Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Должны снова взять у тебя анализ

• Нравится! Нравится! x 3
  2. GSK777

GSK777 Бывалый

Всем привет, друзья! Обращаюсь к Сергею! Какие признаки абсцесса были у ребенка. Моей 2г, сделали прививку уже 2 неделя пошла, не проходит шишка, размером с ноготь, ребенка особо не беспокоит, я начинаю звереть!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Да это понятно, но смысл всей затеи был именно сравнить показатели инвитро и лаб4ю..... а тут такая подстава....

4. StasMir

StasMir Бывалый

Неплотно колбу они закрыли.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Jemlive

Jemlive Новичок

Я недавно жаловался на гино от метана. Сдал анализы - эстро занижен(пью тамокс), Пролактин завышен, и похоже что гино от него. Посоветуй что нибудь пожалуйста. Вот узи.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      82
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

анализы где?
    ...тамокс эстро не занижает!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Jemlive

Jemlive Новичок

К сожалению не могу сейчас точные предоставить, завтра отпишу. Но суть в том, что эстро в порядке, а Пролактин завышен

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Онанизация всей страны ))) Пострадал , пожрал всякой хуйни - слил...и опять в набор , чтобы опять слить .

• Нравится! Нравится! x 11
  9. lovec

lovec Бывалый

чаще появляйся. эту хню уже обсуждали сегодня и потерли чтобы не плодить "рак головного мозга"..

10. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Всем добрый вечер!
    Я уже тут отписывался так и не получил ожидаемого ответа. Опишу ситуацию: после суста 9нед. начал ставить енку+деку и 5я неделя уже проходит ничего не чувствую, вот только сегодня как то налило меня немного. Своей логикой я понимаю что эфиры разные суст и енка+дека, то после суста также надо ждать пока не будет пика концентрации на 6 неделе? или фарма фуфло уже есть наслоение теста?(просто она же на всех замечательно работает!) В инвитро задал общий тест 120+показало, тетенька просто утверждала что у них машина все делает, и у них без ограничений. Подскажите пожалуйста кто знает точно! Просто сейчас могу с дуру начать проп херачить, не очень хочется делать поспешных действий!
    КУрс свой сопроваждаю летрозолом достинексом, и ставлю хгч по 1000ме в нед. 3 через 2.
    Всем спасибо!

11. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Всем привет!
    А что ты почувствовать хочешь?
    Анализы на Пролактин, ГСПГ, Эстрадиол сдавал?
    Принимая Летрозол бездумно, вероятно ты убил Эстрадиол в 0, поэтому нет пампа и налитости, Достинекс так же вероятно увел Пролактин в 0.
    Как давно и в каких дозировках ты их пьешь?
    Если не прав, старшие поправят.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Я не полный еблан, пока что раз в неделю кабер пью по 0,25 и летру по 0,625 раз в 3 дня, пролактин 150 был позавчера, эстро точно не убил ибо хуй бы не стоял. Тут этой информации навалом, которая мне нужна ненашел, и вопрос был у меня-другой!

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  13. Медын

Медын Новичок

Добрый вечер!
    Суст 500мг раз в нед., метан 30 мг ежедневно- 8ой день.
    Сегодня утром сдавал анализы- вот такие результаты.[​IMG]
    Скажите из-за чего мог подняться пролактин? Надо ли его чем-то гасить?
    о.5 мг анастразола ч/д, для снижения эстра, достаточно будет?
    Суст балкановский, по коду пробивается. Метан от Голден Драгон.

Помимо всего прочего участился пульс, поднялось давление и температура тела.

14. bradobrei

bradobrei Бывалый

В Инвитро всегда было ограничение 120 нмоль/л,у тебя рабочая энка, ищи проблему в другом!

15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Не хочу огорчать , но кажется твой метан это метил. Я бы сделал так - анастразол 1 мг в сутки,каберголин 0,25 мг раз в 7 дней,через 10 дней пересдать пролактин и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. INF

INF Бывалый

скажу мое имхо со стороны
    сейчас гд начали дико подделывать так что возможно что метил

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пролактин вырос из-за дикого же эстрадиола.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Покажи анализы, а?

