Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

100%)))
    i.jpeg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Такое только долбоёбы делают . Да и называется это мочегоном.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. spook10

spook10 Новичок

:xdnew: ну это так в любом государстве))) и на учет да же не поставят если сам не пойдешь:lol:

4. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет. У меня есть акне средней степени на лице, врач назначил роаккутан. Можно курсить соло тестостероном и принимать роаккутан? Или лучше сначала полечить акне(курс роа с октября до мая) и потом уже курсить? Показатели печени и половых гормонов в норме.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. spook10

spook10 Новичок

Я не спец ( но первое что хочется спросить! Тебе сколько лет?!

6. lovec

lovec Бывалый

поставят. это автоматом делается. не зря же подобные анализы с паспортом только сдаются.

на сколько я понимаю, роа (изотретиноин) это не стеройдные препарат, т.е. теоретически он не должен влиять на курс. Вот курс на него повлияет 100%.

Тут еще такая тема: изотретиноин влияет на работу сальных желез, на которые в свою очередь влияет ДГТ. Т.к. механизм работы роа не понятен пока (не нашел) то есть вероятность что может уменьшиться ДГТ... А это не всегда хорошо.

Т.ч. я бы разделил. Сперва роа, потом курс.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. nutrition83

nutrition83 Новичок

я опасаюсь того,что если я курсану,то акне станет еще хуже. Врачи гарантируют,что роа лечит акне навсегда,тоесть рецидивов быть не должно. Но если курсануть после роа,то не факт,что акне снова не вылезет.

8. bradobrei

bradobrei Бывалый

Где то год назад читал статью , уже не помню точно где и кем написанная была, но забугорная. В кратце было так,что дозировка РОА 10мг в сутки во время курса никак не отразилась негативно,кроме самих побочек этого препарата,сухость носа ,треснутые губы , у некоторых печень шатает,и тд тп. Штука в общем не приятная этот РОА, Серёжа вообще где то вычитал что он на эрекцию или либидо вроде влияет , если память не подводит.

То что дают гарантии ,что акне после курса РоА не будет больше никогда ,наглый пиздеж,бывает у людей рецидивы,не редко.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. spook10

spook10 Новичок

:bayan:все эти анализы сдаются анонимно и без паспорта в том же гемотесте. и т.п. клиниках в графе фамилия будет написано Аноним.
    Вам эти результаты отдадут но они не будут иметь юридической силы.
    Подруга работает в спидцетнре. У нас по закону только на учет ставят если вы сдали именно в Спидцетре (гос учреждении) своего города. Результаты частных клиник не принимаются и нигде не фиксируются.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Можно.

Пиздят, но ремиссия обычно длительная.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. nutrition83

nutrition83 Новичок

я буду роа пить по 40 мг. Это вообще препарат с букетом побочек,но чем тогда лечить акне,если ничего не помогает?

12. bradobrei

bradobrei Бывалый

Акне это такое заболевание , корень которого очень неоднозначный ,РОА это последняя инстанция,если реально были использованы все варианты его лечения. Главное не забывай печень мониторить.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. lovec

lovec Бывалый

ИМХО -пиздежь что лечит навсегда. сам курс предполагает увеличение гормонов , в т.ч. ДГТ и как следствие разрастание сальных желез. То, что бактерия будет подавлена, не значит что она не разрастется на новой почве.

14. Veil

Veil Новичок

Здравствуйте Все! Приветствую Александр!

Прошу посмотреть анализы и подсказать, необходим Каберголин или ИА? (На мой взгляд все в порядке, но хочется удостоверится и получить совет от знающих людей)
    26 лет рост - 186 см вес - 108 кг
    первый курс метан соло
    20 мг день, конец второй недели.

Заранее спасибо! И добра!

Вложения:

• Книга1.pdf
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      112
    Последнее редактирование: 19 сен 2015
  15. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

мне кажется у лабы есть ограничение в тесте, так как указано выше чем 52,05, а насколько или во сколько раз выше хз

Всем доброго вечера!

16. TriD

TriD Бывалый

Вечер добрый. В инвитро сдаются только с паспортом и на стенде у них есть объявлеие, что положительные результаты отправляются в центр спида.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

Здравствуйте.
    3 дня назад закончил курс Проп+Стан 6 недель, когда и какие анализы сдавать ? и что и как пить на пкт ..

18. Fernol

Fernol Бывалый

380 страница этой темы - это во первых.
    А во вторых - у человека перед твоим постом в подписи есть "схемы пкт", а ещё у одного человека выше - "анализы перед/после курса", неужели так сложно чуток вчитаться?

• Нравится! Нравится! x 8
  19. spook10

spook10 Новичок

Анонимно там можно сдать. (на заборе то же написано для вида). На том же номере 8-800 их службы потд. вам это скажут. Друзья там анонимно постоянно сдают. (вообще анонимных клиник навалом). Они никакие анализы в центы не отправляю, т.к. это запрещено законом. Анализы выдаются в запечатанном конверте.
    В спидцентрах гос. )) все равно есть он у вас или нет. Они только поставят вас на учет если вы сами придете, сдадите там анализ. (причем обязательно по месту прописки).
    Анализы в частных клиниках могут быть и ошибочные, банальный пример если у вас аутоиммунные заболевания то тесты на вич могу быть положительными но вич у вас нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Акела

Акела Бывалый

Нашел родимую спасибо,хочу охуеть))).Всем ночи со скрипящей кроватью

Вложения:

21. lovec

lovec Бывалый

"т.к. это запрещено законом."- каким? пруф.
    "(причем обязательно по месту прописки)."- хуйня. нет такого.

