Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4998 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Ответы все уже дали, просто про ХГЧ мы как-то и не обсуждали. :) А так с тестостероном то всё понятно, пересдам через дней 5, если ещё будет показывать, что что-то есть, то ещё через неделю. Как только покажет, что всё наконец плохо, начну по новой ПКТ. Собственно потому и интересуюсь насчёт ХГЧ до тех пор.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Lab4u рисует.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Привет!
    Да, имеет смысл до ПКТ сделать эти уколы.
    Не повредят.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    И вот и вся Ваша ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Спс Вам большое, честно говоря думал что ЛГ и ФСГ и ТестОбщ должны быть гораздо пониже

6. Доброго времени суток. Саша подскажите пожалуйста в нормальном ли состоянии находятся показатели ниже указаных гормонов? (анализы моей девушки. В данный момент лечащий врач не может коректно обследовать так как находится в отпуске, мне бы хотелось ее успокоить если все впорядке конечно). Заранее спасибо за ответ
    Дегідроепіандростерон-сульфат (ДГЕА-с, DHEA-s) 216
    Пролактин 6.65
    Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 0.7
    Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 4.9
    Прогестерон 0.76
    Естрадіол (E2) 27.58
    Тестостерон загальний (Т загальний) 0.621
    Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) 65.86
    Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) FTI% 0.943
    17-α-оксипрогестерон (17-OHP) 0.76

7. Petro

Petro Бывалый

Всем привет.
    Пришли тут анализы мои на 16-й день ПКТ кломидом по тяжёлой схеме после 6-месячного курса.
    Что-то гипофиз мой не хочет работать.
    ЛГ 0,76 мЕд/мл (1,14 - 8,75)
    Тестостерон общий 5,66 нмоль/л (5,76 - 30,43).
    Эстрадиол < 37 пмоль/л (40 - 161)
    Учитывая динамику, думаю стоит отклониться от стандартной схемы и добавить ещё недельку по 100, а уже потом 2 по 50 и 2 по 25.
    Вопросов в принципе нет, просто делюсь :trollface:

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, какой длинный анаболик фонит?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Petro

Petro Бывалый

Не думаю, последняя инъекция болда была более чем за месяц до начала ПКТ, энка почти месяц. Я на пропе с мастероном последние 3 недели сидел. В день, когда начал ПКТ тестостерон был 11 нмоль/л. Кломид хороший, я на нём год назад отлично восстановился.
    Просто годы берут своё:newcry:
    Ну ничего, восстановимся.

10. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

сколько тебе если не секрет? )

11. Petro

Petro Бывалый

35 (почти).
    Про годы, которые берут, я не особо серьёзно писал, но тем не менее надо отдавать себе отчёт, что с каждым годом восстановление легче становиться не будет.

12. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

это да, годы то идут, хоть и самому 33. Иногда такое впечатление, что вчера было 20

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Скотчем ещё сверху - так надёжней!
    Могу только подтвердить. Давеча делали хир.вмешательство под анестезией и слышал я разговор сестрички и двух хирургов. Тот что работал (судя по всему не плохой) говорил что будет увольняться т.к. куча препаратов закупаться не будет - "импортозамещение".

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Nikitor

Nikitor Новичок

Добрый вечер всем ! Сашан такой вопрос к вам... Был мост 8 недель по 250 мг цыпионата. Теперь зашел на курс,курс будет длинный суст 1000,нолтос 600,с 6 недели подключаю болд загрузка 2 недели по 1200,потом фоном по 1000 на 12 недель ,и окси масло с 6 недели по 50 мг.,дека идет до 12 недели,и с 6 по 18 идет болд. Сейчас суст 1000 мг,нолтос 600 мг,прошла неделя но что то не ахти с желанием секса?! Анастразол пью по 1 мг через день,кабер 0.25 мг раз в 10 дн,так как в неделю очень сильно прибивает пролактин в ноль. Подумываю может подключить провирон? Он хорошо справляется с либидо.

15. deadlifter87

deadlifter87 Новичок

здравствуйте,сейчас заканчиваю курс-40 мг станазы в день\750 энки в неделю\750 болденона в неделю\четвертинка летрозола через день(тк на прошлом курсе эстр прыгал аж до 180)вот такие анализы на данный момент\прогестерон повышен в 3 раза\без курса он был повышен в 2 раза\подскажите пожалуйста чем его понизить..

