Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4972 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Что, мужики, поехали по новой ? Вызываю в ветку Rednarok як оппозицию.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Prosto Sashka

Prosto Sashka Новичок

От ощущения безысходности. Быстрых углей если и попадает, то только пару раз в неделю с фруктами. Я уже с тренером перепробовал кучу разных диет. По скромным подсчетам в дни тренировок (и в дни отдыха иногда) я нахожусь в дефиците по калориям уже больше года. Вес опускается до 105 и потом плавно так вновь взбирается на верх. К эндокринологу ходил без анализов, сказал, что это просто такой тип телосложения и даже анализы не назначил, т.к. я ему ответил, что чувствую себя прекрасно. В последнее время заметил снижение мотивации для дальнейших достижений в спорте. Пашешь, как лось, а толку нет. Я ведь и приходил в бокс для того, чтобы похудеть в первую очередь. Хотя многие и отговаривают меня от фармы. Сам знаю, что не лучший выход.

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну тогда, дорогой друг, не знаю что и сказать! Может быть кто-то более опытный подскажет что делать. Анализы нормальные, ищи причину в другом!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Prosto Sashka

Prosto Sashka Новичок

Спасибо за совет, друг! Одно радует, что хоть анализы не подкачали.

5. макс555

макс555 В бане

Прости Сашан)) в прошлый раз включил,чуть все не запорол,не мое это) спасибо бро

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Знать ты меня не знаешь, но я сопереживаю и держу кулаки, крепись! Здоровья сыну!

Добрый день всем!

Последнее редактирование: 23 авг 2015
  7. little big

little big Новичок

Всем привет!
    Хочу поделиться своей историей.

Около 6 лет назад(2009г) слез с химии. Химичил хрен пойми как, спасибо "занатокам" советской закалки. Понимаю, что свою голову на плечах нужно было иметь, но на тот момент авторитетное мнение химиков со стажем не вызывало сомнений. Курсил по 2-3 месяца, дальше шло подобие ПКТ 3-4 недели (когда что было под рукой, то кломид, то тамокс, то ХГЧ, то провирон) дальше снова на курс. Длился этот идиотизм около 2,5 лет. Из химии было - пропионат, сустанон, метан, нандролон деканоат, нандролон фенилпропионат, болденон, оксиметалон. Дозировки были не высокими - действующего вещества в совокупности в неделю далеко до грамма не доходили, более 2х препов одновременно не ставил. Анализы конечно же ни разу не сдавал. Со стояком проблем не наблюдалось ни на курсе, ни в периоды пкт. Мог и 5 раз в день, бывало и 10.
    Акне было не катастрофичным, но имело место быть.
    Кое-какие проблемы в личной жизни заставили попрощаться с качалкой и химией. Полтора года в зале я не появлялся. С девушками тоже был тайм аут. Эти полтора года провел в депресняке. Вес с 85кг упал до 70 (мой рост 170).
    Спустя 1,5 года (2010г) я возвращаюсь в качалку. Обзавожусь девушкой. Больше 2х раз в день с ней не удавалось, это при том что интим был раз в неделю. В натураху возвращаюсь к 85 кг.
    Через два года (2013г) сажусь на курс - метан соло 40мг/д (помню были красные пятиугольные таблетки), он меня абсолютно никак не цепляет, за исключением дискомфорта в сосках. Далее ПКТ кломидом.
    Через недели 2 после ПКТ сдал анализы:
    ФСГ - 6,14 мЕд/мл
    ЛГ - 5,560 мЕд/мл
    Эстрадиол 116 пмоль/л
    Прогестерон 0,7 нмоль/л
    Тестостерон 29,1 нмоль/л
    ГСПГ 20,5 нмоль/л
    ИСТ 140,4 %
    Пролактин 221 мЕд/л

К химии не прикасался в течении 2,5 лет.
    Судя по анализам все вроде было в норме, но ситуация с девушками не изменилась и по сей день.
    Небольшое проявление акне все так же меня сопровождает. Плюс ко всему стал лысеть.

В будущем хочу сесть на курс турик 40мг/день + проп 50мг ч/з день.
    Естественно сдам анализы (ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ГСПГ, ИСТ, Пролактин).
    Может быть стоит еще что-нибудь досдать, дабы прояснить ситуацию с отсутствием прежнего либидо, наличием акне и облысением?

