Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4988 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mauro Mashario

Mauro Mashario Новичок

Курс был сустанон 250 + метан
    Сустанон по 250 в неделю
    метан 30г в день
    Курс длился месяц
    Пкт не делал

Вложения:

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дрямс.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друг, тебе надо гинекомастию убрать? Или рассказать что его можно опустить.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. egoran

egoran Новичок

Всем привет! Ребят, вы тут часто по рублю обсуждаете ситуацию. Хотел бы спросить, вообще реально ли зарабатывать на изменении цен или это сказки для лохов, как считаете? Думаю, что факторов много очень влияет, поэтому не особо вызывает доверия всякие графики, где с умным видом делают построения, чет сдается мне это нихрена не работает) У кого какие мнения?)

5. sashan

Ну, так и что смутило?
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней, и будешь орёл.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Привет!
    Я бы сдал иммунограмму.
    Нет, не "бы", я бы точно её сделал.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Admira1

Admira1 Новичок

Всем привет, курс болд суст 11 неделя, ем анастрозол 0.5 через день, соски чувствительные все равно и депресняк от него на день, не ем, заплываю водой сразу, соски также чувствительны, депресняк проходит, но бошка хуже соображает, сдавал эстрадиол не так давно, эстро не выходило за рефы хз че делать, помогите разобраться пожалуйста.

8. Печенюха

Печенюха Новичок

Дяяяядь Сааааш, ребяяятааааааа )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Caribjke

Caribjke Бывалый

Реально исчезнет и будет не больно? А сколько пить то? Пока не пройдет?
    Или сколько можно еще? Просто видимо эстрадиол был повешенный еще и от станазы, а ее я убрал уже.

Да просто тут, в ветке говорили что нельзя вгонять в нули ни эстрадиол, ни пролактин, я помню.

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не знаю почему вопрос адресован мне:)... но если бы я знал что фон ещё хороший - ставил бы.
    Sashan: "ХГЧ ставится по 500-1000 МЕ пять раз, каждый через три дня. Или по 500 МЕ в неделю на протяжении последних 5-6 недель курса."

Последнее редактирование: 27 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Микр

Микр Бывалый

А ты наверно капризным ребенком был, да? ))) Есть поговорка - Если нельзя, но очень хочется - то можно. Яйца твои, гормоналка тоже твоя. Тебе молодому советуют подождать, мне в моем возрасте советуют вообще не курсить. Думай. Что изменится хотя бы за 2 года? Просто подожди немного.

Начнем, пожалуй, с последнего.
    Как вы уже, наверняка, знаете – доминировать можно по разному – головой, деньгами, смекалкой и находчивостью, да даже начитанностью в конце-то концов. Но никак НЕ тем, что у тебя торчит шприц из задницы.
    Не подумайте – стероиды я НЕ воспринимаю как нечто демоническое и ужасное. Это просто инструмент для достижения целей. Хотя всегда буду держатся с ними на "ВЫ".

Но доминировать с помощью шприца и физической формы в мире, где всем правит информация. Ну это, кхм-кхм, глупо. Да и осознания того, что "доминируешь" не ты, а 2-х или 5-ти кубовый шприц в твоей заднице лично мне ничего, кроме смертельной тоски не приносит.

Но в 16-20 лет кажется, что вечный курс – круто, здорово и очень полезно, а ещё и самооценку с доминантностью повышает, на пару, кстати!

И вот, пройдет 5 лет и единственное место, куда нашего "доминанта" готовы будут взять – какой-нибудь чахлый фитнесс-клуб на окраине города.

В 30 или чуть раньше наш поцент почувствует свою доминантность во всей красе – он будет «доминировать», сидя в очереди к Эндокринологу за рецептом на ГЗТ.

И вот тут-то вся доминантность и пропадает(ну должна в теории, если поцент не совсем конченый и немного серого вещества в его голове обитает). И возможен даже факт осознания своего долбо*бизма.

А ближе к 40 этот "великий", волосатый и накачанный(хотя хрен там ночевал – люди даже на диких дозах объективно РАБОЧЕЙ фармы себе даже среднюю форму сделать НЕ могут даже за 5 лет) будет аккуратно списан, отовсюду.

