Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4958 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

Дядя Юра подскажет)

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

По женским анализам важно указывать на какой день цикла сделан анализ. Судя по ЛГ, скорее всего в овуляцию, но эстрадиол откровенно низкий конечно.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это анализы натуральные?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Duman

Duman Бывалый

Сразу скажу что Сашан тебе на этот вопрос отвечать принципиально не будет. У него не центр репродукции а консультирование по вопросам применения спортивной фармакологии. Могу дать только общий совет: сдай спермограмму сперва, может тебе не дай Бог конечно вообще курсить противопоказано. Если спермограмма заебись будет то можешь курсануть, но за сперматогенез на курсе тебе никто гарантию не даст. Ну а если стремаешся спермограмму сдать, можешь заменить анализом на ингибин В. Пока все что могу сказать на твой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. denzik

denzik Новичок

Здравствуйте, господа. Подскажите пожалуйста. Курс турик 40 к/д, пропик 50ч/д. На второй неделе сдал анализы. Теста >120, эстро 318 из референтных мах 161. Подключил анастрозол. Прошло дней 8, сдал заново анализ, через 12 часов после укола. Тесто-101(5.76-30.43), эстро 80(40-161). Что делать с дозировкой анастрозола. И еще, кажется, пропика надо увеличить до 100. Вообщем нужна помощь профессионалов. Заранее благодарен.

6. TriD

TriD Бывалый

Ага, хорошо, спасибо
    хорошо, спасибо. Про пролактин я правильно написал или пока не трогать?

Да видимо

7. sashan

Привет!
    Подними Тестостерон вдвое, а дозировку Анастрозола оставь такой же.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. denzik

denzik Новичок

Спасибо сенсей.

9. Duman

Duman Бывалый

А еще забыл про болденон ответить: ундеселинат болденена это очень длинный эфир, он может фонить до 2 месяцев: в итоге болденон давит дугу ГГЯ, в анализах как тестостерон не определяется, а антиэстрогены типа Кломида эффекта не дают потому что болда в крови ингибирует выработку гормонов в гипоталамусе и опосредовано в гипофизе. В итоге от долбоебов, которые не чувствуют и не могут определить время действия введенного ими препарата типа болденона, когда еще эфир фонит начинают ПКТ антиэстрогенами от которых эффекта хуй да копейки, и пошел слух что болдененон вреден для потомства. Сначала химию всю переработать надо а потом ПКТ начинать. А анализ на болденон можно только в АДА сдать) в простой мед лабе хуй сдашь вот и гадай потом сколько эфир ундеселината будет фонить.!!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. TriD

TriD Бывалый

Нифига себе, понял, спасибо буду знать

Но в итоге чего делать то получается? Пробовать другой кломид и если и с ним не але, то ждать мес 2 с последн индекта?

11. Duman

Duman Бывалый

Получается что так. Мониторь уровни лг и фсг на ПКТ каждую неделю, если гипофиз ожил значит и болда вышла из крови. Во. Тебе картинку шлю из занимательной химии: ундеселинат по русски пеларгоновая жирная кислота, а также на картинке посмотри про энантат и подумай на счёт болда, готов ли ты полгода курсить потом на коротких препаратах тестостерона и Гонаду колоть ))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      188,6 КБ
      Просмотров:
      133
  12. TriD

TriD Бывалый

Блин, я под запутался.
    Мне менять кломид и потом через 2 недели пересдаваться?
    С пролактином так никто не ответил, не трогать его?

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

Здравствуйте все!
    Я бы продолжил этот Кломид ещё неделю-две и, после, пересдал ЛГ. Есть вариант, что гипофиз "раскачивается" или остатки Болденона ещё фонят. Где-то сейчас или скоро, уже должно всё заработать. Пролактин обычный. Если прям уж не даёт покоя, ну выпей Кабер 0,25 раз в 2 недели пару раз.

Последнее редактирование: 19 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  14. TriD

TriD Бывалый

Хорошо, понял, огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Александр-9

Александр-9 Новичок

Всем привет!
    Подскажите, сейчас у нас аптеки заполонил веро тамоксифен. Даже найти не могу других фирм. Мне показалось что веро тамоксифен слабовато действует. От какого производителя тамокс эффективнее?

