Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Надо было досдать:
    Тесто общий, ДГТ
    Прыщи обычно от ДГТ возникают
    Пролактин, то кореш твой не сдал, а у него и Дека и Трен были...........

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

он мутирует в бабу.. тесто бы лг и фсг увидить его.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. @АлинаV
    Я всегда рад высказать своё авторитетное мнение по поводу красоты женского тела, лица и всех жызненно важных органов. И самое главное, по поводу богатства внутреннего мира и глубины души.
    Если Ваше тело превратилось в мужское, лицо постарело, а голос огрубел, обвисла грудь, попа одрябла, появился целлюлит или лишний вес - ничего страшного, наши специалисты всё исправят и сделают всё в лучшем виде, исходят из Ваших запросов и предпочтений.
    Даже самые, на первый взгляд, невероятные желания и потаённые фантазии будут исполнены и Ваша жызнь превратится в сказку, а Ваш самый любимый сон станет явью.
    Индивидуальный подход, быстрые сроки, полная конфиденциальность.
    Вы думаете, что это фантастика? Нет. "Это реальность нашего времени", - скажу я Вам.
    На календаре 2015 год и всё невозможное возможно.
    Остановите время и останьтесь вечно молодой и вечно красивой. Ведь каждая девушка достойна этого.
    Посмотрите на чемпионок Бикини, Физик и БодиФитнеса, на киноактрис и звёзд шоу бизнеса - это всё наша заслуга.
    Сделайте первый шаг и скажите самой себе: "Да, я заслужила самого лучшего для себя".
    Поставьте лайк под этим сообщение и наши представители непременно свяжутся с Вами в любое удобное для Вас время.
    Герои нашего времени: @Adalina @aniutka-kach @Arina @bodyhope @cooba @darina666 @Eva @Ksufit @Larimar @Mashusha2010 @mini_kach @newForm @olze @Radioactive @Trulya @злая кошка @Изабелла @Колбаска @Маргарита @Мари Клер @Настоящая @ПаскудаТварь @Танюша87
    Смотри на лучших, думайте как они, делайте как они и вы обязательно приблизитесь к ним и даже превзойдёте их.

Спонсор этого поста движение: "Spice - это ахуенно":

Take my advice
    Buy some spice
    Lowest price
    It will be nice
    Do it twice
    You will surprised
    Like play in dice
    With fire and ice

Когда меня отпустит посоны?

• Нравится! Нравится! x 40
  4. bugor

bugor Кулинар

Спасибо!!
    Хорошо Саш, пересдам в другой. Хотя в Питере Хеликс обычно не косячил.
    Позволь еще пару уточнений:
    1. Ничего принимать не надо пока, эту неделю "на своих" пожить? Кломид закончился, новый не покупал до твоего вердикта
    2. Что по щитовидке скажешь, тоже отдохнуть ей дать от селена и йода и через месяц пересдать?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Deagen

Deagen Новичок

ну прыщи это следствие, больше интересует почему эстро растет. тестостерон сдать уже сказал ему.

6. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Спайс - гавно. У меня от него друг умер. Вышел из окна в пятиэтажке. Я не шучу.
    Еще один знаокмый сжег нахуй свою же квартиру изнутри. Пояснял, что хотел уничтожить камеры в розетках и потолке. Пожарные успели в последний момент.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

отмотай страниц двадцать назад, так это уже обсуждалось с коментариями)))

Всем доброго дня!)))

Последнее редактирование: 12 авг 2015
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пока мы вообще ничего не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. bugor

bugor Кулинар

Все понял. Через неделю отчет по тестостерону предоставлю. Спасибо большое!!

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Эстро может расти при конвертации тестостерона в эстрадиол
    Значит какой-то тест у него таки есть).
    И, да, еще указали на, что ЛГ можно сдать, будет видно как Гипофиз работает

Не просто тестостерон а именно Тестостерон общий надо сдать

11. Deagen

Deagen Новичок

Всё понял, я общий тест и имел в виду. Спасибо.

