Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5123 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

Мощный паренёк, но до него, видать, не достучались, о "пользе" применения ААС в 13-15 лет)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Может и так, Дека скорее всего не разогналась, но 500Суста то никуда не делись..., тут думаю в любом случае анализы сдать надо

• Нравится! Нравится! x 3
  3. nozio

nozio Бывалый

выглядит найикрутейше??))

он мне постоянно напоминает какашку такую бугристую)

синтол и силикон в ебальнике... вообще красавчик, ага

• Нравится! Нравится! x 2
  4. POMA316

POMA316 Бывалый

Тату смотрится круто, форма хорошая, внешность ебала норм не урод, в целом круто выглядит.
    Схож по мне с Двэйном джонсоном.

5. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Уверен, что поступи в свободную продажу импланты, подобные как из игры "deus ex", он был бы одним из первых в числе применивших их. Как по мне, человека уродует даже небольшая татуировка. А его рисункам позавидуют племена маори и прочие папуасы.
    Ну не было у них военной формы с лампасами и погонами.
    Еще можно понять, когда в армии от нечего делать, неокрепшими умами набиваются буквы и точки, но тут вроде бы взрослые мужики.
    Вижу только две пользы от таких тату: легче труп опознавать и розыск будет проще.
    Всем доброго.

А Дуэйн актер, хоть и не ахти какой. У него силикон в морду не закачан, поэтому и взяли актером, чтобы демонстрировал небогатый ассортимент ужимок, примерно в 1.3% от Роуэна Аткинсона.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. nozio

nozio Бывалый

Дуейн выглядит круто, это да.
    а вот это какой-то пиздец - http://i57.tinypic.com/2rwtddy.jpg
    http://cs322722.vk.me/v322722168/d8f/aBKZQA8I27U.jpg

масло скоро потечет из ушей

и он никак не схож с Дуейном)

7. MACD

MACD Бывалый

Некоторые мои знакомые считают Трояна специалистов в области тренинга и составлении курсов. По мне он обычный еблан, пусть и существенно больше меня.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Дуэйн Джонсон охуенен и я вообще не знаю как их с Пианой можно сравнивать. Я очень люблю татуировки, но даже у Ли Приста, который давно перегибает палку, они складываются в некую общую приятную картину, а татуировки Пианы сделаны с одной целью - приковывать к себе внимание любой ценой. Не рассматривал в отдельности, ибо вообще редко досконально осматриваю мужиков, но всё вместе это смотрится как нагромождение всего, до чего руки дотянулись. Фи. А вот тату Скалы (особенно до того как он их перебил и увеличил) - чуть ли не лучшее исполнение тату, что я видел. :) По крайней мере полинезийского стиля, а это мой любимый.

Что касается Пианы синтол не синтол... Вопрос даже не в том, что это синтол. Вопрос в том, что человек давно осознал, что способ заработка на бодибилдинге идёт через известность. Его способ - вот такой. По крайней мере не как те у которых чисто синтоловые руки по 60+ см. И на том спасибо. :)

Безусловно, именно это и имел в виду. :)

До этого обсуждения даже не слышал о таком. Ассоциируется почему-то с нашей эстрадой. Типа Имя Жёлудя (я просто не помню как его там, но звучит так же дебильно).

9. alexandr17

alexandr17 Новичок

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мерзкое, тупое животное.
    Бостин Ллойд, но на 20 лет старше.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Народ ну как, по холестерину нет спецов?

12. Farm

Farm Новичок

Добрый день! Провел ПКТ на кломиде 30 дней по 50мг спустя 2 недели сдал анализы и судя по цифрам очень плохие результаты, только не пойму как такое может быть. Для сравнения выкладываю до и после ПКТ. Пролактин - 290.8 (после 204,3 мМе) прогестерон- 0.5 (так и остался 0,5 нМоль), тест общий - 6.7 (стал 3,2 нМоль) , эстрадиол - 53.2 (стал 30,1 нг/мл) ССГ ранее не сдавал щас 3,5 нМоль, ЛГ-0,3 мМе. ФСГ- 0,3 мМе. Подскажите профи как сделать повторное ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. neadle

neadle Глебом и маслом

странно но судя по лг и фсг они не запустились что за курс был?

