Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4987 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Makers

Makers Новичок

Анастрозол в наличии имеется. На какой неделе сдавать тест и эстродиол, чтобы понять дозировку анастрозола?

2. nemez

nemez Русский немец

Привет, если ты не понимаешь, то зачем здесь советы давать. Здесь есть кому советы давать.
    Добрый вечер ребята!!! ПКТ делается всегда(с) Sashan

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Mars27

Mars27 Бывалый

Если есть расположенность к Гинекомастии то лучше на 1, если нет то к концу 2 недели сдавай и выкладывай сюда анализы все. Обычно сдают к концу второй недели, про гино сказал, так как у меня распложенность к нему, вот и упомянул)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это сарказм, или ты серьезно? Не пиши такое здесь! Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Makers

Makers Новичок

Спасибо тебе огромное! Снов и анаболизма!)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mars27

Mars27 Бывалый

Ой, да пожалуйста, анализы кидай сюда, Александр скажет дозировку анастрозола, и даст добро на курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. StasMir

StasMir Бывалый

Если вы не разбираетесь, то не лезьте к Артурке!
    Теперь только трибулус в почёте, кломид - олдскул.
    Иж советчики...!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Так это я виноват, я его в эту ветку направил) Он спросил - где мол, за ПКТ почитать. Не знал что консультировать собрался, чЕстно пацаны!))

Последнее редактирование: 26 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Все у тебя хорошо с трансаминазами, не накручивай.
    Привет! Наверняка ты не знаешь какие препараты для похудения она еще принимает. Последние результаты анализов покажи пожалуйста. И напомни, МРТ или УЗИ делали?

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Arturka

Arturka Новичок

Ну да больше не буду :D не обижайтесь, а если серьезно вы после курса турика соло, 3 раза здаете анализы? Ставите гонаду? Кломид на 45 дней? Анастразол месяц? Витаминов кучу? Ну может я и не прав но после турика соло вполне хватает трибулуса, ну 2 таб анастразола по 0.5 через 2-3дня... Ну понеслась :D

11. Caribjke

Caribjke Бывалый

Добрый вечер!
    Парни, помогите. Сиська беспокоит. В одном соске что-то есть. При нажатии болит.

Было так. Тест финил (100 ч/день) и дека финил(недель 6 по 70, потом по 100/ч день) недель на 9 вышло. и набраль только то что было на прошлом курсе, но не был настолько опухший от воды. Но дальше вообще не шло. И я начал ставить омку раз в 5 дней( последние 3 недели, заменял один инжект теста финила на суст), и кушать станазу. Вот прокушал 6 недель
    Станаза кончилась где-то неделю назад.
    Сейчас только омка раз в 5 дней.

В воскресенье поставил омку и съел половинку анастрозола. Перед этим еще 4-или 5 дней ел по половинке. До этого забывал часто и ел раз в 5 дней целую, и то не всегда.
    Последние наверно 3 среды ел по половинуе каберголина

Анализы сдал в понедельник. После них ничего ни колол, ни ел.

Пролактин 0.4 (2.1-18)
    Эстрадиол 28 (5-51)

Что делать то?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Продолжай приём Анастрозола.
    Всё верно делал.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Акела

Акела Бывалый

Всем добрый вечер,уже вторую неделю борюсь с лютым перенапряжением цнс,то лучше,то хуже,было как-то среди ночи аж 170/120 долбануло,поехал в больницу(благо рядом).
    Но есть хорошие новости,небольшой тест-драйв Мебикар(Украина,Одесса) VS Адаптол(Олайне,Латвія)
    Так вод,украинский преп. работает очень плохо,слабый не берите,разница в 2 раза в цене(Ясно чего)
    З.Ы. Lovec,прими поздравления с рождением ребеночка,здоровья вам всем!!!
    Сержа (Seniorr)Красавчик,жму руку,желаю победы
    IMG_20150823_100628.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не надо больше мне задавать вопросы об Эстрадиоле в Тренболоне. Пожалуйста.
    Я уже устал от этих обсуждений.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Caribjke

Caribjke Бывалый

Как долго?Я ж так в нули его загоню.

16. Innominate

Innominate Бывалый

Товарищи, проблема следующая. Не получилось сдать анализы сразу после окончания курса. Курс 10 недель (+3 недели "выжидал" до начала пкт после крайней инъекции 22 числа прошлого месяца) - тестостерон энантат (700 в неделю), дека 500 в неделю и последние три недели перед началом ПКТ 30 мг станозолола и то же количество метана в день. В общем эдакий херовенький, но вариант выхода с курса.

Как выше сказал, не получилось сдать анализы сразу после окончания курса (не был в городе), когда вернулся было решено отложить сдачу до окончания второй недели ПКТ. Собственно вчера эти самые 14 дней ПКТ прошли и сдал анализы, результат слегка удивил, хотелось бы примерное понимание, что не так и что дальше кушать.

До этого момента действовал по схеме 1 день - 50 мг кломида, 2 день - 100 мг кломида, далее три дня по 150 и оставшееся время из вышеуказанных 14 дней (вру, 15, 50 мг на ночь первого дня ПКТ я не считал раньше почему-то) - 100 мг в день. Кроме того, после первого месяца курса и до сих пор кушаю берголак полтаблетки раз в 4 дня. Анастрозол и аналоги на ПКТ не применялись, но экземестан валяется в наличии, применялся на курсе.

