Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5014 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Petrovish

Petrovish Новичок

После каждого курса пкт не делал по причине что чувствовал себя норм. точнее что до что после,одинаково. проблем с чем либо не было. не либидо не здоровье в целом. к тому же анализы ПЕРЕД каждым курсом, в которых все было на среднем уровне. ну разве что ниже общий тест. но он стабильно на такой отметке еще со времен анализа перед первым курсом.

2. caxapa

caxapa Бывалый

Блин, тысячи людей провозят лекарства в багаже для собственного использования. Каждый чемодан распаковывать?
    Короче думаю таблы пересыпать в баночку от компливита, какого нить, а масло слить в виалу из под инъекционного витамина. И в чемодан, поглубже)
    Сорри что "воды" тут намутил. Сам спросил - сам ответил.) Извините. Спасибо за участие.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

4. Nikita D

Nikita D Бывалый

Просто перспектива быть пойманным меня не очень радует ;) Ты это, если удачно будет напиши, ток я все равно с собой ниче никогда не повезу ;)

5. Petrovish

Petrovish Новичок

последний вопрос если можно, есть ли смысл пить травки типа икарин, эврикома, трибулус, йохимбе. просто все они у меня в виде экстрактов должны скоро придти.

6. Алексей81

Алексей81 Новичок

Всем привет!Прочитал примерно 150 страниц этой ветки.Очень много полезной информации,но хотелось бы получить совет по анализам.Желательно от Саши(Sashan)Как проходит восстановление и рекомендации.
    Было 3 курса через 2 моста.Последний проп и турик .Анализ через 2 недели после начала пкт(Кломид,трибестан,д аспаргиновая кислота,цинк,Омега 3)несколько раз герань в качестве предтрена.

Вложения:

• анализ.JPG
      анализ.JPG
      Размер файла:
      132,5 КБ
      Просмотров:
      114
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, не Саша, но добавлю свои 5 копеек
    ЛГ и ФСГ ниже нижнего референта а тест в средине возможно еще фонит экзогенный

Выкинь Д аспарагинку, пока не Пролактин не скакнул и Трибестан, пока убери, добавь вит Е или АЕвит

• Нравится! Нравится! x 7
  8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

всем привет!:)
    проп был не пропом:)

9. Алексей81

Алексей81 Новичок

Последний экзогенный был пропионат месяц,крайняя иньекция 17 дней назад.Проп может так фонить?

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Проп не может, но тебе уже ответили, что возможно это не проп был.........)
    ЛГ у тебя практически в нулях, подумай откуда тесту взяться?

11. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Сашан и все форумчане, привет! Пью тамокс уже почти месяц. Уплотнение в правом соске не растет, но и не уменьшается. Несколько раз правда посещал свадьбы и приходилось употреблять алкоголь, не знаю уж на сколько это может негативно сказаться в моем случае. Вообщем вопрос такой, продолжать ли пить тамокс или уже точно под нож ложиться? Просто, я так понимаю длительный прием такмокса тоже не особо полезен... Заранее спасибо за советы.

12. shustrik93

shustrik93 Новичок

тестостерон - там масло косточек винограда (написанно)
    станозолол - бритишь драгон ну блин я не знаю масло или водный... он белый же с кристаликами , надо встяхивать все время .

13. caxapa

caxapa Бывалый

Договорились)
    Можно, конечно, грузануться заранее, но месяц.... эт только нибидо. А я только недавно его отговорил от этой не разумной траты почти 10 тыщ.
    Он мне от туда "лекарство" ихнее как-то привозил, то, которое недавно в многих штатах легализовали)) Не думаю что с с с баночкой "комплексных витаминов" проблемы возникнут)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. shustrik93

shustrik93 Новичок

все нашел
    тест - точно масло косточек винограда
    а станозолол он водный.....

я поставил прям рядом их в булку ( где то 1 см отступил не больше...) игла 30 мм и походу быстро вводил холодный..... вот наверно шишка и вскочила((
    так чё чем шишку то мазать??? а то все разное говорят

15. MACD

MACD Бывалый

Поясняю как работает сканер. В нем стоит бетатрон либо нейтронная трубка. Багаж облучается импульсом гаммы или нейтронов. Под действием ионизирующего излучения в веществе образуются короткоживущие изотопы, которые излучают в течение нескольких мкс. По спектру излучения определяется состав вещества. Чувствительность достаточно высокая, без проблем ловит один заныканый косяк. И как ты не перекладывай и не переливай, от пучка ионизирующего излучения не убежишь. Остается только надеяться на то что вещества нет в базе и на то что в твоем аэропорту будет стоять обычный рентгеновский сканер. Ты точно в этом уверен?