16. aleksei.gen

aleksei.gen Новичок

Всем привет. Курс: пропионат 100мг ч/д стан 30мг в день анастрозол 1 мг ч/д, через неделю с начала курса сдал анализы. Курс планируется на 5 недель, на жиротоп. Два вопроса 1. Анастрозол так же до конца курса? 2. ПКТ по "легкой" схеме?

Вложения:

17. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Всем привет!
    А как влияет разница в названиях /производителях на препарат, если вещество содержащееся в нем одинаковое? (Если аптека конечно). Бери этот и пей, согласно прописаной дозировке.
    Если не прав, старшие поправят.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. farmoceft

farmoceft Бывалый

1. Да.
    2. По средней.
    3. Если нет особых, скрытых мотивов, добавь к курсу 2-3 недели, хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Александр-9

Александр-9 Новичок

Я просто пил другой фирмы, не помню какой, но упаковка идет в виде такой пластиковой колбы. И опухлость соска начала спадать практически сразу. А потом тамокс этот закончился купил вера тамоксифен и мне показалось что от него нет такого эффекта уже.

20. maksim ivanov

maksim ivanov Новичок

Приветствую, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью, т.к. не знаю как быть дальше. Знаю,что многое делал непрааильно,прошу не оскорблять и т.д.Начну с начала. 3 года занимался пауэрлифтингом, собрал МС. Практически без перерывов находился на тестостероне и других препаратах( метан,турик,станозолол). Последние полгода пропионат ставил соло по 100 через день. 1,5 месяца назад изменилась ситуация с работой, закончил тренировки, решил делать пкт ,но пришлось уехать в важную командировку ( анализы не успел сдать и купить что-то не было возможности). Приехав 2 недели назад начал есть тамоксифен по средней схеме указаной Сашаном + цинк,витамин Е. Эти 2 недели либидо на нуле, желания тренироваться нет совершенно, состояние овощя. Заниматься ПЛ дальше не планирую, зарабатывание денег для семьи в приоритете, просто хочу вернуться в состояние обычного человека. Подскажите как мне быть и что делать, заранее спасибо за ответы.

21. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Ты про разные по времени Гино говоришь или про одно, если опухлость уже спала, как она может она еще больше спасть?) пропей весь прописанный курс, а потом делай выводы.

22. Gemini

Gemini Бывалый

У меня тоже аптечный кломид не сразу включился, на 12 дне ПКТ . На третьей неделе только заработали клубни. Попробуй не менять еще недельку. Всем добрый день.

23. TriD

TriD Бывалый

Ага, спасибо

24. aleksei.gen

aleksei.gen Новичок

Спасибо большое за совет. По длительности учту.

25. Mars27

Mars27 Бывалый

Наглядный пример, почему не стоит курсить до 25. А по делу, Жди Александра.

26. AVpast

AVpast Новичок

Всем добрый день!
    Планировал 2-ой курс с тестом, анализы показали высокий пролактин (30 нг\мл), по совету Александра сделал МРТ, в заключении было написано "Со стороны гипофиза без патологий". Дальше, всё так же по совету Александра пропил кабер 6 недель, сейчас пересдал анализы, спустя неделю после последней таблетки. Получилось вот что:
    1231415125466143265ываыва.jpg
    Собственно пролактин сбили, но эстро высоковато как-то. Надо ли его сбить сейчас или просто на курсе контролить сразу же? (лежит селана) ЛГ было 8.7, стало 6.3. Тесто поднялось с 4 до 6. Можно ли теперь залезать на курс?)
    ЗЫ Большое спасибо Александру за советы!

Последнее редактирование: 19 авг 2015
  27. sashan

Приветствую!
    Можно спокойно начинать курс.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. AVpast

AVpast Новичок

Отлично! Ещё раз спасибо за грамотные и своевременные советы! Е2 сдавать через 10 дней после начала, для определения дозировки ИА?

29. sashan

На второй неделе, если грубо.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Привет!
    1. Ну ты в курсе, да? Оскорблять не буду.
    2. ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ- неси сюда.

• Нравится! Нравится! x 22