Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4995 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, всё ещё пишут от балды.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Пропади отсюда.

• Нравится! Нравится! x 24
  3. Novendar

Novendar Бывалый

Суки

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Привет!
    У тебя не дымит из-за Эстрадиола дикого, а не из-за низкого Пролактина, поверь мне.
    Убирай Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. sashan

Привет!
    1) Был просто Эстрадиол у тебя высоким, вот и ощущение такое складывалось. А ЛГ и ФСГ около нуля- это 99%.
    2) Надо просто сдавать анализы после уколов, и смотреть по себе.
    3) Не сюда вопрос, явно.
    4) Довольно сильно, и это подтверждено исследованиями.
    5) Обычно эти вирусы живут с человеком всю жизнь.
    6) Это вообще разные диагнозы.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. nozio

nozio Бывалый

всем привет)

такой теоретический вопросец, вроде не проскакивало тут (хотя мог проебать)...

а вот если ты убил эстрадиол себе в ноль (ну как я вот летрозолом), то есть ли вероятность, что он не восстановится, либо будет восстанавливаться очень долго?

учитывая что я на ПКТ, ароматизироваться нечему... а ходить без либидо меня уже порядком заебало) благо что депрессняка нет.

может ебануть пивка?))) фитоэстрогены, все эти вещи)))

тут проскочила инфа, что чувак летрозолом (этой же конторы) тоже заглушил себе эстрадиольчик, и уже 4 месяца у него 11 пг/мл. 4 месяца, карл.
    я правда не знаю на пкт он или нет и продолжает ли летро жрать)

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет всем уважаемые! Добрый день, Александр! Будьте так любезны, подскажи, чувствую, слегка подсел иммунитет, общее самочувствие похуже, болею чаще, стоит ли параллельно пропить иммунал и комплекс витаминов с минералами, или достаточно чего то одного?

8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня траблы были с иммункой несколько месяцев с конца зимы. Все время казалось, что дует отовсюду и оттуда насморк. Но затем в середине июня был пост 30 дней + пропил трекрезана 20 табов. Витамин С принимал только в составе мультивитаминов. Пост точно помог(за 30 дней без тренировок, еды и воды в течение 19 часов в сутки, организм супер очищается, прибивает слабые больные клетки и конкретно пожег жир на пузе, но благодаря одной омке в неделю, общая масса снизилась на 2 кг, белок ел в виде мяса и казеина на ночь), трекрезан понятия не имею ))
    Если б не колол омну, то по исследованиям врачей (на уверен, что правильные, но все же) эндогенный тест сперва резко падает, а затем выдает несколько большее значение, чем было до.
    Так делаю уже 4-й год. Каждый раз как заново родился. Очень советую.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Должет отскочить, плюс, если ты сейчас на АЭ, это тоже должно поспособствовать!

10. nozio

nozio Бывалый

ну тамоксифенчик жру) Саша тоже написал, что дней через 5 отпрыгнет.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. nightman-

nightman- Бывалый

Спасибо.

Эстрадиол да, поднялся до 137 пмоль/л.

ЛГ и ФСГ нули, когда-то ради интереса на андрогеле 25мг (всего 3мг в кровь идет, на порядок меньше даже пропика 50мг) проверял.
    Это я для сомневающихся, сдавать ли анализы для "легких" курсов.

Это так, только у меня они в острой фазе постоянно.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Привет!
    Этому "чуваку" надо просто Тестостерон поднять, а не ждать у моря погоды. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Привет!
    И Иммунал, и Эхинацея без фанатизма, и витамины- всё будет плюсом.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Привет1
    Иногда бывает, что восстановление затягивается.
    Это не очень страшно.
    Обычно Клостилбегит работает неплохо, фейка меньше чем у андера разного.
    В целом- всё делаешь верно, молодец.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. lovec

lovec Бывалый

подробнее.
    причем тут тест и пост?

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

В клинике штата Массачусетс (США) обследовалась группа из шести здоровых людей в возрасте от 26 до 45 лет. Обследование проводилось в три этапа:

• Подготовительный этап, продолжавшийся три дня, в течение которых обследуемые питались по привычному для них ежедневному графику.
    • Период голодания, или полного воздержания от пищи, продолжавшийся 10 дней, в течение которых обследуемые не ели круглые сутки, получая только дистиллированную воду, которую могли пить и днем, и ночью.
    • Выход из голода в течение пяти дней. Во 2-й, 11-й и 16-й дни были взяты анализы крови на исследование половых гормонов. В 3-й, 12-й и 17-й дни после, стимуляции гипофиза гормоном (LRH) проведены повторные анализы крови. При этом исследовались следующие гормоны: мужской гормон (тестостерон) и относящиеся к группе гонадотропиков фолликулостимулирующий (FSH) и лютеинизирующий гормоны. Результаты были следующими:
    Во время голодания уровень тестостерона значительно понизился и продолжал снижаться еще на протяжении трех дней при выходе из голода. На четвертый день выхода из голода уровень этого гормона резко подскочил, превысив свое обычное значение, наблюдающееся перед голодом.

