Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4937 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Антиэстрогены не снижают Эстрадиол, уже устал это повторять.
    Анастрозол, 1 мг через день, на 20 дней.
    И всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вот теперь мне анализы нравятся больше.
    Всё, можешь начинать курс.
    ПКТ нормальная.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Миша49

Миша49 Бывалый

Потом опять сдавать анализы?
    Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

всем привет, дядюшки.

а подскажите, пожалуйста, когда лучше глотать кломид. утром или перед сном? и можно ли всю горсть закидывать разом (цинк, вит е, трибулус, кломид, витаминки) ?

5. AndreKudo

AndreKudo Новичок

Если последняя инъекция была пару месяцев назад, пкт провел (пропил кломид), но тесто все равно довольно низкое, нужно ли опять начать глотать кломид или нужно предпринять что-то другое?

6. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Приветствую всех!
    Кломид и цинк перед сном, трибулус делится на 3 равных приема,Вит Е, вроде с утра если не ошибаюсь

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если тесто низкое, то по-правильному, нужно его хорошенько разогнать и закрепить.
    т.е. кломид месяца на полтора, а потом два месяца отдыха, чтобы дать своей гормоналке самостоятельно поработать.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет всем)!

О никотиновой кислоте немного.
    "Расширяет мелкие кровеносные сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию, оказывает слабое антикоагулянтное действие, повышая фибринолитическую активность крови. Обладает дезинтоксикационными свойствами"
    "Нормализует концентрацию липопротеинов крови; в больших дозах (3-4 г/сут) снижает концентрацию общего холестерина, ЛПНП, уменьшает индекс холестерин/фосфолипиды, повышает содержаниеЛПВП, обладающих антиатерогенным эффектом. Гипохолестеринемический эффект проявляется через несколько дней, снижение триглицеридов — через несколько часов после приема[1]

Мне кажется есть смысл ее применения для выправки липидного профиля,и профилактики перегрузки цнс.
    Свойства вполне нужные.
    Интересен смысл её использования на курсе,для нормализации и выправки профиля в сторону ЛПВП,и улучшения кровоснабжения мозга итп
    Есть мнения делитесь;)

Последнее редактирование: 14 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет всем!
    Если перед работой покурю, то весь день бошка не соображает. Поэтому курю только вечером и на выходных. Короче мне хуево от курева!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Причем тут курево))))
    Я о никотиновой кислоте)))

• Нравится! Нравится! x 20
  11. МишкаGammi

МишкаGammi Новичок

Привет ветка и здравствуйте САшан),я закончил ПКТ, после последней 50 мг кломида сдал анализы через дня 4-5,вот какие они
    ЛГ 2.11мМед\мл 1.14-8.75
    Эстрадиол 82 пмоль\л 40-161
    Тестостерон 24.37 нмоль\л 5.76-30.43
    могу ли я считать ПКТ завершённым и удачным? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Zonder

Zonder Бывалый

Сереж, написал бы 3-пиридинкарбоновая кислота, так всем понятнее было бы.

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 18
  13. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Вот тебе цитата из книжечки "Гормоны и их эффекты", авторы: Верин и Иванов.

"В книге приведены «классические» нормы уровней гормонов. Однако поскольку существуют различные модификации способов определения уровней гормонов в плазме, разное лабораторное оборудование и разные реагенты, то разные лаборатории могут иметь собственные, отличающиеся друг от друга нормы, даже выражаемые в одних и тех же единицах. Это касается не только уровня гормонов, но и биохимических показателей крови. Бывает такое, что даже разные лаборатории одной и той же больницы имеют разные нормы. Поэтому для того, чтобы установить, соответствует ли норме уровень гормона, определенный у конкретного пациента, следует ориентироваться на заключение той лаборатории, которая провела анализ."
    Так что не парься)

Всем хаюшки.

14. zserge

zserge Бывалый

Всем доброго дня!

Подскажите по пкт после турика соло 40мг на 6 недель.
    В наличии кломид есть. Спасибо, заранее.

