Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4932 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pantik

Pantik Новичок

Спасибо, Сашан! С завтрашнего дня на повтор пкт. Знаю, что вопрос глупый сейчас прозвучит, но могу ли я выпить спиртного на этих выходных и через две недели?)) Дело в том, что я расчитывал к этому времени удачно закончить ПКТ и позволить употребить спиртное по случаям свадьбы дтуга и мальчишника. На выходных планировал красное сухон вино...не больше 2 бокалов, а уж на самой свадьбе, что будет в конце августа...как пойдет, в т.ч. и тяжелое и разное)) вот) а вообще не выпиваю, т.к. стараюсь сохранить интенсивность тренировок и результаты после "сушки". Эм...как-то так)

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да как как))) Обрати внимание в зале: Смотришь какойнить пацан 22 года прогрессирует "огого" за 3 месяца раздулся, водянистый бицепс в майку не влезает, прыщи на всю спину, с симпотичной телкой на трени ходит. Потом смотришь хоба хоба погрустнел пацан, смотришь "сливает" ощутимо, бицепс майку не рвет, глядь уже без телки ходит, потом на пару тройку месяцев пропал из зала - метан соло жрал (ну если метан а не метил). Потом появился, смотришь веса прут, тянет рвет - атас, в месяц 10-30 кило в + на базовых, снова телка рядом (уже пострашнее)) к концу 2го месяца - хрясь травма, сустав или сухожилие - ясно станазу соло жрал - уплотнялся
    Так и живут))) Я пока форум этот не начал "курить" внимание особо не обращал, а сча четко видно кто химичит и кто по уму а кто без. (жалко сцуко уже на курсе наткнулся, раньше бы зашел, денег бы съекономил, сто пудова с тем же результатом что и с курсом)
    И тренера сцуко.... это ваще отдельно.... ему падла "выстрелило" в его 20 лет (10 лет назад) метан "горкой", набрал на нем и всем подопечным кто спрашивает за фарму советует, хоть 17 ему лет хоть 40, ну еще пару статей прочитал на Вики и теперь - если набрать то метан, если похудеть то клен со станом

И спасибо Сашану и остальным ребятам, елиб не ваш труд яб уже замахнулся на "вечку" с целями уровня "поправь диету")))))

• Нравится! Нравится! x 23
  3. Nikita D

Nikita D Бывалый

Выпивал на курсе и на ПКТ (не в большом количестве правда) и все норм :trollface: Но это не призыв к действию !
    Доброе утро друзья !

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Мужики всем доброе утро! Такой вопрос, заканчивается Селана, и нет ее не где в продаже, просто пропала... Есть Анастразол который стоит в 3 раза дороже и есть Аромазин за такую же стоимость. Подскажите что лучше взять? Аромазин получается выгодней т.к. он сильней и его надо меньше, или я ошибаюсь? Просто платить 1600 за Анастразол, как то не очень хочется зная что Селана с тем же веществом действующим стоит 590 руб.
    И какие тогда должны быть дозировки Аромазина, если Селану пил по 0,5 ч/д.?
    Заранее спасибо! Всем отличного дня!

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Видимо ты свой пресс видел последний раз в студенческие годы, вот у тебя с "голодными студентами" и ассоциируются все, у кого жира 10% и ниже в теле. Как я люблю "критику" от персонажей скрывающихся за аватарками жирных котанов. А по поводу: "Должен выглядеть так, как ставишь", то так мыслит две категории людей:
    1) Поклонники Бостина Лойда;
    2) Фанаты Сонька;
    Обе категории людей являются... ну как-бы так попроще выразиться... пусть будет "недалекими".
    Чет какой-то хуевый пример ты привел. Залитый прыщавый уебок и симпатичная "телочка", которая на такое повелась... эммм.

Ищи Селану в пригороде:) 0,5 мг Анастрозола ~=12,5 мг Аромазина.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Newski

Newski Новичок

Всем доброго утра.
    Первое сообщение и сразу в нужной ветке...
    Прошу помочь определить необходимую дозировку анастрозола и берголака (все аптечное будет)
    Анализы во вложении. (сданы на 17 день курса)
    Курс омнадрен соло (аптека)-250 каждый третий день.
    И не низкий ли тест на 625мг в неделю? Есть вообще смысл курсить с тестом 54?
    ПС
    Про дурацкий курс я все знаю, но эт спасибо чудному андрологу который отправил меня на гзт (пару тысяч страниц назад обсуждалась эта дебильная схема- колем, потом резко отменяем и смотрим что будет)Это долгая история, и, видимо, грустная.
    Спасибо!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Novendar

Novendar Бывалый

Лестродекс

• Нравится! Нравится! x 4
  8. nemez

nemez Русский немец

Привет, пока Саши нет, я отвечу, он поправит если неправ. Анастрозол 1мг каждый день, каберголин 0,25мг раз в 7 дней, и через 10-14 дней пересдаём анализы. Через какое время после укола сдавал анализы?
    Доброе утро друзья, привет ветка!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро!
    По какому среднему? Ты полгода сидел на курсе. По полной программе. Аптечный Клостилбегит 3*150/12*100/15*50/15*25 Через 3 недели с начала приёма сдай ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол. Летрозол отменяй. Если прям вообще Кломид не купить и последние месяцы не было прогестинов, делай на Тамоксифене 15*40/15*20/15*10.