Во время голодания значительно повысилось содержание фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов и моче, оставаясь на этом уровне еще три дня после прекращения голодания. Вполне вероятно, что это показывает ограниченное влияние поста на понижение половой потенции. Отсюда следует, что влияние поста на половое влечение выражается двумя фактами: во-первых, половое влечение во время голодания и на протяжении еще нескольких дней после него снижается; во-вторых, после окончания голодания половая потенция повышается и выходит на более высокий уровень, чем до поста.

Тут не совсем пост, т.к. пить днем тоже нельзя, даже дистилированную воду.
    Не забывайте, пост - это полезно, голодание - может быть опасно.
    А все потому, что голодание придумали люди :subj:
    Обычно постятся около 30 дней, однако были и может быть есть люди, непрерывно постящиеся десятками лет!
    Да вот нарыл какие-то исследования, я про них еще где-то читал, например здесь: http://www.filonov.net/statji/interesnie-svedeniya-o-suhom-golodanii/polza-musulmanskogo-posta

Сам когда постился, два первых раза ничего не принимал. Потеря массы была около 7 кг. Два последних года делал "мост" на омке, потеря составила около 2 кг.
    Пузо и бока заметно пожглись. Но я их легко наверстал сейчас )) Т.к. не любитель держать строгую диету, зефирчики в шоколаде люблю покушать )

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, Саша.

19. MACD

MACD Бывалый

Любой стресс так влияет. Поэтому низкий тестостерон при задраном лг не всегда означает гипогонадизм. Не исключено что гипофиз просто задрал ЛГ чтобы восстановить уровень Т, а яйцы еще не успели выработать нужное количество, либо вырабатывать не из чего. Поэтому в таких случаях лучше пересдать через какое-то время, а не бежатьт садиться на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день всем! Мониторил аптечные цены ИА и БП, наткнулся на вот это:
    big_0egistrazol.jpg
    производитель тот же, что и Клостилбегит, подкупает цена/количество в упаковке, прямо "спешил фор кочка")))
    Кто нибудь юзал? старейшины, - что скажете?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Hasyan

Hasyan Бывалый

Спасибо за совет!

Трен не хотелось бы убирать((( Специально его подключил, чтобы жирок пожечь! Тем более трена осталось на 3 недели!
    Других вариантов нет? Может просто перед актом таблетки какие-нибудь хавать?

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Действующее вещество Анастрозол, думаю, что если не фэйк то будет работать

23. bradobrei

bradobrei Бывалый

Сделай полезное дело , купи и проведи на себе эксперимент с анализами , а мы тебе будем очень признательны :yes:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

тут как говориться- не попробуешь не узнаешь
    Буду пробовать, по результатам тест-драйва отпишусь

UpD... я правда сейчас чистый как пионЭр, но наверное лучше сейчас, чем потом на курсе метаться, предупрежден -значит вооружен, и что не сделаешь для хороших людей:yes:..

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

В чем искать проблему? Щитовидка или ЦНС? вот цнс может и заебалась от работы и тренировок.

26. Всем привет.
    Александру отдельное рукопожатие за недавнюю помощь советом.

Ребят, хотел спросить. Когда-то Александр, вроде бы, кому-то писал, что если Кломид дугу не запустил, то нужно попытаться взбодрить яйцы Гонадой и потом опять Кломид.

Но вопрос в другом. На курсе заметил, что мои кефирные реки уже не такие бурные (вы понимаете, о чем я? :-)). Цвет стал явно не белый. А затем реки превратились в ручеек, ну и т.д. Думаю, понятно.
    Так вот, я думаю, есть ли смысл перед Кломидом взбодрить яйцы Гонадой и вызвать кефирные реки? Кломиду, думаю, легче будет запустить дугу при взбодрившихся яйках, чем заснувших?

Заранее спасибо.

27. neadle

neadle Глебом и маслом

Смотря какой длительности курс если недель 14 и больше то возможно есть смысл на последних неделях

28. Курс был больше 14-ти недель. Тритрен и суст. Больше трех недель прошло с последнего укола тритрена. В тот момент я заболел, поэтому и отменил тритрен. Пустил мост на сусте. Когда понял, что заболел серьезно, то и мостить закончил. Пару недель прошло с последнего укола суста.

29. Aleksey93

Aleksey93 Новичок

Всем привет.
    Ребят подскажите советом что делать?
    С детства выгляжу намного моложе своих лет ( сейчас мне 22 а выгляжу лет на 16 , вешу 57 кг , волос на теле практически нет) и в физическом плане всегда сильно отставал от сверстников. Пробовал заниматься но результаты были слабоваты , хотя при занятиях начинал чувствовать себя лучше, сейчас не занимаюсь почти год. Занимался натурально, фарму не употреблял. На днях сдал анализы на тестостерон
    Тестостерон свободный : 7.16 пг/мл (5.5-42)
    Тестостерон общий 3.71 нг.мл
    ГСПГ 35 нм/л (17.1-77.6)
    Индекс свободных андрогенов 36.1 % (20.4-81.2)
    По анализам как я понимаю мой тест находится у нижней границы нормы, хотя как мне кажется у меня сильный дефицит . Почему тогда так молодо выгляжу.
    Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
    К какому врачу сходить или какие анализы еще нужно сдать

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Если нет явной атрофии, можешь ХГЧ не ставить. Начинай прием АЭ под контролем всех сопутствующих анализов, после того как выйдут эфиры ААС (Только не Тамоксифеном, его после 19-нор препов нельзя)!!! Все должно нормализоваться.