Вложения:

16. Shmel066

Shmel066 Новичок

Добрый вечер уважаемые постояльцы данной ветки. Хотел выразить огромную благодарность Александру (Sashan). Контролировал мой курс на протяжении 9 месяцев. На курсе было многое, проблемы на работе, в личной жизни, что сопутстволо вливанием алкашки :nono:, Александр всегда мог выслушать меня дать жизненный совет но конечно через пистон :po weke:. Не видя человека, понимаю, что человек дал мне многое в плане жизненных ситуаций. И понял, что брутальный строгий Александр, в жизни добрый понимающий человек, но со своими строгими правилами. В итоге я закончил курс, прошла ПКТ и мои показатели по половым гормонам лучше, чем была раньше. Заходя на курс я весил 90кг и объем талии был 95 см, сейчас вешу 88 кг объем талии 82-83 см. P.S. Александр спасибо за результат, за моё здоровье, поддержу в жизненных ситуациях. Спасибо Босс ( ты поймёшь кто это) и хочу сказать огромное спасибо Павлу Зенюку за его тренинг и питание и представления о этом виде спорта в жизни.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. sashan

Привет!
    Продолжай схему, антиэстроген в крови уже есть.
    Всё нормально.
    Всё же курс был не 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

Привет!
    Летрозол подними вдвое.
    Прогестерон- не буду высказывать свои "грязные" версии.
    Скажу, что скорее всего тебя настигает перетрен.
    Не трогай этот гормон, никогда.

19. sashan

Я не увидел вопроса.
    Провирон?
    Подключайте.
    Но логичнее сдать анализы.

20. Petro

Petro Бывалый

Большое спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. deadlifter87

deadlifter87 Новичок

Спасибо большое за совет,сделаю,надеюсь после ПКТ прогестерон в норме будет)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро! У нас в ветке есть пример: парень, опустил в несколько раз завышенный Прогестерон (в референсные знач.), отдыхом от зала на две недели . Если не хочешь пропускать тренировки - порежь интенсивность тренировок как минимум вдвое! Всех с добрый утром, хороших выходных!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. deadlifter87

deadlifter87 Новичок

спасибо,да я так и сделаю,потом поглядим по анализам)а завышенный прогестерон каким-либо образом влияет на внешний вид?везде пишут про пониженное либидо и потенцию,но с этим проблем нет тьфу-тьфу)

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Честно - не знаю по поводу формы. Встречал посты, где Александр предлагал забить на последний. Еще есть парень - "grisha999 GymManiac". У него постоянно был завышен Прогестерон (в несколько раз), хотя форма дай Бог каждому.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. fir1st

fir1st Новичок

Приветы. Закончил шестинедельный курс туринабола соло по ~ 100 мг/сутки. В итоге накосячил и сэкономил с ПКТ: купил всего лишь 30 табл. по 20 мг. фарестона пил по одной в день сразу после курса и где-то через 2, 3 недели начали побаливать и даже немножко опухать соски. Можно ли что-нибудь сказать без анализов? Анализы до курса во вложении.

Вложения:

26. Nikitor

Nikitor Новичок

Сдам конечно,вот на третей недели .

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Да вы совсем уже пизданулись со своими соло курсами, 100мг хуярить этой химии, вместо того что бы сделать нормальный курс с тестостеронами и человеческой пкт

• Нравится! Нравится! x 17
  28. fir1st

fir1st Новичок

Девять месяцев назад было тоже самое и без ПКТ. В итоге все восстановилось. Гинцом и не пахло. Нужно будет сдать анализы на днях.

Что делать то? :)

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2015
  29. Высокий эстрадиол до курса, туринаболометан в ебанутой дозировке, рабочий ли фарестон?
    Вот такие вещи приходят в мою темную голову глядя на твою историю

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

А сам как думаешь? Ты видел с каким E2 на курс садился? тебе знакомо слово - ИА? Неси анализы сюда!

• Нравится! Нравится! x 7