P.S. Лично знаком с одним из разработчиков данных девайсов. И замещение ренгеновских сканеров идет достаточно бойко. Так что осторожнее с провозом запрещенных веществ.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Значит на холтер. Про курсы - забудь и ищи нормального кардиолога.

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кто работает во внуково и домодедово или знакомые может есть, поделитесь инфой, если ли у них в БД кломид и ААС? :hmm:

18. StasMir

StasMir Бывалый

Не принимай ноотропы больше!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  19. leucocytus

leucocytus Persona Grata

Что это за нахер такой? Ужасы какие то! А человека можно облучать гамма-квантами или теми же нейтронами? По моему это достаточно губительно, для тканей человека и соответственно здоровья в целом!

20. Innominate

Innominate Бывалый

Да разное говорят, потому что по сути много чем можно. Я Вольтареном мазал, а Сашан тут вроде пару страниц назад предлагал кому-то Долобене (не тебе ли?).

21. caxapa

caxapa Бывалый

Спасибо за информацию. Не знаю есть в "моем" аэропорту джона кеннеди такой сканер) Попробуем подстраховаться рецептом на гзт.

22. leucocytus

leucocytus Persona Grata

Отдельно хочется отметить, что любое масло можно мешать с любым и соответственно лучше ставить все одной инъекцией. Кстати непосредственно о уколах: в случае образования инфильтрата (симптомы: уплотнение на месте укола, покраснение, повышение местной и общей температуры) есть один безотказный метод. Покупаем в аптеке – «Найз» и пьем по 100-300 мг в день, также делаем 1-2 раза в день компресс. Для этого нужен медицинский спирт, фурацилин, димексид и любой антибиотик. Толчем все таблетки и смешиваем все жидкости, промачиваем марлю, кладем на воспаленное место, сверху прикладываем пакет и лежим не шевелимся минут сорок - час. Золотой рецепт, рассасывало такие сложные случаи, что мама не горюй.

Взято с До4а : https://do4a.com/threads/Сушка-Препараты-Мой-взгляд.2979/

Последнее редактирование: 2 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  23. shanson

shanson Бывалый

Привет всем. Подскажите сколько пить анастразола и если нет гино то модно без него обойтись?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      187,1 КБ
      Просмотров:
      74
  24. sub

sub Бывалый

Методы решения проблем, возникающих после укола (уплотнения, инфильтраты, шишки, предабсцессное состояние).

• Нравится! Нравится! x 5
  25. StasMir

StasMir Бывалый

Ещё раз.
    по прилёту багаж проверяют только в Израиле.
    на вылете из РФ стероиды и прочее просто не ищут.
    про какую БД мы ведём речь

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Sathe

Sathe Новичок

Привет, что за дела с пролактином? Прошло 10 недель после курса:
    Пкт: кломед, гонадата, берголак, д-аспаргина, витамин е, цинк-магний

27. leucocytus

leucocytus Persona Grata

Ищут взрывчатку и оружие, у меня в Шереметьево зажигалку отобрали в виде патрона! Сказали имитация оружия, я говорил что это эмитация боеприпаса(и самолет им не захватить никак), но им похуй было!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

На позо-позо-позо-прошлой работе парень был, с гражданством Испании, жил там долго.
    По его словам, когда он уезжал сюда, ему какая-то тетка подарила патрон от крупнокалиберного пулемета. Было ли высверленное отверстие в корпусе, история умалчивает. В аэропорту отобрали :xdnew:
    А Израиль да, когда люди поступают честно, им нечего бояться. Странно не правда ли, что к ним такое отношение.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. SergS92

SergS92 Бывалый

Всем привет! На прошлом курсе на коротком эфире 100ч/д чтобы привести эстрадиол в норму, пришлось пить анастрозол по 1мг в день от бд! Сейчас на курсе суст 500 в неделю через день ем так же 1мг Балкан и всё равно завышен! Подскажите как быть? Может стоит литрозол попробовать? А то по 1мг в день анастрозола пить как то по карману не плохо бьёт на длинных курсах)

30. Innominate

Innominate Бывалый

Что-то у тебя прям жёсткая ароматизация. Может анастрозол пустой? Менял? Попробуй экземестан для начала, по длительности действия и по цене не сильно отличается от анастрозола. Торговая марка аромазин, например.