Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5005 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не могу сказать ничего определённого по этому поводу. Немного сухарика, по поводу, можно, думаю).

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для меня, например, однозначно лучше немного винца, чем пива и всякого слабоалкогольного гамна...на крайняк водки не самой дешевой немного, коньячка. Ещё если уж очень хочется, то побочки алкогольные надо постараться снизить, пожрать угля активированного, на ночь витамина С убойную дозу, аминок выпить, побольше воды, кардиоаспиринчику, аргинину.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. bugor

bugor Кулинар

Пиво = яд! Главный вывод! Разогнанный и одновременно затуманенный алкоголем гипофиз работает в холостую получается?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем привет.
    Никто тебе точно не ответит.
    Рассказываю в очередной раз свою историю:) На ПКТ я никак не мог запуститься, ЛГ и ФСГ по нулям, следовательно тест там же, перепробовал все, что можно: и кломид трех видов, и тамокс, витамины и тестобустеры жрал все, какие только бывают, диету соблюдал (не побоюсь этого слова) идеальную и никакого результата. В конце концов уже закупил ХГЧ, собирался после отпуска ставить. Полетел на Майорку, там целыми днями сосал пиво с сангрией, курил сигареты и жрал всякую гадость. Ну конечно солнце, море, отдых. По прилету, перед тем, как ставить ХГЧ, на всякий случай сдал анализы и ву-аля - запустился:)

Последнее редактирование: 31 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 24
  5. Innominate

Innominate Бывалый

Так ещё бы, там наверное на Майорке всюду щеголяли тестобустеры, стимулировали организм к восстановлению жажды к жизни. :Р

• Нравится! Нравится! x 14
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Кстати, еще один баг моего организма (или может доказательство того, что тестостерон не напрямую влияет на потенцию): прожив на нулевом тестостероне больше 3х месяцев, ни разу не было проблем со стояком. Либидо конечно снизилось, но когда надо было, стоял как обычно.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Innominate

Innominate Бывалый

Сейчас просто слишком много фанатиков от ЗОЖ появилось, уже стрёмно про алкоголь спросить иногда. Нет, вы поймите правильно, я последний раз пил в начале апреля, а до того на Новый Год, да и вообще тягой к оному не страдаю. Но вот это фанатичное желание всем сказать, что пить нельзя даже по глоточку раз в полгода уже даже меня подзаебало. :Р

Эх, круто тебе. Стыдно признаться, но подобным счастье не наделила меня природа, перед визитом к девушке на ПКТ закидываюсь граммами четырьмя трибулуса. :D

• Нравится! Нравится! x 10
  8. MACD

MACD Бывалый

Пиздец... Есть у меня в зале типа лифтер, в прошлом барыга. Так он советует всем дека-метан и отговаривает от теста, типа тяжелая артиллерия. Ну я ему говорю : а сдай ты анализы после курса и увидишь что у тебя пиздец. Тот сдает анализы через 2 мес после курса дека 300 метан 40, а у него блять ЛГ 4 и тестостерон 22 нмоль/л. То ли генетика, то ли колол олейну и ел мел. И вот хер теперь че ему докажешь. Хотя похуй и на него и на тех кто его будет слушать. Рано или поздно долбоебизм будет наказан. И да, ему 24 года, курсит лет с 16, 120 кг уебище.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Nikita D

Nikita D Бывалый

Склоняюсь больше ко 2 варианту ;)

10. Innominate

Innominate Бывалый

Метан-дека это вообще очень популярный пережиток прошлого, причём не полностью забытый, что меня просто поражает. Причём друг слушает Денчика (и вроде то что я у него смотрел довольно таки толково), так тот сочетание метан-дека называет очень хорошим курсом. Аргументация: ароматизация от метана присутствует, тестостерон не обязателен.
    P.S. Прогестины по-моему куда более тяжёлая артиллерия в сравнении с чем угодно...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Видели мы уже книжку Денчика - "Анаболикум", с массой грамматических ошибок (обсуждали). С тайными знаниями по составлению курсов)) Всем добрый день!

Последнее редактирование: 31 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. MACD

MACD Бывалый

И что я заметил, метан- дека очень популярен у лифтеров.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У них турик, тест популярен.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Просто все у кого он очень популярен выглядят как "лифтеры" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 30
  15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

История про зожовца. Есть знакомец у меня, фанатично преданный данному течению. Не пьёт, не курит, не нюхает, жуёт салатики и брезгливо смотрит в сторону животного белка любого происхождения. Хорошо, что ещё на сыроедение и подпитку от солнца не перешёл. Хотя…. Короче, нормальный такой скучный и аморфный паренёк. И вот как-то занесла нелёгкая нас вместе в один клуб ночной. Ну и по накатанной:" между первой и второй…третья за родителей…хуя у неё жопа, пойду на ухо упаду, опрокину ещё на ход ноги…. Игорь,Игорь, пусть подруг нахватит, только красивых…и т.д.". А наш герой-жозовец сидит тихонечко в уголке и попивает минералочку и пожирает глазами танцпол. А там прелестница-веселушка молоденькая, чуть пьяненькая, хохочущая, выделывает незамысловатые па, периодически оттопыривая филей и сексуально так покручивая им. Такая среднестатистическая богиня в полном боевом облачении….2-3 коктейля в лицо, копыта, дикий пуш-ап, максимальное обтягивание где только можно и нельзя + пару кг боевой раскраски на милом личике. Вот и запал наш бедолага на это воплощение похоти и либиды. Может, конечно, и сельдерей подействовал, который он заточил накануне. Запасть то запал, но дико мандражировал и мялся подойти к ребру Адама. " Накати, брат, полтишок, попустит, станешь чуть увереннее и всё получиться" был дан совет помогающий. " Нет, я не пью, это вредно". Так и уехал домой один, вздыхая.
    Я к чему это, пить вредно-это аксиома. Но, иногда лучше немного пригубить, чем дрочить рыдая в жало в пустой, холодной квартире, вспоминая точёный стан, высокий бюст, писю копытцем и упущенную возможность всё это помацать в живую. Крайности в любом деле не есть хорошо.
    добрый день, господа)

