Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4997 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На ноль целых хуй десятых снижается эффективность курса ))) Если питание , тренинг , восстановление нормальные то никакой тамоксифен тут не помеха , но придумать всё что угодно можно .

Здравствуйте всем, Господа !)

• Нравится! Нравится! x 20
  2. judo

judo Бывалый

Спасибо Сашан. Как всегда выручаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

А как же утренняя молитва ? Без неё все ваши тренинги,питание и восстановление-тьфу. А если серьезно , то просто было интересно ,натыкался переодически на статьи эти, что , не могу и я иногда задаваться вопросами ? ))) доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    Так когда ты закончил пить тамокс?
    Ты ведь понимаешь, что у тебя ещё до курса был пиздец с тестостероном?

• Нравится! Нравится! x 10
  5. СКМН

СКМН Новичок

Да, но когда эндокринолог приписывает суст 250 раз в 3 недели, со словами тебе надо похудеть и все нормализуется, то я и подумал что от пропионата ничего не будет страшного. Тамокс закончил пить в конце июля.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы на твоём месте кломид попил по 50 мг месяц, может тестикулы разгонятся.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Ang

Ang Новичок

Здравствуйте.

Читаю форум, качаюсь потихоньку (не химичу), давно было интересно сдать анализ на тест чисто для себя. Попутно добавил еще некоторые, углядев как-то тут, что они тоже важны для мужчины.
    И результаты напрягли.
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться и что-то предпринимать?
    О себе: 28 лет, худой (182 рост, 70 вес).

Спасибо.

Вложения:

• test.jpg
      test.jpg
      Размер файла:
      210,1 КБ
      Просмотров:
      224
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Нормальные анализы, E2 завышен из-за высокого теста, видимо! если не беспокоит, вероятно, не нужно его снижать. Пролактин, я, снизил бы. Трибулус есть в рационе?

Последнее редактирование: 29 авг 2015
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

т.е. высокий ЛГ тебя не пугает? Гипофиз жарит на всю катушку, ........

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Innominate

Innominate Бывалый

+1, да и эстрадиол высоковат, хотя если всё равно худой, то может даже и хорошо, а то совсем бы сухой был. Но я бы посбивал чуток.

11. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не суй свой старый нос, новички откусят:trollface: заметил небольшую тенденцию ,я иной раз прочитать пост не успею ,а они уже совет дадут , вот молодое поколение оперативного мышления (: Не в обиду сказанно новоиспеченные юзеры,просто мыслью делюсь.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Может быть тесто-бустеры юзает. Видили мы таких натуралов)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А что ты принимаешь?
    Перечисляй всё.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

Здравствуйте !
    Подскажите посоветуйте по анализам стоит что то предпринимать или не стоит, в конце сентября думаю на курс месяца на три. Полтора года назад, перед, так сказать первым курсом, тест был 29 , теперь что то низковат , или это нормально ? с либидо полный порядок . Ещё волнует ЛГ И ФСГ низкий или это нормально ? печень само собой вижу надо "подлечить"
    Прошлый курс закончил в конце апреля, потом ПКТ тамоксифеном 5 недель(1я неделя по40мг. 2 и 3я по20мг. и 4 и 5 по 10мг. ) трибулус ЗМА вит Е и пр..

Вложения:

• эээээ.jpg
      эээээ.jpg
      Размер файла:
      144,2 КБ
      Просмотров:
      143
  15. sashan

Привет!
    Хорошие у тебя анализы.
    По поводу печени- ешь на 1 кг курицы меньше.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. Виталий 500

