Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4975 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bernabeu

Bernabeu Новичок

Добрый день, обращаюсь за советом.
    Мне уже советовали в этой ветке, но возникли некоторые изменения в планируемом курсе.
    Планировался пропик (50 ч\д) + турик (50) на 6 недель.
    Оставляю только турик на 6 недель 50 в день.
    Советовали с моими анализами каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, до конца курса.
    Придерживаться ли этого совета с учетом отмены пропика?
    Организм чувствителен к гино.
    Спасибо!

Вложения:

• 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      50
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет)
    С утра уже комедия началась.
    Прибежали пидоры к деду(моему же))))
    Консультироваться что же делать))))
    Они ж Не знают что он мой родственник;)
    Твари встряли)
    Засуетились.
    Дед мне позвонил говорит они к Вите пошли консультироваться(Витя кресный сына,следователь по особо важным делам)))

Короче встряли мрази.

документы кстати в 6.30утра уже нашлись))))

Гыыы,не избежать им ни-че-го.

• Нравится! Нравится! x 35
  3. aaaps

aaaps Бывалый

Доброе утро обитателям ветки.
    В конце 4ой неделе пкт по (кломид, трибулус, цинк, вит е)пропало либидо, вялый, падает быстро. Анализы планировал сдать после пкт, или уже пора? До и на курсе сдавал, контролировал эстро. Субъективно на 2ой и 3ей неделе и то бодрее стояк был. Может что добавить в рацион из препаратов или наоборот убавить? Пкт по средней схеме.

4. Sozan

Sozan Persona Grata

Анализы прямо сейчас сдавай, чтобы понять в чём причина, мб причина в голове?
    И напиши какой курс, и через сколько начал пкт.
    Всем доброго здравия!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. aaaps

aaaps Бывалый

Действительно упустил курс то. Турик 40 проп 50к\д 7 недель. Пкт начал дня через 3 как почувствовал явную ебаность самочувствия. Анализы конкретные какие то сдать или всю 7ку? Стояк был все пкт а на 4ой неделе пропал.

6. Jemlive

Jemlive Новичок

Здравствуй, подскажи пожалуйста, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол - анализов на эти гормоны хватит что бы определить причину гинекомастии после курса метан соло?

7. Sozan

Sozan Persona Grata

Сан-минимум - эстрадиол, пролактин, тест общий, ЛГ.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошие анализы у тебя.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Myself

Myself Новичок

Спасибо большое тебе Сашан!!!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, хватит.

Привет!
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. bradobrei

bradobrei Бывалый

Еще одна забавная исторя про врачей , в данном случае про гинеколога. Подруга моей девушки обратилась к гинекологу с проблемой задержки месячных,после базовых процедур началась беседа, в процессе разговора пациентка рассказала что употребляет бцаа и протеин с аминокислотами,и что вы думаете ? Тут же нашлась причина задержки месячных , плюс к этому поведала жуткую историю что некоторые комплектны аминокислот оседают на маточных трубках , что в итоге может быть помехой в зачатие ребенка , так вот ребята , берегите своих девушек и жен от всей этой "химии" будте разумными , не губите семью. В общем я посмеялся над этим. Всем добрый понедельник , а я на присед.

Последнее редактирование: 24 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 32
  12. StasMir

StasMir Бывалый

блин, плавал на спине и всё было хорошо.
    стоило поплавать на животе и заболела спина, точно так, как от грыжи((( всё отплавался? или пройдёт?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

хреново это Стас, может нах это плаванье?

14. SergS92

SergS92 Бывалый

Всех приветствую! Александр, сдал эстро и дигидро! Впервые столкнулся с такими показателями! Как я понимаю из за этого часто бегаю ссать, что впринципе и насторожило изначально! начал пить простамол уно неделю назад, подскажите пожалуйста, как привести в норму дигидротестестерон?!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      99,9 КБ
      Просмотров:
      111
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      80,2 КБ
      Просмотров:
      109
  15. Nikita D

Nikita D Бывалый

Ты на курсе и ничего с этим не поделать
    Добрый день друзья !

• Нравится! Нравится! x 2
  16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты бы ещё гирю к ногам привязал )))) Значит у тебя неправильная техника и из-за высокой нагрузки ты работаешь не ногами , а подключаешь спину.

Здравствуйте всем, Господа!)

