Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5109 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

конечно все разные а кломид то один, у меня послек него какая то тяжесть в поджелудочной да и погода (дожди) тянет в сон под теплое одеяло а должно тянуть в зал на скамейку под гриф на котором более 150 кг. Если кломид мне поможет я буду рад

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Возможно у меня и были проблемы с гормонами до курса, но кто их когда сдавал... эти ваши гормоны. Раньше, когда я занимался натурально, были проблемы со сном и алопеция, но было это очень давно. Сейчас у меня 2-а ребенка... все ровно иду к успеху. Дети растут, а член стоит. Жена, пока что, не жаловалась, аппетит присутствует.

Примечание редактора: Стиль речи просто пздц, а за гАрмоны нужно сжигать на костре из покрышек.

• Нравится! Нравится! x 33
  3. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

да букварь скурил в 5 классе, сам понимаешь темнота, некомы меня было учить в деревне больше работал

• Нравится! Нравится! x 3
  4. FIL_13

FIL_13 Новичок

Добрый день Sashan, друзья!

По рекомендации @Sashan, сделал паузу от всех препаратов ПКТ длинною в 2 месяца, после 2-го ПКТ.
    В эту субботу 19.09.15 сдал еще раз все анализы на гормоны и заодно общий анализ крови, от результата конечно же ОХРЕНЕЛ(( честно говоря ожидал увидеть повыше свой тест.
    Друзья, выручайте, посоветуйте, что еще можно предпринять, чтоб повысился мой злосчастный тест, ой как не хочется садиться на ГЗТ.
    Спасибо!

Вложения:

• test.jpg
      test.jpg
      Размер файла:
      162,1 КБ
      Просмотров:
      142
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:yes::yes::yes:

6. neadle

neadle Глебом и маслом

Попрьовать перезапуск гормоналки

7. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вообще смех смехом, но это примерно 14 нмоль/л. Не фонтан, конечно, но для 35 лет... случается, по крайней мере ничего прям страшного не вижу. Я бы попробовал 50 кломида на 30 дней и пересдал анализы после.

Кроме того, пролактин как-то неприятно приближается к верху рефов (в пересчёте на более привычную мне мМе/л - больше 300), поэтому параллельно я бы сделал 3-4 приёма каберголина 0,25 раз в 10 дней. Насколько помню, пролактин может подавлять функцию ЛГ, т.е. снижать уровень тестостерона. При твоём вполне адекватном уровне того самого ЛГ и сниженном тестостероне - звучит правдоподобно.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Alexxxus

Alexxxus Новичок

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что 10 лет алкогольного угара пощадили мою печень? Последние года полтора алкоголь редко, раз в 1-2 месяца

upload_2015-9-21_11-19-9.png

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Innominate

Innominate Бывалый

Ты просишь разрешения дальше бухать?) Печень единственный орган, который восстанавливается после почти любой херни. Если только не убить сразу. :) Анализы в норме. Думаю за это нужно выпить. ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Простите коллега, совершенно случайно закрались некие сомнения, по поводу пунктуации. К сожалению правила забыл, но есть ощущения, пусть я и не уверен, но по-моему, в данном предложении, опять-таки, возможно присутствует лишняя запятая. Но в целом претензий не имею, а вот честь имею.

11. Innominate

Innominate Бывалый

Там можно и так, и так. :) В зависимости от расстановки акцентов.
    А у тебя после "к сожалению" и перед "по-моему" с "коллегой" запятые пропущены, а перед "по поводу" лишняя наоборот. :Р :boss:

12. Ras778

Ras778 Новичок

Добрый день,сдал анализы после пкт,нужно что то корректировать

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      92
  13. Innominate

Innominate Бывалый

Ладно-ладно, неделю назад проходили, уже подзабыл. :trollface: Может ты и прав. Пунктуация никогда не была моей сильной стороной. Но я б не поставил.

ПКТ повторить нужно, 50 мг кломида на 30 дней. Тестостерон и ЛГ еле-еле начали восстанавливаться. Скорее всего, рано начал ПКТ (длинные эфиры были? Если да, то точно в этом причина).

14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

:hmm:Не могу :nono: на работе :perec: звонить жене, преподавателю английского :buba: и просить перепроверить :po weke:корректность написанного :subj:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. lovec

lovec Бывалый

Жена на данный момент не жаловалась - у меня аппетит присутствует.