Хотелось бы услышать советик более разбирающихся товарищей, как действовать исходя из следующих анализов:
    Эстрадиол: 74
    Тестостерон: 46,14
    Пролактин: < 12,60 (больше всего удивило, пережрал берголака? Раньше не было курсов с прогестинами, каюсь)
    (эту часть скриншота анализов прилагаю на всякий случай)

Заранее спасибо. :)

Вложения:

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты же тест ставишь! Отменишь тест, уберешь ИА.

Да не пиши ему, это троль походу. Его уже отправили с ветки - Курс!

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
  18. Caribjke

Caribjke Бывалый

Не по половине ж каждый день кушать?

И кто объяснит что в соске? И как это убрать, без ножа.

А то в мыслях пара месяцев на омке, потом курс. И только потом пкт

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Стесняюсь спросить , а заработок где ??? Или ты по мульту баксов туда-сюда гоняешь ?

Доброго вечера всем, Господа !)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Молочница или кандидоз, а также, например уриоплазма живёт на твоей залупе или в писте у какой-то бабы и спит и никого не заражает, как куча бактерий на теле или внутри организма... но как только иммунитету писта - елдак твой краснеет, почасывается и появляется подзалупный творожок. Не путать с подзалупным творожком, когда куй неделями не моется. В спящей форме они никак не влияют. Мало того оба партнёра могут ебстись, у одного вскочит, а другого - нет. С этим много непоняток бывает, вроде парень с девушкой живут всю жизнь или муж с женой, член или писту никуда больше, как родному человеку не сдают в эксплуатацию, а потом предъявы, мол, ты блядун, а ты шалава... в общем, молочница и уриоплазма, это так, детские мелочи. В скрытой форме из серьезных распространенных может быть трихомоноз. Бытовым способом его получить трудно, обычно надо постараться и ещё найти в какой грязной дырке, ну примерно как я.
    Помню, любовь моя первая была, романтика, 18 лет одни из самых первых присовываний. Недели через две опухла моя головка размером в с лимон, вся покраснела, и всякая шляпа выделялась разных цветов. Врачи, как увидели анализ долго ржали, нашли сразу целый букет, кандидоз, гарднереллез, трихомоноз и уриоплазму. Счастливчик, говорят, везунчик. :lol: Аж впятером моё хозяйство рассматривали и крутили. Ты, если что-то подозреваешь, сходи и сделай мазок, проверься.
    З.Ы., сорри за пикантные пояснения бурная молодость, набрался немножко опыта. :palevo::palevojein::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 23
  21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

У тебя есть показатель эстрадиола, на той дозе ИА которую ты принимаешь,если дозировка теста будет та же и показатель эстрадиола тебя устраивает, то так и принимай. Потом перездашь Е2.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Вот заебца аргументы пошли!)

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Кардиограмму или Эхо кг делали?
    Урсосан не нужен.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Judas Arana

Judas Arana Бывалый

Да это не трололь , это просто дурачек который сам не знает как делать и других молодых путает аля декамитан лучший курс
    Не вымерли ж еще такие...

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Mauro Mashario

Mauro Mashario Новичок

Добрый вечер, нужна помощь , вот результаты анализов
    Прогестерон (Прг) <0.64 нмоль/л
    Пролактин (Прл) 122.0 мМЕ/мл
    Эстрадиол (Е2) 32.0 пг/мл
    Тестостерон общий (Тест) 6.4* нмоль/л
    Глобулин связывающий половые гормоны (ГСПГ) 41.0 нмоль/л
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2.4 мМЕ/мл
    Глобулин связывающий половые гормоны (ГСПГ) 41.0 нмоль/л
    Альбумин 48.7 г/л
    Св.андроген.индекс 15.6 усл. ед.
    Св.тестостер. абс. 105.0* пмоль/л
    Св.тестостер. отн. 1.6 %
    Биоактивн.тест.абс. 2.52* нмоль/л
    Биоактивн. тест. отн. 39.0 %
    P.S. Заранее благодарен

26. Микр

Микр Бывалый

Я-то сам не спец, но сначала - в чем нужна помощь? Затем, желательно выкладывать скрин результатов, или как удобно тебе, но! с референсными значениями.

27. viktor56

viktor56 Бывалый

Добрый вечер. Постоянно болею почти каждыи месяц, постоянно ангина гноиная лезет сейчас просидел на амоксиклав(уже 7 раз в этом году) 1гр в день 28 дней и то до сих пор как то горло болит думаю в чем дело почему антибиотики уже не помогают ? закупил уколы циклоферона думаю проити курс вдруг поможет сколько дней и по сколько ставить рапишите схему мб что то добовить . Всем спасибо за вашу доброту !

28. Микр

Микр Бывалый

И курс какой был напиши, тут же все таки не телепаты.

29. bradobrei

bradobrei Бывалый

Каберголин отменяй,и сдай ЛГ в срочном порядке , тогда картина будет ясна. Всем доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. jessik

jessik Новичок

про ПКТ соглашусь, хоть и не курсил еще, но начитался уже достаточно... И Все же сделал вывод, что пока я занимаюсь только 1 год, и мой возраст на данный момент 21 год. Пока решил повременить после прочитанной статьи про ранние курсы.. Но все же тянет попробовать туринабол соло, не знаю как мне быть. Причем хочу отметить, я не гонюсь за быстрым набором массы и тд. Я прекрасно понимаю, что все достигается годами. Но сама суть, опробовать что то новое, да пусть хоть и легкий но все же курс, уж очень хочется )