Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. спасибо!!

2. spook10

spook10 Новичок

Спасибо за ответ и рекомендации. Да вы правы един. измерения забыл указать там было пг/мл. Пью через день возбуждение в сосках ушло)) а вот ощущение тепла в груди осталось хз., может накрутил себе. (не хото брасать).
    Задача)) набрать до 90кг, сейчас 84 рост 171.

3. little big

little big Новичок

Всем привет!
    Не на курсе и не курсил давным давно. Анализы в норме.
    Интересует следующий вопрос - хотелось бы как следует, т.е. многократно порадовать одну девочку.
    Слышал об одном полезном свойстве каберголина, таком как многоповторность в секесе. Возможно ли применение кабера в минимальных дозировках для достижения данной цели. Какие могут быть серьезные побочки помимо снижения иммунитета и имеет ли смысл данная затея? В этой теме натыкался когда-то на сообщения, если не изменяет память, Сашана, где он говорил об приеме кабера для многоповторности. К сожалению сейчас не могу найти.

4. Innominate

Innominate Бывалый

Вообще чтобы многократно порадовать девочку важнее её настроение, увы, а не твои способности. А если с этим проблем нет, то мой совет - не радуй многократно себя и никаких изощрений не понадобится чтобы порадовать многократно её, если уровень тестостерона и все сопутствующие факторы в норме. :)

Кабер у всех по-разному работает, у себя не замечал вышеуказанного популярного эффекта. А вот сбивает пролактин он очень мощно, собьёшь пролактин в ноль - не факт, что потом кого-то порадуешь. В общем не извращайся. Плюс кабер не так работает чтобы закинуть и через 20 минут уже радовать кого-то.

Последнее редактирование: 20 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Анекдот на тему:
    -Реально бесят темы вроде "10 ошибок женщин в постели". У женщины в постели может быть только одна ошибка - НЕ ТОТ МУЖИК!
    -Семейные люди в нашей стране, по статистике, занимаются сексом в среднем один раз в неделю.
    Причём многие жёны эту неделю ждут месяцами. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  6. ruystam

ruystam Новичок

Я замечал на себе этот эффект,пол тапки достинекса с вечера, и девочка довольна на следующий день,анализы сдавал потом все в середине референтов было,но опять же у каждого по разному,не попробуя не поймешь.

7. StasMir

StasMir Бывалый

Ел кабер.
    Девочки рядом не было...

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Был мальчик на пони? Мальчик хоть убежать успел?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sibkap

sibkap Новичок

Sashan, темная паства, приветствую.

35 лет, 3 недели по окончанию ПКТ по средней схеме после Тестостерона Энантата 250 мг/нед + туринабол 40 мг/день на 6 недель.
    Анализы от 14.08:
    ФСГ 6.87 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 18.79 * мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Тестостерон 22.71 нмоль/л 5.76 - 30.43

Анализы от 19.09 (кстати, после секса в четверг, дрочки в пятницу, регулярных невысыпаний последние 2 недели и регулярного приема умеренного количества алкоголя. А все из-за женщин, темные миньоны, да. Сразу 3 девчонки киданули, очень сильно заморачивался. Ибо, как сказано в Библии, "Женщина - сосуд греха есьмь" ):
    ФСГ 1.93 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 3.77 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Тестостерон 27.07 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Эстрадиол 131 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.4 нмоль/л 0.3 - 2.2
    ГСПГ 49.1 нмоль/л 13.5 - 71.4
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 55.1 % 20.4 - 81.2
    Пролактин 179 мЕд/л 73 - 407

Насколько я понимаю, все ЗБСЬ. Но сомнения есть всегда, посему:

1. Должен ли смущать эстрадиол?
    2. Когда можно на курс?
    3. Означает ли хорошее восстановление после этого курса, что можно садиться без опаски на более долгий курс? 8-10 недель? Больше?
    4. Слил ли Путин Донбасс?