Последнее редактирование: 13 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  10. studoleg

studoleg Новичок

Всем привет мужики! Отдельный привет уважаемому sashan'у.
    О себе: 27 лет, стаж 3,5 года в натураху, рост 173, вес 80, на пузе много жирка=(.
    Планирую для похудения курс оксаны соло. Просьба прокомментировать анализы (в приложении). Напрягает высокий уровень свобод. Т4. В марте был первый этап похудения - пробовал клен (80 мкг)+ L-тироксин аптечный (25 мкг) (берлин хеми) на 2 недели.
    Уровень ДГТ - 446,62 пг\моль (норма 250-990).
    1. Какую длительность курса выбрать и дозировки\день?
    2. Что делать с высоким Т4?
    3. Нужно ли ПКТ?
    4. Когда сдавать анализы в след раз? после 3 недели курса и 3 дня после курса?

Вложения:

• Analizi.jpg
      Analizi.jpg
      Размер файла:
      179,4 КБ
      Просмотров:
      77
  11. Newski

Newski Новичок

Спасибо! Анализы от 12, укол был 10 числа

12. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

Привет всем! народ подскажите как можно определить есть ли резистентность к инсулину? должен быть сахар высокий в крови? сахар у меня 4.1 на голодный желудок или нужно сдать на анализы на инсулин? если выше реф значений то есть резистентность?

13. Nikita D

Nikita D Бывалый

Лучше сначала похудеть - наладь питание и режим.
    1. Тебе в ветку Первый курс, без тестостерона не курси
    2. Тут не могу подсказать
    3. ПКТ делается всегда
    4. В зависимости от длины эфира, но обычно на на второй неделе курса, также и на ПКТ 1,5-2 недели. После ПКТ 3 недели
    Начни уже читать ветку и большая часть вопросов отпадет

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доброе утро всем
    В тетрадь "старого мастера"))) Спасибо большое!!!
    у меня одного "дежа вю" или кто-то еще видел, ответ Sahsan что если сесть на новый курс ГСПГ сам понизится?

15. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Большое спасибо! А дозы какие относительно анастразола?

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

+100500:lol::lol::lol::lol:

17. Novendar

Novendar Бывалый

Не подскажу, у меня с двух четвертинок в ноль эстр упал, кидай сюда анализы и тебе скажут

18. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

Мужики всем здарова! дайте совет пожалуйста!)
    В кратце курс 8 недель мастерон/проп по 100
    Пкт
    15/100 15/50 15/25 кломидом,
    вот анализы после 15 дней, подскажите, не слишком ли медленно восстановление идет? и продолжать все по плану? или еще по 100 попить)

ЛГ 6,23 1.14-8.75
    Тестостерон 12,54 5,76-30,43
    Эстрадиол 98 40-160

19. PropionatT

PropionatT Новичок

Всем привет!
    Парни, что за беда такая со мной и моей гормоналкой:
    на курсе всё было отлично, тестостерон входил как витаминка, побочек ноль, анализы збс, масса шла, эстрадиол в норме... Но вот курс закончился и началось ПКТ... и на ПКТ началось то, что бывает у людей на курсе: появилась гинекомастия, всего усыпало прыщами (особенно плечи, спину)... что за фигня такая творится, парни??

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

бубен дать? шаманов вызывать,...
    анализы неси!!!!

21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Всё не плохо идёт,придерживайся намеченному плану. Всем добрый день ребята.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Так я уже кидал, Уважаемый Александр прописал селану по 0,5 ч/д, а она заканчиваеться... И не где не продается... Вот и думаю чем заменить и дозировки какие будут...

23. nozio

nozio Бывалый

а что за курс?

у меня вчера последний укол был, вот сам побаиваюсь подобной хуйни...))

но, я тебе скажу, это довольно частое явление)
    я после курса нандролонов на пкт гино тоже отрастил

24. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

Добрый день, и спасибо за ответ!)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. PropionatT

PropionatT Новичок

Привет! Курс был нанфенил + тестофенил ну и оралки по мелочи... На курсе все анализы контролил, всё путем было. А на ПКТ и гино и прыщи пошли...
    Анализы 3 недели назад:
    ЛГ 9 мМЕ\л (реф. мужчины >20 1,14-8,75)
    Пролактин 269,61 мМЕ\л (реф. 72,66-407,40)
    Эстрадиол 181,0 пмоль\л (реф. мужчины 40,37 - 161,48)
    Тестостерон общий 11,6 нг\мл (реф. не где-то до 9 нг\мл)

"Знатоки" конечно напишут, что эстрадиол выше рефов и вся херня и даже наверное вспомнят сложное название анастразол или летрозол

26. lovec

lovec Бывалый

не вспомнят. ходи с сиськами.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. neadle

neadle Глебом и маслом

я вижу пресс при своем весе и форме но я не ставлю трен=)))

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Напомню, что пресс это не то что в с животами делаете)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То ли у меня проблемы с восприятием, то ли люди напрочь ебанулись... Раньше все гордо кричали, что добились формы " в натураху", а теперь пытаются выебнуться тем, что видят свой пресс на декасустмитане, а трен не наюхали... ни-ни. Вот она, эволюция долбоебилдинга. Вангую, что в году этак 2018-м элементом мужского достоинства будет кач без ГР.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. nozio

nozio Бывалый

ну а гино от чего тут еще может быть?.. эстроген, конечно, не особо повышен... но все же. видимо у тебя в сиськах рецепторов много)

а прыщи - ДГТ, кортизол...