Хорошая судьба, не правда ли?

Так что, Друзья, думайте головой. Стероиды – это очень хорошо и даже полезно, но только в грамотных руках.

А голова на плечах и четкое планирование целей и задач ВСЕГДА должны идти рука об руки с путем гормонального вмешательства.

–––––––––––––––
    Ну а теперь плавно перетекаем к теме вечного курса и курсящих школьников.

"Вечный курс! Вечный курс!" – звучит отовсюду. Но 99% даже на этом самом пресловутом «вечном» курсе форму таки сделать не могут. Они просто переводят фарму, деньги и здоровье.

Вечный курс(именно курс, с мостами, сменой препаратов, о ГЗТ пока не пишу) оправдан лишь в случае ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ генетики – когда на самую нелепую нагрузку организм откликается настолько хорошо, насколько это вообще возможно и поциента ДОСТАТОЧНОГО количества денежных единиц. В нашем регионе такое, к сожалению, малореально и возможно лишь с сильной натяжкой.

Зато у нас возможно несколько других вещей: вечный курс с НЕАДЕКВАТНЫМИ дозировками, какие-то кубки/призы с усть-залупинских соревнований и с «Дрочунбек Классик Юуроп». Вещание о "СлАжном пути" и т.п.

Нет, Вы не подумайте. Я знаю множество адекватных спорсменов, который не орут, как и сложно, а просто берут и делают.

ПРО ББ(да любители высшего звена) в СНГ – когда ты в 35 работаешь тренером, всю зарплату тратишь на фарш(а лет через 5-10 на лекарства), 10 лет сидишь на курсе и рассуждаешь перед камерой(несешь бред) о всех трудностях понятия «быть Профи». Ну и про рекламу спортпита и всякой ненужной шешуры НЕ забываем.

В любой сфере, куда бы вы не пришли, такого человека, кроме как долбоеб*м(а где покультурнее – лузером) вряд ли назовут, уж простите за прямоту.
    --------------------------------

Ну а теперь… Школьники!

Поехали. В общем-то курсящие школьники были всегда. Но курсили он тайно, скрываясь.
    Теперь же, когда интеренет очень прочно проник в нашу жизнь, неокрепший мозг(явно воспаленный), посмотрев на форму какого-нибудь Трояна, Левицкого и прочего сброда, сразу подумает о курсе.

Нет, не о грамотном режиме тренировок, плане питания и восстановления. Нет, курс, однозначно!

Но стоит понимать(обращаюсь тут уже к школьникам) – Здравомыслящий человек(а к 15-17 он уже должен быть таким, ну хоть немного) никогда собственноручно НЕ будет ломать себе судьбу. Запомни, НИ-КО-ГДА!

Да, быть может, тебе кажется, что до 30 лет ой как далеко и жить нужно по заветам Азиза – быстро и красиво, но реальность жестока.

Проведя курс до 21 ты рискуешь(а это рисков НИКТО не застрахован и они очень высоки) в 30-35 получить постоянную импотенцию, хроническое и НЕ убираемое акне(которое и РОА вряд ли полностью сможет убрать) и убитую гормоналку. Ну про апатию, нестоячий член и кучи проблем я этично умолчу : ]

И поверь – ты будешь себя корить. Сильно корить. И тебе будет абсолютно не понятно – на кой нужны все эти мышцы, проценты жира и прочее дерьмо, когда без «голубенькой» таблеточки на свидании ты неполноценен?!

Или думаете, что обмен здоровья на красивые фотографии в Фейсбуке/ВК стоят потерянного(ну или серьезно подпорченного) здоровья?! Уверены? Тогда мне жаль вас.

Ну и про слАжный путь уж напишу. Не сдержусь : )

12. directrx2

directrx2 Новичок

Всем привет, будьте добры подсказать, а для девушек какие гормоны лучше всего сдавать, что бы посмотреть о состоянии организма? И как правильно их сдавать, в какой день цикла и т.д.?

