Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Давно не заходил. Ну вот, соскучились, вспомнили, глядишь, икнёт, да появится. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Акела

Акела Бывалый

Спасибо здоровенное!!! Вечера добрейшего друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Добрый вечер всем! Добрый вечер Сашан! Прошу помощи вашей . Подскажите ,был курс весной,тест цыпионат 750 в неделю ,мастерон 100 через день,трен А 100 через день на 8 недель. Хчг на курсе. Пкт кломид . Сдал сейчас анализы эстрадиол и пролактин повышены... Фсг 2.73 Мед/мл 0.95-11.95,,, ЛГ 4.98 Мед/мл 1.14-8.75,,, эстрадиол 179 Пмоль/л 40-161,,, пролактин 353 Мед/л 73-407,,, тестестерон общий 21.94 нмоль/л 5.76-30.43......

4. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Добрый вечер! Прошло две недели с момента курса, Суст соло по 500мг. в неделю. В начале курса не сдавал анализы, по ощущениям тест был очень низкий! Два месяцев стрессов были, очень сильных! Может лютеинизирующий гормон, на фоне стрессов упасть? Курс прекращу. Скажите пожалуйста, как и чем восстановить свои анализы?!

Вложения:

• pf-IKa8gW9s.jpg
      pf-IKa8gW9s.jpg
      Размер файла:
      134,5 КБ
      Просмотров:
      94
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жжошь)))

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Ты на курсе, ЛГ не бывает на нём нормальным. Поэтому и делается ПКТ.
    2. Анастрозол- 1 мг в сутки.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. sashan

Анастрозол- 0,5 мг через день на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

Привет!
    Можешь не трогать.
    Хотя я бы ел по 0,5 мг Анастрозола через день.
    Правда смысл такого курса- выше моего понимания.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Сашан, если сделать выход прямо сейчас с курса, что надо ещё пропить, проколоть?

10. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Спасибо большое Сашан.

11. sashan

Пропей квартиру.
    А об остальном- почитай эту тему.
    Заебал, уже года два на форуме, и ни черта не знаешь.
    Зачем его читать, вообще?

• Нравится! Нравится! x 27
  12. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Сашан хочу задать вопрос,пролактин отскакивает потом после курса где есть прогестины? И если брать анастразол ,там делить табл не очень удобно по 1 мг можно пить но реже .. Зараннее спасибо. Извините за тупой вопрос.

13. sashan

Пей, всё, как я написал.
    Не знаю, отскочит у тебя Пролактин или нет.
    Пожалуйста, напрягай свои извилины так чтобы задать вопросы один постом, я понимаю, что это нереально, поскольку ББ головного мозга, но всё же старайся.
    Особенно когда вопросы такие эпохально-важные.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Я понял, спасибо. Так и буду принимать. Спасибо за терпение Сашан.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Duman

Duman Бывалый

Ты про Гонадотропин забыл у Сашана спросить и про то как диаметр левого яйца замерить до курса на курсе и после него, а также почему пить дорогой кломид на ПКТ ведь тамоксифен дешевле. А также почему анастрозол лучше чем экземестан и летрозол, а бромкриптин хуже чем берголак.

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  16. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Я думаю раньше ты тоже этого всего не знал.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Duman

Duman Бывалый

Ты в следующий раз хоть диаметр яйца померяй:petro:

18. Mi_kki

Mi_kki Новичок

sashan, посмотрите пожалуйста #153884

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Nikolai-kach

Nikolai-kach Бывалый

Мне это не понадобиться . Не стоит переживать ... Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Duman

Duman Бывалый

Да блин:avtorklif:курсы без теста очень печальны:sad: ни лг ни фсг ни теста. Ладно хоть турик на 6 недель. Есть долбики которые декой соло на 10 нед массу набирают а трен ацетате потом сушку делают, а потом Сашан помоги и почему яички после ПКТ не растут:prayy:
    Хотя если посмотреть то турик кажись полупустой. Не надо здесь ПКТ . Слегка дугу придавило и все. Само восстановится)))

Последнее редактирование: 22 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Привет!
    50 мг Кломифена цитрата, на 30 дней.
    Для этого можно просто почитать ветку, а не спрашивать ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ В СОТЫЙ РАЗ.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. Mi_kki

Mi_kki Новичок

Вот это было интересно. По каким критериям судите пустой, полупустой, полный?
    Ну мы ведь всегда думаем, что наш случай уникальный... Надеюсь в скором времени буду больше понимать суть вопроса самостоятельно. Спасибо.

23. Sen

Sen Новичок

Доброго всем утра. Сашан, прошу помощи по анализам. Планируется первый курс, можно ли начинать и как в общем обстоят дела Screenshot_2015-09-23-06-41-35_1.jpg

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго дня друзья)) Сегодня обратил внимание "Наличие фармы даже в кармане +20% к силовым и +30% к энергии)))"

25. MACD

MACD Бывалый

Да не всегда. Чувак из зала сделал ребенка 5 лет назад, на полугодовом курсе. Сейчас в разводе. Долго проклинал "умников с дрочи" , т.к. потратил стоимость целого курса на тест, а ребенок его оказался. Правда ставил ли он гонаду - не помнит, старая школа, ставит когда яйки уменьшились.

26. Innominate

Innominate Бывалый

+40% к навязчивым мыслям и +50% к радиусу локатора силовых структур. :Р

Ну так Саша и сказал - в трети. :) Всякое бывает, тоже знаю один такой случай (мужик на вечке, 38 лет, через три года после начала вечки жена забеременела, там целый скандал был, ибо он в теме, но анализы днк показали, что у кого-то просто очень живучие головастики). Сравнить можно с женскими противозачаточными - шанс забеременеть очень мал, но всё же существует. :)

P.S. Если развод был связан с этим, то он просто идиот. Даже та же инвитро предлагает анонимный вариант этого анализа. Дорого? Да. А что поделать. :) Взрослый человек, должен правильно расставлять приоритеты (уверенность, что ребёнок твой важнее поездки в Турцию или нового стероидного курса :Р).

Последнее редактирование: 23 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Утра доброго всем)

Курс суст нандролонов микс и маста микс колет в правом боку при ходьбе(на вело такой хуйни нет) после инжекта затянуло-закололо минут через 5-10(самовнушение?). Анализы какие сдавать алт аст билирубин?

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро!
    Билирубин общий, прямой, аст, алт, щф, ггт.
    Если Ваш возраст в профиле верен, я бы подождал пару лет. Половое созревание не окончено.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. clom

clom Бывалый

Здравствуйте, уважаемый Александр и коллеги!
    В своей статье Дмитрий Яковина утверждает, что если использовать эксеместан после анастрозола/летрозола, то он (эксеместан) не работает. Это так? Особенно, если использовать аромазин после анастрозола в течение курса?

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  30. Nik75

Nik75 Бывалый

А хули блин проклинать "умников с дрочи", если у него самого были сомнения, а он ли папа?)))))))))
    Зато деньги с пользой потратил, выяснил, что он таки доминировал.........)

Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 9