Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4971 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NIP

NIP Новичок

Похоже никто не ответит мне :(

2. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

всем привет!
    как бы воскресенье, или думаешь здесь сидят пока кто-то что-то напишет чтобы сразу ответить)))) и потом так тяжело проявить терпеливость и подождать?
    даже если ответ придет через 1-2 сутки так вполне нормально

• Нравится! Нравится! x 1
  3. NIP

NIP Новичок

Окай:( не знаю почему , но ждать я не всегда любил ))

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ГР у тебя полу рабочий . Но ты долбоёб , что колешь его по столько и в таком возрасте .
    Сушат не препараты , а режим и диета .
    Будешь ныть , что тебе не ответили за 10 мин вообще пропадёшь отсюда навсегда .

Здравствуйте всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 29
  5. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты бы поаккуратнее дядя Юр, он ждать то не любит, а хамство вообще наверное не терпит :xdnew:
    Доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет ребята!
    У мя беда на днях случилась.
    Моему 3х месячному сыны вырезали абсцесс,занесли заразу прививкой.пидарасы.
    эпидемиолог поехал на разбор на место,врач не явился на работу.
    Как было:
    Сделали прививку через неделю пошли на осмотр большое уплотнение в правом бедре,врач сказала что все нормально так и должно быть.БЛАГО!!! я читая ветку знаю что такое абсцесс,и послав нахуй врача поехал в хирургию-вывод как я и сказал хирург подтвердил абсцесс.
    Лежим в больнице.Вроде норм все.
    сука какой я злой!!!
    По моему запросу где сделали прививку документы на мого сына молниеносно пропали безвести,и о запросе на фамилии виноватых,мне отказали,но я узнал ф.и.о,сделавших укол и проводившего после осмотр,подал заявление в Ровд.
    Такая хуйня ребята.

Надеюсь все будет хорошо:newcry:

Буду добиваться наказания.
    Гореть этим пидараскам в аду,уничтожить их физически желание не угасает который день.

Будут прокляты твари.

• Нравится! Нравится! x 36
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Лг сдай!!! И продолжай есть кломид по 100мг /сут

• Нравится! Нравится! x 6
  8. urri

Крепись !!! Сыну скорейшего восстановления и выздоровления ! Всё будет хорошо .

• Нравится! Нравится! x 23
  9. fast_tail

fast_tail Бывалый

ЛГ забыл сдать. Тест более менее чуть ниже нормы, но не унывать. Вспоминай песню - пам, пам пам пам, пам пам пам , пам пам пааааам, зи ай ов тайгеееееррр и только в путь.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Те знания которые я узал здесь помогли мне понять что происходит у сына,и помогли все сделать вовремя.
    Ребята поклон Вам!не забуду Вас никогда!
    Спасибо Вам отдуши!тысячекратное!

• Нравится! Нравится! x 37
  11. NIP

NIP Новичок

Все понял, сорри. Я держу диету низко углеводную все делаю, и тренировки . А что советуешь? В каких ед колоть стоит? Если гр полу рабочий то соотвественно снова идти в аптеку и поменять пачки? На другие ? Или что?

12. DENIS532404

DENIS532404 Новичок

Повеселил)Завтра собрался сдавать, с момента этих анализов уже 10 дней прошло добавил д аспаргиновую кислоту)посмотрим. А то что эстроген ниже референта?от этого либидо снижено может быть?

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Аспаргинку убери
    На антиэстрогенах либидо редкое явление,непереживай.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. fast_tail

fast_tail Бывалый

Может, у тебя сейчас разбалансировка гормоналки, организм подбивает баланс, какая еще либидо ? Организм не об этом сейчас думает, ему бы выжить.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. DENIS532404

DENIS532404 Новичок

А почему?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Пролактин поднимет так,что о либидо забудешь на долго

• Нравится! Нравится! x 10
  17. DENIS532404

DENIS532404 Новичок

хорошо,завтра сдам пролактин тоже

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем хорошего дня я поехал на разборки.
    Надо судмедэкспертизу заказать чтоб по горячим следам зафиксировали все.

Будем выздоравливать.

