Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5124 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sen

Sen Новичок

Если я правильно понял, то речь идет об МРТ гипофиза. И еще пару вопросиков: может ли такой уровень пролактина быть причиной акне? А также ведь наверняка он не мог так подскочить от стресса и недосыпа?

2. Farm

Farm Новичок

понимаю до этого был курс 5 лет захотел ребенка пошел к анрологу сдал анализы там было примерно так же он мне назначил на 2 мес хгч через день по 1000ед с менопуром пошел снова сдал уже было лучше он мне продолжил менопур еще на месяц ну и потом все отлично стало родился ребенок крепкий и здоровый. На всех таких курсах я делал хгч по 100ед через каждые 3 дня не более 5 уколов. через каждые 2 месяца.

3. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Приветствую Александра и всех читателей ветки!
    Мне 23 года. Курсил - (проп-куб/ч.з день и стан-40мг/день). Это был мой первый курс. Закончил пкт 01.07.2015г. (тамоксифен 30мг/д, берголак 0,25/раз в 4 дня, цинктерал, трибестан, витамин Е) все по фен шую (Как наказал Александр).
    Сегодня впервые сдал анализы после проведенного пкт (прикладываю к посту), сдавать во время и непосредственно по окончанию пкт не было физической возможности.
    В ближайшем будущем планировал курс. Теперь вот и не знаю после таких анализов когда смогу начинать =(
    Прошу вашего совета как привести гармоналку в порядок перед курсом.
    __________.JPG
    Спасибо, всем хорошего дня!

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и причём тут ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Добрый день, закончил курс проп+мастерон, завтра должен начать ПКТ, но заметил что спермы мало и она коричневого цвета, что в таком случае делать, если нужны анализы то какие?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не парься, ХГЧ ты уже не успел.
    жги кломид, и станет у тебя со спермой заебца

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Farm

Farm Новичок

как мне лучше повторить ПКТ так же только взять другой кломид и пропить его 50мг на 30 дней? Александр если не сложно подскажи пожалуйста.

9. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Читал что коричневый цвет говорить о разрыве кровеносного сосуда в простате.

10. Innominate

Innominate Бывалый

Я правильно понимаю, что у тебя был курс 3 года, а возможно 8 (учитывая, что, я так понимаю, ПКТ после первых 5 лет в твоём понимании это был ХГЧ), а теперь тебе 35 лет и ты пытаешься восстановиться по средней схеме? Ебать, что же такое тогда очень тяжёлая?

Намёк ясен? 380 страница этой ветки и пытайся по очень тяжёлой. Даже если не 8 лет (что вообще пиздец и, мне думается, не восстанавливается), а "всего" 3 - очень тяжёлая. И то только потому что нет сверхтяжёлой.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Clav9lnun

Clav9lnun Новичок

Извиняюсь за ПДФку ). Прошу расскажите норм анализы или нет.
    Заранее спасибо.

Вложения:

• IMG_3658.JPG
      IMG_3658.JPG
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      60
  12. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

ты курсил три года а ПКТ делаешь как будто на оксане полтора месяца был.
    ты посмотри сколько кломида надо на ПКТ после очень тяжелого курса, а потом говори о "рабочем кломиде".

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я думаю, тебе надо грызть кломид по 100 в день, месяца на два, и каждые пару недель сдавать анализы и смотреть - есть ли прогресс.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну... Я бы сказал, что возможны и оба этих фактора одновременно...)))
    Шутка. Трен был фармакомовский, была диета, было еще пару вещей... И все это - четыре месяца. Не хухры. Так что...

• Нравится! Нравится! x 14
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жить будешь, но мало и плохо тестостерон надо бы подлечить

16. nozio

nozio Бывалый

как показывает практика - на цвет еще и еда влияет)))
    я не верил сам сначала)
    но если ты не жрешь много какао или свеклы - есть повод проверить... тут уже писали об этом, могут быть почки еще.

17. folo2010

folo2010 Бывалый

Сань привет вот анализы поясни мне что да как, спасибо большое.

Вложения:

• Ee4oBcWzmUY.jpg
      Ee4oBcWzmUY.jpg
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      91
  18. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Нет, ничего такого, никаких обид, но ты правда увидел в своем предложении место только для одной запятой?

• Нравится! Нравится! x 29
  19. Clav9lnun

Clav9lnun Новичок

Спс. Тесто подымать кломидом по 50 на 30 дней ?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Изящно. Сразу видно творческого человека...))))

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Farm

Farm Новичок

ок я понял, на днях еще хочу зайти к андрологу интересно что он скажет в большинстве случаев прописывают тупо хгч по 7500ед в неделю минимум на месяц.
    согласен это глупо но я начал с минимума а кломид ранее не юзал так как по старинке все ебашили хгч
    почитаю щас

22. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Здравствуйте, Юрий! Рад Вас слышать!
    Вы уж заходите на огонек сами знаете куда :)

• Нравится! Нравится! x 12
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

андролог тебе не сможет помочь.
    гормоналки, убитые курсами, выходят далеко за пределы их компетенции, поверь мне.
    в судорожных попытках не показать, что он лох, андролог тебе сделает только хуже

а зачем ты ваще слезал с курса?

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Clav9lnun

Clav9lnun Новичок

Спс. Тесто подымать комидом по 50 30 дней?

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем доброго здравия и отдельно хозяину ветки. Пришёл мой очередной отчёт с лабы.
    Судя по данным организм пребывает в состоянии анаболической предоргазмии и чувствует себя довольно неплохо. Препараты вроде работают, турик из прошлых запасов, работал вроде как надо...
    Прошло 4 недели курса тесто проп 100 ч.д. + мастерон 100 ч.д. + туринабол.
    На курсе оралка - мониторю печёнку, подкушиваю тыквеол. К выходу 12-недельного курса по планам добавить оксандролон.
    Курс у меня на рекомпозицию, подсушиваюсь не фанатично и не спеша на низкоуглеводке.
    Эстрадиол старался подвести в середину рефов. Залив и лишняя водичка нам ни к чему.
    Хотелось бы совета, насчёт дальнейшего контроля эстро, подкушивать анастрозол в каких-то "профилактических" дозах?
    Спасибо.

2крс.png

26. Farm

Farm Новичок

хороший вопрос))) затем что чем старше становишься тем более начинаешь задумываться о всяких ПКТ и чистках, ответ прост хочу востановится так сказать регенерировать рецепторы к восприятию АС. В планах проп по 100 через день + мастерон 100 через день не какой тяжёлой артиреллии

27. MACD

MACD Бывалый

Сколько???? Ну максимум можно 5000 ед 1 раз в конце пкт поставить, лично я бы не рискнул больше, яйки жалко.

28. ruystam

ruystam Новичок

Обычно чем старше тем больше задумываются о гзт а не о пкт)))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Farm

Farm Новичок

ну это если говорить о тех кто совсем старше))

30. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы на твоём месте пока вообще не думал о курсах. Тебе восстанавливаться очень долго нужно, а не думать о пропе+мастероне через день. Либо о ГЗТ тогда уж задумываться.

Не понимаю я этой паники вокруг ХГЧ. Да, действительно, для наших целей 7500 в неделю обычно не нужно совершенно, но ты искренне думаешь, что если ты за курс сделаешь 2-3 сессии по 5000 единиц ХГЧ (с перерывом в 4 недели, скажем), то твои яйца лопнут?..