Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А когда он последний раз назначал кабер каждый 4 дня?
    Просто дело в том, что два года назад я принимал каждый 4 дня, а теперь каждые 7 - 10 дней.
    Результат такой же.
    Это говорит о том, что лучше второй вариант, он просто экономнее и таблеток меньше ешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день всем!
    Сперма желтеет при гепатите, при почечных воспалениях рыжеет.Chelsea©

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Farm

Farm Новичок

хочу спросить почему экзогенный тест приводит к стерильности? например 100 пропа через день. При экзогеном тесте мозг отключает яйца как я понимаю ибо теста и так хватает, получается сперматогенез тоже останавливается из-за низкого ЛГ и ФСГ? в таком случае что если оставаться на тесте (я говорю о соло курсе) следить за лг и фсг и в случае их падения подключить менопур. Я не говорю что собираюсь, просто пытаюсь понять в упрощенном варианте как это работает.

4. StasMir

StasMir Бывалый

Господа,
    немного заебали разговоры о ГЗТ.
    Пусть или человек сам сознательно это выберет, либо Александр назначит?
    ...хирурги...

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Innominate

Innominate Бывалый

Функции ЛГ/ФСГ стимулируют яйца к производству тестостерона и сперматозоидов. Вводишь экзогенный тестостерон - функции отключаются. Тестостерон остаётся (ибо экзогенный), сперматозоиды не вырабатываются, сперма само собой остаётся (хотя её количество уменьшается по идее, но не у всех). Очень упрощённый вариант.

Чем хорош любительский бб в РФ - ГЗТ у нас по-прежнему считается ни хуя не нормой. :) Я это к чему - никто вроде не советовал ГЗТ.

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. Sad But True

Sad But True Sad But True

Да, из-за низких (нулевых) ЛГ и ФСГ.
    Если использовать ХГЧ и МГЧ, которые эмулируют ЛГ и ФСГ и стимулируют клетки Лейдига и Сертоли соответственно, то зачатие возможно.
    Всем привет!

7. Farm

Farm Новичок

ЛГ отключается при любом кол-ве внешнего теста? даже 50мг через день? если да тогда как например вообще у атлетов с круглогодичной мясистой формой получается зачатие? в чем их секрет? или все просто сидят на мосте гр+прима?

8. unlim

unlim Новичок

Парни, всем привет! Сашан, мое почтение! Сразу прошу прощения за много букв.
    3 недели назад закончился 12-недельный курс. Энка 500, болд 800, дека 300, метан

Анастразол (от БД) в течении курса 0,5 через день
    Достинекс 0,25/нед, включил с 3 недели
    Хгч 1500/нед, включил с 7 недели

В конце курса начал ловить вялого
    Сдал анализы (25 авг 2015):
    Эстрадиол: 211 пмоль/л, норма 40-161
    Прогестерон: 0,9 нмоль/л, норма 0,3-2,2
    Пролактин: <12,6 мЕд/л, норма 73-407​
    Увеличил ИА до 1/день

Через неделю пересдал анализы (02 сен 2015):
    Эстрадиол 213 пмоль/л, норма 40 - 161 пмоль/л
    Пролактин < 12.60 мед/л, норма 73 - 407 мед/л​
    Поменял ИА от БД на аптечную Селану, дозировку оставил 1/день

Сейчас прошел уже 21 день со дня последней инъекции Болда. И вроде как пора на ПКТ.
    Сдал анализы (23 сен 2015):
    эстрадиол 169 пмоль/л, норма 40 - 161 пмоль/л
    прогестерон 0.7 нмоль/л, норма 0.3 - 2.2 нмоль/л
    тестостерон 39.30 нмоль/л, норма 5.76 - 30.43 нмоль/л
    пролактин 14 мед/л, норма 73 - 407 мед/л​

Парни, требуется коррекция, начинать-ли ПКТ, сбивать-ли дальше эстрадиол? Ну и вообще кто, что думает по этой ситуации? За ранее всем спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, я тебя забаню.
    Ты сидишь здесь зачем? Чтобы засорять эфир 100 раз разжеванными вопросами?
    ФСГ падает до нулевой отметки, и клетки Сертоли нечем стимулировать.

