Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5000 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ANTO

ANTO В бане

Приветствую sashan и всех обитателей форума!
    sashan у меня вопрос - подходит к концу первый курс из Теста Энантата и Болденона, первые две недели был пропионат три раза в неделю. Курс получился на 7 недель. Анализы не делал до, и делать не буду после, нет на это времени, служба.
    Ах да дозировки Энантата 400 в неделю и Болда 400, проп по 100 был первые две недели
    Подскажи пожалуйста пкт, и через сколько его начинать. Спасибо.

Последнее редактирование: 30 авг 2015
  2. Nikitor

Nikitor Новичок

Ребят добрый вечер! Подскажите плиз,у меня всегда по жизни пролактин выше средних реф значений примерно 333ме. Когда на курсе и есть прогестины принимаю кабер,Пончтно что он подавляется. Но потом проходит время и опять он примерно за 300 ме. С чем это может быть связано ?

Мой анализ до курса.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2015
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаешь, лично для тебя ПКТ будет какое-то особенное?)))
    да и ПКТ без анализов - результат будет, скорее всего, печален.
    ...и ваще - без анализов в этой ветке очень-очень редко дают советы

• Нравится! Нравится! x 17
  4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

и впредь не делай. От лукавого это всё. Да и словом "служба" можно, в принципе, обосновать все свои косяки. Особенно родным и на кого это слово действует магически. Тут ещё можно добавить слова"государственная"," тайна","президент" и остальные весомые слова. Главное лицо при этом сделать суровое и неприступное.
    Завязывай колотить понты,служивый,а иди анализы сдавай и возвращайся, болд на семь недель по 400)

• Нравится! Нравится! x 35
  5. ANTO

ANTO В бане

Уважаемые друзья, я же в краце объяснил что нахожусь на службе, постоянные командировки в горячие точки, после перелома руки сильно стратил по форме, и необходимо быстро восстановится хоть как-то!
    Я понимаю что многим здесь нечего делать, и есть море времени на всяческие анализы и прочее. У меня его нет.
    По этому прошу помочь советом, а не остроумными выпиздами. С уважением ваш покорный слуга...

Ясно, а у меня курс лёгкий, средний или тяжёлый?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и делай стандартное ПКТ по Сашану - в чем тогда еще к нам вопросы?

после 30ти - все курсы тяжелые.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Мне кажется вот такой хуйней, человеку воюющему, вообще бы не нужно заниматься. Поймать маслину или братана по оружию подвести в бою, от того что ноги забились с поясницей или вдруг свело что, нормальная перспектива. Хорошо хоть ты не трен выбрал )

• Нравится! Нравится! x 13
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер, Константин! Сказал, как отрезал)) А вообще, как минимум странно, при том объеме информации (выложенной Сашей и опытными товарищами) доступной в данной ветке, прошу заметить качественной, строить курсы на основе - Болденона на 7 недель! Что самое интересное, люди платят немалые средства за курс с которого получают ровным счетом - нихуя.:)

Добрый вечер, ANTO! Вас не в коем случае, никто не хотел ущемлять. Тут дело не в том что есть море времени на всяческие манипуляции. Тут скорее выполнение четкого протокола действий, направленного на: 1) Проведение грамотного курса, 2) Оптимальная После-курсовая терапия. Со стороны Ваш пост выглядит так: "Идите нахуй господа со своими анализами и прочей хуйней, прямиком в пизду, но при этом вылечите пожалуйста"! Простите за Офф.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Innominate

Innominate Бывалый

Нет времени читать ветку, служба.

Мне кажется проявлять такое хамское отношение и удивляться, что отвечают на подобное в саркастической манере, итак прекрасный показатель желания человека что-то понимать в этом направлении. Про понты всё верно сказали, всё крайне просто - нет возможности сделать хорошо - не делай вообще, а не лезь оскорблять людей после своих косяков...