я буду икать способы наказать гадов
    Еще раз Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 28
  19. urri

Никто тебе ничего не поменяет , так как анализ показывает наличие ГР. ГР в твоём возрасте не нужен вовсе .
    Для всех остальных твоих вопросов есть профильные ветки по питанию , тренингу и прочему.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Всем привет! Здравствуйте Сашан!
    Подскажите как проверить работу препаратов анализами? Ситуация такая: 9 недель ставил суст 250/нед. и 7 нед. турик 40/д, вроде как перло но как то не особо радовало, с 10 недели начал ставить 500 енки и 250 деки уже получается 4 нед. прошло, чувствую откат пошел и масса ваще не прет, хочу проверить работу препов, я думал может эфир загрузится должен но как то вообще не в одном глазу за 4 недели.
    Если я завтра ставлю с утра 500 енки и 250 деки и иду сдавать анализы или через сутки надо?
    Сколько общего теста должно быть?
    В инвитро можно проверить?

21. NIP

NIP Новичок

Сделаю как скажите , не стану больше колоть гр .

22. neadle

neadle Глебом и маслом

что у тебя за курс вообще?? у тебя в любом случае ужэ будет наслоение теста от суста + энка уже пох как ты там и что ставишь ....у тебя уже будет фонить надо было раньше проверять на 3 недели а не на 14
    + что там за курс то ты тупо без моста стал ставить после 10 недели энку + деку??? а ты знаешь что этот курс еще недель на 10 надо делать и в итоге у тебя курс в 20+ недель

23. NIP

NIP Новичок

А по поводу вернут поменяют, в аптеке в которой купил друг работает он заберет гармошку обратно и денег вернет.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Перечитайте моё сообщение.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Prosto Sashka

Prosto Sashka Новичок

Всем держателям и гостям ветки доброго воскресенья! Давно читаю данный форум, т.к. жизнь заставила. Прошу помочь знающих разобраться в моей проблеме, если таковая имеется. О себе: 26 лет, 185-рост, 110-вес, занимаюсь тайским боксом 5 лет, железо пару раз в неделю для тонуса, выступаю на соревнованиях. Тренировок в неделю 5. Жира - 25%, а может и больше. Хочу снизить весовую категорию, но уже 2 года ничего не помогает, держу угли на контроле - не больше 200. И вообще жру все по фэн-шую. Бегаю по утрам по мимо вечерних тренировок. Вода уходит,но потом снова возвращается. Опыта с химией не было, но в перспективе возможно перейду на "темную" сторону, потому что зае*ало уже такое поведение моего организма. Жирным стал в период полового созревания и после этого уже не помню, что такое пресс и все остальное рельефное и покрытое венами. По совету друзей в зале, читал форум и решил сдать анализы, указанные в схеме уважаемого Сашана для тех, кто не может похудеть. Судя по результатам не все так гладко, как хотелось бы и тест низкий и эстро высокое. Подскажите, как выровнить гормоналку и нужно ли это вообще в моем случае? Перетрена не чувствую, желание и силы заниматься по 2-3 часа в день - хоть отбавляй. Готовлюсь к очередным соревнованиям. Но вот скакать по рингу жирным даже с эстетической стороны не прикольно как-то) Заранее благодарю всех ответивших и Сашана в принципе за ту помощь, которую оказывает заблудшим. Анализы прилагаю.

Вложения:

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы сказал, что это не анализы больного человека.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Prosto Sashka

Prosto Sashka Новичок

Спасибо за ответ! Видимо придется скоро попробовать себе курс на сушку, потому что другого выхода сбросить и не вижу уже.

28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет! Попробуй заменить утренний бег, на кардио в зале, после силовой нагрузки. Снизить потребление углеводов(исключить быстрые), или общую калорийность. Зачем же сразу "фармачить"?

• Нравится! Нравится! x 8
  29. bradobrei

bradobrei Бывалый

У него на тушку в 110 кг и так не больше 2 грамм углеводов на 1 кг собственного веса (: нужно искать проблему в другом , но курс-невыход.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Так вроде-бы его делают на основе - Ревалора, т.е. смесь эстрадиола с треном!

Да верно, не увидел. Может считает не правильно!