Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5108 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

Начал пкт после 4 недель (анализы не сдавал проступил) пил кломид 3 недели ну типа сказали хватит
    И какое отношение имеет возраст в лёг и что это такое на что оно влияет

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Welcome to my world.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

Как я понял люди в белых халатах снова с сухой задницей вышли ? Неужели снова торжествует гнилая система?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. neadle

neadle Глебом и маслом

Чем старше тем тяжелее восстановится

• Нравится! Нравится! x 3
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядька, ты чё, по 3 часа спишь? трен настолько суров?))))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. bradobrei

bradobrei Бывалый

С полной уверенностью могу сказать что как минимум на фонящем болденоне ты начал своё ПКт. Делай повторное, без вариантов. О курсе месяца на два как минимум забывай. Всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

так что скажут авторитетные дяденьки, как мне поступать с курсом? как на 2 месяца? прошло уже 4 месяца после последнего инжекта болды она стока вроде не могет фонить.

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Нет,не вышли;)

Просто они мрази,даж объяснять не хочу.
    Не достойны они,тк даже животные не такие дикие как эти твари.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Innominate

Innominate Бывалый

Она фонила на момент начала приёма кломида. Сейчас, понятно, не фонит. Но тебе нужно по новой провести ПКТ. Кломид на 30 дней по 50 мг и пересдача всех анализов. Потом, если всё успеет нормализоваться, ещё месяц-полтора дать организму самому поработать и потом можно думать о курсе.

Отлично. А то эта история изначально супермерзкая была. Рад что всё позитивно разрешилось.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

может у меня и были проблемы с гармонами до курса кто их когда сдавал эти гармоны, до этого давно были проблемы со сном и алопеция, но очнь давно, щас 2 детей все ровно дети растут пиписка стоит, жена вроде не жаловалась, апетит нормальный

11. neadle

neadle Глебом и маслом

Трен суров воткнул с утра сегодня на работе потею жесть :)

12. Innominate

Innominate Бывалый

Слушай, ну мы правда рады за тебя, но это не меняет твои показатели гормонов. Чего ты сам как ребёнок то оправдываешься... Не у всех эрекция напрямую зависит от уровня тестостерона. Тут один пробегал, у которого тест три месяца был на нуле, а проблем с этим не было, к примеру. Или вот я сам сейчас только в начале ПКТ (наконец весь экзогенный тест вышел, ура-ура), тоже проблем нет. Странная это тема, но вот такие делы.

Если не планируешь больше детей, то в целом похеру, конечно. Но я бы на твоём месте озаботился ЛГ и тестостероном, а не побыстрее курсануть.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

а если щас начну курс какие могут быть последствия? и почему ниче не восставновилось за 4 месяца, акне уже давно нет (было на спине) раньше сино потел (щас норма) никаких побочек визуально нет

14. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

ну осталось выслушать еще мнение самого авторитетного в этой ветке человека (надеюсь он прокоментирует) ну и буду тогда поступать как и сказали (хотя многие мне советовали совсем другое) ну такие реальные кочки в зале - которые никогда не здают анализов и типа все у них заебись

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Innominate

Innominate Бывалый

Акне это от печени, грубо говоря. Печёночка она такой орган, который сам себя восстанавливает со временем неплохо. А вот гормональная система уже лет после 24-25 сама себя восстановить сумеет не у каждого, особенно вытащить из такой задницы как четырёх с лишним месячный курс (ибо плюс месяца полтора фонили препараты). Последствия простые на самом деле - большой шанс заработать стерильность или подсесть на ГЗТ.

Мне вот тоже одна... родственница... постоянно эту хуйню втирает аля "вот мы никогда не сдавали, а всегда жили хорошо и не жаловались!". Смотришь на таких и думаешь "а что ж ты жирная то такая в 30 лет, если у тебя всё в порядке". В общем я это к чему - незнание освобождает мозги, но не освобождает от ответственности. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  16. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

спасибо за совет кстати мож у меня клмид был фейк (а провирон или тамокс) на пкт не пойдет? и кстати что такое ГЗТ многие сокращения мне тут непонятны

17. Innominate

Innominate Бывалый

Гормонозаместительная терапия. Провирон это андроген, на ПКТ он совсем не подходит. Тамокс нельзя после курсов прогестинов (нандролоны/тренболоны).

18. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

погуглил про ГЗТ наманое состояние российских мужиков с 40 годам, ноя то не планирую бросать заниматься и курсить а нащет вялого состояние после 40 покажите мне мужика который не занимается спортом и вес такой позитивный и жизнерадостный (пиво водка и секс с женой раз в месяц) нормально состояния большинства.
    Так как я не хочу быть большинством (с пузом от пива и проблемами с весом) буду продолжать спорт, курсить и надеюсь как можно дольше оставаться в таком положении.

аптечный кломид полюбой не фейк может взять в апреке чтобы не прогореть в очередной раз, хотя там и дороговато

клостилбегид -подходит под ПКТ?

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
  19. Innominate

Innominate Бывалый

Да.

20. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

получается по тебе 2 недели

вернее 3 недели по таблетке в сутки

потом снова анализы и тока потом новый курс

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
  21. Innominate

Innominate Бывалый

Нет. 380 страница, там схемы ПКТ. А вообще уже сказали, 30 дней по 50 мг (1 таблетка в день).

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доброе утро всем,
    Сашан, может есть смысл, отредактировать, свой пост на стр 380, про Т3 и Т4,
    Извините за занудство, но каждый раз когда ссылаются на сей пост, в 1001 раз уточняют Т3/Т4 свободный или общий.
    Тем самым Вы, и себя, и всех остальных избавите от повторяющегося вопроса-уточнения-ответа.
    С уважением,

23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

товарищ пиздуй на анализы мелкими шагами. Пульс 120 в покое... это у тебя вопрос что наебнулось
    ЦНС, ССС или щитовидка...
    ЗЫ сдал бы еще прогестерон. Может ты в жутком перетрене уже пару лет сидишь
    ЗЫЫ Арамазин пустой... Каридоаспирин пьешь?
    ЗЫЫЫ и сдай дружой полностью анализы на щитовидку и ОАК и биохимию печени

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, это хороший мет... кхе-кхе, урик ::
    Да это же новый бюджетный антикризисный, ламборджинидлякороляанаболиковприобретающий препарат, метурик!
    А что за фирма метурика: лкан, одже или какая менее известная?
    Всем доброго.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Всем доброе утро и легкого понедельника!)))
    Я бы даже сказал кломид 50мг на 45 дней. До выходных Сашан аналогичный случай разбирал.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. lovec

lovec Бывалый

стопэ-стопэ, брат.
    Хватит флудить.
    Ты же уже решил курсануть и хуй кого послушаешь. Тебе верно сказали восстановить свой тест кломифеном, но ты ищешь причину этого не делать. Не делай.
    Последствия могут быть, а могут и не быть. Если не пугает пожизненная ГЗТ- дерзай. Всем похуй, честно.

Доброго утра понедельника, коллеги.

• Нравится! Нравится! x 27
  27. ELEFANT

ELEFANT Бывалый

да не ты не прав я уже сделал что сказали закинулся кломидом докупил недостающее количества (кломида), а потом уже начну курс, так что не все здесь на броне как ты считаешь.
    правда при приеме кломида чувствуешь себя пластилином (вялый и спать охота) а надо тренироваться

28. lovec

lovec Бывалый

привычка общаться с малолетними дегенератами, прости.

Проверь эсто и пролакти через дней 10-15. может оно такой эффект дает.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Sozan

Sozan Persona Grata

На личном примере скажу, во время приёма кломида хотелось рвать и метать, и девушку любить постоянно, впрочем как и на курсе, и на отдыхе.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. lovec

lovec Бывалый

заметил на себе, что такой эффект где-то недели 2-3 , потом хочется налить глинтвейна и под музыку элтона джона сидеть у камина. Все мы разные.

• Нравится! Нравится! x 13