Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5111 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. khudoy

khudoy Бывалый

Добрый день .
    Я с вами не согласен, так как часто здаю анализы .
    Возможно высокий пульс , это ошибка апарата. Я сейчас Померял пульс в покое и у меня 96 уд\мин.
    ЗЫ. Прогестерон здавал раньше , он в норме , я не в перетрене
    ЗЫЫ. Моё " начал принимать аромазин " означает что принял один раз пол таблетки. Понятное дело что ещо рано судить по его рабочести .
    ЗЫЫЫ. Щитовидку здавал месяц назад , все в норме , оак и печень проверял 3 месяца назад и все в норме.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А в чём вообще проблема провести в багаже пол бочёнка тестостерона ???

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну если 96 чсс в покое это "норма", то я спокоен за тебя

• Нравится! Нравится! x 7
  4. khudoy

khudoy Бывалый

Я ещо кардио делаю 10 раз в месяц по 50 минут .
    Может это связано с аритнией или тахиркадией или другими моими болячками
    Мне пиздец?
    Что делать?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мне 37 и у меня всю жизнь тахикардия была. В покое у меня столько же.
    Когда просыпаюсь утром, около 70 ударов. И до сна от 90 до 100 в покое ))
    Щитовидку проверял, ЭКГ делали. Патологий нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В багаже? Есть способы и понадежнее, если вы понимаете о чем я.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Thorbjern

если в биохимии нет повышенного АСТ, и при подъемах и долгом кардио нет дикой одышки при прочих анализах в норме, то видимо это тупо особенность вашего организма. Но сердце я бы мониторил.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я на работе после обеда и полдника хожу по лестнице в быстром темпе. 15 этажей, без отдышки вверх и затем вниз. Кстати, хорошее кардио, а в зале у нас лестница бегущая есть. Надо попробывать такой тренажер )

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Nymphetamin

Nymphetamin Новичок

Всем привет. ХоТел бы узнать было ли у кого нибудь такое и что с этим делать? Вообщем до курса у меня на лице, шее и груди вылезают красные пятна не понятно от чего. За час ничего не кушал и все время провожу на улице. Как только у меня начинает чесаться шея, я сразу могу сказать что сейчас вылезут красные пятна и будут чесаться. Я понимаю что нужно сходить к врачу. Но реально не могу найти для него времени. И тут я сел на курс. И когда перед треней вью 2 таблы метана, у меня чуть ли не все лицо красное в этих пятнах. У кого такое было? И на что это похоже? Без курса они вылезают раз в 2-3 дня. У меня подозрения на печень. Хотя она ни капли не болит. И у меня строго только пп. Грудка яйца лосось греча макароны рис салатики всякие и все.

10. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Поехал на физиопроцедуры, сделали узи и пункцию. Угадайте, что вытянул шприц из шишки? Сустанон. 2 месяца. Пиздец товарищи. Через 10-12 дней сдам анализы

• Нравится! Нравится! x 8
  11. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Добрый день всем!
    Несколько лет назад летом вылезала такая срань на груди и шее - симптомы один в один. То ли лишай, то ли грибок... Совпало с ацкими треньками под 1.3-дмаа, часто и до полного отказа. Предполагаю, что здорово посадил имунку. Отмена герани, отказ от хардкора и ламизил-спрей ситуацию исправили раз и навсегда. Анализов, жаль не делал тогда - посмотреть бы на прогестерон и кортизол.
    Йодный тест можно сделать, пятна под йодом иной оттенок имеют.

12. khudoy

khudoy Бывалый

Дело в том что кардио я делаю: или хожу на беговушке на скорости 6 ,или кручу орбитрек . И нет никакой отдишки . но когда поднимаюсь на 5 этаж , где живу . то есть отдышка . Что за хрень.?

13. Thorbjern

весишь много) 5 этаж эт фигня, у меня чсс в покое 70, а если на 5ый этаж влетаю в одной руке дочка, в другой сумка кг на 20, то одышка дай боже

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

знакомая проблема,...врачи которые обыкновенные на глаз без диагностики (УЗИ, КТ и пр) называют кто во что горазд, и бурсит и тендинит и "локоть тенесиста" и еще бог знает как- у всех рецепт один- перестать заниматься
    а вот другие врачи - те которые спортивные, с кафедры спортивной травмы называют- это "усталостный перелом" это когда связка не успевает восстанавливаться, и накапливаются микротравмы, а боль это -сигнал воспаленного нерва, дальше может быть
    для начала попробуй поменять хват на штанге, если не поможет - меняй штангу на гантели, в общем выбери себе комфортное упражнение на грудь, их в арсенале ББ - уйма, если не помогает снижай нагрузку на сустав/связку
    из лечения - консервативно мази, Траумель, и пр
    для продвинутых юзеров - блокада Траумелем в ампулах, колется в связку, под связку и т.д в зависимости от степени локализации боли...
    я так два года мучался пока ДОХТУРА толкового не нашел, но мне помогло)))
    ЗЫ: чуть не забыл - не вздумай колоть Дипроспан и пр противоспалительные, облегчение наступает быстро, но и откат тоже может быстро случиться...

