Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4969 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Такая реакция от его приема соло

• Нравится! Нравится! x 8
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В голове(моей) как-то не стыкуется. Если есть ЛГ/ФСГ значит и яйца должны отзываться на них? Механизм обратной связи ведь уменьшает выработку именно лг/фсг? Значит они должны в первую очередь упасть?
    Где я туплю?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Novendar

Novendar Бывалый

Вот я тоже не понимаю, где я туплю?

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тестостерон с этими референсами должен быть в нмоль/л НЕ в мкг.
    Может не так переписал?

5. neadle

neadle Глебом и маслом

ответели же уже что настоящий соло турик убивает тест ствой быстро но лг не так быстро

6. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

После Остарина почти также было у меня - тесто на нижней границе, дуга почти не задавлена. Однако дней 10 после отмены было грустновато... Старческий маразм подсказывает любые фармдвижения отныне производить только с тестом (хотя бы с мостовой дозировкой).
    Добрый субботний день!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Jon

Jon Новичок

Всем привет, Sashan помню давным давно вы выставляли в этой ветке схему вариантов ПКТ, ну и я естественно занес себе в блокнот чтоб не потерять, вот она:

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Извиняюсь за глупый вопрос но все же, в схеме составленной вами чтонить изменилось за все это время или все осталось как есть? И еще вопрос, через какой промежуток времени начинать ПКТ после долгих таких как (тестостерон) и коротких как (метан, стан, турик, тест проп) АС?

Заранее, огромное спасибо! Буду очень благодарен!

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день! Пока нет Саши, позволю себе Вам ответить! Протокол ПКТ верный и неизменный. Тестостерон пропионат имеет короткий период полураспада, пкт после него, обычно, начинают после 5 дней. По другим эфирам нужно смотреть по дозировке!

Последнее редактирование: 22 авг 2015
  9. макс555

макс555 В бане

Привет всем ребята,Александр вам особый,пламенный )
    Вот пришли ответы по анализам на курсе,курс идет уже 4 неделя: проп 100/чд,фенил каждые 3 дня по 100 и данабол 50 (по половине 2 раз). Подскажите пожалуйста чем можно мне помочь,выставляю анализы до курса и последние.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      710,5 КБ
      Просмотров:
      63
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      64
  10. susl

susl Новичок

Да нет, все верно переписал

Вложения:

11. Den4ik1989

Den4ik1989 Новичок

Всем здрасте! Такая проблема мужики , был не удачный курс,были проблемы с желудком,дристал из-за турика жестоко,3 недели держался и пришлось прекратить приём и нет что б восстановить дугу ,я как идиот сажусь на новый курс энка 500 болд 800 и и на 5 неделе ловлю атрофию яичек,бегу за гонадой ,проколол 2 недельки и в конце курса ,после последней иньекции. Но то ли гонада пустая то ли этого мало было яйца так и не восстановились. Потом пкт на тамоксе,кломида на тот момент не было,4 недели хавал.На курсе и во время пкт проблем с либидо не было,а вот спустя неделю после пкт,понял что уже не стоит как раньше,да и спермы маловато.И ещё на курсе пару раз чесались соски,может показалось,но я засцал и принимал тамокс от греха подальше. Прошёл месяц после пкт,улучшений нет.Хотя масса не падает,попрежнему 95кг. Сдал анализы на днях гляньте плиз!!!

Вложения:

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это нормально для курса анаболика соло, без Тестостерона.
    ЛГ и ФСГ у некоторых ещё живут.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. susl

susl Новичок

sashan, подскажешь что на ПКТ делать?

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш это чаще на турике встречается,я так понял, по причине того что соло практически турик все и точат)))?
    Просто частенько именно турик и мелькал в этих случаях;)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. RokTex

RokTex Новичок

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, оралтуринабол(нормальный).

Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, оралтуринабол(нормальный).

Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕКУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон,метандростенолон, метенолон, станазолол, оралтуринабол(нормальный).

16. kodeqk

kodeqk Новичок

Всем привет!
    Александр, подскажите, пожалуйста, по анализам (23 года, стаж занятий 4 года с перерывами, никогда не курсил):
    1) Я не могу понять нормальный ли это тестостерон, т.к. рефы какие-то странные, хотя вроде читал тут, что рефы не важны, главное единицы измерения.
    2) У меня уже как года 3 вечно опухшие соски, и прощупываются уплотнения размером с горошину, я так понимаю это грустно и у меня в натурашку гинцо? Можно как-то побороть?
    3) ССГ довольно таки плох, можно как-нибудь снизить без фармы?
    4) А вообще в дальнейшем с такими анализами можно на курс?
    IMG_20150822_212934.jpg