Сука, ленивое животное!
    С помощью ХГЧ и/или МГЧ удаётся зачать ребенка на курсе.
    Читай эту тему молча.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Innominate

Innominate Бывалый

Даже от 10 мг метана. Сперму замораживают заранее, единственный 100% способ.

11. sashan

Добрый день!
    Средние анализы, которые я бы не трогал.

12. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день, и будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Привет!
    Эстрадиол упадёт с Тестостероном, вместе. ИА дозировку оставляем такой же, до начала ПКТ.
    ПКТ начинаем через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Нет, очень сомнительно, что это причина акне...

15. sashan

Да что там приводить... Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    И всё будет хорошо.
    Кортизол смущать не должен.

16. sashan

Привет!
    Эстрадиол опусти в район "30".
    А так- всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. folo2010

folo2010 Бывалый

Понял спасибо , а уплотнение расасется?

18. sashan

С высокой вероятностью- да.
    Если не будет прогресса в этом- поднимем дозировку ИА.
    Повторный анализы через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. kauffman

kauffman Новичок

Здравствуйте. Уважаемый Sashan помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов , долбаные врачи эндокринологи отвернулись и ничего толком ответить мне не могут ни что попринимать, ни почему у меня такие результаты анализов .... В общем в 2013 году был у меня опыт применения пептидов , но почему-то на мне выброса стг не было брал у разных барыг и всегда нулевые значения .... но что подзалило меня водой и давка была это факт, потом появилось уплотнение под соском вот и начались мои похождения сдал кровь пролактин высокий был потом несколько раз сдавал кровь на гормоны эстрадиол один раз повышен .... в следующий раз вроде в норме.... кароче продолжались мои хождения 2 года... врачи тупят и разводят руки в стороны говорят хочешь типа прооперируем ... хотя там резать нечего результат узи сейчас показал наличие железистой ткани толщиной 0,5-0,6 см на протяжении 2,0 см (под левым соском) сейчас нет ни зуда ни уплотнение не прощупывается, сдал кровь недавно и результат меня шокировал))). Скажите пожалуйста с чем могут быть связаны такие показатели... Заранее благодарен.
    Никакой химии я никогда не употреблял (анаболики я имею в виду). Занимаюсь день через два (в день делаю на одну группу по два-три упражнения - пять подходов по 10-12 повторений) по питанию ем много, даже подзаплыл сейчас ( помимо трех приемов пищи три раза прот. сывороточный) витамины присутствуют.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sashan

Добрый день!
    Честно только.
    Тамоксифена цитрат ели?
    Месяц ещё не прошёл?

21. kauffman

kauffman Новичок

нет ничего не принимал абсолютно , потому и обращаюсь к Вам, так как врачи нулевые у нас, видимо не хотят разбираться. месяц от сдачи еще не прошел сдавал кровь 14.09

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Lex91

Lex91 В бане

Сашан, здравствуй!! Середина курса тестопропик+ станозолол, курс первый, сдал анализы до курса и вчера на середине. Огромная просьба расшифруй пожалуйста мои бешеные показатели, и посоветуйте какую делать пкт. Ингибиторы может уже какие-нибудь подключить? С таким эстрадиолом вообще живут? Сиськи пока до колен не достают, слава Богу))

Вложения:

23. sashan

Расскажите всё, что принимали.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. kauffman

kauffman Новичок

абсолютно никаких препаратов чтобы сбить гормоны вниз, не принимал .... сейчас левзею настоечку капаю, витамины , глюкозамин с хондроитином , перед тренькой принимал креатин гидрохлорид 2 гр. + бета-аланин 2,5 гр. + аргинин 2,5 гр. ну рыбий жир, витамин е принимал по 200 мг три раза в день ...

25. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Мужики, вот кореш начинающий решил есть метан соло по 30, голден драгон. Прошло 2 недели, я что-то не понимаю, или препарат фейковый?[​IMG]

26. sashan

Привет!
    Наоборот- отличный Метандростенолон.
    Как по учебнику.

• Нравится! Нравится! x 29
  27. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день, или даже в день, если боишься.
    Через 7 дней пересдай Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. MACD

MACD Бывалый

Чувак полгода жрал метан по 10 мг, типа чтоб добавить тестостерона от метана к своему. У него ЛГ был 1,8 и Т 11 нмоль /л.
    P.S. Сменил зал 1,5 мес назад, если в старом зале народ уже разобрался что к чему, то в новом это адовый пиздецЪ. Клен на пкт - это норма.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Duman

Duman Бывалый

ХГЧ - это в основном лютеинизирующий гормон, клетки Лейдига он поостимулирует, а вот фолликулостимулирующий эффект у ХГЧ слабый. Въебешь много ХГЧ расстроишь клетки Лейдига которые перестанут вырабатывать эндогенный тест и создавать достаточную концентрацию тестостерона в тканях сертоли для сперматогенеза по действием фсг. Предположительно при умеренных дозировках ХГЧ на курсе с отсутсвием препаратов АС с гестагенной активностью, обязательным включением ингибиторов ароматазы контроля уровня эстрадиола и Пролактина , и применения преимущественно андрогенных АС можно поддержать сперматогенез здорового человека примерно на уровне от 30 до 60 % подвижных особей сперматозоидов. Сделать детей можно но на это уйдет большее количество половых актов. Насчет применения ХГЧ на ГЗТ для создания сперматогенеза ты просто забудь - расчетный процент фертильности таких курсоводов от 0,5 до 1%.
    Особенности половых клеток таковы: клетки Лейдига восстанавливаются годами под действием гормона роста лг и самого тестостерона убитые в ноль вырастают до достаточной популяции за 3-4 года при наличии в организме высокого уровня гормона роста ( гормон роста заставляет расти все клетки организма без исключения) причем обязательно воздействие лютеинизирующего гормона с амплитудным характером концентрации и также воздействия самого же тестостерона под воздействием которого осуществляется соответствующая экспрессия генов и половая дифференцировка развивающихся клеток Лейдига. По этому на курсе применение ХГЧ может носить только поддерживающий характер с субумеренными дозировками. Что касается особенности клеток сертоли то они восстанавливаются относительно быстрее клеток Лейдига под воздействием фсг и высокой концентрации андрогенов (в нормальном организме высокая концентрация андрогенов обеспечивается секрецией клетками Лейдига расположенными непосредственно и вокруг клеток сертоли.
    Причем концентрации вышеназванных гормонов для обеспечения сперматогенеза индивидуальны для каждого подопытного и зависят от многих факторов и особенностей строения нервных окончаний колотералий сосудов в половых органов отсутвия различных патологических процессов в тканях.
    Эту тему про восстановление с использованием экзогенных гормонов а также про детей на ГЗТ никто здесь раскачивать не будет, так как любой профессор в области эндокринологии и андрологии с ума здесь нах сойдет, никто и ничто лучше твоего организма отрегулировать сперматогенез не сможет .
    Может быть в будущем появится в реальности Биоробот Дочи Вадим Иванов из протеиновых войн который будет всем вживлять фармимплантатны с технологией интеллектуального дозирования гормонов на основе автоматического забора анализов о текущем состоянии организма, может быть тогда можно будет и мясо растить и с яйцами полными сперматогенеза ходить. Вот как то так:hmm:

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Lex91

Lex91 В бане

Обязательно сдам и отпишусь,кстати после твоего совета каберголина действительно стал лучше себя очучать и пролактин пришел в норму!!! Огромное тебе спасибо за то что тратишь тут на нас свое время, дай Бог тебе еще больше здоровья , хранитель здоровья!!! )))

А остальные показатели, которые шкалят - это нормально?

• Нравится! Нравится! x 3