Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bugor

bugor Кулинар

Друзья, добрый день!

Подскажите такой момент - может ли быть связано значение низкого тестостерона (на нижней границе, остальные анализы в норме) и то, что как только я добавляю углеводов в рацион сразу же добавляется и жир на пузе и боках?
    Все бы ничего, вроде так и должно быть, но при этом мышечная не так активно прибавляется. Получается жирею. Возможно ли качественно набирать при низком собственном тесте?

2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

нет конечно. в натуральную набирать без жира надо быть генетическим мутантом

• Нравится! Нравится! x 10
  3. neadle

neadle Глебом и маслом

спорный момент=) надо просто правильно кушать=)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bugor

bugor Кулинар

Я может не совсем четко проблему описал. Я понимаю, что без жира набирать в натураху это нонсенс, у меня как-то просто совсем уж быстро сало нарастает. Водянистый моментально становлюсь. А ММ мизер

5. Thorbjern

не спорный, если у тебя тесто в жопе, хоть как ешь будешь жиреть. А если у тебя свой фон под максимум, то главное грамотно построить питание тренинг отдых и будешь расти xsoal тому пример.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Thorbjern

а ты кломидом не пытался фон исправить? с чего у тебя тесто никакое? я уже не помню точно но значние близкое к нижней границе показание для ЗГТ

• Нравится! Нравится! x 2
  7. nozio

nozio Бывалый

раз тема зашла о диете...
    на пкт обязательно жрать в профицит?
    просто просушился вроде немного, не охота за пкт вернуть все обратно

8. bugor

bugor Кулинар

Так получается что - если собственное тесто на нижней границе, то о построении тела можно забыть? Без вмешательства из вне

9. Thorbjern

почему оно у тебя внизу?

10. neadle

neadle Глебом и маслом

не ну если сосвем в опе то да... то есть по сути показатель если ты сухой и не жиреешь то у тебя тесто не в жопе??

11. bugor

bugor Кулинар

ПКТ по средней схеме не дала результатов. Жду неделю и пересдаю общий тестостерон в Инвитро. Саша Хеликс в подлоге заподозрил. Но я по себе чувствую, что низкий тестостерон (как мне кажется). На ГЗТ не охота, хочу бороться до конца
    Upd Пока не восстановился после курса. А по жизни почему низкое хз

12. Zonder

Zonder Бывалый

Не надо в профицит. Питание на поддержке. Белок немного режешь, углей на столько же прибавляешь.

Последнее редактирование: 14 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  13. bugor

bugor Кулинар

Как мне тут объяснили - диета на ПКТ путь в никуда, откат, горе, слезы. Я не поверил, и проверил. Действительно, откат, горе, слезы. Так что кушай

• Нравится! Нравится! x 15
  14. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Ссылку в студию

15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Про жиры забывать тоже не стоит (; на ПКТ особенно.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

А ты анализы выкладывал? Саша смотрел?

17. Zonder

Zonder Бывалый

Жиры стандартно 0.8-1.1 грамма на кг веса. Для восстановления Тесто и выправления липидного профиля они очень важны.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. neadle

neadle Глебом и маслом

вот тут=)

и тут же аптечный

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Бред.
    Набирать можно качественно внатураху. Но чем ближе предел нат развития, тем хуже будет качество массы.
    Жир он так-то неслабый "антикатаболик". По рез-там исследований у сюмоистов больше мышечной массы, чем у соревнующихся бодибилдеров.
    Про уровень эндогенного тестостерона и натуральный тренинг уже сто раз писалось. Прямого влияния нет, но будет косвенно препятствовать посредством менее прочной ЦНС, иммунитета и т.д.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. bugor

bugor Кулинар

И не раз. Пока жду назначенного им срока по пересдаче тестостерона. Задумался просто можно ли нормально набирать на собственном низком тесте или только жиреть будешь.

21. nozio

nozio Бывалый

тут просто вопрос в чем.... надо чтоб и не откат и чтоб не вернуться в сальную свинюку)

22. neadle

neadle Глебом и маслом

а вот тут уже тамокс проверют

тут все как надо совпадение

23. phil margera

Просушился походу совсем немного, на пол кило примерно?:trollface:
    500 гр жира= ~4500 ккал
    4500\ 31 день= ~145 ккал

• Нравится! Нравится! x 9
  24. bugor

bugor Кулинар

У меня и худеть плохо выходит и ММ набирать - уникум.
    Тонкая грань. Только по ощущениям и зеркалу

25. bugor

bugor Кулинар

А если не совсем трудно можно ссылочку попросить дабы ознакомиться с этой взаимосвязью? Или мне сразу в Гугл? )))

• Нравится! Нравится! x 1
  26. nozio

nozio Бывалый

на 14 кило

27. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Блин, еще б знать что во что должно окрашиваться, а во что нет. А то мне эти колбочки разноцветные ниачом не говорят

• Нравится! Нравится! x 1
  28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Доброго дня,господа спортсмены.
    Александр,по Вашей рекомендации пропил 10 дней по 1мг анастразола,было так - эстро 458 (40-161),стало 74 (40-161),перестало заливать,2 кг воды слил.Идет пятая неделя турик(метилметан)+проп,планирую еще три недели( 5 6 7) попить,поколоть витамины,продолжать анастрозол по 0.5 через день,до конца?

29. phil margera

Гугл не подведёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. neadle

neadle Глебом и маслом

вообщем я изложил же суть что окрас выдал такой же как и при тесте тамокс оранжевого цвета что говрит о том что там не кломид а тамокс=)