Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5002 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bradobrei

bradobrei Бывалый

Саш,я думал ты давно привык к этому.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Vesax

Vesax Новичок

Кто что может сказать о ААС и онкологии? Про ААС в это плане не имею представления, очень интересно. Слышал что тамоксифены могут провоцировать, но это только на уровне слухов.

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Прошу прощение друзья за ночной флуд, хотел поделиться впечатлениями. Приехал час назад к нам в Одессу, в Итаку - Егор Крид. Я вообще не любитель такого формата отдыха, жена потащила)) Так вот! Сижу я в метрах 20-ти от сцены, наслаждаюсь творчеством молодого человека ивижу, мне на голову лезет молодая "симпатичная" особа лет до 25. Вот что-бы не спиздеть килограмм - 130. Извивается вся, как змея. Я сижу один, девушки увлечены концертом. В продолжение о леди... танцевала она, хлопая себе подбородком по губам, при этом выполняя возбуждающие (не знаю кого) телодвижения. В общем, слился нахуй концерт. Пока это происходило я успел ей расписать программу тренировок, диетологии и фармакологической поддержки. Отплясав, дама села и с удовлетворенным лицом принялась пиздячить жареную картошку, заедая мясцом и потягивая пивас. Всем добра, фигуристых дам, хорошей и продуктивной недели!

Последнее редактирование: 31 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Доброй ночи!) Суровые фЭны русского шоубиза, они такие))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Полминуты набирал запросы. Дико устал.
    Нужно ещё поискать влияет ли увеличенное потребление белка на рост мышц. Или лучше тут спросить?

http://www.google.ru/search?q=стеро.....1ac.1.34.heirloom-serp..1.4.635.MqYysml8vEg

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=tamoxifen+cancer

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Shalya

Shalya Новичок

Простите если что не так! Но хотелось бы услышать ответ на мое сообщение! И походу нужно добавить информации. 25 лет, закончил 30 июня первый курс пропионата соло 100ч/д(20 уколов всего), с 4 июля начал пить тамоксифен 10 дней по 20 и 10 дней по 10, параллельно трибулус, цинк, комплексные витамины и витамин С. С 1 ого августа ничего не употреблял, ну кроме рыбоскина, аспаркама и витамина С, трибулус закончил пить 15 августа.
    Как понизить Лг и повысить ГСПГ? Тестостерон вроде ничего.

" Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по анализам.
    ТТГ 1.27 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
    ФСГ 3.05 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 9.88 мМЕд/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Эстрадиол 125 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.7 нмоль/л 0.9 - 2.9 нмоль/л
    Тестостерон 14.43 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    ГСПГ 7.5 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
    Пролактин 98 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л"

• Нравится! Нравится! x 1
  7. StasMir

StasMir Бывалый

Просто расслабься. ничего не делай. всё Ok

• Нравится! Нравится! x 8
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да тебе на аву надо чОрную морду Джулса с пистолетом))))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну такие гнилые людишки были и будут всегда! Любят оставлять за собой последнее слово...Больная реакция на здоровую критику, завышенное самомнение, как же, боец горячих точек))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тебе уже дали ответ два дня назад.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Mars27

Mars27 Бывалый

Как Человек который обладает гино уже на протяжение 2 лет, скажу.
    Возможно ты расположен к ароматазе, как и я)
    У меня вот эстродиол в два раза завышен, а тесто за макс.реф.значением.
    Спустя два года, оно плотно уже сидит, и убрать будет тяжело, разве чуть уменьшить на время приёма препаратов. Мой совет не парься, и всё)
    Ну а на край соберись и иди на операцию, ты же мужчина, да и всё могут сделать бесплатно)

12. romathegift

romathegift Новичок

Вспоминая себя, тяжело не париться по этому поводу... Комплексовал ужасно, а потом решился на операцию. Чик-чик и все готово. И я не комплексую и жена не завидует :trollface: Кстати е2 от природы у нижней границы нормы. Зато от теста ароматаза прёт шо дурная.

13. Mars27

Mars27 Бывалый

Слушай, я комплексовал первое время, а потом грудь раскачал и всё)

14. Innominate

Innominate Бывалый

В "молодости" (речь о 16-20 годах, а так я и сейчас ещё не старик) дико комплексовал по поводу роста (171-173), сейчас не комплексую уже давно, но была бы возможность стать повыше на несколько сантиметров и не потратить при этом здоровье (это я про аппарат Иллизарова, если кто наслышан), решился бы без всяких раздумий. Вообще не понимаю как 10-15 тысяч рублей за качественный вариант операции по удалению гинекомастии могут стать причиной чтобы смириться с этой проблемой.