17. StasMir

StasMir Бывалый

зачем гирю? я ж хороший!!!
    и я ваще плавать не умею, только начал учиться

18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 14
  19. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

Товарищи всем привет, хотел бы по-интересоваться , после последнего курса болд + энка + на старт турик пкт было тамокс , что похоже и не стоило делать, пропало либидо , но пропил тамокса мб месяц и перестал, щас уже лучше, чувствую норма уже , перед началом курса теперь буду сдавать анализы и в середине и после , с анализами как то правильно, а то был глуп и как большинство забил на них, так вот новый курс планирую сделать болд 1гр нед + суст 750мг в нед и на счёт турик на старт думаю стоит ли? Кто что скажет интересно.
    Анализы после завтра хочу сдать такие:
    Общий и свободный тестостерон
    ГСПГ
    ФСГ
    ЛГ
    Эстрогены
    Пролактин
    Прогестерон
    Билирубин
    Аланинаминотрансфераза (АлАТ)
    Аспартатаминотрансфераза (АсАТ).
    Этого будет достаточно ? Спасибо! На пкт планирую кломид(по таблице Сашана либо как средний курс,либо как тяжёлый курс.), хгч по состоянию смотреть и если всё плохо с яйцами, то проколоть и опять же вопрос, сколько будет в идеале?
    Благодарю !!!

20. Nikita D

Nikita D Бывалый

Свободный тестостерон не сдавай, он не нужен. Добавил бы еще ОАК. ХГЧ ставить или нет, зависит от длительности курса и состояния яичек. Читай ветку и вопросы данные отпадут !

• Нравится! Нравится! x 2
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый день, всем!
    Вот подкорректированный список. Он покажет, в каком сотоянии гормональная система и стоит ли курсить. В таком возрасте, в любом случае, опасно. Подумай хорошенько, пожалуйста.

Общий тестостерон
    ГСПГ
    ФСГ
    ЛГ
    Эстрогены
    Пролактин
    Прогестерон
    Билирубин прямой
    Билирубин общий
    Аланинаминотрансфераза (АлАТ)
    Аспартатаминотрансфераза (АсАТ)
    Щелочная фосфотаза
    ГГТ
    ОАК
    ПКТ по тяжёлой схеме.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

Спасибо Товарищи , ну не за горами 20ка, это ещё цветочки по сравнению с теми кто в 15-16 начинают , курс планирую 10 недель+ выход около 2, таким был прошлый курс , яйца возможно уменьшились но на чуть чуть совсем, критического уменьшения не возникало, щас по ощущениям стали как раньше 100% не меньше, но опять же нужны анализы соглашусь, препараты такие что 2 недели минимум включаться будут поэтому курс скажем 10 недель работы будет,вместо 12ти реальных!

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Будешь удивлён, но в 19-20 лет риски не меньше. Плюс курс у тебя, скажем так не продуманный и не для юниора.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

Слишком сильный? Болд+суст к примеру если взять на 10 недель, + 2 выход на пропе и потом пкт через неделю ?

25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Здесь курсы не обсуждаютя. Пообщйся с ребятами в профильных ветках. Болденон в юном возрасте, вообще, сомнительный выбор. В исследованиях на животных, он повлиял на потомство. Думай.

26. A_Demidovv

A_Demidovv Новичок

Хорошо спасибо, сдам всё что ты посоветовал, приложу!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Микр

Микр Бывалый

Гм.. Вот сколько дают советов и говорят что тест всем курсам основа... Но более-менее внятных аргументов не приводят. Может он и нужен, но останавливает меня только его ароматизация. Я поэтому и выбрал турик и болд из-за их более мягкого действия и не ароматизируются они. За список анализов спс. И если вы говорите что тест нужен полюбому, то хоть объясните почему, пожалуйста.

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Любой стероид убъёт твой эндогенный тест... Как ты без него будешь ??? Ты мужик или где ?
    Потому и включают экзогенный.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. sub

sub Бывалый

Всем добра!
    Анализы скажем так- неплохие.
    Читаем здесь .

• Нравится! Нравится! x 7
  30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Про тестостерон тебе было, ксати) Перепутал. Тестостерон поддерживает множество функций в организме. Он незаменим. Ты принял АС. Выработка начинает угнетаться. Через пару недель прекращается полностью. Наступает андрогенный дефицит. Организм в лёгком шоке от происходящего. Он начинает, по-стариковски, грустить. Но ты ему не помогаешь, а вынуждаешь находиться в этом состоянии месяцами. Поэтому, замещение необходимо. Хотя бы на уровне ГЗТ. Просто чтобы обеспечить нормальное, здоровое функционирование организма.

• Нравится! Нравится! x 24