Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Innominate

Innominate Бывалый

"Анастрозол
    Не лишним будет напомнить, что препарат очень эффективен и на ПКТ: прием его в дозировке 1 мг в течение недели вызывает рост тестостерона на 60 %.
    Летрозол
    Совершенно выдающиеся показатели были зафиксированы и в плане повышения уровня тестостерона: прием одной стандартной таблетки 2,5 мг вызвал рост тестостерона на 74 % по истечении трех дней!"

Поправьте меня, если я неправ, но разве повышение уровня тестостерона при применении ИА не связано исключительно с тем, что часть тестостерона перестаёт ароматизироваться? А так похоже на источник вдохновения для Борисова и его ПКТ на летрозоле.

Вообще все эти проценты в статье (типа 1 мг анастрозола снижает на 80% уровень эстрадиола, то-то же тут некоторые сбивают эстрадиол после курса "всего" в два раза приёмом оного 20 дней подряд по 1 мг...) непонятно с какого пальца высосаны.

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так точно

• Нравится! Нравится! x 6
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вчера посмотрел, что Кокляев вещает про ПКТ.
    Знания его печальны.
    Вот вам, школьники, и слушать, что советуют чемпионы.
    Особенно убило, что он рассказывал про то, что сделал мостик на метахе и радовался, что пока его кушал, у него тест был 15 нмоль, а как перестал, тест стал 7 нмоль. И естественно, он считал, что это от метахи же тест у него был выше)))

• Нравится! Нравится! x 26
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Бедолаге, скорее всего, попался на глаза один человек, на котором Эксеместан не работал, в принципе.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. krojat

krojat Новичок

Здравствуйте, люди добрые!
    Попал сюда случайно, по ссылке с канала Цацулина.
    Почитал эту интересную тему, страниц триста, проникся проблемами, решил сдать анализы, на всякий пожарный.

О себе – 38 лет, тренируюсь с детства. Сейчас железки 3 раза в неделю (последнее время - по схемам уважаемого Д. Головинского), и смешанные единоборства 2-3 раза в неделю в физкультурном режиме, не зарубаясь и без выступлений на соревнованиях.
    Никогда не «курсил» и пока не планирую, максимум был «Анимал Пак» с креатином и ВСАА.
    По самочувствию особых жалоб нет, бодрое. Единственно, либидо после тяжелых тренировок никакое. В молодости такой фигни не было. :)

Вопрос уважаемому Александру (sashan).
    Тут надо что-то корректировать, или лучше не лазить без нужды в гормоналку? Может, цинка поесть, чтоб эстрадиол пониже был?

ФСГ 4.22 (мМЕд/мл 0.95 - 11.95)

ЛГ 4.81 (мМЕд/мл 1.14 - 8.75)

Эстрадиол 96 (пмоль/л 40 – 161)

Прогестерон 0.7 ( нмоль/л 0.3 - 2.2)

Тестостерон 24.96 (нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 – 35)

ГСПГ 46.6 (нмоль/л 13.5 - 71.4)

ИСТ- индекс своб. тестостерона 53.6 % 20.4 - 81.2

Пролактин 223 (мЕд/л 73 – 407)

И ещё вопрос. Когда, с возрастом силовые и мышечная масса неизбежно пойдут вниз (надеюсь, что это будет не раньше 45, или даже 50-ти) – как лучше с этим бороться? «Небидо» раз в квартал, плюс пара лёгких курсов в год, или кломид, или ещё как?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Хорошие анализы. Не нужно ничего трогать.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 20
  7. Innominate

Innominate Бывалый

Прекрасные анализы, на уровне 25-летнего. :) По небидо и прочему - вот если после 50 вдруг понадобится, тогда и будете думать, пока вообще никаких предпосылок не вижу.

Это риторический вопрос был, само собой. :Р

Я, кстати, что-то разотвечался, а так-то основной вопрос и забыл... Сам неоднократно прыгал с эксеместана на анастрозол и обратно на курсах. По-моему даже по самой простой логике - даже если предположить, что организму не пофиг, смена действующего вещества на длительном курсе может пойти исключительно на пользу, ибо организм так или иначе к любому действующему веществу потихоньку привыкает. :) Ну так, мысли вслух.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вот интересно, кто на себе сравнивал действие разных ингибиторов?
    меня вот интересует эксеместан.
    я на себе пробовал только анастрозол и летрозол - вот мамой клянусь, что летрозол как минимум вдвое сильнее.
    вот и интересно, как в сравнении с ними эксеместан?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Innominate

Innominate Бывалый

Чуть сильнее анастрозола. Обычно на курсе под 0,5 анастрозола (анастрозол-ТЛ и анастрозол-Тева только пробовал) меня ещё немного заливает, а 0,5 эксеместана через день - в самый раз. :) Ну и вообще много где видел, что эксеместан чуть сильнее (если сравнивать 1 мг анастрозола и 25 мг эксеместана, само собой).

• Нравится! Нравится! x 4
  10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Эксеместан хорош. Особенно при активной ароматазе. Мой фаворит. Но принципы действия разные и сравнивать не очень корректно. Опять же. Сравнивать нужно по количеству действующего вещества. Получается 1мг Анастрозола похож на 25мг Эксеместана и ~0,2мг Летрозола. Да и "пропорция силы" может быть разной, у разных людей. На некоторых определённые ингибиторы вообще не работают. Летрозол, при прочих равных, конечно, мощнее, в разы.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просто по теории, эксеместан вроде как дольше должен держать ароматазу неактивной.
    а вот насколько дольше?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. nozio

nozio Бывалый

привет всем

тут суть в том, скорее всего, что летрозол и анастрозол - обратимые ингибиторы
    а экземестан необратимый

но тут вопрос что лучше с практической точки зрения)
    я пока не могу допереть что-то))
    я думаю, экземестан лучше тем, что при правильной дозировке (не убив Е2 в 0, а держа его на оптимальном уровне), заканчивая его у тебя Е2 не отпрыгнет резко назад

в случае с летрозолом и аромазином Е2 отпрыгивает (только вот вопрос до какого уровня?)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

летрозол и анастрозол не дают ароматазе конвертить тест в эстро.
    а эксеместан убивает к хуям сам фермент ароматаза - и вот тут вот и вопрос, как быстро образуется новый и в каких количествах?