анализы до/после -

Вложения:

• до.jpg
      до.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      63
    • после.jpg
      после.jpg
      Размер файла:
      52,8 КБ
      Просмотров:
      64
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

16. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Мужики, а как может повлиять секс на кануне и утренний минет перед сдачей анализов???сдавались ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Тест общий, Прогестерон. я не на курсе

17. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Анализы в платной лаборатории на билирубин я сделал намеренно. Во-первых, цель моя основная была понять все ли в порядке с моими гормонами, ну и заодно я включил в анализ билирубин так как цена 140р плюсом не утянет. Если бы я пошел вначале к терапевту, он бы все равно меня послал бы сдавать анализ повторно(бесплатный) т.к. уже больше года прошло с прошлого обследования на печень. А зачем я буду терять время, куда то ехать, сдавать ещё один анализ, да и колоть новую дырку, если все равно собирался идти в инвитро сдавать на гормоны там за одно и добавил на билирубин.
    Во-вторых, "читая твой коммент"...я сказал, что терапевт мне назначит, что пропить на основании моего анализа на билирубин и моего УЗИ, зачем я буду заниматься самодеятельностью и сам себе ставить диагноз. И собственно вопрос был задан конкретно про мои анализы на половые гормоны, можно ли мне ставить первый курс, а не по поводу какое мне желчегонное пропить. Читайте корректно и понимайте суть вопроса. Спасибо.

18. nozio

nozio Бывалый

не решительная малыха)

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если ты делал, то никак.

• Нравится! Нравится! x 45
  20. Zonder

Zonder Бывалый

Ну Паша, не скажи! Ты пробовал? Знаешь как заводит... :- -:

21. nozio

nozio Бывалый

Товарищи, привет!

Вопросец по поводу сдачи анализов по сердечно-сосудистой - если сдать на 3й неделе ПКТ - не будут ли анализы "кривыми"? Или лучше уже сдать через две недели после ПКТ?

Список анализов:
    С-реактивный белок (СРБ)
    • Аланинаминотрансфераза (ALT)
    • Аспартатаминотрансфераза (AST)
    • Гомоцистеин
    • Калий
    • Коэффициент атерогенности
    • Креатинфосфокиназа (КФК)
    • Лактатдегидрогеназа (ЛДГ)
    • Липопротеиды высокой плотности
    • Липопротеиды низкой плотности
    • Липопротеиды очень низкой плотности
    • Натрий
    • Триглицериды
    • Хлор
    • Холестерин

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нет, основываюсь на статистике по этой ветке:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Andron

Andron Бывалый

Всем привет , на курсе был почти год, сдал анализы через три недели поедания кломида. Вижу пролактин и эстро высокий,уважаемый Сашан подскажите пожалуйста терапию дальнейшую . image.jpg image.jpg

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      13
  24. ViLain

ViLain Новичок

Спасибо. С этим понятно.:)
    А в целом как анализы, просто некоторые значения, находятся прям на крайних значениях?)

25. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

да при чем тут хвастаешься. серьезно спросил. знать что бы, сильно ли неадекватные изменения будут и на что закрыть глаза можно

Кстати....я бы не отказался, медсестричка хорошенькая была))ахах..а на ресепшене..ммм)))))

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
  26. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Да нормальные у тебя анализы, тест конечно можно бы и побольше в твоем возрасте, вот ГСПГ высоковат, нажрись хорошенько:trollface: Да хотя и он судя по статистике не выпадает за рамки.
    Так-то можно кломида пожрать дней 30 по 50мг, но это по желанию.

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

попросить проверить твердость за одно

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Zonder

Zonder Бывалый

Будь неладен это Тадалафил! Я так понял, сначала за щеку, потом понюхать, затем потереть ладошкой, и завершаем экстаз ударом йуха по лбу?

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Estro

Estro В бане

Здравствуйте, что можно сдать, кроме прогестерона, для определения хронического перетрена?

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Пролактин и Тестостерон Общий, например. Всем привет!