорят, у вас нормальный, не скажешь, что у вас какие-то гормональные проблемы... Спасибо, успокоили(
    Теперь уже по прошествии ещё нескольких месяцев сдал снова кровь на пролактин - теперь 696.
    Вроде начал снижаться, но тут снова проблемы. Попал по венеричке, причём осложнилось всё жадными сотрудниками, которые деньги дерут просто дикие, но толку никакого. Воспользовались тем, что я впервые столкнулся с этим, "вкрутили в ухо", то что обычно в таких случаях вкручивают. В итоге нашли только уреаплазму, которая толи проблема, толи не проблема. Самое обидное, что вроде несешь даже деньги людям, вот, сделайте всё, ПОЖАЛУЙСТА, как следует, не как в бесплатной медицине и нихрена толку, одно кидалово(
    Подругу отправили тоже на исследование - у неё нет уреаплазмы. Как у меня она может быть, а у неё нет, я с ней сплю, лол.
    На данные момент дела такие - после прочтения уже сотни страниц ветки понял, что упускал анализы ФСГ, ЛГ и ГСПГ, хотя могу конечно ошибаться. Секс как обычно по сорок минут (мне тяжело сравнить потому что женщина у меня единственная и неповторимая, да да, случается такое), постепенно ловлю "вялого" и просто уже даже кончить не могу. Случалось что одно яйцо затягивает в канал. В принципе размер яиц вроде нормальный, но точно определить не реально, потому что как и многие об этом начал задумываться, только когда тут дочитал до нужной информации. При том что по прежнему возбуждаюсь нормально. Влечение из под палки, такое ощущение, что мозг подталкивает, потому что "половая конституция" всегда была сильной, вроде как по старой памяти мозг понимает что НАДО. Раньше походу от слова сиськи мог встать в самый неподходящий момент. Толи пора отвыкать, что 18 лет и 25 - это уже разница.
    Печально, что по своей глупости довёл до всего случившегося. Раз на чужих ошибках не научился, может хоть на своих научусь. Собираюсь пойти сдать полностью анализы все какие нужны (ФСГ, ЛГ, ГСПГ, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, прогестерон). Обращаюсь сюда как к старшим товарищам, надеюсь на вашу помощь как ни на чью другую. В ближайшее время постараюсь сдать анализы и принести сюда.
    Всем здоровья, мужики!

коротко не вышло, прошу прощения

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. Александр27

Александр27 Новичок

Спасибо за ответ. Анализы до курса:
    тест 29,2 (4,94-32,01 нмоль/л)
    Е2 58 (40-162 пмоль/л)
    пролактин 178,9 (73-407 мМе/л)
    только сейчас заметил что пролактин до курса выше чем сейчас. почему так произошло?

12. Stixiriy

Stixiriy Новичок

Добрый день, нужна консультация. Недавно сдал анализы для лечения акне (появились в 16, не проходят до сих пор (23))

У меня немного повышен:

креатинин
    123+ при норме 62-106 мкмоль/л.
    амилаза 104+ при норме <100 ед/л.
    дигидротестостерон 1014+ при норме 250-990 пг/мл

Все остальные гормоны и биохимия в норме. Я правильно понимаю, что высокобелковая диета может давать повышеный креатинин, а тяжелые тренировки - повышенный уровень ДГТ ?

Я в любом случае пойду к гастроэнтерологу и сделаю узи надпочечников (после чего пойду к эндокринологу), просто хочу узнать мнение специалиста (в идеале - Сашана :), потому что уже не раз сталкивался с комментариями врачей в духе "УЖАСЫ, ЭТ ВЫ ПРЯМ ВТИРАЕТЕ ПРАТЕИНЫ СВОИ?"

13. sem-user

sem-user Новичок

Доброе время суток,хочу выразить благодарность Sashan'у и команде,за их труд!и прошу прокомментировать мои анализы,сдавал через 3 недели после пкт.

Вложения:

• sT8V9vB8WZM.jpg
      sT8V9vB8WZM.jpg
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      77
  14. Innominate

Innominate Бывалый

Анастрозол по 0.5 через день, а по пролактину не критичный плюс/минус, просто от какой-то из тысячи смен распорядка дня и прочих причин, которые могли бы на него повлиять, я бы не обращал внимания. Кабер пока не нужно, но я бы пересдал анализы через 4 недели чтобы быть уверенным.