• Нравится! Нравится! x 55
  16. Innominate

Innominate Бывалый

Звучит как хороший тост, товарищи! :Р
    Хотя на ПКТ я таки не рискую. И как назло сейчас бывает настроение пивка хочется.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Агрессии у него больше чем рассудка. К сожалению, я склонен верить что он действительно где-то стреляет, и не факт что с целью защиты(не будем лезть в текущую полит.обстановку...).
    Печально, но с возрастом про людей чаще думаю сначала плохо, на всякий случай...

18. STOLENCHIKENZILLA

STOLENCHIKENZILLA Новичок

Помогите пожалуйста!!Сел на первый курс Nandrolone Phenyl-propionate 100 по 1 кубу 2 раза в неделю Sustanone 250 1 куб раз в неделю.Идет только конец второй недели а меня замучел дискомфорт в сердце стало не хватка воздуха иногда аретмия небольшая, сегодня пару раз кольнуло посоветуйте что нибудь пожалуйста!Спасибо!

19. Innominate

Innominate Бывалый

Помню когда служил в Ингушетии полгода, не стреляли даже там, хотя считалась самой "горячей точкой". Один из моих лейтенантов был переправлен по ротации к нам из Абхазии, другой нашей "горячей точки", чем был крайне недоволен, потому что горячей она номинально считается только из-за конфликта 08.08.08 (дело было в 10-ом году, но уже тогда все понимали, что продолжения банкета не ожидается), зарплаты выше в два с лишним раза (~210 тысяч в квартал премия против 80-130 у наших офицеров на тот момент, сама то зарплата обычная, около 18-22 в месяц в зависимости от звания), а занятие тоже самое - солдатов задрачивать.

Другого наоборот отправили по ротации (изобретение Сердюкова, из-за которого тогда многие офицеры поувольнялись) в Осетию, чему он был, понятно, доволен, по вышеуказанным же идентичным Абхазии причинам.

Ну и последняя наша горячая точка - Чечня. Там находится два батальона ("Чёрный Батальон" известный, а второго даже я название не помню, хотя мне предлагали туда на три года), но опять же стрельба там последний раз была очень давно. В общем я искренне не знаю в каких таких горячих точках сейчас обитают наши.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. S_Paul

Скорее у "лифтеров". А лифтеры больше любят тестостерон:)

21. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Всем привет, мужики!
    Третья неделя проп (100 ч/д) + турик (40 д).
    Кажется, турик - не турик.
    Анастрозол по 1 мг/д, каберголин 0,25 мг/нед пойдет?

Заранее благодарю.

22. Innominate

Innominate Бывалый

Лифтеры вообще всё любят, прям открываешь списки WADA и там полный список чего любят лифтеры, да и билдеры. :Р Сплошные вкусняхи в общем.
    А турик любят дурачки, кто соточку пожать давно не может, на 95 застрял, а собственных силушек уже не хватает. Не в обиду турику, конечно, замечательный препарат... Соточку с ним пожал... :Р А вообще действительно хороший препарат, просто сложно сейчас представить топового лифтера на турике. Скорее препарат для начинающих. Тем более он сейчас палится слишком и подделывается. :(
    P.S. Вон как вовремя написал, прямо надо мной примерчик последнего...(

23. S_Paul

Советую: успокойся, померь давление/пульс в покое и после ходьбы. Сдай анализы(тут у многих в подписи). Сходи и извинись перед учительницей русского языка за прогулы(ВАЖНО!).

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кстати, по дыханию. Подскажите плиз, парни. Было ли у вас такое ощущение, что воздуха мало, вроде бы вдох делаешь, а как-будто недостаточно.
    ЭКГ хорошее, свертываемость крови тоже. Давление привел в норму. До курса было реже, на курсе чаще. не постоянно, но бывает. Что бы это могло быть? Врачи не знают ))

• Нравится! Нравится! x 1
  25. MACD

MACD Бывалый

Спазм грудных мышц может быть. У меня часто такая хуйня после жима.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Novendar

Novendar Бывалый

Было, ничего не делал, само прошло. Когда вроде бы вдыхаешь полной грудью и все равно воздуха не хватает

• Нравится! Нравится! x 3
  27. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем доброго вечера!
    Сашан, подскажи пожалуйста, планирую на курсе проставить ХГЧ, 1500 раз в 3 дня, раз 5.
    Нужно ли как-то корректировать на этот срок дозировку анастразола ? Уверен, что вопрос тупейший, но что-то вдруг засомневался я.

28. lovec

lovec Бывалый

проблема не во вдохе, а в выдохе.
    У нас проблема в том, чтобы освободиться от продуктов распада через дыхание. Посему не глубокие вдохи помогают, а выдохи.
    Ее не немаловажно это жиры в рационе. Для образования сурфактанта (что в легочных альвеолах) требуется качественные насыщенные и не насыщенные жиры- не пренебрегай.

Именно к такому выводу я пришел на своем опыте.
    ну и витаминки и железо, конечно.

ЗЫ. если нет патологии сердца, кстати.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спермой в монитор.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Вот прекрасно написано, и по существу.
    Я тоже был во всех перечисленных регионах, не по военному делу, но чтобы сейчас где-то кроме спецопераций на Кавказе, в составе проф групп, куда данного бледного юношу никто и близко не подпустит, стреляли, мне не известно. Кроме Донбасса, к сожалению.