Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Как правило- влияет негативно.
    Показатели после перебуха ухудшаются.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Привет!
    Залило потому что уже.
    Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин- сдавай, приноси.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Привет!
    Надо после второго укола ХГЧ сдать Эстрадиол.
    Но я не думаю, что нужно будет большое повышение дозировки Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Привет!
    Да, всё именно так и принимай, молодец.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. OldRobot

OldRobot Бывалый

Спасибо! Посмотрим, что покажут приборы :)

6. STOLENCHIKENZILLA

STOLENCHIKENZILLA Новичок

Спасибо,на днях сдам.
    А курс стоит продолжать ?

7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не, патологии вроде нету.
    С жирами тоже все ок.
    Ем по 6-7 капсул рыбьего жира.
    Достаточно оливкового. Люблю в омлет сливочного добавить.
    А если были несколько случаев остановки дыхания во сне? Это когда просыпаешься в ужасе, что воздуха нет. Судорожно вдыхаешь и чувствуешь вкус рвоты что ли. Очень редко бывает. Последний раз может в конце зимы.

А про выдох вспомнилась ассоциация с "нагарэ", это в каратэ типа успокоение дыхания с резки "довыдохом" в конце.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Может и грыжа диафрагмальная ( пищевода) может и экскурсия грудной нарушена, т.к. ребра в спайках.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Спасибо за предположение.
    Надо бы обследоваться. Странно, что терапевт к эндокринологу послала, сдал анализ на щитовидку - все ОК.
    Мне снова к терапевту обратиться, с него начать или сразу к специалисту определенному можно пойти?

10. jekus

jekus Новичок

Мужики, Sashan снова приветствую вас!
    Пошла 4 неделя ПКТ по тяжелой схеме после курса 14 недель 500 энки теста + 600 болда. Анализы до ПКТ и сейчас:
    результатыf  10.08.15.jpg 31.08.15.PNG
    Все идет норм? Смущает, что тесто чуть совсем повысилось. Продолжать ПКТ без изменений?

11. StasMir

StasMir Бывалый

И этот человек говорил, что я дипрессивный:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

я обычно говорю терапевту к какому доктору мне нужно направление))) если точно знаю к какому хочу попасть
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Anyon

Anyon Гость

в детстве когда истеричил, то было такое что дышать как будто разучился) Страшное состояние. всем привет

14. MACD

MACD Бывалый

Я когда в Барсе выдул косяк в каннабис клубе то тоже сел на измену что у меня астма и не могу дышать. А потом я осознал физический смысл пространства комплексной размерности:clown:. Впрочем это хуйня по сравнению с оригинальным делизидом 67г выпуска, 50 мкг подкожно , я тогда разговаривал с духом Джордано Бруно на староитальянском.:huyase:

• Нравится! Нравится! x 16
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можно гастроскопию сделать.

16. Mark.tren.p

Mark.tren.p Новичок

Добрый день закончился курс, через 5 дней слал анализы.анализы во вложении, на пкт взял кломид, витамины, бустер тестостерона.помогите пожалуйста разобраться что добавить в пкт.Заранее спасибо!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      168,4 КБ
      Просмотров:
      96
  17. lovec

lovec Бывалый

храпишь? уж очень на апноэ похоже....хрень не приятная. кардиолог и сомнолог в помощь...
    Были у меня остановки дыхания и симптомы как у тебя.. у меня порок сердца.. легинький, но все же.

про залитость не подумал...вполне вероятно, даже более чем. Вес резко набрал?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

Привет!
    Каберголин по 0,25 мг раз в 7 дней.
    Остальные препараты по плану.

19. sashan

Привет!
    Да, продолжай всё как делаешь. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Mark.tren.p

Mark.tren.p Новичок

Спасибо большое!а сколько недель?

21. sashan

4 недели, для начала.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Mark.tren.p

Mark.tren.p Новичок

Спасибо!)

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня такой же баг... только и либидо тоже не ослаблялось. Sashan говорил, что теперь он мой фанат, а я его кумир.:geys::metal:

Про сердечко многие забывают, укрепляющее кардио надо делать.
    Ещё можно покушать рибоксин, аргинин, с утреца кардиоаспирин для поддержки СС-системы. Ну и посмотреть сердечко можно-нужно у врача.
    У самого было как-то... покалывало... неужто, подумал, сердце... нет меж рёбрами нервячок был, прошло... 10-13 км бегаю спокойно, на лисапете 40-50 км... разве столько с замученным сердцем осилить?)))

Последнее редактирование: 31 авг 2015
  24. Innominate

Innominate Бывалый

А объяснение этому есть? Просто я бы искренне не отказался от подобного, мой организм очень болезненно реагирует на снижение уровня тестостерона в этом смысле.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

12 недель жил с тесто почти в нулях... не знаю, меня пугали ну просто всем... чудовищной депрессией, отсутствием результатов в качалке, настроения, упадком либидо и нестояком, не восстановлением после курса... к временному дискомфорту заранее морально был готов, может поэтому... нормально, как оказалось жил, даже резалт был лучше, чем ожидал... как объяснить это я хз... тут у парней с нормальными анализами стояка и либидо нет зачастую. :dunno:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Innominate

Innominate Бывалый

Эх. Вот собственно к тому и говорю. У меня у самого как у последних, анализы вроде как вменяемые, а перед девушкой уже порою неудобно (ну она в курсе всех причин и относится с пониманием, ибо скрывать в более-менее вменяемых отношениях не вижу смысла, но всё равно как-то для себя неприятно).

27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Тут по мимо тестостерона, еще важен баланс - Нейромедиаторов. ;)

28. Innominate

Innominate Бывалый

Вот сам иногда думаю может это я настроился, что должно всё быть плохо и оно всё плохо. :) Хотя вот пониженный в 5-6 раз пролактин (относительно нижней границы рефов) не знаю как трактовать в плане отрицательно/пофигу, но тут вроде все проигнорировали оный, когда анализы кидал и спрашивал. Наверное пофигу...) Тем более я даже не знаю как оный поднять.

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Нормальный пролактин, если не болеешь, думаю не стоит волноваться! А по делу... поэксперементируй, может вытянешь 14 раз за ночь с таким пролактином.)) Вот установки есть - дерзай и нам сообщить не забудь для протокола, так сказать))

Последнее редактирование: 31 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  30. Микр

Микр Бывалый

Гм.. Вроде на всех блистерах должен быть код, который пробивается на сайте производителя....