Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5007 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Не у всех фирм, а у некоторых умудряются даже с этим подделывать. Да и, скажем так, некоторые фирмы сами явно косячат, нужно следить за тенденциями, что сложно из-за бесконечных информационных войн производителей и поставщиков в интернете.

Так что, только моё мнение, если есть возможность сменить что-то в курсе на менее "сложный" схожий препарат (турик -> метан, оксана -> станаза, мастерон -> пропионат; примеры наобум и, понятно, не совсем аналоги друг друга) и при этом не дать пострадать самим целям курса - часто это имеет смысл сделать.

2. Микр

Микр Бывалый

Гм... А скажем так - если перед курсом закинуть дневную дозу и на след день сдать анализы на е2. Будет ли заметно, турик это или метил?

3. Innominate

Innominate Бывалый

Боюсь я не настолько специалист, чтобы уверенно ответить. Но через неделю уже можно сказать наверняка по анализам. В случае с метилом наверное даже раньше.

4. Микр

Микр Бывалый

Или нет смыла и ароматаза так быстро не включиться даже от метила?

5. potolok

potolok Бывалый

Уважаемый Александр! Сдал анализы перед курсом . 27 лет .
    Совсем не шарю .У меня всё нормально?

Вложения:

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Всё правильно врач выписал. Тестостерон вырос,в следствие чего и эстрадиол подрос. В анотации к тамоксифена цитрат всё написано довольно понятным языком , не ленись прочитай принцип работы препарата.
    Дядя Саша отдыхает , завтра празник же. А тебе вот первое сентября не в радость друг, на курс нельзя,тестостерон маловат для вашего возраста. Рецепт счастья , кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Набрал около 5 кг за полтора месяца. Естес-но воды, по больше части.
    Храп есть, все говорят, сам не слышу )
    Да, надо к кардиологу записаться, у меня хоть и страховка с работы, но кардиолог только раз в неделю принимает.
    По идее умереть из-за этого сложно? В смысле, организм не должен допустить этого.
    Давление пришлось прибить 25 мг метопролола (12.5 утро+вечер) и эналаприла 5 мг утром.
    Держу постоянно в районе 125-130/75-80.
    Но давление дал, скорее всего, паленый бипишный турик. 4 таб/сутки и уже офигеваешь во второй половине дня (140/90 сразу чувствуется в голове). Надеюсь, после окончания 500мг омны и дека не будут уже повышать давление )
    А как долго можно прибивать давление, не будет ли синдрома отмены, если принимать 4-5 месяцев?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. mezhimir

mezhimir Новичок

Здравствуйте. Вопрос от осторожного новичка)
    27 лет. Собираюсь на первый курс осенью. Щас кушаю кленбутерол+йохимбин второй раз с мая месяца.
    Эти препараты влияют на анализы до курса ААС?

9. Useryoyo

Useryoyo Новичок

Доброго времени суток!
    Прошу помочь с следующей проблемой...5 суток назад сдал анализы перед первым курсом (туринабол соло), получив результаты решил, что всё в порядке и не стоит беспокоить людей бесполезными вопросами. Второй день как уже начал свой курс, но почитав форум меня стал беспокоить вопрос, а вдруг таки что-то не так. 22 года, а тесто кажется совсем не в норме. Прошу бывалых высказаться на этот счет. Оправданы ли волнения ? И если да, то что делать дальше. Заранее благодарен!

Вложения:

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Послушай меня, идиот, я тебе уже написал как поднимать дозировку Тамоксифена цитрата, и что делать с Эстрадиолом.
    Еще раз продублируешься- уйдёшь в бан.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Добрый вечер!
    Больше влияет сопутствующая их приёму диета.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Привет!
    Бросай свой курс, и ешь Кломифена цитрат по 50 мг через день, дней 30.
    Нельзя тебе было залезать на курс.

13. sashan

Привет!
    Всё плохо, если 27 лет.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней, начинаем традиционно.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. sashan

Будет конечно, это 100%.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Useryoyo

Useryoyo Новичок

Большое спасибо за ответ. Через месяц получается все те же гармоны пересдавать ? Или можно ограничиться конкретными ?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    Слово "гОрмон" пишется через "О".

17. Useryoyo

Useryoyo Новичок

Ошибки случаются :D Благодарю за ответ и замечание

18. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Всем привет! Вопрос такой: при применении гонады на курсе, как понять работает ли она вообще? Вдруг она от неправильного хранения потеряла свойства, например

19. sashan

Привет!
    Через сутки после укола сдай анализ на в-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Tyhoon

Tyhoon Бывалый

Спасибо)

21. INF

INF Бывалый

Привет Саш! И всем читателям ветки и кто здесь так же помогает всем дурачкам как я;)
    Так вот еще один вопрос который меня сегодня сбил с толку
    Так вот как пример имеем курс банальный тест плюс болденон 12-15 недель
    Первые 6 недель идет метан 40 мг
    И вот вопрос если дальше пустить провирон до конца курса это увеличит профит ? Или гспг так быстро не подниматься ?

22. Яркий

Яркий Бывалый

Доброго времени суток уважаемые.
    Прошу совета. Закончил 20 числа курс длинной в 6 мес. По окончанию шли ТестоФенил, Мастерон, Станазалол. Анастразол шел 1мг через день (последний прием перед сдачей анализов пропустил). Через 10 дней сдал анализы. Результаты во вложении. Подскажите пожалуйста, можно ли начинать ПКТ (планирую кломидом по тяжелой схеме) и нужно ли что нибудь еще.
    Заранее благодарен!!!

Вложения:

23. neadle

neadle Глебом и маслом

мне кажется эстро ты сильно убил=)))
    а пкт по очень тяжелой скорее всего

• Нравится! Нравится! x 4
  24. StasMir

StasMir Бывалый

Конечно начинай ПКТ, Анастрозол отложи в сторону.

Доброе утро, школьники! Успели покачаться к началу школы? Я опять не успел(

25. Innominate

Innominate Бывалый

Осень, жёлтый листик упал с дерева, тоска, тлен, ПКТ...
    P.S. А вообще люблю осень, хоть не душно. Вот зиму что-то не хочется. :Р

• Нравится! Нравится! x 5
  26. нехуя тут вояки. Помню тоже в Афгане с пацанами воевали .

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Nikita D

Nikita D Бывалый

За ГСПГ я бы не переживал, у тебя же есть болденон. Смысла от провирона тут не вижу.
    Доброе утро друзья ! Всех с праздником - днем знаний ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Cube27

Cube27 Новичок

Всем привет! Ребят,прошу помощи. Недавно сдал анализы и по ним есть вопросы. От чего такой большой тест? (Закончил тамокс 2 месяца назад, иа закончил месяц назад) Подскажите,стоит ли начать прием иа и кабера,если да,то в какой дозировке?

Вложения:

29. StasMir

StasMir Бывалый

А чо на ЛГ денег зажал? Думаю, что ЛГ у тебя ещё в небесах. Вот и тест вылез, за ним и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Shalya

Shalya Новичок

Всем привет! Постоянно сдаю анализы в инвитро и они вечно меня переспрашивают по 3-4 раза какие гормональные препараты я принимаю! Что им говорить? Надо им что я, допустим, ставлю тест и кушаю винстрол...... Или тупо говорить ничего и все? Как-то не охота им рассказывать, что и сколько я употребляю...