Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5008 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Petrovish

Petrovish Новичок

Всем привет. два месяца как перестал тренироваться. Последний курс (проп.соло на 2 месяца по 50мг каждый день) был 1,5 года назад. Проблем после него не каких не было.
    На днях задумался закурсить опять. Решил сдать анализы и вот результат:
    Тест общ.-2,950 мкг/л (реферс 2,8-8,3)
    Тест своб.-15,36нг/л (реферс 1-28,8)
    SHBG-7,6нмоль/л (реферс 13-71)
    Пролактин и эстрадиол-данные точные потерял но был в середине реферса.
    Т.е общий на нижней планке, SHBG ниже плинтуса, общий норм.
    Я даже не знаю что делать и что принимать.
    По самочуствию вроде норм. Уменьшение либидо было но грешил на стресс.
    Фарму не принимал 1,5 года. Вообще нечего не принимал это время.
    Кто может подсказать что нибудь? Может еще что сдать надо?

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  2. Innominate

Innominate Бывалый

Ни разу ни о чём не спрашивали в инвитро. Вообще странно, это же просто лаба, советы они должны давать только если сам попросишь у дежурного врача, который собственно там и присутствует для ответов на эти вопросы ("расшифровка результатов", как это у них зовётся). Какие-то они у тебя больно заботливые. :) Но в целом мне кажется обойдутся они без этой информации, хотя всё равно всё конфиденциально. В другой небезызвестной лабе я бы точно не дал эту информацию, а то рисовать результаты будут уж наверняка. :Р

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Innominate

Innominate Бывалый

Тебе, скорее всего, всё равно посоветуют сдать эстрадиол и пролактин для полноты картины. И пропишут N тамокса/кломида на месяцок. Поводов для серьёзного волнения вроде нет, тут половина ветки такие. :)

4. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ничего не говори, жулики чую,а не забота это. Пускай работают , а не экономят на кочках , писав результаты с потолка.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!

Много букаф.

Кстати, ребца, такой вопрос - всплыл в моей памяти момент: после нескольких (5-7) лет трудной домашней жизни ( в основном диван на спине таскал по квартире) решил бросить курить и для начала велосипед и парк турник-брусья... Месяца 2-3, затем похолодало, перебрался в зал. В своё время лет в 23-25-26... занимался железками. Так вот, как перебрался в зал, скажем около месяца, отзанимавшись, придя на треню и делая разминку (пресс-гипреэкстензия) почувствовал что мой кабальеро со своими двумя друзьями сжался так, что кажется придётся его искать... Зашёл в туалет, а ощущения-то не обманывают.. Яычки мои мааааленькие, и писюн скукожился))) Сами понимаете о аас вообще речи нет. Что это было вообще?

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  6. Shalya

Shalya Новичок

я вот называю какие анализы мне нужно сдать, а они потом спрашивают:
    "какие препараты принимаете?"
    я- никакие
    они- " гормональные препараты принимаете?"
    я- нет
    они-"точно?"
    Вот и подумал, что может это важно. Так они всех спрашивают. сколько не стоял в очереди, какие анализы люди не сдают, постоянно вопрос "какие препараты принимаете?" можно тупо сказать ничего, а то что анализы покажут в несколько раз выше нормы не их дело? а не подумают ли что они ошиблись?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Innominate

Innominate Бывалый

Повторюсь - меня ни разу не спрашивали. Может ты больно здоровым выглядишь? :P Не знаю, я бы понял, если бы спрашивали про какие-то препараты с точки зрения противопоказаний к сдаче крови. Но я о таких не слышал, честно говоря, среди гормональных. В общем халтурят. Я бы так и отвечал "а почему вы спрашиваете, рисовать результаты решили?", через пару раз заткнулись бы.

8. Микр

Микр Бывалый

Вообще ощущение дежа-вю, где-то уже видел этот пост, прям слово-в-слово... Скажу сразу - закончилось ничем. Спрашивают потому что просто спрашивают. Если человек говорит что принимает, то указав это на заказе спецам, видимо, понятнее почему такие показания в рез-тах.

9. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Я тоже сдаю в Инвитро, тоже задают такой вопрос. Первый раз ещё больше года назад спросили. Сказал, что принимаю ААС. Заодно спросил, зачем им эта информация. Точно не помню, что ответили, но меня объяснение устроило.
    По результатам анализов к Инвитро претензий у меня нет, не думаю, что они что-то подрисовывают. Может спрашивают, чтоб не перепроверять несколько раз, если результат будет неестественным для натурала.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. vikenty

vikenty Новичок

Мужики всем привет! Уважаемый Сашан, вот результаты вчерашних анализов, можно ли начинать энку метан? Прошлый курс был проп метан.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      106,9 КБ
      Просмотров:
      137
  11. Shalya

Shalya Новичок

Ну да, я как бы не маленький)) 189 рост и вес за 100)) Вот сегодня ходил забирать анализы, так выдавала дежурный врач и сразу начала меня к андрологу направлять, типа срочно иди, а то пипец. Если б не Сашан с советом попить тамокс, уже б наверное побежал, а так по пью как он сказал, потом пересдам и дальше будет видно. Просто знаю я этих врачей, был у эндокринолога - реальный препарат который нужно пить 1, а по на выписывала такую гору всего, что я и ужаснулся, потом начал все вычитывать, так половина не рабочая, а половина тупо витамины.

П.С. к Инвитро претензий нет, просто не понятно зачем спрашивают. И не охота говорить что употребляю.

12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет!:)
    Может быть кровь отступает от гениталий и направляется к нагружаемым мышцам?

13. Novendar

Novendar Бывалый

Всем привет, не знаю где ещё спросить. Разумно ли использовать станазу на сушке в плане "косметического стероида", чтобы кожа меньше обвисала и тп?

14. caxapa

caxapa Бывалый

Бляяяя, ты мой кумир) Фразу в цитатник.
    привет парни.

15. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

сашан, привет.
    а если просто поссать на тест на беременность и если ярко бордовые полосы будут? можно считать как мерило рабочести в целом?

16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Могут уточнять, т.к. не совсем обычные результаты дал анализ, для натуралов )
    Всем доброго.

17. Микр

Микр Бывалый

Ахаха)))) это ж на тренировке ног писюн вообще внутрь втянется))))

18. Innominate

Innominate Бывалый

Хз, но такая херня от некоторой наркоты бывает. Амфетаминов вроде. Так что может что-то связанное с ЦНС, но вообще хз.

19. Nik75

Nik75 Бывалый

Думаю, что гораздо эфективней будет накапать растворенный ХГЧ на тест для беременности))))

Здесь в подписи одного уважаемого форумчанина расписан способ проверки работоспособности ХГЧ тестом не беременность

Всех с началом Осени!

20. Innominate

Innominate Бывалый

Что ещё за склонение к переводу продукта! :D
    Ну и если по делу. Вот тут у фармоцефта про эксперименты с тестом на беременность и ХГЧ - https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3168#post-1576188

21. Микр

Микр Бывалый

Ну этого вообще не пробовал, кроме зелени в школе. И было это годов так 25 назад....

22. Innominate

Innominate Бывалый

Да не, я в плане я не очень понимаю механизм работы тех же амфетаминов, но вообще все наркотики действуют через какие-то нам привычные рецепторы, так что такой эффект наверняка может вызываться и без их применения, просто не будет настолько выраженным и т.д.

23. Микр

Микр Бывалый

А вот может такое быть - ведь только начало тренировок было, в смысле имел же отложения на пузе, боках, они же появляются от активности эстро. А тут трени пошли, гормоналка по-другому может работать начинала? Вообщем хз что такое было, вроде пару дней таким героем проходил. Все нормализовалось..

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем доброго. Поздравляю всех с началом учебного года. А ну марш в школу!!!!

25. bradobrei

bradobrei Бывалый

Если там будут такие же училки как у тебя на аватарке , то куда подавать документы на второе школьное образование ?!

26. Innominate

Innominate Бывалый

В США целая волна такого пиара прошла, да. :Р dzhennifer_fihter[1].jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Привет. От того, что тестостерона будет больше вырабатываться такого эффекта не будет. Скорее всего дело в крови, которая пускается на определённые цели, а про писюн на время забывает. Если не смотреть на тренировке на жопы, то такой эффект отмечается.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Будешь просто немного суше.
    Профита для ГСПГ- не жди.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, уже можно начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. caxapa

caxapa Бывалый

У меня подобное после часа велотренажера происходит. Писун куда-то девается.

• Нравится! Нравится! x 6