Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4966 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nozio

nozio Бывалый

Пропик был, ПКТ начал через 5 дней после укола последнего. Е2 контролил летрозолом.
    Возможно в середине гляну на ЛГ, ФСГ, Т общий.

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если в пролактине не уверен, то я бы сдал.
    Ну и в конце ПКТ глянул бы ЛГ, тест, эстро, чтобы быть уверенным, что полноценно разогнался и недели через 3 после окончания.
    Ну и если выстреливать обильно не начнёшь, то я бы и в середине ПКТ удостоверился в работе АЭ или гипофиза:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  3. nozio

nozio Бывалый

вот с пролактином да... задумался) сдам таки, наверное его уже сейчас, как раз тренировок не было почти неделю, отдохнул поел поспал) наверное и Е2 тогда сдать не помешает... ну чтоб понимать летрозол "подкушивать" чуть-чуть, или не...

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Androgor

Androgor Новичок

Всем привет! Парни а подскажите, пожалуйста, вот что... Почему на ХГЧ очень сильно шкалит эстрадиол, а если колоть просто тест, то не так сильно? Ароматазе же должно быть похер чем поднят уровень тестостерона. Или я где то ошибаюсь?

5. Панк

Панк Гость

Может ли ощутимое падение тестостерона за относительно небольшое время стать причиной повышения температуры?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

Такая реакция на повышение эндогенной выработки Тестостерона.
    Организм пытается её затормозить.
    Повышается Эстрадиол, гипоталамус реагирует, и вне курса это снижает ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

пересдать анализы в платной лабе по АЛТ и АСТ рекомендую. Криворуких лаборантов никто не отменял. Мне так младенцу нашли в моче лейкоцитов в 1000 раз больше нормы. Повторный анализ показал норму.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. True_Roman

True_Roman Бывалый

Привет, в покой лабе сдавал?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. 7FEET

7FEET Бывалый

Согласен, такой вариант уже тоже рассмотрели - завтра в инвитро. Первая долгожданная беременность, поэтому переживаем.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Thorbjern

на ровном месте так АЛТ АСТ не скачут. Варианты есть конечно, но сначала пересдайте.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. 7FEET

7FEET Бывалый

Понял. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. vvertell

vvertell Бывалый

Всем привет, Сашан, парни, подскажите, был на курсе проп+мастер, вылезло гино, сдал анализы, был высокий эстро, добавил анастрозол, пересдал, эстро упал в референты, гино осталось, за 2 недели до конца курса добавил тамокса 30мг, последний укол был 17 дней назад, тамокс пью до сих пор по 30мг, сча сдал анализы для начала ПКТ, вот
    - общ.тест 6.3 9-38
    - эстродиол 0,1 0,03-0,3
    - пролактин 226 60-560
    - ФСГ 1,8 0,8-25
    -ЛГ 3,3 1,5-9

Гино еще немного осталось, поэтому хотел спросить, стоит ли продолжать ПКТ на тамоксе, или кломид включать? Подскажите, пожалуйста, спасибо))

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Что-бы узнать анаболик это или нет (по факту у тебя), нужно сдать ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Duman

Duman Бывалый

Походу в мастерон твой простой проп налили. Проебать эстро это конечно косяк. "и Гино вылезло":avtorklif:. Вылезло Гино и пью тамокс это инфа из Дочи первый курс видео.:avtorklif:иди к хирургу а на будущее сдавай эстрадиол на курсе:yes:

16. sashan

Привет!
    Продолжай принимать Тамоксифена цитрат.
    По 20 мг в сутки, ещё 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. vvertell

vvertell Бывалый

Спасибо!!!

18. silvio

silvio Новичок

Здравствуйте ! Вопрос к специалистам - как часто можно проводить курсы кломидотерапии для повышения тестостерона ? К примеру , провел ПКТ , восстановил свой тест до приемлимых уровней, далее через какой-то промежуток времени тест сползает вниз ( как правило ). Тогда когда можно провести следующий прием кломида для поднятия своего теста? При этом желания сесть на следующий курс пока отсутствует.

19. neadle

neadle Глебом и маслом

а зачем тебе постоянно есть кломид что тебе это даст?

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Почему это тест должен сползать? Откат конечно будет, но до максимального для твоего организма уровня.
    А вот если кломидотерапия не помогает, то это ГЗТ. Да простит меня Великий и Ужасный :spy:

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Thorbjern

повышенный тестостерон, кэп!

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Панк

Панк Гость

Добрый вечер, ветка, @sashan.
    Помогите разобраться с недугом у товарища.
    Врач назначал ХГЧ, по анализам тесто фиговенькое всю жизнь, а по жалобам вообще полный край.

Анализы и комментарии:

По анализам:

28 окт. 2014-го использовал андрогель 25мг около месяца, ЛГ и ФСГ убиты.

30 июня 2015-го референты за этот год, далее пробовал хгч 1500 1р в 3дн и андрогель 50мг. ХГЧ не пошел, было отторжение и очень фиговое самочувствие.

10 авг. проверка реакции организма, по тесту, там смесь около 6-8 дал андрогель, если верить его фармокинетике, остальное от хгч.

20 авг. последнее, рано сдал, всего 4-5 дней организм был чистый после выведения хгч (если верить инструкции до 7-и дней, последний укол был 9-го). ЛГ и ФСГ восстановились, тестостерон еще нет.
    НА кломидотерапию? 50 мг на 30 дн?

23. kusaka79

Так вот как становятся альфачами....на АЭ...

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Thorbjern

не совсем ты прав, например у тебя стресс, новая работа, плохо спишь, много тренишь и сидишь на диете Дюкана 2.0 с 10 углями в день, чего бы кломида не поживать? тесто то свое в жопе будет

• Нравится! Нравится! x 8
  25. kusaka79

Однознахуа...
    Действительно, чего это я. Не от стресса же избавляться и не режим менять....все за кломифеном, товагищи, пегвым делом берите аптеку и ..телеграф!!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. silvio

silvio Новичок

Это все понятно! Но вопрос поставлен именно о допустимой ( с вашей точки зрения ) частоте курсов кломидотерапии для поднятия теста на более высокий уровень ( о преемуществах данного варианта , я думаю, говорить не надо )

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы по анализам ориентировался. А вопрос интересный, да.

Джентльмены, а почему вы говорите что: "тестостерон андроген, добавь анаболик"? Он самый образцовый ААС, без перекосов, с соотношением 100/100.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  28. sashan

Привет!
    Он не всегда и не у всех "сползает".

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

Конечно!
    Ага, сейчас.
    Если человек хочет построить тело, и сидит на Тестостероне соло, то ему или кто-то чего-то не сказал, или он просто ИДИОТ.

• Нравится! Нравится! x 28
  30. Панк

Панк Гость

кто эти все?

ты ж понимаешь, почему добавляют анаболик к экзогенному тесту на курсе?

• Нравится! Нравится! x 8