ИЗВИНИТЕ ЧТО НАФЛУДИЛ НЕ В ТЕМУ

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , у каждого свой способ :- -: Мы обычно в багаже )

• Нравится! Нравится! x 16
  16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Пожалуй, основная причина, это то, что когда препараты стали работать, жим вырос за полторы недели на 15 кг. Естественно до 100 кг )) А так как до этого вообще паузу в жиме делал, то вот она и нагрузка сдуру пошла.
    Теперь только многоповторка, и как советовали большой объем.
    Из-за травмы плеча я часто применяю способ предварительного утомления, чтобы взять меньший вес, но тяжело.
    Про блокаду траумелем не думал. А насколько это сложно самому себе двойкой шарахнуть в связку? ))) Намного сложнее чем в булки или бедро?

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может быть аллергия. У друзей замечал на какую-нибудь фигню или ягоды. Как-то сам, помню, съел какое-то гамно, не понмю уже, помню, что гамно, внезапно лицо стало гореть и чесаться, жена посмотрела и глаза квадратные сделала... скушал супрастину, через час всё спало... никогда такого не было.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Это наиболее вероятная причина, олдскул, пред тем как на курс залазить, несколько недель тренили в силовом режиме, как они говорили, - "для укрепления связок".

19. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Мне супрастин не помог.

20. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

конечно я не понимаю многое что тут пишут и уж явно я не спец в фармакологии, (спец сюда не пишет) а нащет умственного развития конечно странновато и опрометчиво высказываться не зная человека а просто прочитав его переписку в теме которую он не понимает. За коменты анализов огромное спасибо, со всем остальным оставляю за собой право не согласится с вашими высказываниями.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. ruystam

ruystam Новичок

Извини но то что ты сморозил пару страниц назад и твоя орфография,как-то невольно на это намекает.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Gipnodrish

Gipnodrish Новичок

30 лет, настраиваюсь на следующий курс: оксандролон соло или он же +пропик 50 через день. Планирую сдавать анализы, надо ли если оксана будет соло?

23. lovec

lovec Бывалый

не суди, и не судим будешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня весной было подобное несколько дней. Первый раз когда сорвал и вздохнул цветущий одуванчик )) И сразу много насморка. Затем после каждого употребления фундука. Хотя раньше мешками ел.
    Так и было, чихал с набитым ртом так, что весь этот разжеванный фундук по всему экрану разлетался :shok: Сейчас стремно проверять реакцию, перешел на тыквенные семечки. Паразитов гонит + простата скажет спасибо.
    А вообще нужно прислушиваться к организму. Он периодами хочет разного, то орехов ему подавай, то потом смотреть на них не хочется. То обычных очищенных семечек объедался, вкусно было. Теперь вкусно быть перестало. Организм многое говорит и не нужно его постоянно лекарствами успокаивающими и снимающими симптомы долбить.
    С возрастом накапливается + добавляются такие болезни, о которых не то, что не думал, но даже и не слышал.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да-да, это просто Нобелевский лауреат с дислексией.

• Нравится! Нравится! x 24
  26. lovec

lovec Бывалый

сугубо ИМХО, нахуй тут можешь послать только ты.
    Остальные просто указать направление.

ЗЫ. Можешь, в смысле имеешь право.

27. Thorbjern

да не, тут хватает тех кто может послать нахуй. Но только Сашан умеет это делать так... витиевато... что у многих с iq ниже 60 происходит зависание и сбой системы...

• Нравится! Нравится! x 14
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

я тоже могу.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Gipnodrish

Gipnodrish Новичок

По отсутствию ответа, недвусмысленно осознал тупость своего вопроса. Заебывать уважаемых форумчан дальше до получения результатов анализов глупыми вопросами не буду. Подскажите, что купить, что бы было под рукой на случай побочек, да и на ПКТ сразу, если тест все же буду колоть (по результатам анализов). Я так понял кломид и анастрозол или еще что?

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, у нас уже здесь были:
    - "выдающиеся" спортсмены;
    - Влад- долбоёб, который готовил олимпийскую сборную РФ, видимо на ХГЧ по "физиологической схеме";
    - криминальные авторитеты;
    - барыжки, которые прятались под личиной альтруиста-консультанта;
    - членососы, которые читали эту тему, а потом пытались создавать свои паблики/сайты, тупо говоря нашими словами.

Какой вывод?
    Надо чистить.

• Нравится! Нравится! x 29