• Нравится! Нравится! x 9
  10. StasMir

StasMir Бывалый

Посмотрите:
    image.jpg
    На сколько всесторонне развит был наш гость! На сколько он занят своей службой, что совершенно нет времени на анализы.
    Но, есть время на то, чтобы мелко срать.

• Нравится! Нравится! x 27
  11. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

привет всем!!! подскажите при использовании туринабола(соло) сдал анализ на общ.тестостерон! он при реф.значениях 5.7 - 30.4 у меня показывает 6.2,почему такой низкий !?? или он угнетает эндогенный тест а экзогенного нет!

12. StasMir

StasMir Бывалый

В 31 соло не курсят!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Во вторник опять в горячую точку ))

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Мдаа..., что взять с него? Он себя проявил - отношение будет соответствующее!.Добавлю в свете последних событий! Я бы посмотрел, как этот товарищ сказал бы Косте это в лицо, интернет-бойцы сука!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  15. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Ты же только что сам ответил на свой вопрос. Добавляй тест в курс или курси дальше соло. Тест так и будет низким.
    Всем привет!

Чот в голос заорал.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Добрый вечер участникам форума.
    Решил сдать анализы на курсе, точнее сказать до курса, спустя неделю, ну и т.д.
    Так вот сдавал только тесто и растерялся сегодня когда результат пришёл. До курса было 21.91 нмоль,
    а через неделю приёма "турика" (40 мг/д) стало 6.88 нмоль. Почему так? Чувствую себя нормально, вроде.

17. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

привет! только что спрашивал! он скоро твой эндогенный тест в ноль прибьёт!! а экзогенный не поступает,вот и ответ! добавь тестостерон!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. lovec

lovec Бывалый

ты прикалываешься или тролишь?
    уйди в начало ветки от греха подальше..

Добрый вечер, господа..
    Этого ветерана "боевых кочек" уже забанили?

• Нравится! Нравится! x 19
  19. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

ветеран никак не мог вторника дождаться, вот и решил здесь побуянить)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, посоны, а шо будет во вторник?)))
    я тут один не в теме?
    война, чтоль? аляску отбивать начнём?)))

• Нравится! Нравится! x 17
  21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Стас , ты это...поаккуратнее что ли, ведь он наш покой бдит.
    Потому что это твоя физиологическая норма.
    Всем добрый вечер ,люди у которых куча времени на всяческие анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты сюда за советом пришел, так веди себя скромнее, не говори что кому делать.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Innominate

Innominate Бывалый

1 сентября. :Р Мне тоже долго пришлось думать, старость не в радость.

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

@ANTO предупреждение, ты не в ту ветку заехал, чтобы здесь пальцы гнуть и на кого-то наезжать. Следующий косяк - бан.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Novendar

Novendar Бывалый

Уже ломка? ;D

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя благосердия и доброй воли своей, ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение яростное, над теми, кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.

• Нравится! Нравится! x 37
  27. Young Sergo

Young Sergo Новичок

Всем добрый вечер, был первый курс туринабол соло, 40 мг/день на 8 недель, хотел бы уточнить правильно ли составил пкт.Я планирую: кломид 15 дней 50 мг, 15 дней 25 мг, далее плавная отмена, одновременно с кломидом: цинк, трибулус 1 г/день, аевит, витамины велман, желчегонный сироп холосас, всё это в течение месяца, через 3-4 недели пкт ещё раз сдать анализы и посмотреть как идёт дело. Прикрепил фото анализов после курса.

Вложения:

28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Так зачем тебе ПКТ ? Кушал то ты мел, вы здоровый молодой человек.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!

Ну может плацебо вставляет не хуже... Я конечно новичок, но такие анализы после курса - мечта...

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Young Sergo

Young Sergo Новичок

Насчёт мела не уверен, так как прибавил ощутимо и в массе, и в силовых+были некоторые побочные эффекты туринабола, такие как сальность кожи и т д., так как не заливало вообще - это был не метан.