12. AndreKudo

AndreKudo Новичок

Сдал анализы, по показаниям все в норме, кроме Пролактина и общего тестестерона. Курс был трен 400 + суст 1000 в неделю, собственный вес 110 при росте 173, Пролактин после 2 месяца пкт 520 мМе/л, тесто 8,5 нм/л, пкт был кломид и трибулус, во время курса гонада. Близится соревновательный сезон и хотелось бы начать курс как можно раньше, но ввиду всего вышесказанного придется подождать. Взял Бромкриптин, чтобы снизить пролактин, думаю из-за этого общее тесто и подымется. Вопрос: правильно ли я делаю, что исправить/добавить и можно ли начинать новый курс с такими анализами?
    P.s. эстрадиол ниже среднего значения реферетной нормы

13. Nikita D

Nikita D Бывалый

Наверно ток я увидел ;) - Пролактин 247 мМе/мл

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Прошу пардону))), не заметил...

15. Deagen

Deagen Новичок

Так а в чем соль?? В референтных значениях же

16. Nikita D

Nikita D Бывалый

Нормальное значение пролактина у него. И я бы не смотрел на эти референты которые указаны, ибо они не правильные ;)

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))Красавец!От всей души,видимо!

• Нравится! Нравится! x 12
  18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ты просто жирный.
    блядь, я хуею с вас, откуда такие безумные дозировки? тебя 500 нормального суста не торкают?А 200 трена? Бери больше, кидай дальше, не есть нужная история.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. directrx2

directrx2 Новичок

Всем привет, подскажите, пожалуйста, интересует такой вопрос, к примеру у человека тестостерон 5 нмоль/л, если ему поставить хгч 500ЕД на сколько поднимется уровень тестостерона? Догадываюсь, что скорее всего это индивидуально, но есть же какой-то средний показатель?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

низкий тестостерон так не лечат!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  21. directrx2

directrx2 Новичок

да блин, я это понимаю, вопрос вообще не к этому, может написал так не понятно, хочу знать на скольк 1ЕД хгч поднимает тест в крови, и всё.

22. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Это индивидуально, никто тебе не скажет точно.

23. sashan

Ребятки, я на Параболане, и настроение- ни к чёрту.
    "Флуд","бан", "хуй".
    Сегодня у меня день слов до 4 букв.

• Нравится! Нравится! x 36
  24. sashan

Привет!
    Если на 9 нмоль/л Тестостерона общего сесть на курс- этот курс уже никогда не завершится.
    Иди уже к Андрологу за Омнадреном.

25. sashan

Привет!
    Никто тебе чёткую цифру не скажет.
    Но по мере продолжения курса ХГЧ отклик клеток Сертоли улучшается, если дозировки подобраны верно.
    Если нет- ухудшается.

• Нравится! Нравится! x 22
  26. AndreKudo

AndreKudo Новичок

То есть какой для меня план действия? С курсом подожду

27. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

т.е. сегодня херню постить без мазы(. Пойду в контакт и в мамбу. Там админы более лояльны к высерам)

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а как подбирать, от 500 ЕД к примеру и дальше по результатам ЛГ и Теста 1000ЕД, 1500ЕД ? опять же , к примеру...

29. budlighter

budlighter Пионер химег

Всем привет
    Возник небольшой трабл. Немного не по теме, но тут самая большая аудитория, поэтому пилю сюда
    Только что прилетел с тренировки, беру последний флакончик хайгета, беру воду для инъекций, бадяжу, и вот что я вижу
    Вот так выглядит водичка
    А вот так выглядит предыдущий флакон хайгета, который я мешал неделю назад, и вот эта последняя капля была на столе при комнатной температуре 2 дня

На самом деле, в прошлые разы такой ебалы не возникало, и я даже внимания не обратил на цвет порошка
    Я как понимаю, ставить его себе не стоит?

30. bugor

bugor Кулинар

Ребят, кто в Питере в "Инвитро" сдавался, есть нарекания? А то на "Хеликс" подозрения пали.
    Лаб4ю не предлагать, наслышан про фантазеров.