Сильно не бейте, шко-ло-ло, ягодицы просят уколов уже )

10. khudoy

khudoy Бывалый

День добрый всем знатокам!!!!!!
    Есть сердечных дел експерт на нашем форуме ???
    После того как начал делать кардио, уже год не безпокоет давление. Мои рабочие показатели 120 на 80, и постоянно высокий пульс, около 100 уд\мин.
    Сейчас уже 2 недели на курсе пропик 100 мг через день+ метан 40мг. Понятно дело что начало заливать. Я уже начал принимать аромазин. И сейчас Померял давление 130 на 90 и пульс 120 уд\мин.
    Проблем с давлением не чувствую , кроме как , при жиме в майке , то лопаютса капилары на лице от натуги , потом все лицо в красную точку, но все проходит через пару дней.
    В юности делал ехограму сердца, то там нашли : аритмию, тахикардию, пролапс митрального клапана , ну и естественно гипертрофии левого желудочка сердца, но в пределах нормы.
    У меня вопросы:
    1. Мне пиздец?
    2. Мне забить хуй на происходящее?
    3. Ждать пока подействует аромазин и меня не будет заливать так сильно .?
    4. Следить за диетой и убрать с рациона все что приводит к отекам ?
    5. Почему такой высокий пульс ? Потому что мне пиздец ?)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ruystam

ruystam Новичок

Сначала подумал что это твой рабочий вес 120 на 80

• Нравится! Нравится! x 4
  12. max25rus

max25rus Бывалый

большое спасибо за совет)

13. seniorr

seniorr Белый властелин

+
    Да это у них самовнушение работает неплохо)))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет, второй курс пропик+метан. 16й день курса пошёл, полёт нормальный. Через пару дней хочу анализы сдать, посмотреть как гармоналка откликается. Сдаю тест общий, эстрадиол и пролактин? Никаких признаков побочек пока, тфу тфу, не видно

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Innominate

Innominate Бывалый

На курсе с короткими эфирами желательно пораньше сдавать. А так всё верно. Сдаёшь через 12-15 часов после инъекции пропионата.

16. lovec

lovec Бывалый

как скажешь.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Нет.
    2. Через месяц.
    3. Не факт.
    4. Да хуй там.

• Нравится! Нравится! x 28
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пока что- ничего не трогай.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста какие анализы сдать перед первым курсом. Заранее спасибо

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день! 380-ая страница данной ветки.

21. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Добро. Этих анализов хватит для того, чтобы понять как продвигается дело?)

22. Innominate

Innominate Бывалый

Хватит. Тестостерон общий на самом деле в данном случае чисто для проверки работает ли препарат, а время выбрано так чтобы в крови была пиковая концентрация. Пролактин для страховки. А вот эстрадиол как раз основная цель сдачи анализа. :)

23. neadle

neadle Глебом и маслом

добрый вечер на сколько имеет смысл сбивать естро на курсе три трен 400 + енка 250 в неделю....
    ведь значения от трена будут показывать космос и если не заливает и не чего не чешется смысла пить анастразол нет?? я правильно понимаю?

24. lovec

lovec Бывалый

это эстро не сбить.

25. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго дня, товарищи атлеты. Подскажите, исходя из каких результатов я могу предположить что ел турик, а не метаху, чтоб я сам ориентироваться мог? Ибо по всем симптомам (заливало, забитость спины и голени, легкое подростковое акне после курса) была метаха. Неужели была синергия с Самуи Ван?

26. neadle

neadle Глебом и маслом

я знаю что эстро от трена не сбить=)))
    я имел ввиду вообще араматизацию от теста стоит сбивать или нет? я вот про что...
    понятно что кабер по анализам пить=)

27. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

Всем привет!
    Начал курс омнадрен по 250 -2 раза в неделю и метан по 30мг. Курс идет хуй да нихуя 4 день, соски зудят со 2го дня. Схавал 0.5 анастрозола на 3 день и 0.25 кабера, так чисто для профилактики - но зудит все равно. Идти щас сдавать анализы сразу? Или дотерпеть до 2х недель как положено? Вес 83кг , жирка 20% наверно есть, мож жирок так ароматизируется и у меня сразу растут сиськи? Всем спасибо!

28. Innominate

Innominate Бывалый

С короткими эфирами сдавать можно уже в начале второй недели. Думаю омки (ибо пропионат в составе) + метана это вполне касается. Я бы поставил следующую инъекцию и сдал на пике работы пропионата (12-15 часов). А потом и на третьей неделе сдал, раз что-то зудит. Лучше перебздеть.

29. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

А с анастрозолом че? Не принимать до анализов? Так сиськи же вырастут, уже растут ааа

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А какая в данном случае разница, от кагого именно препарата в организме _столько_ эстрадиола? В организме же он не делится на "этот от тренболона с примесью, его не сбить" и "этот от тестостерона, будем сбивать". Или я затупил и не понял вопроса?

Здравствуйте.