Запятая не ставится, так как это не вводная конструкция и не обстоятельственный оборот, требующий обособления.

Аппетит какой? ))

16. Sozan

Sozan Persona Grata

Демагогию не разводите) там ставится запятая! Найди подлежащее и сказуемое в обоих предл.

17. Innominate

Innominate Бывалый

Только жарит. :) *школоло юмор вдобавочку к обсуждению пунктуации*

Ну значит долго рассасывался. Не знаю, каких ещё комментариев ты ждёшь, я про длинные упомянул как раз чтобы ты мог удостовериться что я не с бухты барахты тебе сказал про то что ты рано начал и тебе надо повторить ПКТ. :) Чем длиннее курс - тем больше эффект накопления. 50 кломида на 30 дней, потом пересдача.

18. lovec

lovec Бывалый

"там" это где? вместо дефиса? может и так, зависит от понимания выражения " у меня аппетит присутствует."

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Досдай ЛГ и ФСГ.
    2. Скорее всего- тебе нужен Кломифена цитрат(Кломид, Клостилбегит) на 45 дней, по 50 мг.
    3. На 15 день приёма сдашь эти же анализы и ЛГ.

Всегда придёт в эту тему какой-то олигофрен, который засрёт её сообщениями по три слова каждое, ничего не сможет толком рассказать что делал, а потом по результатам гугл-поиска выдаст глубокие мысли о состоянии дел мужчин в 40-30-20...
    1. ГЗТ- это не "намано", вообще.
    2. Не собираешься бросать курсить? Тогда на ГЗТ, всё верно.
    3. "Я не хочу быть большинством (с пузом от пива и проблемами с весом)"- ты в большинстве с низким уровнем умственного развития, и уже похер есть пузо или нет.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 37
  20. sashan

Добрый день!
    Пощадили!

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sashan

Я вообще не понимаю, как можно спутанно рассказывать что делал на курсе, и после него.
    Это же не выживание после авиакатастрофы.
    Ты ж каждый день что-то жрал и колол, как это можно не помнить нормально?

• Нравится! Нравится! x 34
  22. Wertun

Wertun Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста ! Сдал анализы ,нужно что то корректировать ? планирую курс в октябре

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      735,1 КБ
      Просмотров:
      103
  23. Mr_Mazohist

Mr_Mazohist Новичок

Александр, прокомментируй, пожалуйста анализы:
    Сдал анализы перед курсом и вот результат:
    лг - 1,0 (1,6-8,7 мМЕ/мл)
    тестостерон - 40,0 (4,5-40,0 нмоль/1)
    Эстрадиол - 99,0
    Кортизол - 519,0
    Белок общий - 86,56
    Билирубин общий - 18,68
    альбумин - 43,99
    билирубин прямой - 2,40
    глобулин - 42,57
    Билирубин непрямой - 16,28
    Курс планирую первый.
    Вопрос: можно ли с такими анализами закурсить?
    Меня очень пугает низкий уровень ЛГ. Какие рекомендации?
    Завтра сдам спермограмму и попробую еще раз сдать лг может какая-то ошибка.
    ps узи говорит, что размер яичек в норме

24. sashan

Добрый день!
    Можно, а за повторный пост анализов здесь обычно просят не появляться.
    Что я и делаю.
    Не пишите больше сюда.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. sashan

Добрый день!
    Очень даже нарядно всё у Вас.
    Ничего не трогайте.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Витталий

Витталий Новичок

Спасибо за ответ.

27. Mr_Mazohist

Mr_Mazohist Новичок

Понял. На будущее учту.
    За ответ спасибо.

28. Ras778

Ras778 Новичок

С
    спасибо за ответ

29. Maxxim

Maxxim Новичок

Всем доброго времени суток! Прошу простить, что немного не по теме, Александр, подскажите как быть - в четверг ночью улетаю в командировку в Европу на 2 недели, прилечу только 9 октября. Как раз начал готовиться к соревам по жиму, и понимаю, что туда ни энантат, не ципик собой не потащу. Возможно ли перед вылетом влупить какую то приличную дозу(2-2,5 грамма за раз), чтобы там можно было готовиться на уровне без жёсткой гормональной ямы и чтобы хватило дней на 16-17? Или таки придётся там что-то пытаться достать? Заранее спасибо!

30. sashan

Добрый день!
    Каждый день с сегодня ставьте по 750 мг, если Вам суммарная концентрация так важна.

• Нравится! Нравится! x 19