Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rusf

rusf пассивный педераст

спасибо дружище

2. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

недопонимаешь, плохо читал ветку.
    кломид стимлирует гипофиз на запуск твоей гормоналки. эстроген снижает ингибитор ароматазы - анастрозол

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sub

sub Бывалый

Утра доброго!
    Почитай 10 страниц последних. Или у тебя особый случай,единичный,ну или ты претендуешь на перезапуск гормоналки?))))
    Шутка.
    Делай как написали.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Petrovish

Petrovish Новичок

ок. доп.анализы нет необходимости делать? а SHBG? я так понимаю низкий уровень это хорошо, но у меня он ниже плинтуса. мне тут страшилки написали что это может быть признаком чего то серьезного.

5. Vasya Podgorodniy

я же тебе написал, досдай ЛГ. святая троица - ЛГ, Тест, Эстро
    хотя понимаю тебя, я в статусе новичка и не вызываю пока доверия )

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Petrovish

Petrovish Новичок

ок. у тебя еще и профиль заблокирован)

7. bradobrei

bradobrei Бывалый

@Petrovish
    Когда ты их сдавал,что умудрился потерять ? Если давно,то дня три выспись , не бухай ,не трахайся и сдай тестостерон общий ,ЛГ,эстрадиол и пролактин. Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Vasya Podgorodniy

ну собственно вот и мои анализы пришли. сдавал вчера - 15 дней пкт. принимаю 50 кломида + витаминки там, ну всё по фен-шую.
    эхххх, хорошо пошел кломидец то...

Тест 27,32 нмоль/л
    Эстро 159,4 пмоль/л
    ЛГ 18,63 при рефах 1-9

что скажите? думаю прям сейчас начинать пить 0.5 селаны каждый день до конца ПКТ. потом контроль Е2

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Petrovish

Petrovish Новичок

не совсем понял тебя? потерять результат эстрадиола и пролактина? просто бумажку прое..ал. идти в центр узнавать в лом, поскольку все было на среднем уровне. точных цифр не помню. Зачем еще раз тест сдавать? Анализам и недели нет. высыпаюсь, не бухаю и не курю, даже в зал не хожу. 3 дня перед анализом как раз без женщины)

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты нафлудил страницу текста.
    И ещё на хуй шлёшь?
    Ещё раз- и уйдёшь на хуй сам.

• Нравится! Нравится! x 31
  11. sashan

Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Он не понижает Эстрадиол, он блокирует рецепторы Эстрадиола в гипоталамусе, тем самым создаёт условия для повышения Тестостерона через увеличение выработки ГНрГ.
    И не надо здесь умничать, твои знания равны нулю.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. sashan

Привет!
    Да, с Анастрозолом всё верно. Молодец.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

добрый день, господа)[/QUOTE]
    Чё за хоббит на аватарке?o_O

14. Petrovish

Petrovish Новичок

я и не претендовал на какие то знания. иначе бы не задавал вопросов. завтра буду здавать ЛГ, ФСГ, ХГЧ. нужно ли? так же для себя хочу понять, подобные анализы на фоне отсутствия приема АС, каких либо других мед препаратов, могут говорить о наличии каких либо заболеваний? Важно или нет, но неоднократно замечал что АС не работают на мне. Если грубо курсы омки соло по 500неделю, пропика соло по 50 день, турика соло по 75 день, все курсы делал по 2 месяца в разное время. Результата не давали, вообще не какого. Причем эти же препараты, из этой же партии прекрасно работали на друзьях.

15. sashan

Я отвечу кратко.
    Вы сейчас на своём примере видите что такое глупые курсы анаболических стероидов без необходимой сопутствующей терапии. На такие анализы в основном и "приземляются".
    ЛГ и ФСГ сдайте, ХГЧ сдавать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. rusf

rusf пассивный педераст

ну да удалил же все ..
    нехуй влезать в разговор и писать не по теме

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  17. Petrovish

Petrovish Новичок

согласен. но не думаю что курсы которые были полтора года назад и после которых не было каких либо изменений хоть в чем то повлияли на нынешние результаты. тем более каждый раз перед курсом сдавал тест и эстрадиол, все было в рамках реферса. Причина почему сдал анализы это решение попробывать закурсить в очередной раз.
    В любом случае спасибо. Буду досдавать анализы. Единственно есть переживание что предельно низкий уровень SHBG связан с каким либо имунным заболеванием (может волчанка ост.Др.Хаус))

18. sub

sub Бывалый

Спокойно,хрящь,без пены!
    Ты дурак?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. caxapa

caxapa Бывалый

Парни, всем привет. Посоветуйте как поступить. Друг три недели как начал курс энки соло (от нибиды отговорил я его), ну и с пнд будет стан по 20 к/д (чисто ГСПГ подсбить). А тут оказалось что через пару недель надо лететь в США на месяц. Никогда не сталкивался с провозом ААС через границу. Как считаете: будут ли проблемы если в багаж закинуть пару виал энки и несколько блистеров стана?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Vasya Podgorodniy

мне кажется тут и думать нечего )) не в турцию летит же, любые препы проверят

21. Микр

Микр Бывалый

Александр, скажите пожалуйста, почему вы рекомендуете после курса, и после ПКТ принимать ИА, а не АЭ?

22. caxapa

caxapa Бывалый

Просто ни разу не натыкался что бы багаж (не ручную кладь) распаковывали из за лекарств лежащих там.

23. Микр

Микр Бывалый

Вообще бы такую инфу как анализы, потом пост №46 и другие важные вещи закрепить бы в шапке темы...

24. Vasya Podgorodniy

и что, что полтора года назад? ты раскачал свою гормоналку экзогенным тестом, хз как она у тебя всё это время вела себя. у соседа от деки+митан (пздц блядь), больше года висяк был из за того что он во первых затупил при составлении курса, а во вторых не сделал пкт. через 1.5 года только вернулось в норму и то после терапии берголаком и кломидом. пока пизды не дал - не полетел

25. Nikita D

Nikita D Бывалый

Отговори друга от этой глупой затеи. Есть 2 выхода - пусть делает загрузку тестом или заканчивает курс и берет с собой АЭ и делает ПКТ.
    Зачем АЭ после ПКТ если восстановление прошло хорошо ? А ингибиторы назначены, потому что Е2 и пролактин повышены. Читай ветку и не задавай глупых вопросов !

• Нравится! Нравится! x 7
  26. StasMir

StasMir Бывалый

Сто раз говорил - очень много стран посетил, перевозя с собой комплект химика. всем похуй.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Дык я привел давление в норму )
    А задержка дыхания и без курса была. Вот в чем дело.
    Всем доброго.

28. MACD

MACD Бывалый

США это очень серьезно. Могут пропустить багаж через гамма или нейтронный сканер и тогда останется только молиться чтобы спектрограммы стероидов не оказалось в базе сканера. И да, даже кломид там может быть запрещен без предписания врача. Нужно узнавать точно.

29. Nikita D

Nikita D Бывалый

С янками я бы очковал, да и вообще не брал бы никогда комплект химика с собой от греха подальше ;)

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую!

Лучше уж сразу в себе везти, поставил 1000мг Энки и 800 Болда(к примеру) перед отъездом, пока вернулся все еще фонит и можно курс продолжить ну или вообще перенести на после отпуска...)))