Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5117 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый день, Господа!
    Я всё детство занимался спортом. Независимо от воспитания, слово треннера для спортсмена закон. Когда пришёл в ПЛ, получил по закону меташку в 17 лет. И только не говорите мне, что нужно было своей головой думать, подростки на это не способны. Особенно подростки-спортсмены. И я не считаю, что этот отбор естесственный. Он искусственный. И случайный. Кто-то попал к тренеру по ТА Советской школы, а кто-то к пидорасу, который детям Метан пихает, потому что забился по-пьяни, в бане, с тренером из другого клуба, что дёрнет его на деревенских командных соревах.

Последнее редактирование: 22 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 24
  2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня девочка вторая получилась сразу после ПКТ от дурацкого курса дека+стан ))
    Вес и рост превышают нормы. Хват крепкий. Короче, кандидатка на тренировки по самбо или еще какого спорта. Главное помочь избежать собственных ошибок, а опытом только делиться.

Советский тренер по ТА и педерасты - это люди с разных планетарных систем и даже галактик.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Innominate

Innominate Бывалый

Привет.) Я искренне убеждён, что профессиональные спортивные устремления достаточное оправдание для приёма фармакологических средств в молодом возрасте, о чём выше написал. При этом, понятно, что реальных вершин достигает даже не один из сотни пошедших по этому пути, но всё же.

Но желание в 20 лет подкачать бицуху, как у товарища выше, подобным устремлением никак не является. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

А всё-таки. Давно пролактин последний раз сдавал? Может стоит сдать?
    Странно. А работают в соседних залах. И прошу не путать. Педераст-сесуальная ориентация, а пидорас-нравственная.(с) Busin

• Нравится! Нравится! x 29
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

А, есть еще одни уникум на просторах Инета, он курсит с 13лет ему уже где-то 19 доволен собой, даже платные консультации и тренинги собирается делать, но кто сказал, что это правильно?
    По мне так этот чувак инвалид фактически

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SpeLL

SpeLL Новичок

Вопрос не уместен. Если у тебя такая ситуация сочувствую тебе.

У меня Курс Нолт+болд+Цып :))

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  7. Innominate

Innominate Бывалый

Вопрос уместен. Почему - почитай про влияние стероидных курсов на фертильность. Особенно болденона, кстати говоря. И нет, мы не такие сволочи, лишь бы напугать или подколоть. Правда-правда.

Фарманолт видимо, микс нандролонов.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А чей болд был?
    А нолт - это что?

9. El volto

El volto Новичок

Я же написал что готовлюсь к соревнованиям(мма). Поэтому и решил помочь организму таким способом в 20 лет)))

Знаю что рано но как быть если каждый второй в моей категории уже на чем то сидел или сидит.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  10. SpeLL

SpeLL Новичок

У меня в курсе почти вся линейка фармакома была! и пкт не успел доделать вот по этому и анализы не очень! Вот хочу чтобы вы мне помогли своими знаниями! А сынишка точная копия меня:)

11. alex5230w

alex5230w В бане

Ребят всем привет, идет 2ая неделя курса Сустанон 440мг(в неделю) + Болденон 700мг(в неделю), сдал анализы что бы определить дозировку ИА, а там вот что:
    Тестостерон 96,42 (5.76 - 30.43)
    Эстродиол <37 (40 - 161)
    Почему эстродиол такой? последний курс был 5 месяцев назад анализы после него были нормальные.

12. alex5230w

alex5230w В бане

Может эстродиол пересдать???

13. lovec

lovec Бывалый

спасибо, не нужно. мои дочки от меня...

правда, коллеги?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. lovec

lovec Бывалый

именно такие )

15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бля буду не от меня!)))

• Нравится! Нравится! x 13
  16. farmoceft

farmoceft Бывалый

Нормальный эстрадиол на Болденоне. Не нужно пересдавать.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. FIL_13

FIL_13 Новичок

Добрый день, Sashan и все обитатели этой замечательной ветки!)
    Я правильно понимаю, что если мне сейчас залезать на курс с моим текущим тестом, то с большой вероятностью, я уже наврядли смогу в дальнейшем поднять свой собственный до значений выше среднего и тем самым только усугублю свое положение в дальнейшем? Посоветуйте, плиз, что наиболее предпочтительно будет для меня: - перезагрузка гормоналки или все-таки 3-й подряд ПКТ с каберголином?

Спасибо!

18. alex5230w

alex5230w В бане

Скажи пожалуйста, почему такой низкий эстродиол?? Я на диете перед курсом посидел немного, скинул около 4 кг. Я читал что потеря в весе может снизить эстродиол, но не на столько же?

19. Innominate

Innominate Бывалый

Не слушай меня в общем. Мне выговорили вчера за указания про пролактин. Подожди пока Саша скажет что да как. Но да, на курс с такими анализами нехорошо садиться.

Тебе ж ответили. :) Обычное дело на болденоне.

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Перечитай внимательно моё сообщение, пожалуйста. Болденон снижает эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. FIL_13

FIL_13 Новичок

Привет, ага видел выше) собственно поэтому и решил переспросить. Надеюсь Саша не рассердится на меня)

22. alex5230w

alex5230w В бане

Так мне ИА вообще не нужны будут на таком курсе?? Или через недельки 2 пересдать посмотреть что будет? Ведь тестостерон еще поднимится...

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Вполне возможно, что и не понадобятся. Но это не повод, не контролировать эстрадиол)

• Нравится! Нравится! x 15
  24. alex5230w

alex5230w В бане

Парни спасибо большое! Просто я такого не ожидал, переочковал маленько))

25. Petro

Petro Бывалый

Суставы не скрипят? С низким эстрадиолом смотри не травмируйся.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  26. alex5230w

alex5230w В бане

Да нет, вроде норм все с суставами, даже плечо болеть перестало)

27. GSK777

GSK777 Бывалый

Очкуй теперь за низкий экстрадиол, у меня такая же фигня на курсе ) Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. макс555

макс555 В бане

Привет всем! Давно не заходил к вам,соскучился) помогите разобраться,8 недель ставлю проп и нанфенил по 100 через день,по анализам пью анастрозол по 1 мг через день,все идет хорошо. Добавил винстрола по 50 мг в день уже неделю,нужно ли с анастрозолом что то менять?

29. Bobay

Bobay Новичок

Привет форумчане! Особенно старожилам...:avtoradolf:

Зад иголок не видел примерно 9 месяцев.
    Сдал анализы. Хочу на курс - благословите?::

Анализ.jpg Анализ.jpg

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отдохни хорошо, и пересдай Тестостерон недели через три.
    Думаю, что к Ноябрю всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9