Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4941 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Ребята, подскажите какие анализы сдать, что бы узнать восстановился я или нет.
    1,5 месяца назад закончился курс трена и суста. Планирую новый-пропик и метан.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Курс пробовать можно.

Привет!
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Привет!
    А теперь без антиэстрогена, просто Анастрозол, по 0,5 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо;)

Последнее редактирование: 14 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. Polyud

Polyud Новичок

Большое спасибо!

7. Man110

Man110 Бывалый

Здравия желаю всем участникам форума!!!сашан про камментируй пожалуйсто анализы!!были сделаны через 40 дней пкт на кломиде 50 в день и пару недель назад пропивал каберголин 4 приема!!я так понимаю тест низкий нужно продолжить кломид есть или что то еще подскажешь!!и почему свободный тест высокий?заранее спасибо

Вложения:

8. Man110

Man110 Бывалый

Небольшая поправочка через 15 дней вот они

Вложения:

9. 7FEET

7FEET Бывалый

Понял! Спасибо!

10. Strongbb

Strongbb Бывалый

Когда насморк и горло болит, голос пропал, пиздец мнительный конечно

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты половину сообщения посвятил изогнутой шейке, билирубину и своему терапевту. Может не будешь про корректность и суть?

• Нравится! Нравится! x 17
  12. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Доброй ночи!

Буду рад комментариям Сашана и коллег по поводу этого безобразия:

upload_2015-8-15_0-25-46.png

По здоровью не беспокоит ничего.

Спасибо.

13. sashan

Привет!
    Аутоиммунный тиреоидит, я думаю.
    Ты принимаешь Т4?

• Нравится! Нравится! x 16
  14. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Нет, и в мыслях не было. В детстве (лет в 7) была увеличена щитовидка, но лечения и беспокойств не было.
    Что посоветуешь, Сашан?

15. sashan

Идти в руки к нормальному Эндокринологу, если анализы не ошибка, то это пиздец.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Гм... должен ли я как-то физически недомогать? Упадок сил, тремор, боль, иные симптомы?
    Тренировка накануне может так исказить показатели? Пересдавать ли?
    Снова спасибо.

17. sashan

Меня смущает то, что у тебя нулевой ТТГ.
    При этом- высокие Т3,4.
    Я бы пересдал.
    Но и такое тоже бывает.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Видимо, на пересдачу (для начала). Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. bugor

bugor Кулинар

Спасибо Саш! Тогда я с еще большей надеждой смотрю в твою сторону, без восстановления тестостерона получается мне только худеть и остается!

Друзья, всем доброе утро и хороших выходных.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. bugor

bugor Кулинар

Привет.
    Да базовый то по формуле Х-Б подсчитал, это не так трудно. И даже по весам продукты отмеряю. Просто добавил чуть углей = заплыл. Вот на вечном дефиците или поддержании и приходится сидеть.
    И как бы еще эту генетику проверить... Хотя мне кажется это не мой случай. Уж лучше дрищем, чем жиробасом))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Дмитрий234

Дмитрий234 Новичок

привет всем,сдавал анализы на тесто,эстро и пролактин, сегодня сказали анализ тесто, в понедельник скажут остальное, курс тесто проп и нандралон фенил.Анализ делал на следующий день после укола ,результат 40нмоль ,что скажете?

22. Cybershot

Cybershot Новичок

Приветствую форумчан. Нахожусь на курсе проп 100 ч/д стан 40 к/д. Через 10 дней от начала курса сдал анализы (прикладываю), принимал анастрозол по 0.5 каждый 3й день. Ребята, подскажите по дозировке анастрозола, пожалуйста. Если перейти на 0.5 через день - будет нормально? Спасибо.

Вложения:

• 10 дней.JPG
      10 дней.JPG
      Размер файла:
      37,2 КБ
      Просмотров:
      60
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Саша свою гормоналку уже давно сломал... теперь вот сидит, другим мстит:)
    Друг, не бывает так. Пиздешь же)

Давай разберемся что такое "добавил чуть углеводов". В моем понимании это +50 грамм, пусть в твоём будет 100 грамм. Сотка углей это 400 ккал = ~45 грамм жира. При самых невероятных и идеальных условиях для жирообразования, при условии что до этого ты был в поддержании, а сейчас все новые угли в профиците пойдут в жир, то ты будешь наращивать 45*30 = 1350 грамм жира в месяц! Это, мягко говоря, не много и ты вряд ли это в зеркале увидишь... И это только в теории, по факту, у тебя с такого небольшого профицита и мяско расти будет (если ты конечно хоть как-то тренируешься) и не все съеденные угли депонируются в жир... Реальные цифры будут порядка +300-500 грамм жира в месяц. Как же я на самом деле вижу твою ситуацию:
    1) Ты неправильно просчитал базовый обмен или просчитал его когда находился на курсе, забыв что "в натураху" цифра будет иная;
    2) Ты неправильно считаешь количество съеденных ккал, скорей всего "случайно";
    3) Ты, как и моя девушка, проебываешь вписывать "чит деи". Со словами "у меня рука не поднимается вписывать что-то, когда на меня напал жор". Как говорит Лайл: "Когда 1200 ккал превращаются в реальных подконтрольных и безошибочно просчитанных 1500 ккал человек начинает худеть быстрее чем до этого."
    4) Базовый обмен считается не по формуле... А по соотношению мясо/жир/вода/говно относительно определенной каллорийности питания. И что самое интересное - он постоянно меняется, в зависимости от уровня физической активности и степени раскрученности твоего метаболизма. Если ты говоришь, что "это легко", то вот оно... где собака зарыта. У меня только на одном курсе, в зависимости от типа тренинга, количество кардио и смежных препаратов я вносил поправки в свой БО уже трижды.
    5) На вечном дефиците ты не сидишь, уж поверь мне:)

• Нравится! Нравится! x 23
  24. tlig

tlig Новичок

Уважаемый Сашан пишу ещё раз тут:
    Ситуация пропил три непонятных таблетки которые должны были быть данаболом,л
    по уверению продавца содержание в них 150мг пил раз в три дня. После первой день увеличилась чувствительность соска, потом прошло. Сейчас началось опять с той же стороны. Приём закончил, не хочется отравиться незнакомыми вещами. Сдал анализы
    Эстрадиол 145 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] 24.11 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] 202 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

На сегодня уже ничего не чуствую, ничего не болит. Уплотнений никаких нет. Стоит ли пить ПКТ и если да то по какой из ваших схем. Тот же вопрос касается ИА.

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Если ты съел всего три таблетки,живи спокойно и ничего не делай.
    Пкт не нужно здесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всё заебись, только углеводы в жир не откладываются.
    В жир откладывается жир.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Rednarok

Ну эт понятно...:) Я имел ввиду, что больше жира из поглощенного нами извне отложится в депо, если ккалорийность будет выше необходимой.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

слив засчитан ))))

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Я уже ответил, что НЕТ, НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ ВАМ НЕ НУЖНО.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Rednarok

Чего же слив:) Можем ещё о DNL и фруктозе поговорить, но это уже здесь обсасывалось не раз, наверное.

• Нравится! Нравится! x 2