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты на пкт анализы сдавал? Динамику смотрел? Либо пкт начал не вовремя, либо кломид пустой.
    Доброго дня всем!

15. sashan

Привет!
    Дела хорошо- это когда деньги есть, и тёлочка под боком.
    А вот здоровье...
    Пролактин- хреновый. Я бы записывался на МРТ.
    А вообще- Каберголин- 0,25 мг раз в 4 дня, на 1 месяц.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Добрый день всем присутствующим! Давно не заглядывал сюда, каюсь, но дела жизненные и тренировки отнимают кучу времени и сил. В свое оправдание перед старожилами и уважаемым Сашаном могу сказать, что скучал. Честно...)))
    Александр, хочу попросить у вас совета. Я закончил 4-месячный цикл трена (с тестом, естественно), плюс по вашей рекомендации принимал л-тироксин - по 100 мкг в день. Сейчас идет первая неделя моста, но я не знаю, как правильно закончить прием л-тироксина. Плавно снижать дозировку, просто прервать? И нужно ли после него какое-нибудь ПКТ для щитовидки - йод попринимать или что-то подобное... Не представляю себе. Кстати - минувшим тренировочным циклом доволен, треном, как препаратом, восхищен. Похудел на 10 кг в среднем, и сохранил мясо при этом. Избавился от мерзких "ушей" на талии. Вообще, таким худым я не был никогда - даже когда занимался в молодости. Вены по всему телу... Просто сказка. Вот только с тироксином боюсь накосячить.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. sashan

Добрый день!
    Начал бы с Анастрозола по 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Потом пересдал бы ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

фото давай.и я не знаю что там у вас за трен.но сколько ни ставил вен я так нихера и не увидел.либо я лох либо пустой трен

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Добрый день!
    Я в личку напишу как его отменять.
    А то опять у нас наплыв "спецЫалистов" отмечается.

• Нравится! Нравится! x 26
  20. sashan

Добрый день!
    Да просто пустой Кломифена цитрат был, и всё.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Спасибо большое!

22. Farm

Farm Новичок

на ПКТ динамику не смотрел, ПКТ согласен начал с запозданием, курс закончил 2,5 мес назад последний стек был омка+трен+станаза курс длился 3 года с постоянной сменой каждые 6-8 недель препаратов. Единственное думаю могло ли так сильно сказаться что утром перед сдачей очень хотелось жрать и поел омлет, ну я не думаю что из-за этого все до нулей скатилось.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:shok:

но виноват, конечно же омлет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 21
  24. sashan

Да пусть себя проклянёт, хуйло тупое.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. sashan

Привет!
    Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Farm

Farm Новичок

хочу отметить что со стояком все впорядке либидо конечно не такое как на курсе но все же радар работает, силовые конечно упали, апетит и желание тренироваться все так же в норме.

брал в аптеке Клостилдегид какой тогда попробовать?

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  27. микки маус

микки маус Черный Русский

Придется тебе еще раз делать пкт

• Нравится! Нравится! x 5
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты понимаешь, что такое курс 3 года!?
    твоё ПКТ будет теперь полгода минимум, и то не факт, что ты восстановишься

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Clav9lnun

Clav9lnun Новичок

Приветствую форумчане. Подскажите по анализам норм или беда?
    Надеюсь на Вашу мудрость Александр.

Вложения:

• 123.pdf
      Размер файла:
      104,1 КБ
      Просмотров:
      89
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для мудрости надо выкладывать картинкой, а не ПДФкой))

• Нравится! Нравится! x 8