Тем более, что, в отличие от варианта с тамоксом/кломидом, удаление собственно желёз, которые могут подвергнуться этому эффекту, безвозвратно и для мужского организма не несёт никаких негативных последствий (ну разве что при плохой операции рубец останется на коже). А приём тамокса всё-таки при в общем то неплохих анализах гормонов сомнительное удовольствие для организма, которое ещё и, возможно, придётся повторять в дальнейшем (хотя, конечно, это больше относится к не-подростковому гино).

Ну и да, конечно, есть разные степени, есть когда еле заметно (как у Щукина, например, на последней России), а есть очень неприятные варианты. Но я бы избавился от любых. :) Ну и наверное как "P.S." стоит добавить, что говорю не совсем голословно, сам подобным не страдал, но младшего брата эта проблема не обошла и, понятно, приятного мало.

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Отрезать легче, чем накачать :subj:
    (С) хирург

16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Не то и не другое. У меня пацан 2.5 месяца, а с ним некогда читать. Думаю это аргумент. Так, что не серчайте на меня.

17. romathegift

romathegift Новичок

Дык раскачал! Но гино заметно висело как на маленькой грудине, так и на большей.

18. Mars27

Mars27 Бывалый

вырезай тогда, 2 года уже прошло

19. Innominate

Innominate Бывалый

Главное, что не из горячей точки. :Р Туринабол, как и любой другой стероид, угнетает дугу, собственный тестостерон перестаёт вырабатываться. Конечно, такое снижение за одну неделю действительно какое-то слишком здоровенное, но это видимо от возраста (у меня в 23 такого резкого падения не было). Но в целом всё банально - добавь тестостерон к курсу, ну или смирись. :) По этому поводу неплохо сказал две страницы назад Бубумбр - всё равно после 30 все курсы тяжёлые. :)

20. romathegift

romathegift Новичок

Адресатом не ошиблись? Я давно уже вырезал :- -:

21. Mars27

Mars27 Бывалый

ошибся)

22. lovec

lovec Бывалый

не аргумент. у меня на момент начала изучения дочке было 3 года. Сейчас младшей несколько дней.
    Знаешь, нихуя не аргумент.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Добавил "проп". Спасибо.

Какой же ты злой. Ситуации разные бывают. У меня теперь ващпе свободного времени нет. На треню бегом и обратно. Бабушек рядом нет мы вдвоем с женой крутимся. Низя всех под одну гребенку, да еще и матом.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2015
  24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня пока положительная. Пока что. Большой статистики нет... но когда сдавал до анализы... на курсе пару раз, потом после курса... вроде как резалты все логичные были по действиям препаратов, нарисовать они так бы не смогли, даже если бы сделали пометку "кОчка".

25. 7FEET

7FEET Бывалый

Кардиограмму или Эхо кг не делали, на последних анализах один из показателей пришел в норму, другой - незначительно выше рефов! Урсосан - в обочину. Вроде все само собой приходит в норму. Большое спасибо за Ваше внимание и ответы Михаил! И всем откликнувшемся тоже большое спасибо! Всем здоровья!

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тебе бы ещё месяц попринимать Антиэстроген.
    Тамоксифена цитрат твой любимый по 20 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Да смешно получилось: "Доча" , "Второе дыхание". ))

28. AVpast

AVpast Новичок

Привет всем!
    Прошло около 10 дней курса пропик+стан, сдал тесто+е2. Когда сдавал не спросил про ограничения, не думал, что они такие будут низкие... 300 рублей зря потратил:trollface:
    По сколько принимать анастразол? и когда пересдать е2?
    анализыавгустЕ2.jpg

29. Shalya

Shalya Новичок

Спасибо! :avtoradolf:

30. Nikita D

Nikita D Бывалый

1 мг в день думаю смело, через недельку пересдать. Если что меня поправят
    Ленивые лабы пошли (. Кстати отличная лаба в которой сдаю постоянно - ситилаб - без ограничений, верные референты, цены хорошие, на след.день результаты оповещение по смс. И да это не реклама ))
    День добрый друзья !