17. добрый вечер!уважаемый сашан прокоментируйте пожалуйста анализы,планировалось на курс тестостерон пропионат + туринабол на 6-8 недель,но кажется что то не в порядке??заранее благодарен
    ЗАКАЗ
    Результаты Доп. бланк
    Дата приема: 22.08.2015 Проба: 249519553
    Кодовое слово:
    Учетный №: г45841 Условия подготовки соблюдены: Да
    П/меноп: Нет Напечатан: Нет
    ТРЕВОГА: Нет

№ Код Тест Результат Текст Рез. LO HI Врач
    1 А121 Тестостерон общий 4,59 [​IMG] 1,66 8,77 Иммунохимия ( Architect, Abbott lab.S.A.) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
    2 А122 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) 10,80 [​IMG] 13,50 71,40 Иммунохимия ( Architect, Abbott lab.S.A.) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
    3 А191 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 3,12 [​IMG] 0,95 11,95 Иммунохимия ( Architect, Abbott lab.S.A.) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
    4 И125 ЛГ (лютеинизирующий гормон) 4,92 [​IMG] 1,70 8,60 Иммунохимия (Сobas , Roche Diagnostics) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
    5 И126 Пролактин 257,30 [​IMG] 86,00 324,00 Иммунохимия (Сobas , Roche Diagnostics) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
    6 И127 Эстрадиол 103,60 [​IMG] 28,00 156,00 Иммунохимия (Сobas , Roche Diagnostics) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
    7 Б107 Билирубин общий 12,40 [​IMG] 5,00 21,00 Биохимия ( AU480 Olympus, Япония) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
    8 Б113 Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 53,50 [​IMG] 50,00 Биохимия ( AU480 Olympus, Япония) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.
    9 Б114 Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 29,00 [​IMG] 50,00 Биохимия ( AU480 Olympus, Япония) Зав. лабораторией, врач высшей категории: Чудакова Е.В.

18. sashan

Добрый день!
    1. Да, хороший.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день на 30 дней. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    3. Упадёт вместе с Эстрадиолом.
    4. Если всё поправить.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Добрый день!
    Можете курсить.
    Ничего критичного нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

И Метандростенолон, и Станазолол такой эффект тоже часто дают.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. kodeqk

kodeqk Новичок

Огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.
    Начни с этого.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Я приводил эти препараты как такие, которые не требуют особого контроля при приёме.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. огромное спасибо за то что вы делаете!и за вышу помощь.ужасная не оценимая редкость в наши дни.можно еще мал вопросик,хотелось бы понять для себя из за чего такой низкий гспг,хороший ли тест общ и эстрадиол и пролактин в верхних границах нужно ли мне уделить этому особое внимание при заходе на курс.курс планируется первый поэтому столько вопросов.Большое спасибо.

26. Den4ik1989

Den4ik1989 Новичок

Спасибо Александр!

27. Jon

Jon Новичок

Спасибо, а после курса (метана, турика, стана) то же 5 дней перед ПКТ выжидать?

28. Mr.Kach

Mr.Kach Новичок

Добрый вечер! Помогите ребят в такой проблеме мне:
    В общем после давнишнего курса в апреле остались сомнения на небольшое гино, все было норм и с либидо и со сперматогенезом и с яйками и с самочувствием, но за каким то хером я решил пропить спустя столько времени Тамоксифен, в конце июля, чтобы рассосать типа гино да и как то показалось что почесываться ореолы стали, так сказать подстраховаться, как бы это смешно не звучало.
    Начал я пить Тамокс по схеме 7*80мг, затем 7*40 мг. затем 10дней по 20мг. и у меня рухнуло либидо куда то...
    Сдал анализы, все более-менее в норме кроме Эстрадиола, который завышен на 1/2 от нормы. Естественно подумал что либидо рухнуло от высокого эстро и начал пить неделю Анастразол Балкан по табле в день, потом 3 половинки Летрозола выпил с промежутками в 3 дня между приемом, НО либидо не восстанавливается и даже наоборот яйки отвисли вниз чего никогда небыло и даже побаливают частенько.
    Чем поднять либидо и заставить работать и восстановиться яйки? И с чем это может быть связано? Утром встаю-яйки подтянуты увеличены в размерах, все норм, а потом весь день как колокольчики бля висят отвисшие, да и либидо уже не восстанавливается бельше месяца. От Аспарагинки у меня лезет пролактин, уже по прежнему опыту зню.
    Последние анализы после Тамоксифена, когда уже либидо поникло после него, НО перед тем как пить Анастразол и Летрозол, прикрепляю.
    Гооор.jpg

29. graben

graben Бывалый

Привет, ребят. Подскажите дозировку анастрозола [​IMG]

30. neadle

neadle Глебом и маслом

перестать есть тамокс вот в чем причина твоего отсуствия лебидо

• Нравится! Нравится! x 2