Надеюсь на советы, приму любую критику

8. neadle

neadle Глебом и маслом

ну что история большая как по мне хоршо что еще так востановился ....

но мне кажется высокое естро его надо сбивать сашан думаю скажет дозировку анастразола

9. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Добавь ДГТ,печеночные и щитовидку !

10. little big

little big Новичок

Анализы планирую сдать на неделе. Думал может еще что прицепом досдать, Т3, т4, ДГТ. Чтобы вырисовалась более полная картина.

И еще вопрос - кто как относится к лабораториям в поликлиниках. Там значительно дешевлн, чем в каком-нибудь инвитро

11. neadle

neadle Глебом и маслом

ну если ты найдешь где сдать весь этот спектр то какая разница где сдавать просто в инвитро и всех других обычно быстрее все это делают=)

12. martelskiy

martelskiy Новичок

Народ, нужен совет специалиста. У меня был курс проп 100 ч\з день 40 туринабол. Во время курса у меня забеременела жена. В итоге беременность была внематочная. Операция и тд... Читал много причин, но жена ни под что не попадает. Абсолютно здоровый человек. Может быть как то мой курс повлиял на это? Спасибо.

13. Estro

Estro В бане

Может подсобил кто?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. directrx2

directrx2 Новичок

Всем привет, подскажите, пожалуйста, в какое время дня лучше пить каберголин и анастразол? Можно ли их пить одновременно?

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Можно, пей как тебе угодно.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Лучше на ночь.
    Можно одновременно.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. sashan

Привет!
    Ну, на возникновение внематочной беременности и курс тоже не мог повлиять.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. directrx2

directrx2 Новичок

Спасибо
    Спасибо

19. Lookn

Lookn Бывалый

Всем привет. Дядь Саш не подскажешь пожалуйста по анализам хочу впервые на курс вот сдал , 27 лет 183/93 пару лет натурахи, жир около 15%, с прогестероном беда какая то:
    Лг-4.79(0.57-12)МЕ/л
    ФСГ-4.70 (0.95-11.95)МЕ/л
    Пролактин-310.5(73-407)мМе/л
    Тест.-28.5(4.94-32) нмоль/л
    ГСПГ-40.1(17.1-77.6)нмоль/л
    Эстрадиол-127(40-162)пмоль/л
    Прогестерон-1.00(0.32-0.65)нмоль/л
    Заранее благодарен.

20. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, три приёма.
    Прогестерон- от нагрузок, отпусти немного, только лучше будет.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Lookn

Lookn Бывалый

Спасибо большое, я так и думал перетрен, хреновенько себя чувствую на последних тренях. Дядь Саш а выше каких значений прл лучше не загонять скажи если не секрет, ну эт чтоб тебя не теребить по 10 раз))))

22. Veritas

Veritas Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обязательно ли сдавать анализы на свободный тест или на общий достаточно?

23. martelskiy

martelskiy Новичок

Спасибо большое

24. sashan

Достаточно общего Тестостерона и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Muravei_

Muravei_ Новичок

Добрый день. Полтора месяца назад сдавал анализы, был низкий тесто. Посоветовали кломид на месяц. Во время курса кломида пошел набор массы, медленный, но верный. Анализы пока не сдавал, скоро сдам и принесу в студию. Спасибо всем за дельный совет, решил теперь повременить с препами, буду добивать возможный максимум внатурашку. Достаточно будет сдать эстро и тесто сейчас, подскажите?

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вероятно это связано с развитием навыка солнцеедения.
    Ну или просто кто-то слишком много жрёт:trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  27. Филипс

Филипс В бане

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли одновременное применение препарата "карсил" во время курса ААС для улучшения показателей печени? Не будет ли больше вреда от его приёма?

курс: тест (750-1000/неделя) + метан (70/день)

беспокоит правый бок.
    из гепатопротекторов пью только масло тыквеол (по инструкции).

28. Veritas

Veritas Новичок

Спасибо.

29. Данииил

Данииил Новичок

ну ты смешной. жрешь метан по 70 мг и боишься вреда от карсила o_O может прекратить метан раз вава началась?

• Нравится! Нравится! x 14
  30. bradobrei

bradobrei Бывалый

Если хочешь пожелтеть пей, но думаю врядли тебе такая перспектива по нраву, карсил на курсе нельзя. Пей желчегонное и снизь дозировку метана.