13. @sashan привет. Правда что людям со 2 отрицательной группой крови тяжелее зачать ребенка?

14. Lex91

Lex91 В бане

Сашан, спасибо . Я так понял , что каберголин в такой дозировке подкорректирует мне уровень пролактина. Эстрадиол тоже у верхних границ с ним нужно что-либо делать?

Значит ставлю соло пропик 40 дней и в этот период пью каберголин 4 приема. Посоветуйте когда сдать повторно анализы? Как предостеречься от #сисек?

15. Innominate

Innominate Бывалый

Спасибо. :) Сдал ЛГ, жду результат, видимо до вечера или до завтра теперь. Забыл написать в первом посте - прямо перед началом ПКТ проколол "курс" гонадотропина, 7 раз по 1000 единиц через день (перебор наверное, да, если по советам местных). На ПКТ, понятно, его уже не колол.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Мужик не тот кто баб таскал а тот кто ветку прочитал)))
    Доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 24
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Половые гормоны это ещё не всё состояние организма )
    ЛГ,ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон, Пролактин - 2-5 день от начала месячных
    Прогестерон - 22-24 день от начала месячных.

Здравствуйте всем, Господа !)

• Нравится! Нравится! x 15
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят 2е суток вообще не могу уснуть,т.е прям вообще не сплю,я так понял нервы не в порядке.
    Фенозипам попробовать?
    Травки не помогают,новопассит,пустырник валериана вообще не прошибают.
    Раньше спал с "иерехонски звуком трубы" а тут бы хоть дрематуть бы чтоль

• Нравится! Нравится! x 9
  19. jessik

jessik Новичок

Всем доброе утро.) нет, вовсе капризным я не был) Решил подождать до 25, а там видно будет. Как говорится и опыт какой никакой будет да и ума прибавится ,и уже полностью буду уверен да или нет. А по поводу креатина, ты смотри.. его на постоянной основе все таки не желательно, имхо организм привыкет и уже эффекта особо не будет.
    А вообще это оффтоп. Прости многоуважаемый модер, и не ругайся за подобные сообщения)

20. neadle

neadle Глебом и маслом

а в чем причина почему сбой в нервах работа дом ищи в этом причину на феназипане вечно не будешь же

21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Прочти его последние 5-7 сообщений , будь более дедуктивным. Серёга, попробуй ,но мне кажется пока не решишь всё,сна спокойного тебе не видать.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если я верно помню, дело не в группе одного из зачинателей, а в группах обоих.
    я теорию очень смутно помню, надо гуглить, но точно есть какие-то проблемы, если у зачинателей несовместимые (вроде по резусу) группы крови.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, ребята!
    Резус конфликт, называется) Это когда у отца и матери разный резус-фактор и возможен вариант плода с конфликтным фактором. И случается "гуморальный иммунный ответ резус-отрицательной матери на эритроцитарные антигены резус-положительного плода при котором образуются антирезусные антитела. Эти антитела вызывают распад красных кровяных телец, что приводит к гемолитической желтухе новорождённых."(с) К проблемам зачатия не имеет отношения)

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Если у партнеров будет отрицательная и положительная группа крови, не зависимо 1-3-4 то тогда только возникнут проблемы. А если у них обоих отрицательная то тогда в не зависимости от того 1-2-3-4 у них не будет проьлем, так?

25. Androgor

Androgor Новичок

Я не знаю людей, которые зарабатывают, но наверняка они есть. Добрый день!

26. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

да у нас есть такие, но -совпадение это или нет-они кушают мацу
    можете не пытаться

• Нравится! Нравится! x 10
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

В первом случае, могут возникнуть проблемы с плодом. Это случается не всегда. Я такой ребёнок. И два моих брата.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Резус-конфликт

• Нравится! Нравится! x 12
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всегда есть есть те, кто зарабатывают, когда остальные нищают ;)
    количество денег - величина сравнительно постоянная, т.е. если у одних убыло, то у других прибыло :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. StasMir

StasMir Бывалый

Конечно. Не мелочь же по карманам распихивать!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. А с самим зачатием могут возникнуть проблемы? Чтоб долго зачать не смогут.