Я не в команде Саши, а просто выскочка, поднабравшийся крупиц мудрости и теперь наглеющий. :(

На твоём месте я бы сделал 1 мг анастрозола через день на 20 дней и пересдал тестостерон с эстрадиолом.

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. Tirel

Tirel Бывалый

Кстати тупой вопрос, но все же: если для человека на операцию кровь сдавать, можно ли привлечь людей на курсе?

16. Innominate

Innominate Бывалый

Обсуждалось страницами 20-30 ранее, на болденоне нежелательно, а так можно. Да и на болденоне сдают. Кровь как бы всё равно не идёт на операцию человеку, а просто "выменивается" (так говорят, а на самом деле скорее "замещает потери", нет у нас культуры сдачи крови, увы) на нужную. Кровь переливается не менее чем через полгода.

P.S. Хотел приложить смску от центра крови "Ваша кровь перелита пациенту. Спасибо!", но видимо всё потёрто. :) Скоро буду почётным донором, так что в этом вопросе точно говорю по делу.

Почитай повыше, я переспросил чтобы анализы перед курсом приложил, эти просто для сравнения были, нынешние выше. :) Привет.)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) Если жалоб нет, то с таким Эстрадиолом можно пока пожить.
    2) Не Метан, это точно.
    3) Через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. vasyamasya

vasyamasya Новичок

Всем доброго времени суток, мужики!
    Был курс на 7 недель: стан по 40мг и проп 50 через день. В конце курса нащупал уплотнение в сосках и побаливали немного, при надавливании капли бесцветные проступали. Пропик со страху не добил немного,бросил, начал тамокс 10 дней по 20мг два раза в день и 15 дней по 10мг два раза в день. Боль прошла,но уплотнения стали больше. Тамокс 2 недели назад закончился, соски опять побаливать начинают и текут до сих пор.
    Как быть, что посоветуете?

Вложения:

19. sashan

Когда человек умирает, то уже похуй, всё берут, что по группе подошло.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. sashan

Добрый день!
    Ну, на МРТ Вы не зря собирали деньги.
    Как я и думал- у Вас нашли микроаденому.
    Давайте повторные анализы, но уже можете покупать Берголак.
    По показателю Пролактина- узнаем сколько его есть.

• Нравится! Нравится! x 25
  21. sashan

Добрый день!
    Верните Тамоксифена цитрат, по 30 мг в сутки.
    И Анастрозол начните по 1 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг через день, на 20 дней.
    И пересдаём: ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. sashan

Это магия.

• Нравится! Нравится! x 24
  24. vasyamasya

vasyamasya Новичок

Спасибо за быстрый ответ! А по продолжительности сколько или там уже по анализам смотреть?

25. Duman

Duman Бывалый

2 недели на Кломиде ты!! Еще рано пока! У тебя лг только в гору пошел! Нормально все еще пару недель на Кломиде и анализы сдашь там видно будет. Но уже видно что начинается восстановление. Пропионат иной раз может до 10 дней фонить низким тестом до 2 ед рефа вот и не растет пока лг и фсг

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Farm

Farm Новичок

Благодарю за развернутый ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Акела

Акела Бывалый

Я чего ты так рискуешь?Пойди в любую больницу,договорись с медсестрой/медбратом,она найдет койка-место,купишь с ней систему нужную и все получиться.
    У меня товарищ на дому промывал алкашей,не дорого брал,этому научился на скорой,там есть такая услуга и не дорого.
    Не болей
    Все дня плодотворного

• Нравится! Нравится! x 5
  28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

О как...насчет 10 дней не попадалась инфа,благодарю. Пойду,кусну кломида,и дальше под плед,смотреть мелодрамы...:^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Innominate

Innominate Бывалый

Ну дней 5-7 он фонит "в норме", но из-за шишек и прочего может фонить чуть подольше, всё как с длинными эфирами. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Владимир174

Владимир174 Новичок

Cнова добрый день) не прочитал вчера ваш ответ(спасибо), но сам сдал пролактин и эстрадиол без теста, в итоге Эстрадиол 330* пмоль/л (40 - 161) , Пролактин 209 мЕд/л (73 - 407)..вот. За башку переживаю, в затылок давит постоянно, терпимо..но.. что делать?