• Нравится! Нравится! x 9
  14. nozio

nozio Бывалый

ага) именно)

15. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет!
    Я как любитель ставить на себе эксперименты - пробовал экземестан.
    В итоге вот конкретно в моем случае, чтобы держать эстрадиол на том уровне, который обеспечивает мне 0.5 анастразола через день, нужно экземестан дозировать какими-то кривущими дозировками ( фиг сломаешь так таблетку, типо миллиграмм по 10 ). Или играться с бОльшими дозировками раз в 3-4 дня, что 100% вызовет просадки и скачки эстро.

Если когда-нибудь соберусь ставить дикие дозняки тестостерона или жрать что-то еще ароматизирующее, буду наверное юзать экземестан, а так он оказался для меня слишком неудобным в использовании, 12.5 через день мне довольно сильно "придавил" эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. alexandr17

alexandr17 Новичок

Добрый день уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, все ли в порядке. С "большим трудом" уходит вес и при любом удобном случае норовит отложиться в области бедер. Возраст 33, вес 83, рост 174, бедра 104, талия 80,BF 22-24%. Занимаюсь в основном ОФП, качаться перестал из-за резкого роста массы. Порядка 8 кг за 3 месяца, с 84 до 92, жир мышцы 1 к 1 приросли, стало вообще тяжело передвигваться и т.д.
    Гормоны.
    • ЛГ - 2.84 мМЕ/мл (1.24 - 8.62)
    • ФСГ - 1.71 мМе/мл (1.27-19.26)
    • Пролактин - 9.33 нг/мл (2.64-13.13)
    • Тестостерон- 3.96 нг/мл (1.75-7.81)
    • Эстрадиол - 43 пг/мл (<20-47)
    • Прогестерон - 0.30 нг/мл(0.14-2.06)
    • ГСПГ - 27.70 нмоль/л(13.0-71.0)
    Гормоны щитовидной железы
    • ТТГ 2.010 мЕд/л, реферетные значения от 0.4-4
    • fT3 6.45 пмоль/л, референтные значения 2.3-6.3
    • fT4 10.20 пмоль/л, референтные значения 10.3-24.5

Глюкозу еще сдал натощак, там 4.5
    Собственно вопрос, требуется ли в данном случае что-либо корректировать перед занятиями с отягощениями и необходимо ли посетить андролога/эндокринолога. Заранее большое спасибо.

17. MACD

MACD Бывалый

А где глянуть можно, просто любопытно.

18. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Яркий

Яркий Бывалый

20. POMA316

POMA316 Бывалый

Вчера глянул видос Пиана Рича, выглядит он просто наикрутейше, но пкт советует делать на гонаде по 5 тыщ в день (чем больше теста до этого колол, тем больше надо гонады) это получается он мосты хуярил по 3 месяца, а не пкт

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если по Пиане, то 5000 МЕ ХГЧ в висок и ПКТ нужно делать на синтоле.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Богатый Пианина никогда ПКТ не делал)))

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Nik75

Nik75 Бывалый

130 кг в 45 лет, не сказал бы что это полезно для здоровья, особенно сердца...., да и за партаками там уже мышц не видно

24. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Рич Пиана выглядит так, что если он где-то случайно зацепится за торчащий гвоздь, из него вытечет литров 50 первоклассного масла.. Вот чего никогда не понимал, так этой жести. Это вообще анти-ББ.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Владимир174

Владимир174 Новичок

Добрый день! (я 86кг, кмс по троеборью в натурашку, сейчас первый курс для смены категории, ведет МСМК, но уехал он спросить некого) Подскажите пожалуйста что делать, ветку читал, но... Курс 3 неделя, суст 500, дека 400, на 2 неделе голова чуть не треснула на жиме, давление 140/74, в затылок отдает круглосуточно. Для сбития давления принимаю капотен, когда невмоготу. Но т.к никогда в жизни проблем с давлением небыло и голова не болела, спрашиваю, уважаемые, что делать, анализы сдавать или сразу анастрозол, каберголин?

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Наш ответ Пиане - это Макс Троян)))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Sozan

Sozan Persona Grata

Лозап попей для снижения давления, сам пью его для этих же целей. Я утром когда меряю давление у меня 140/90 показывает, страшно представить, что на тренеровке.
    Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Nik75

Nik75 Бывалый

Могу предположить, что давление от накопленной воды, а вода от Эстро, сначала сдай анализы на Эстрадиол и пролактин, по их результатам тебе обозначат дозировки ИА и Кабера

Номер телефона тренер не оставил, он же ведет тебя... ?

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Да мне недавно прислали ссылку, где он себе виноградное масло ставит... Ох..

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Innominate

Innominate Бывалый

Если ты совсем ничего не сдавал из анализов и МСМК твой ничего не советовал, то пристрелил бы такого наставника. :) А так вообще не факт, что проблемы из-за эстрадиола или пролактина, всего третья неделя же. Но сдать нужно в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 2