Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5113 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Innominate

Innominate Бывалый

А чему радоваться то?) Просто 41 год, а пишешь как подругу там чего. Я бы понял если бы так хвастался в 16 или в 70. :) В последнем случае я бы даже апплодировал.

А по пролактину я по делу сказал. Тестостерон низковат, надо понять в чём дело. :) Недосып может влиять, безусловно, но пролактин тоже надо бы уточнить.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Dimitras

Dimitras Бывалый

Вот честно не пойму чейто ты завелся? По поводу подруги чисто инфа вдруг это влияет на анализ,и все точка.. А кто сказал что я хвастался?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Innominate

Innominate Бывалый

Мы тут вообще постоянно друг друга подкалываем. Не заводись. Закрыли тему.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dimitras

Dimitras Бывалый

Вот полностью с тобой согласен) Тут людям помогают, а не мозги любят) По пролактину согласен,ну тупанул что не сдал,а по тесту вопрос или кломида попить или просто отдых, жду ваших советов,если можно))

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как я тебя понимаю... читаю и "волосы в жилах стынут".

• Нравится! Нравится! x 9
  6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Всем доброго вечера комрады.
    Никто литературы ,статей или ещё в каких либо источниках не читал про реальный риск приёма сотрета, параллельно с комплексными витаминами в частности группы А? Совместный их приём не рекомендован , но если предположить что в том же комплевите его( витамин А) дозировка на 1 таблетку 1,135мг(3300МЕ),то думаю ничего страшного не случиться ?
    Есть у кого информация по данному вопросу ? Дядя Саша , а может у тебя есть сложившееся мысля по этому поводу ?!

7. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Привет ребят!

К Вам из соседней темы перешел. Сдал анализы на холестерин:

Общий - 5.43 ммоль/л
    ЛПВП - 1.1 ммоль/л
    ЛПНП - 3.84 ммоль/л
    Триглицериды - 0.9 ммоль/л
    ГГТП - 31.0 ед/л
    Индекс атерогенности - 3.94
    Написали риск развития атеросклероза и ИБС...короче настроение немного упало у меня(

Что скажете?
    Заранее спасибо!

8. istvan

istvan Новичок

Добрый вечер всем! Товарищи эксперты, подскажите пожалуйста дальнейшие действия! Закончил свой короткий курс неделю назад. Все препараты короткие. Сдал анализы по всем правилам. Результаты прикладываю. Какое пкт делать? Извиняюсь за качество фото. Анастрозол последний неделю назад. Достинекс 7 сентября. Все пока тест проп ставил.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      69
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      4,6 МБ
      Просмотров:
      69
  9. Innominate

Innominate Бывалый

По лёгкой схеме, всё довольно неплохо. Схемы смотреть на 380 странице.

10. istvan

istvan Новичок

Спасибо за помощь.

11. Lexx

Lexx Новичок

Доброго времени суток уважаемый Сашан и форумчане.
    Решил вступить на "темную сторону" силы, сдал перед курсом анализы и, если честно меня смутили ФСГ и ЛГ. До этого никогда не использовал экзогенный тестостерон.
    Прошу помочь: насколько рисковано при таких показателях курсить? Ну и в целом, общее мнение по анализам.
    Заранее большое спасибо

upload_2015-9-21_22-33-9.png

12. Innominate

Innominate Бывалый

Анализы как анализы, почти всё нормально. Пролактин сбей только. 4 приёма каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней. Тестостерон имхо низковат из-за пролактина, так что можно ЛГ не трогать.

13. bradobrei

bradobrei Бывалый

Почти 20 нмоль/л, вполне радостный тестостерон:^^:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Innominate

Innominate Бывалый

24 года же. :) Не идеальный, я имел в виду. Собьёт пролактин - будет на совсем хорошем уровне для 24-летнего, думаю ~23-27.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. StasMir

StasMir Бывалый

А кабер раньше прописывали исключительно после выяснения отсутствия накануне сексуальных контактов. Вдруг Пролактин повышен на фоне секса или D-аспаргинки?
    Нет смысла торопиться.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Lexx

Lexx Новичок

D-аспаргиновую не ел. Анализ сдавал в воскресение утром, последний сексуальный контакт был вечером в пятницу.

17. StasMir

StasMir Бывалый

Тогда рекомендация коллеги абсолютно уместна.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Lexx

Lexx Новичок

Спасибо за рекомендацию! Пока пролактин не собью и тесто не повышу, курс не начинать, я правильно понял?
    А что на счет ФСГ: я думал он должен быть повыше, или я не прав?

