Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы въебал по 1 мг через день, если что-то чешется. Всё равно успеешь всего 1, максимум 2 приёма сделать, в нули за это время эстро не вгонишь как ни крути.

Плюс.

Организму похеру от ароматизации эстрадиол или напрямую в него попаль. :) Но да, ИА тут не помогут, если в этом суть вопроса. Насчёт АЭ не уверен, они вроде только с окси помогают, поправьте, если что.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

ты не понял вопроса почитай что такое треновое естро=)))) тогда отпадут вопросы

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А чего ты ожидал? 500 теста в первую неделю в пике дадут 7-8 референтных значений да еще и метан наваливает, если там вообще метан :)

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Так там пока 250 теста, еще не делал 2 иньекцию. Блять если там еще не метан, я ахренею! До этого покупал турик - оказался метил, если и тут метил - нах оралку тогда

5. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день.
    Что ж вы при жире 20% метан с омной принимаете?
    Худеть надо хотя бы до 15% ...

И если на омне со 2 дня зудят соски, наверное, вы слишком мнительный.

//у меня по жаре футболка-сеточка натирает соски и они тоже зудят. Я серьезен сейчас.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. G-man

G-man Бывалый

Доброго вечера ветка... Идет 20-ый день приема кломифилена цитрата выписанный уважаемым Сашаном(50мг каждый день), анализы пока не получается сдать...Боюсь эстрадиол поднимет. ИА начать сейчас можно начать кушать или все таки дождаться анализов?(сдать получится тока через неделю). До начала кломидотерапии пролактин и эстрадиол были в середине референтных значений, тестостерон 12.8 нмоль\л. По ощущениям кломифилен(клостилбегит) рабочий - по утрам на животе не поспишь.(или плацебо?:hmm:)

7. Innominate

Innominate Бывалый

Да 20% на самом деле нормальный процент. Про мнительность полностью согласен. :)

Без анализов не хватало только убить эстрадиол в ноль. Сдай анализы при первой возможности, а пока не кипишуй. И он кломифен, а не кломифилен. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не! правильно - клофилин :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Может и мнительный, но они и вправду изнутри зудят, уплотнений нет, соски не набухли, ладно раз кажется - будем ждать ::жена тоже говорит что не выросли сиськи

10. Gerich

Gerich Бывалый

А чего ждать?
    Эстрадиол и пролактин сдавать надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Вот я и говорю ждать 2 недели чтоб сдать как положено! Эстрадиол, пролактин и тест, чтоб посмотреть не паленая омка ли

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты на омку-то уж батон не кроши

• Нравится! Нравится! x 7
  13. G-man

G-man Бывалый

Понял...дождусь сдачи анализов. За "кломифилен" не ругайте :^^:

14. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Ставил проп, эстрадиол был завышен раза в 4, но тогда я с пропом турик хавал(скорее метил) ну и отказался от него. Но я как помню вроде не чесалось ниче

15. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот совсем не факт, что тот был метил. Ебанутая неприятная забитость в мышцах присутствовала? Просто в ветке фармтрипов пара человек пробегала за крайние несколько недель, у кого такая же херня была и всё дело было именно в ароматизации пропа. Тут кому как повезёт.

16. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Спина подзабивалась немного, ну Сашан сказал метил - пришлось поверить и отменить.

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер. Парни просветите, пожалуйста! Сдаем Т3 и Т4 общие или свободные! Благодарю за внимание. Всем хорошей недели!

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

О тренболоновом(из ревалора) эстрадиоле я читал тут неоднократно, забыть не успел. Но твой вопрос в чём был? Сбивать ли тестостероновый эстрадиол на курсе тренболона с тестостероном?

19. neadle

neadle Глебом и маслом

Именно :)) и как подобрать дозировку если значения показывает то космос :))

Но по побочкам нет не каких то и не трогать ?)

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Буэнас тардес, сэньёрес!
    Общие.

Последнее редактирование: 20 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык жри анастрозола, сколько душа пожелает - все-равно ж не заскрипишь - эстро-то дохуя в крови ;)

22. neadle

neadle Глебом и маслом

Так а смысл какой просто так жрать его )

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Спасибо Саша.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

"сколько душа пожелает" - твоя душа желает 0, слушай её))))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. S_Paul

Этот вопрос тут уже обсуждался не раз - не сбивается _такой_ эстрадиол. Ответ был один - нет таких дозировок ИА. Или ты хотел только тестостероновый сбить? :)

26. neadle

neadle Глебом и маслом

Да именно только тестетероновый ну это так на всякий случай ибо я ставлю всего 250 его )

27. Яркий

Яркий Бывалый

а чей турик был? и где брал (в смысле знакомый барыжка или в инете?)

28. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

балкан, у братьев. До сих пор в ящике валяется

29. S_Paul

Хмм... мне кажется такой... ну скажем, эксперимент, равносилен попытке удалить из бассейна мочу только вон того бесстыдника.

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну вот это я и хотел услышать :))) значит только Пролактин будет контролить