Виталий 500 Новичок

Спасибо

17. All-ex

All-ex Новичок

Здравствуйте товарищи!Нужна помощь!(особенно жду от Сашана).
    Первый абзац - предыстория,много букоф - можно не читать!
    История такая: Мне 31 год,рост 180,вес 80,никогда не курсил(жду истощения своего природного потенциала)).Сам всю жизнь был тощим,перед приходом в зал весил 75 кг,начал жать с 50 кг и сейчас уже дошел до 70кг(рабочий вес):lol::avtorklif: .В остальных упражнения примерно такое же соотношение....И самое интересное-- занимаюсь в качалке лет 10!!! с небольшими перерывами....а толку НИХЕРА!Сразу скажу - я не ленивая и бестолковая скатина скатина,которая не умеет тренить и правельно питаться.Читаю здешний форум не первый год,перепробывал разные схемы питания - даю больше углей-набирается только сало на пузе,а без них вообще тощаю на глазах!Увеличивал каалорийность питания выше 3500 ккал-за месяц набрал 5 кг сала и 0 кг мышц.Хаваю прот,креатин,пиливитамины,жиры Omega 3.Решил сесть на диету.Тоже много читал,остановился на низкоуглеводке плавно снижая их количество и дойдя до 50г в сутки,много белка и умеренно жира,со второго месяца 1 день в неделю загрузка.Тренировки силовые +бег дорожка после. Все по уму - поверьте братаны)).За 2 месяца диеты слил все к ебиням.Вес 76,пузо 94см(до диеты 96см). Пробывал на себе разные программы тренировок.От фуллбади за неделю улетаю в перетрен, сплиты ничего не дают. и несмотря на это зал бросать не хочу.......и тут где-то 2 месяца назад нашел эту ветку и начал читать.Читать каждый день.И меня осенило,что может не я такой дурак, а мои гормоны в жопе.Побежал в лабу сдавать(до этого никогда не сдавал)-результат:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    T3 свободный 4.4 пмоль/л 2.6 - 5.7
    Т4 свободный 13.4 пмоль/л 9.0 - 22.0
    ФСГ 2.13 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.04 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 71 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.9 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 9.59 нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 22.2 нмоль/л 13.5 - 71.4
    ИСТ- индекс своб.
    тестостерона 43.2 % 20.4 - 81.2
    Кортизол 533 нмоль/л 101,2 - 535,7
    Пролактин 356 мЕд/л 73 - 407

Тест в жопе,ФСГ и ЛГ тоже в минимуме.Ну думаю это просто после диеты все так плохо.И из-за пролактина,который в верхних границах.Подождал 1.5 месяца и сдал еще раз:
    ЛГ 1.88 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 2.74 МЕ/л 0.70-11.10
    Пролактин 5.2 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) 29.3 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 3.580 мкг/л 2.800-8.300
    Кортизол 113 мкг/л 50-250

Все так же грустно все - диета ни причем,пролактин в норме.:palevo:
    Пошел с результатами к урологу- он говорит: "я в этом ничего не шарю - иди к андрологу".
    Пошел к андрологу- тот посмотрел анализы и говорит:" да ты парень мозгоеб,у тебя все отлично с анализами и такой тест это СУПЕР и просто особенность твоего организма" .Так что вся надежда на Вас ребята и на главаря этой банды Сашана.
    Я вот думаю может мне ПКТ из кломида,цинка,вит Е и трибулуса въебать?
    Напоминаю-никогда не курсил,но морально готов)))

18. sashan

Привет!
    Спермограмму сделай, будь добр.
    И от этого уже и оттолкнёмся.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. All-ex

All-ex Новичок

Про спермограмму я честно говоря даже и не думал(думал это только перед зачатием ребенка нужно).Но сдам конечно.

Кстати двое детей у меня уже есть, и именно с зачатием проблем вообще небыло.Жена беременела с первого раза наверное:hmm:

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
  20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну вот, хотел же написать что "Старшие товарищи попрявят", как черт за руку дернул)) Посмотрим еще что наш "Натурал" юзает! Может-быть и прав я, все-таки.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. n_tone

n_tone Бывалый

Добрый день, уважаемые доны)
    Решил сделать первый курс, сдал анализы.
    На курс планирую туринабол+тест проп 100ч/день, или турик соло
    но смущают анализы ЛГ и ГСПГ. С чем может быть связано, и вообще критично?
    Первым делом буду печень лечить[​IMG]

Вложения:

22. Novendar

Novendar Бывалый

Охереть у тебя яйца откликаются на лг, мне бы так. Меня тут больше гспг смущает, как раз может и быть связано с печенью

23. Ang

Ang Новичок

Витамины Opti-Man от ON, креатин, протеин сывороточный, бца, хондропротекторы еще на тот момент пил.
    Никаких бустеров, ничего такого не было.
    Анализ сделан через неделю после последнего занятия в зале - пришлось взять перерыв из-за травмы запястья.

Если уж писать всё - какие-то отклонения, наверное, могут быть из-за нервов? - Проблемы в отношениях, да и вообще нервозный год.
    Жалобы - просыпаюсь рано, хотя раньше мог до обеда спать. А щас будильник на работу к 7-30, а сам уже в 6 - 6-30 очнулся. Слабость бывает, сонливость днем. Иногда короткие резкая головная боль слева вверху, чаще, когда нервничаю. - Может, это я уже сам из ерунды картину рисую пессимистическую, но все же.