19. Innominate

Innominate Бывалый

В ФСГ особенно не разбираюсь, честно сказать, но ЛГ на уровне 3-4 это абсолютно нормально. Грубо судить можно по уровню тестостерона - 20 при повышенном пролактине это вполне нормально, а ЛГ как раз нужна чтобы вырабатывать тестостерон (ой чую побьют меня за эту формулировку, имелось в виду, что уровень тестостерона - показатель работы ЛГ).

Да, я бы с курсом повременил или контролировал пролактин каждую неделю/10 дней.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  20. Lexx

Lexx Новичок

Спасибо!

Большое спасибо! Тогда попробую каберголин по рекомендованной дозировке и через 40 дней повторю анализ.
    Но по поводу ФСГ вопрос остается открытым :)

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
  21. lubitel

lubitel Новичок

Всем привет товарищи эксперты и уважаемый Сашан!Нахожусь на 3ей неделе курса энка и болд,сдал анализы,вот что получилось тест с ограничением больше1600нг/дл(250-1100)эстро33пг/мл(56);пролактин 13,5нг/мл(2,5-17);что скажите?берголак принимать?и анастразол нужно ли?

22. Innominate

Innominate Бывалый

А до курса сдавал? Было бы с чем сравнить как бы. Откуда пролактин, например, не ясно, скорее всего он у тебя "до" был завышен. Сделал бы три приёма 0,25 мг кабера раз в 10 дней и спал бы спокойно. А так ещё проверять придётся потом. :) Эстрадиол в целом аналогично. Не совсем понятно то ли надо 0,5 мг анастрозола через день, то ли даже это многовато.

23. StasMir

StasMir Бывалый

Го в википедию! Там и про ЛГ и про ФСГ написано. Даж мне недалёкому и то понятно

Ждём пятую неделю и выясняем что колим болденандролон?

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. Innominate

Innominate Бывалый

Да я вот как бы о том и говорю, было бы с чем сравнивать - а так хер поймёшь. Я почти уверен, что просто итак был завышен пролактин, многие на него забивают.

25. Lexx

Lexx Новичок

Спасибо, почитал :-) Что зачем разобрался, но все равно кажется слегка низковат.

26. lubitel

lubitel Новичок

Каюсь,до анализы несдал,это второй курс,перед первым сдавал примерно так же было,скорее всего был завышен

27. Innominate

Innominate Бывалый

Ну если готов на это поставить, то делай просто как выше сказал - 0,25 мг каберголина, 3 приёма раз в 10 дней. И поищи анализы старые. Вдруг найдутся. Чтобы убедиться.

28. lubitel

lubitel Новичок

кстати имеется недосып,работа такая,думаю из за этого и кончаю быстро

29. lovec

lovec Бывалый

зачем? слегка выше середины рефов. Я бы не трогал. . А если и трогал то на курсе. Но выбрал бы не прогестины.

Ушатать можно на раз, а потом восстанавливать всю жизнь....иммунитет все ж дело тонкое

• Нравится! Нравится! x 6
  30. jimboo

jimboo Новичок

Добрый вечер.

Обращался в данной в теме за советом после первого курса пропионата 50 через день и станазы 20 в день на7 недель в начале сентября. Анализы после 2 недель пкт по легкой схеме были:
    Эстрадиол 283 пмоль/л-----------------40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 34.95 нмоль/л -------------5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин 185 мЕд/л--------------------73 - 407 мЕд/л
    Сашан порекомендовал принимать анастразол 20 дней по 1 мг через день. На 20-й день перед приемом последней таблетки сдал анализы на эстрадиол:
    Эстрадиол 116 пмоль/л-----------------40 - 161 пмоль/л
    Хотел бы уточнить, необходим ли дальше прием анастразола?

Также решил сдать анализы на щитовитку:
    Т3 общий 1.5 нмоль/л-----------------1.1 - 3.1 нмоль/л
    Т4 общий 81.4 нмоль/л -------------55 - 137 нмоль/л
    ТТГ 1.37 мЕд/л--------------------0.4 - 4.0 мЕд/л
    Прошу людей, разбирающихся в данной теме, прокомментировать и дать советы. Решил сдать анализы на щитовидку, т.к. страдаю достаточно сильным потоотделением и главное являюсь обладателем прыщей на спине и плечах, которые исчезают только под лучами солнца, с лет 15 (сейчас 25).

Заранее огромное спасибо за Ваши советы.

Последнее редактирование: 21 сен 2015