Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4992 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Всем привет!
    Кломифен сильно тушит Либидо
    Пересдай Тест недели через 2, увидишь его чуть ниже середины начинай ПКТ. Так как тебе уже написали.
    Может у тебя там полная жопа шишек была, вот они и рассасываются потихоньку)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Innominate

Innominate Бывалый

К сожалению, сам того же мнения. С другой стороны, не понимаю откуда обвал либидо, если всё действительно так (и аппетита, кстати, тоже, ем наверное раза в два меньше). Да и прошедшее время смущает (5 недель, как уже выше сказано). Поэтому, конечно, хотелось бы совет в приказном порядке от кого-нибудь из очень опытных товарищей.

Да вроде всё хорошо рассасывалось, "хорошая такая мягкая попочка", как выражается Валерон. :Р Ех... Про кломифен не слышал подобного как-то. Странно. А есть где ссылочка на подобные исследования/ну или любую другую инфу?

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  3. Ghost33

Ghost33 Новичок

Всем доброго времени суток! Задумался о первом курсе, подскажите, пожалуйста, как по анализам у меня обстоят дела? 26 лет. За ранее спасибо:) анализы.jpg

4. JIopD

JIopD Новичок

Уффф. Всем привет. Вопрос к нашему гуру. Александр . подскажите вот такая картина . 2 месяца отдыха полного от всего . от тренеровок. И витамин. Такое у себя наблюдаю впервые. ПКТ проводил как обычно . Кломид . Гранада. Цынк. Бустеры разные. Хочу услышать мнение специалиста. Так как скоро подготовка. А начинать на такие анализы. ... Вопрос спорный. . зарание спасибо .

Вложения:

5. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Стас тебе всё верно написал. ПКТ нужно начать заново, через дней 5-7 пересдай тестостерон общий , если тест упал ниже середины референтов стартуй. По поводу понижения либидо на фоне приема кломифена цитрат-дело частое.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. nemez

nemez Русский немец

Привет, традиционно кломифен цитрат 50мг в день на 30 дней.
    Привет всем ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  7. bradobrei

bradobrei Бывалый

Для 26 лет тестостерон мог бы быть и повыше ,но на фоне такого ГСПГ,выглядит всё не плохо.

8. JIopD

JIopD Новичок

Привет. А смысл восстанавливать есть ?? Если все ровно опять курс и подавление. ? Меня больше общ анализ . и печень странно повышина и креатинин. Не было такого. Как поступить ?

9. nemez

nemez Русский немец

Смысл есть, если ты с таким тестом залезешь на курс, то вероятность восстановится будет стремится к нулю, а это ГЗТ.

10. Микр

Микр Бывалый

Всем добра.

А ветку читаю, и читаю увлечённо. Очень интересно. Соответственно, если вы, Сеньор, её тоже читали, то видели мои посты страниц 10-15 назад о первом курсе. Поэтому и говорю, что и гормоналка пока нормальная и бабы в штаны лезут)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. араик

араик Бывалый

прошу совета начинается курс дека 200 суст 500 на 10ь недель здал анализы можно начинать курс с такими анализами что пить во время курса вроде пролактин завышен

Вложения:

• IMG_0598.JPG
      IMG_0598.JPG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      119
  12. JIopD

JIopD Новичок

Это я понял. Спасибо. А что делать с другими анализами. Какие советы будут. Спасибо

13. sub

sub Бывалый

Ух ты , ёпа мать, а тест то не смущает?
    Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Не садись на курс, не глупи! Твой ближайший курс - это Кломифена цитрат и Каберголин. Александр тебе вероятно все напишет!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Это стероидный грипп. Всё пройдёт само.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Привет.
    Попринимай месяц Кломифена цитрат по 50 мг через день.
    Всё не так плохо. Вообще.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Араик, тебе плохо.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Потом приходи сюда снова.
    Пока не курси.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. sashan

Не смертельно. Можешь и курсануть. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. JIopD

JIopD Новичок

Спасибо . а что делать с другими отклонениями. По био хим. И в общ . подскажите пожалуйсто

20. Innominate

Innominate Бывалый

Эх. Спасибо всем тогда. :) Резюмируя... на неделю отменяю всё, через неделю снова сдаю тест, если те же значения, то жду ещё неделю и т.д., потом начинаю.

P.S. Тупой вопрос наверное, но с такими показателями пролактина (низкими) может есть смысл заменить кломифен на тамоксифен?.. Он же вроде "негативно" (т.е. в моём случае позитивно) влияет на уровень оного? Или я путаю?

21. sashan

Привет! Я за второй вариант схемы.
    ГСПГ будет достаточно.

22. midway

midway Новичок

Приветствую парни! Подскажите пожалуйста, анастрозол от вермодже рабочий?а то курю форум и видел что от ГД пустышка

23. sashan

Привет!
    Давай начинать ПКТ через две недели заново.
    Ну, хороший Тестостерон был у тебя.

24. sashan

Если не фейк, то скорее всего работает.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин ,да я ж просто дополнил;)
    Ничего плохого я вообще не имел ввиду;)
    Просто поговорка в тему ветки и все;)

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Микр

Микр Бывалый

А я вроде ничего плохого тоже не написал, там даже один смайл вроде в заключении поставил. Я старенький уже, вот и улыбаюсь не в 32 зуба, а всего лишь в три оставшихся)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sashan

Да, он очень болезненный.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Добрый вечер!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    И смотрим на динамику.

29. StasMir

StasMir Бывалый

Саша, добрый вечер!
    Такой эффект накопления не говорит о неверно подобранной дозировке? Или о неверно подобранной частоте инъекций?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Мужики, всем добрый вечер! Просто поделюсь информацией, какие все таки в лаб4ю му**ки!
    Сдал в один день анализы в инвитро и в лаб4ю для сверки т.к. последнее время все жалуются на эстрадиол с потолка в лаб4ю... из инвитро пришли в тот же день вечером, а из лаб4ю пришла вот такая х**ня.... написал чтобы вернули деньги, больше туда не ногой... Безымянный222.jpg

• Нравится! Нравится! x 1