Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5009 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Яркий

Яркий Бывалый

спасибо!!! по очень тяжелой и планирую, опечатка вкралась.

Спасибо!!!
    Спасибо Сашан!!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну так крови в твоем организме ограниченное количество. час на велике - это гигантский приток крови к ногам, квадрам и т.д. откуда-то она должна браться... организм берет ее из ненужных в данный момент мест, например - из пещеристого тела.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, вполне.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. caxapa

caxapa Бывалый

Так я же и имею это в виду - что не стоит переживать о "скукоживании" некоторых органов после треньки. Да и обстановка в раздевалке/душе не способствует кровенаполению этого органа. Вокруг голое мужичье, разной степени жирности)

5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Как вариант, можно ставить месные иньекции ААС в проблемную зону, в данном случае в х..й! Вероятно одна проблема решится) Добрый день всем! С праздником. С сегодняшнего дня, пОцанчики-доминанты начинают копить мамкины деньги, выделенные на булочки, на мега курсы мИтанчика. Ждем новых клиентов!!!

Последнее редактирование: 1 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. Novendar

Novendar Бывалый

Спасибо за ответ. Ещё хотел спросить, сильно ли увеличивает синтез коллагена минимальные дозировки, от 10мг к примеру?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

20 мг уже очень хорошо работают.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. sashan

Привет!
    Не вижу Эстрадиола, но остальное нормально.

Так точно!

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Cube27

Cube27 Новичок

Спасибо, до сдам. А с пролактином,кабер 0.5 в неделю?

10. bugor

bugor Кулинар

Ясно, спасибо Саш!
    Хорошо что день рождения только раз в году

Всем доброго дня!

11. nozio

nozio Бывалый

Друзья, привет.

А может ли Тамоксифен на ПКТ вызвать снижение либидо и эректильную дисфункцию?
    Как-то этому побочному эффекту можно противостоять или нужно ждать окончаения ПКТ и отмены Тамокса?
    Может ли снижение дозировки (с 40 мг до 20 мг в день) привести к улучшению?

Спасибо.

12. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

может. у меня так было. заменил на кломид

• Нравится! Нравится! x 5
  13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Конечно может!) Есть даже статистика - у 30% юзеров наблюдается Эректильная дисфункция. Переходи на Кломифена цитрат, это лучшее решение!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. potolok

potolok Бывалый

Александр,извиняюсь заранее за такой вопрос . а если я всё равно сяду на курс (нужно готовиться к соревнованиям), какие могут быть последствия с таким низким тестостероном до курса ,и как их решить ?
    Спасибо.

15. Innominate

Innominate Бывалый

Самое печальное, что страничек 10 назад мне говорили, что от кломифена тоже бывает такой эффект. :Р

16. nozio

nozio Бывалый

Вот блядь!
    Повезло мне походу.

А если дозировку снизить? У меня по плану вот как раз по 20 мг начинается сегодня

Может вообще тогда Фарестон купить)

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2015
  17. Innominate

Innominate Бывалый

Дорогой зараза вот. Хотя действительно не подумал об оном. А вообще какие противопоказания к тамоксу? Повышенный прогестерон/пролактин, ещё есть? А то у меня вроде и дека была, а вроде пролактин заниженный всё равно конкретно, может попробовать тамоксом повыходить, если с кломида состояние не стояния (в моём случае).

18. sashan

Можно их вообще не решить.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. nozio

nozio Бывалый

А если вот, например, взять 3-4 дня и отменить Тамоксифен, а потом возобновить, но уже по 20мг - сможет это вернуть былой задор, при этом не повлияв серьезно на восстановление производства эндогенного теста?

20. Innominate

Innominate Бывалый

Я когда с кломифена слез, всё восстановилось только дню к 4, может даже 5. Это как бы практика, фармосефт уже дал теорию выше. Мне кажется бестолку, разве что менять преп.

P.S. Всё-таки оформлю вопрос: на курсе была дека, но сейчас пролактин и прогестерон занижены (относительно нижней границы рефов, сильно). Можно делать ПКТ тамоксом или есть ещё какие-то показатели почему после прогестинов нельзя?

21. Nikita D

Nikita D Бывалый

Просто стоит потерпеть или сменить антиэстроген
    Дека долго в крови гуляет, не у всех от деки пролактин и прогестерон подымается. Лучше кломид или торемифен

22. Vasya Podgorodniy

когда была дека на курсе пролактин был в норме, сразу после отмены он так скакнул - мама не горюй. поэтому не стоит тамокс жрать даже если сейчас пролактин в низах. мож у тебя вообще не дека была, а?

23. Innominate

Innominate Бывалый

Кломид просто как-то не очень хорошо сказался на эрекции, потому вот подумываю как бы его подвинуть в сторону и не разоряться на торемифен.
    Я просто конкретно переборщил с берголаком. :Р
    А анализы как бы сдавались через 5 недель после крайней инъекции деки, так что хрен её поймёт. Вот.

24. Vasya Podgorodniy

мужик, да не жри ты тамокс, если нет на то показаний. кломид всему голова

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Innominate

Innominate Бывалый

Да в общем и не планировал, благо на одно ПКТ по очень тяжёлой схеме ещё можно наскрести по сусекам в залежах домашних. Просто с тамоксом не было проблем с эрекцией ранее, вот и интересуюсь. Без уверенной отмашки, что не наврежу этим ещё больше, не рискну, конечно.

26. nozio

nozio Бывалый

Если в Украине, то Фарестон не намного дороже кломида выходит. Причем это если сравнивать с диллерским кломидом, а не аптечным.

27. Innominate

Innominate Бывалый

А в Москве 30 таблеток по 20 мг от 1600 рублей, 30 таблеток по 60 мг от 4800. Одно ПКТ после тяжёлого курса примерно 1 пачка второго выйдет, ну может две первых. Хотя, честно говоря, не так уж пугает, мне казалось там ещё раза в полтора дороже выходит, сейчас погуглил...

28. SuNxD

SuNxD Бывалый

День добрый!:rickroll:
    Sashan, а по спермограмме можешь проконсультировать?

29. stanlee13

stanlee13 Новичок

Сашан, ребят привет!Прочел форум и хотел бы спросить все ли я правильно начинаю. После пкт визуально стало казаться. что немного словил гино и вот хотел бы проверить. Сделать узи, сдать эстрадиол и пролактин для определения гино будет достаточно? спасибо за ответ)

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Витамин D был в компоте?
    Да... Споткнулся на слове "сосал", после Серёженых фото, у меня некие опосения...
    "Синдром неполноценного вдоха" Холтер делали ? Если нет - бегом по АД и ЧСС.

Чёрт! На аспирине тебе не набрать....

Последнее редактирование: 1 сен 2015