В соотвествии с ФЗ N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)" есть 2 варианта сдачи: обязательный и добровольный. Анонимные проводятся в любой лабе у которой есть лицензия. Обязательные (и принудительные) только в государственных или муниципальных (вот тут и автоучет и т.п.). Но даже при анонимной сдаче есть вероятность быть поставленным на учет. Ведь по тому же закону человека предупреждают об уголовной ответственности за поставление в опасность заражения либо заражение другого лица и если у медперсонала появятся сомнения в том, что эта норма не будет нарушена- будь уверен направят результаты куда надо. Ведь в противном случае их самих взъебут.

и так, на минуточку- все результаты анализов анонимны. Т.е. не подлежат разглашению (152-фз).

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  22. lovec

lovec Бывалый

епти, сказал бы - я б скинул. У меня подобного добра вагон... Прочитать бы все...а еще круче- понять.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Adorable

Adorable Бывалый

Доброй ночи, я с таким багажом знаний вообще бы не курсил. Серьезно, зачем разгоняться, если не знаешь как тормозить?
    ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий - минимум. Вообще, все в ветке обсуждалось 100500 раз, читай, не ленись.

24. spook10

spook10 Новичок

Принудительно сдача только по решению суда.
    Анонимно никого на учет не ставят т.к. нет единых баз, это обычны карточки на бумаге и вы явно не работали волонтером в таких центрах, рук и денег не хватает, не говоря уже о технике.
    На учет ставят только по месту прописки и получать лечение вы будете только по месту прописки эта информация есть в любом центре (ну к примеру та же Москва можете гуглануть выберете любую область без разницы).
    Анонимно данные не отправляют т.к. по закону они должны хранить конфиденц, то же самое и обычный гражданин попадает под статью. Если вам человек сообщил по секрету о своем вич статусе а вы растрепали эту информации - вы так же в суде можете попасть не только под административную но и уголовную ответственность.
    Человек предупрежден об уголовной ответственности - 2мя способами. 1й когда он сам встал на учет, и расписался в центре. 2й. когда он - сдал анализ анонимно знает что его результат положительный - знает что он попадает под статью уже. (закон никто не отменял и не важно стоит он на учете или нет, он об этом знает). И он решает сам что с этим делать. (сообщать жене или телке или не сообщать).
    Если он не сообщит а телка к примеру заразиться от него. ТО она может подать на него в суд, доказать факт заражения и тогда его посадят.
    Это точно так же как с автомобилем. Многие едут быстрее чем положено ))) т.е. типа со скоростью потока)) особенно когда камер нет. НО мы же знаем по закону что этого делать нельзя. И вот тут если вы кого то сбили.. то судье будет по барабану что все остальные ехали так же, отвечать вам придется. Это лично ваше Я и ваше решение. Так же как и с фармой покупать или продавать, мы попадаем под статью НО это уже ваше решение. И тут то же самое, вич в этом плане не исключение.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Доброго дня! Собрался на новый курс. Тут у меня 2 варианта:
    1. Комбинированный курс Энантат через день по 250 + что-нибудь "посуше", т.к. эндоморф.
    2. Энантат + Гормон Роста.

Вопрос собственно именно по ГР: хочу сдать все анализы в т.ч. и онкомаркеры, только не знаю каков полный список, ведь их много и все они разные.

26. lovec

lovec Бывалый

все это только слова не подтвержденные ни нормой права, ни реальностью.
    Все просто. есть, как правило, областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Он региональный. (субъектовый) ну или в городах от 15к может и межмуниципальный. Именно там и осуществляется учет и "лечение". Туда же (и только туда- см. фз) пересылаются анализы на проверку. Все остальное демагогия.

Про анонимную сдачу и уголовную ответственность- ты повторил мои слова, только заменив акценты.

PS. "Принудительно сдача только по решению суда."... - базара 0, только я говорил про обязательную. И если внимательно почитать ФЗ то там указаны в каких случаях она есть- и никакого решения суда не нужно.

27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день! Сдаем по списку: Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин (источник: Sashan). Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Получив результат, можно будем самому или с помощью опытных до4ат понять их и разобрать?

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Там должны быть реф. знач., по ним можно судить. Скинешь результат анализов сюда, думаю, Саша подскажет!

30. spook10

spook10 Новичок

Ну вы выше указали про обязательные (и принудительные).:bayan:
    Есть только некоторые проф. професси в требованиях которых есть здача. Типа детской столовой или садика.
    в ФЗ указано что если хочешь там работать то надо сдавать. Если анализы не хочешь сдавать то тебя не возьмут туда работать. Принудительно только по решению суда (подтвер. любой юрист того же спидцетра)

Про анонимную сдачу у тебя было типа если он на учете не стоит то он ответственности не несет. Я просто указал что это не так. (мы ни где не расписывались что убивать человека нельзя:lol: и в базы нас не заносили) НО если сие дияние забацать то посодюююют.:perec:(и то надо доказать).
    Центры по профилактики работают вы правильно написали НО не совсем точно.
    Если вы живете в Питере и анонимно сдали анализ и у вас вич (а прописка у вас Волгоградская) ТО Волгоградский спидцентр ничего о вас не знает. Для постановки на лечение и учет вам надо самому туда приехать и сообщить им об этом. Тут человек сам принимает решение делать ему это или нет. Такова реальность.