24. Innominate

Innominate Бывалый

Банальный наверное вопрос, но не могу найти ответ на оный. Какое время полного распада ХГЧ (иными словами, минимум за сколько до начала ПКТ стоит делать последнюю инъекцию?), ну и в целом по каким показателям кроме ЛГ судить стоит ли ставить оный?

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! ППВ ХГЧ состовляет 33 часа, по заявлению производителя. Используется последний на длинных курсах либо при наличии явной атрофии тестикул. Если не прав - Bradobrei поправит))

26. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Всем привет!
    Потихоньку читаю ветку с начала, надеюсь когда-то стану мужиком)))))) (если до конца прочту)
    Хотелось бы чтобы sashan помог как правильно сделать ПКТ, так как я слегка озадачен анализами

Предистория, был курс 100мг проп ч/д и 30мг метана к/д на 7 недель, потом 8 неделя по 50мг пропа ч/д и 10мг метана к/д. Также хотел на 8 неделе поставить ХГЧ, но забыл, а так как он был разведен уже, то ставил его конец 8 и 9 неделю, обшей емкостю 3500-4000, через неделю после последнего укола ХГЧ сдал анализы, итог:

Е2 5.48пг/мл 7,6-43,0 на курсе был 185пг/мл

ЛГ 3.37МОд/л 1,5-9,0

ПГ 2.04нмоль/л 0,5-5,2

ПРЛ 323.1мМОд/л 98-456

ГСПГ 20.7нмоль/л 14,5 - 48,4 на курсе был около 5нмоль/л

Тестостерон общий 10.57нмоль/л 9,9-27,8

ФСГ 2.06МОд/л 1,5-12,4

первые 4-5 недель принимал фейковый анастразол от балки, потом перешел на вермодже по 1мг ч/д 6-7-8-9 неделя, 10 неделя по 0,5мг ч/д на этой же 10 неделе в конце сдал анализы

как правильно сделать ПКТ? почему ЛГ и ФСГ не ниже референтных величин? само оно никак не могло бы так восстановиться, или .....?

заранее прошу прощения за глупые вопросы если таковы будут, никогда не делал ПКТ по анализам, так после курса пачку кломида принимал или тамоксифена на 3 недели, что было под рукой, теперь решил более ответственно подойти к этому делу, и еще если это важно, мне 33 года

27. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте
    Вчера с утра сдал анализы в lab4u и вечером получил результат. Сразу же описал предысторию и задал вопрос в https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5007#post-2382238
    На который получил рекомендации от господина Sashan, за что ему огромное спасибо.
    Весь оставшийся вечер меня терзали сомнения и сегодня с утра пошёл и сдался в Invitro. Вот сейчас пришёл результат:
    Тестостерон 16.92 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35

Вчера, от lab4u:
    Тестостерон общий ↓ 2.680 мкг/л 2.800-8.300

И теперь вопрос: Какая лаба рисует показания от балды, а какая работает?

Всем спасибо

28. bradobrei

bradobrei Бывалый

За два года пользования услугами Инвитро ,ниразу не было косяков и жалоб,поэтому я бы склонялся к ним. Лабчю просто пидарасы.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Innominate

Innominate Бывалый

Ага, спасибки, ребят. Вопрос вот просто в чём. Собственно как показал тщательный осмотр (ну в общем последние несколько моих сообщений), выходит, что ПКТ я начал рано и ХГЧ колол получается уже тоже достаточно давно, а ПКТ придётся начинать по новой ориентировочно числах в 7-10 сентября (по прогнозам брадобрея и сашана к этому времени должен наконец выйти мой не в пример долгий энантат).

Имеет ли смысл проколоть 3-5 инъекций 1000-1500 единиц ХГЧ, если ЛГ фактически нулевой, ну и тестостерон, как подсказывает мне моё сердце, к 7-10 числу будет тоже не айс? Эстрадиол в норме, пролактин низкий (кстати, даже не знаю, надо ли его как-то повышать специально? Он у меня в 6 раз меньше нижней границы рефов, переборщил с берголаком).

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я конечно не уверен, но вроде ответ гдето-там раньше уже дали?
    Тестостерон можно пересдать - вдруг ошибка?