Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4954 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Панк

Панк Гость

это звезда!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

оно то правильно, если речь идет об одном уколе омнадрена, но еще эфиры накладываются, шишки возможны из-за чего дв дольше держится в организме и т.д. именно поэтому фонить может и дольше
    по ХГЧ меня интересовал ППР, а не зачем он используется для мальчиков, или для ПКТ у ХГЧ другой ППР?

3. komar512

komar512 Новичок

Анализы перед курсом! Фсг понижен подскажите как поднять до нормы? И что вообще скажете про результаты? Вес 74 стаж 2 года.

Вложения:

4. Mars27

Mars27 Бывалый

Тесто поднимать надо...)

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

в этой саше хуев побывало больше чем на всей доче сидит. это прям черная дыра)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Омнадрен и есть комплекс вит... эфиров. И я написал что омнадрен был несколько недель, так что фонит как надо. С шишками противоречия тоже не вижу. Я вам даже привёл результат анализов(своих).
    ППР не меняется(рассасывание может), а надобность на ПКТ в чём заключается?
    Почитайте ветку. Ну чего нам зря спорить? Столько интересного написано...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. komar512

komar512 Новичок

Я вот что думаю если недельку проколоть гонаду фсг должно подняться и тест соответственно тоже? После сдать анализ на тест и фсг. Потом только начинать курс или можно уже сейчас?

8. S_Paul

Не надо гонаду... Почитай ветку с самого начала, 100-200 страниц, и сможешь ответить сам себе на многие вопросы. Читается интересно. Много интересных, характерных героев. Регулярные развязки. Не обрывается на самом интересном месте.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. komar512

komar512 Новичок

Окай пацаны почитаю спс.

10. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

о шишках, если она есть, то дв не попадает с достаточной скоростью в кровь, где и происходит ППР, поэтому шишки очень даже влияют на задержку дв в организме, если в шишке происходит ППР это все одно что в виале происходит ППР дв
    а ветку я читаю потихоньку

11. Mars27

Mars27 Бывалый

Читай, прежде чем курсить, наладить собственный гормональный баланс.

12. Sozan

Sozan Persona Grata

Почитай внимательно что тебе пишут, сдали анализы после 2х недель с момента последней инъекции тест был уже у низа рефов, а это значит что ДВ нет, испытай свою теорию не себе и делов то.

13. lovec

lovec Бывалый

и туда же..

вашу ж мать...

как к этому привыкнуть? Сашан... бля....просто ответь- как? Как ты научился это терпеть? Интересно, в жизни многим пригодится

• Нравится! Нравится! x 5
  14. S_Paul

Хмм, не думаю что ХГЧ может зашишковаться, не на масле всё таки. Но тут давай подождём тех кто часто ставит водные растворы.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Блин! Мужики, вы уже две страницы выясняете про шишки, заканчивайте флудить! Добавляете Саше работы на вечер))

16. lovec

lovec Бывалый

режим тренировок опиши свой. и питания.

17. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

никто и не спорит, я написал же другие условия

18. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

так речь не о ХГЧ шла, я как раз о масле писал

на этом СТОП!!! а то действительно флудим, я изначально хотел узнать через сколько дней после последнего укола гонадотропина можно пойти сдать анализы, чтобы они показали тот же тестостерон без учета гонадотропина, а если сделаешь ПКТ на 1-2 недели позже ничего страшного не случится, так как гонада в своем роде продолжение курса, я так понимаю все это, может и ошибаюсь, нет кому разъяснить мне)))

всем спс

19. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Вопрос еще вот какой, после того, как пропью тамокс, анализы перездавать или в моем случае не надо?

20. S_Paul

У верха. Дв ещё достаточно.

21. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

А это только тебе решать надо или нет. Может тебе и тамокс не надо. Может ты сиськи красивые хочешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Я просто не пойму, те результаты анализов, которые у меня сейчас, они с отклонениями от нормы или нет? Если сейчас все норм, то нахера мне пересдавать анализы? А если сейчас что то не так, то что конкретно надо пересдать?

23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Милый человек ты спрашиваешь что тебе сдать чтобы узнать все ли у тебя в порядке а если в порядке то зачем сдавать. Как ты хочешь чтоб тебе ответили?
    Тут никто не знает норм у тебя или нет! Если ты нам не напиздел и у тебя начали расти красивые упругие сиськи а ты мужик(и не хочешь стать трансом:trollface:) очевидно же что не в порядке. Ты ж гдето неделю назад только начал тамокс пить после своего уебищного курса? Вот и пей! Ты уже несколько раз переспрашивал.

Последнее редактирование: 18 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  24. Jakoben

Jakoben Новичок

sashan, вы посоветовали для поднятия собственного тестостерона пропить кломифена цитрат по 50мг через день 40 дней ,а через сколько после последнего приёма можно сдать анализы повторно на тестостерон?

25. Саред

Саред Новичок

Прошел курс деки+турик. После курса появилось гинцо (так как нащупал что то вроде горошины под соском и если надовить, то сочится не много). Пропил каберголин. С правой стороны все рассосалось. С левой по прежнему что то было, но не сочилось. Прошло еще 2 недели и снова при надавливании вижу выделения. Сдал кровь на тест общ., эстрадиол, пролактин и прогестерон. Судя по референсным значениям пролактин на нижней границе, эстрадиол и прогестерон на срадней. Тесто занижено.
    Я не очень компитентен в этих вопросах. Если женские гормоны в норме, почему появилось гино? Или оно из за заниженного теста? Как решить эту проблему? Повысить тесто и избавиться гино.

пролактин 5,05 нг/мл
    эстрадиол 24,3 пг/мл
    прогестерон 0,432 нг/мл
    тестостерон 162 нг/дл

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  26. bugor

bugor Кулинар

Ну Митяй, жди ответа Sashan. У него точно получится.
    Ну да ладно, не болей

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Дык кабером нужно было по ходу курса гасить пролактин.
    Всегда лучше предупреждать, чем решать последствия.
    Всем привет.

28. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Всем привет, хочу забацать первый курс - турик соло 40 мг/день на 6 недель. Рост 183, вес 89 и возраст 17 лет. Сдал анализы, вроде все в норме, но нужно ваше мнение, вот что получил:

Тестостерон общий - 9,77 нм/л
    Эстрадиол - 24,18 пг/мл
    Лг - 5,83 мМЕ/мл
    Фсг - 4,56 мМЕ/мл
    Алт - 25 Е/л
    Аст - 29 Е/л
    Всем ответевшим заранее спасибо за помощь, анаболизма вам

29. Mars27

Mars27 Бывалый

Иди гречку ешь, до 25 лет никаких курсов.:nono:

• Нравится! Нравится! x 7
  30. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Бл, я с анализами просил помочь, а не чтобы мне говорили очивидное.