Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4948 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Утренние каменные "стояки"напрямую от уровня тестостерона не зависят , есть много супуствуюших , даже при 2 нмоль/л у людей стоит, а у некоторых и при 30 нмоль/л пол шестого.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. bugor

bugor Кулинар

Привет!
    Ух, убедил! ))
    Одного не пойму - как может БО зависеть от уровня активности и пр. Ведь он считается в состоянии общего покоя (или я что-то путаю?). И как его тогда "рассчитать" правильно, по какой методе? Можно в личку, чтобы тут оффтопом не засорять ветку (ну если время на это есть конечно).

Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Novendar

Novendar Бывалый

Ну 2 нмоль вряд ли, но чисто для стояка теста и правда нужно совсем не много

4. nozio

nozio Бывалый

будем знать

• Нравится! Нравится! x 1
  5. lovec

lovec Бывалый

ну как это не зависят? зависят...не полностью, но зависят Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи.
    Но тут у каждого по-разному, у кого-то пик на 5-6 утра.
    И стояк в это же время- совпадение? нет, не думаю :)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Novendar

Novendar Бывалый

У многих стояки в 2-3 часа ночи, а утром ничего, а не с утра, это с фазами сна так же связано

Последнее редактирование: 17 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. bilder1984

bilder1984 Бывалый

Всем привет. до курса тестостерон был 18,8 нмоль (в лабе реф. от 12.1 до 38.3 нмоль\л), после пкт по средней схеме, тестостерон стал 45,27 нмоль (в лабе реф. от 12.1 до 38.3 нмоль\л). Пил клостилбегит и трибулус. я так понимаю тесто восстановилось?

8. neadle

neadle Глебом и маслом

что за куср то был скажи и расскажи как пкт проводил именно

9. bilder1984

bilder1984 Бывалый

курс был проп+турик на 6 недель, потом мост 4 недели на энке, потом проп+стан на 5 недель. пкт кломидом 50 на 30 дней, 25 на 15 дней, плюс трибулус и тренировки как на массонаборе.

10. neadle

neadle Глебом и маслом

ну тогда скорее всего да=))) так как длинных ефиров нет значит фонить не чему=)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Правильно говоришь.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Novendar

Novendar Бывалый

У меня лично так и происходит, одно время меня напрягало, что с утра пусто, а потом пару раз случайно ночью проснулся и успокоился ;D

• Нравится! Нравится! x 10
  13. bradobrei

bradobrei Бывалый

Вы издеваетесь надо мной ?))) мы вели речь по большей части при гормональный терапии или в переод ПКТ , и я же не сказал что не зависят, сказал что не напрямую ,а то многие думаю что чем ,"выше уровень тесто-тем сильне стояк,эрекция, либидо " (: то, что ты описал больше походит к человеку "обыкновенному" (:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Мож хрен просто настойчиво сигнализировал, что посцать пора..?))))))))

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. lovec

lovec Бывалый

ну если вспомнить механизм происхождения эрекции- то там теста вообще нет- допомин да серотонин+ по мелочи.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Денис123456789

Денис123456789 Новичок

Добрый день, коллеги ! Не поможете разобраться с анализами. Курс был на 8 недель, анапалон по 50 мг/день, суст 500 мл в неделю, деки 600 мл в неделю (первые 5 недель), далее пропик 100 мл/через день, трен энантат 200 в неделю, по 1000 ганадотропина раз в неделю, начиная с 5. На пкт был кломид 100 мг 1 неделю, далее по 50 мг, трибулус Анализы во вложении, что делать с эстрадиолом и тестом ? Заранее спасибо !

Вложения:

17. Novendar

Novendar Бывалый

Не, это не тот стояк

Вот за серотонин и допамин всеми руками за, по сути они и либидо и эрекция, и хорошее настроение и вообще всё :^^:

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну дык не зря пишут, что либидо оно в голове)))))), как раз где и вырабатываются эти гормоны)

19. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

это пизд**, извините не сдержался.
    кто тебе, посоветовал такой "курс"

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Xotyl

Xotyl Новичок

Всем добрый день! Идёт 4 неделя курса курса омки 500мг в неделю и метана 30 мг в день(пустой попался). После первой недели сдал анализы. Эстро было немного завышено (170 из 161), пролактин был 450 при верхнем значении 407. Решил немного сбить и то, и другое. Использовал в качестве анастразола препарат "селана", пролактин гасил берголаком. Последнюю неделю стал колоть Б6. Сдал анализы ещё раз, чтобы определиться с дозировками. Был огорчён результатами. Пролактин ушёл практически в 0. Эстро выросло до 282. Как я понимаю селана оказалась пустой. Есть ли смысл попробовать повысить дозу селаны и что делать с пролактином? Заранее спасибо!

21. Абсолютли2

дозировки анастрозола то какие? и сколько пил.
    прям мода новая пошла, у вас все аптечное не рабочее?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Suvden84

Suvden84 Новичок

Здравствуйте участники данной ветки форума. Пожалуйста подскажите по результатам анализов:

вот данные прошлых анализов, 25 мая 2015 года
    Пролактин 480.82 мМЕ/л
    72.66 - 407.4
    .
    Тестостерон общий 5.58 нг/мл
    1.66 - 8.11
    .
    Индекс свободных андрогенов 62.6 %
    20.4 - 81.2
    .
    Глобулин, связывающий половые гормоны 30.9 нмоль/л
    17.1 - 77.6
    .
    Тестостерон свободный 12.40 пг/мл
    5.5 - 42

после них пропил курс агалатеса 8 таблеток

Вот сегодняшние результаты
    В последнее время начали опухать соски, пошел сдал анализы на эстрадиол и пролактин
    Пролактин 372.37 мМЕ/л
    Эстрадиол 167.0 пмоль/л

буду очень рад любой помощи, заранее благодарен

в последние 2-3 месяца интенсивная потеря мышечной массы, апетит нормальный, ем 5-6 раз в день, сливаю безбожно, набрать вообще не могу
    так же были подозрения на тиреотоксикоз (щитовидка) но гормоны вроде норм
    Трийодтиронин (Т3) свободный 5.25 пмоль/л
    2.63 - 5.7
    .
    Тироксин (Т4) свободный 16.48 пмоль/л
    9 - 19.05
    .
    Тиреотропный гормон (ТТГ), ультрачувствительный 1.7884 мкМЕ/мл
    0.35 - 4.94

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
  23. Xotyl

Xotyl Новичок

пил 0,25 мг через день со второй недели курса. Омка точно рабочая))

24. Абсолютли2

как вариант пересдать в другой лабе, и дозировку по 0.5 мг через день, и пересдай потом( 2 недели)

25. Xotyl

Xotyl Новичок

А что делать с пролактином?

26. Абсолютли2

кабер естественно убираешь.

27. Xotyl

Xotyl Новичок

А Б6 продолжать прокалывать? Написано, что они тоже пролактин гасят

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Свой пролактин ты Кабером загасил.......

29. caxapa

caxapa Бывалый

Привет парни. Чем помочь простате, после курса со станом? Так вроде симптомов (вроде проблем с мочеиспусканием) нет. Но простату жопой стал чувствовать.:palevo:
    Заранее спасибо за советы.

30. С утра стоит только у школьников и @Chelsea

• Нравится! Нравится! x 3