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Медын

Медын Новичок

Спасибо! Я уже было начал себе скальп снимать на панике, что я жру что то не то...
    А не подскажешь чем можно давление понизить, кроме эналаприла(там какие-то побочки дикие)?- или оно само на нет пойдет когда собью полактин с эстром?

20. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Доброй ночи всем знатокам и уважаемым держателям ветки! Вопрос возник по пролактину, который мы частенько сдаем по понятным причинам до, во время и после всего и вся. Не могу найти ответов в ветке, может кто уже и интересовался этим. У меня сезонная аллергия на пыльцу сорных трав (амброзия, лебеда и т.д.), принимаю Авамис (гормональный препарат местного действия), сбивает симптомы и в целом облегчает состояние. Недавно знакомый аллерголог сообщил мне новость, что при аллергии пролактин завышен, а при приеме антигистаминных препаратов вообще чехарда с ним (пролактином) творится. Может Сашан ответит, а может у кого на личном опыте: что происходит с этим гормоном при такой болячке? Заранее благодарю всех ответивших!!!

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Чтобы не гадать, можно анализ на пролактин сдать.

22. Ker

Ker Новичок

Здравствуйте мужики. Стоит ли сдавать анализы до и после курса если курс будет первый энантат 250 в нед. 19 лет

23. INF

INF Бывалый

До 25 лучше не курсить и если задал такой вопрос в голове явно пусто

24. Innominate

Innominate Бывалый

Тут вообще не рекомендуется задавать такие вопросы. Одно из нелюбимейших местными это объяснять прописные истины аля "даже до/после курса турика на 6 недель крайне желательно сдавать анализы". Что касается тестостерона, то там даже более рисковые пацаны понимают, что дугу он угнетает дай боже и сдавать нужно обязательно.

P.S. А что до длительности действия и "авось у меня то дугу не так уж сильно затронет" - почитай мои последние 5-6 сообщений. У меня тот же энантат так долго выходит, что чисто номинально курс всё ещё идёт после крайней инъекции 5 недель и ребята говорят подождать ещё парочку до ПКТ. Так что всё быстренько-быстренько и сбежать от последствий не выйдет.

P.P.S. И, ей богу, сдай анализы "до". 250 теста в неделю это, скорее всего, сравнимо с твоими нынешними показателями без всяких курсов.

25. lovec

lovec Бывалый

есть опыт. чистое ИМХО. Аллергия - реакция имуной системы организма на внешние факторы. Чрезмерная реакция. Пролактин, как ни странно, является маркером состояния имунки. Т.е. чем ниже- тем она "лучше". Иначе говоря-слишком чувствительна. У меня сезонная аллергия с конца зимы до начала лета- прл. в нижних границах. принимаю кларетин в основном.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. clanmax

clanmax Новичок

Добрый день. Занимаюсь профессионально велоспортом. Никакой запрещенной фармподдержки. Только актовегин/рибоксин/витаминные комплексы/валерьяна. В последнее время накатила усталость и начались проблемы с либидо. Курсов никаких не было и не предвидится.
    Буду благодарен за советы.

Вложения:

• V_XHdxbQqm0.jpg
      V_XHdxbQqm0.jpg
      Размер файла:
      143,3 КБ
      Просмотров:
      156
  27. lovec

lovec Бывалый

а вот у тебя ее (теории) нет. поэтому удачи тебе не видать )

28. lovec

lovec Бывалый

из-за высокого эстрадиола, вероятно. при таком тестостероне и ГСПГ это не удивительно.
    пропишут ингибитор ..подожди.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Novendar

Novendar Бывалый

Ребяты, привет, кто-нибудь в курсе, с эстром лаб4ю все ещё шаманят?

30. jessik

jessik Новичок

Всем доброе утро!
    дружище, тебе сначала сюда.

1) https://do4a.com/threads/Ранние-курсы-Реальный-вред-курсов-Вечный-курс.19793/

потом сюда:
    2)https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-380#post-481270

Почитай 1 топик, тебе будет интересно, лично я после его прочтения решил повременить с этим. А дальше тебе решать, твоя гормоналка. Можешь и вообще пкт не делать, как говорится, "после первого курса и так восстановишься":vaunew::vaunew: