Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлинаV

АлинаV Новичок

Ага,я Вас понимаю,консультанты и так далее,не буду писать,обещаю,просто меня нет в соц.сетях,а Вас читаю и думала тут хоть как-то общаться,тут дружный коллектив,я больше даже не читала ничего на данном ресурсе,но я Вас понимаю,я не буду писать,режим чтения тоже хорошо проходит,спасибо.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. АлинаV

АлинаV Новичок

Александр,разрешите вопрос?
    А если будут вопросы,можно их задавать участникам по ходу движения ветки? Я лучше сейчас спрошу,а то если получу бан вообще буду отрезана от мира.
    (P.S.: Хотела в личные сообщения написать Вам,чтобы здесь не писать лишнее, но не поняла как это сделать,извините.)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Всем привет,был курс Проп 100 ч/д + станазолол 20мг к/д на 6 недель,так же на курсе принимал 10 дней Анастрозол 1мг к/д и Берголак 0,25 раз в неделю 2 приема(прием контролировался анализами,все через советы через ветку).Прошел ПКТ по легкой схеме на Кломифене,так же применял Трибулус+Витамин Е+Цинк.Анализы после ПКТ сдал через 4 недели,поздновато но был на отдыхе,никак не мог(.Все ПКТ тренировался по супер лайтовой схеме,30мин в зале и тд
    По самочувствию на сегодняшний день вроде не плохо ,силовые в норме,самок желаю,настроение хорошее,по весу откатил минимально и этим очень доволен,но сама форма изменилась наполненности в мышцах той нет естественно:avtorklif:
    Анализы после ПКТ:
    анализы.png
    P.S Анализы перед курсом(не знаю может быть нужны:xdnew:)
    Анализ ФСГ.png
    Жду советов,критики что мол что то не так сделал:dunno:,надеюсь все неплохо,нежели плачевно)
    Всем заранее спасибо,без этой ветки никуда)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, любые вопросы в ветке приветствуются, конечно же.
    Просто я предрассудительно отношусь к новичкам, которые дают советы.
    У меня в голове "условно-аккредитованных советчиков" не больше 10 в этой ветке. Ещё 10 человек "спящих", и ещё несколько ребят, которые с форума ушли на работу по нашей теме.

• Нравится! Нравится! x 27
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ПКТ прошла хорошо.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.
    И всё вообще будет идеально.

6. Sozan

Sozan Persona Grata

Ёпте, у меня эстро тоже намного ниже рефов, дк вроде всё нормально)

7. Дима81

Дима81 Новичок

Добрый день. (34 года 197/112) После метана соло сделал ПКТ кломидом:
    анализы после ПКТ
    Эстрадиол 136 пмоль/л
    Тестостерон 20.78 нмоль/л
    ГСПГ 44.6 нмоль/л
    Пролактин 274

Подскажите пожалуйста нужно ли корректировать пролактин и эстро?

8. nemez

nemez Русский немец

Привет, если тебя ничего не беспокоит, то не нужно трогать гормоны.
    Всем доброе утро ребята!!!

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А что на тебе стек: водка + сало+ трекрезан уже не работает?:dunno:

10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

левел ап :buba:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Друзья, всем доброго утра, крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

10.08.2015 сдал анализы. Вот небольшая предыстория, которая может и ответит на некоторые вопросы, которые могут возникнуть при просмотре анализов:
    03.08.2015 делал кровопускание(где-то 300-400 мл слили).
    08.08.2015 днем была тренировка дельт и пресса, а ночью секс.
    Из-за жары были незначительные перебои со сном, на момент сдачи имелась незначительная простуженность, вызванная кондиционером.
    Из спортпита употребляю бцаа, а в последнее время предтрен no-xplode.

Александр, подскажи пожалуйста, мне на МРТ?

Вложения:

• 234.jpg
      234.jpg
      Размер файла:
      74,2 КБ
      Просмотров:
      84
    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      78
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. bugor

bugor Кулинар

Саш, посмотри плз. Возможно вчера пропустил. Спасибо

Всем доброе утро!

Друзья, всем доброго дня!
    Давненько у вас не появлялся, пришлось уехать в "поля", работать иногда тоже необходимо. А бывают места, где и инета не найдешь.

Напомню вкратце свою историю:

1. Был курс фенилпроп + стан на 8 недель

2. Проведена ПКТ с Кломидом и прочими сопутствующими допами по средней схеме. Результаты на ее окончание были таковы (в скобках рефы):

- Тестостерон 10.31 нмоль/л (8.64 - 29.00)
    - ЛГ 10.61 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)
    - Эстрадиол 19.96 пг/мл (7.63 - 42.60)
    - Т3 общий 1.19 нмоль/л (1.20 - 3.10)
    - Т4 общий 62.09 нмоль/л (66.00 - 181.00)
    - ТТГ 1.360 мкМЕ/мл (0.300 - 4.200)

По рекомендации Саши продлил ПКТ Клостибегитом еще на 45 дней по 50 мг через день и йод+селен. Вчера сдал анализы и результаты не радуют совершенно:

- Тестостерон 10.12 нмоль/л (8.64 - 29.00)
    - ЛГ 7.82 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)
    - ФСГ 6.48 мМЕ/мл (1.50 - 12.40)
    - Эстрадиол 26.60 пг/мл (7.63 - 42.60)
    - Пролактин 141.60 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)
    - ГСПГ 9.6 нмоль/л (13.0 - 71.0)
    - Индекс свободных андрогенов 105.0 (24.0 - 122.0)
    - Т3 общий 1.07 нмоль/л (1.20 - 3.10)
    - Т4 общий 67.36 нмоль/л (66.00 - 181.00)
    - ТТГ 0.984 мкМЕ/мл (0.300 - 4.200)

@sashan Саш, знающие, помогите из ямы выбраться! Какие мои действия по:

1. Тестостерону? (перезапускаться с ХГЧ, кломидом и тамоксом на 45 дней?)
    2. Щитовидке?

Либидо нет, стояк есть. Начинаю нервничать

Upd анализы ДО не сдавал, но грозным ебакой никогда не был. Предполагаю, что и ДО уровень был не ахти (но только предположения мои это).

Спасибо

Последнее редактирование: 12 авг 2015
  13. SuNxD

SuNxD Бывалый

Доброго времени суток! :kachok3:
    После омнадрена с метаном, какие анализы сдать?

14. Pantik

Pantik Новичок

Ребят, что-то мне анализы после ПКТ не впечатляют....
    Был курс 10 недель: Болд 1-8 600 р/нед.; Проп 3-10 100 ч/д; Внстрол 7-10 50 к/д; Анастрозол 3-10 1мг ч/д. На ПКТ кломид 1 неделя 100 к/д, 2-3 50 к/д; 4 - 25 к/д, со второй трибулус. Ну и витаминный комплекс, витамин Е, С, цинк.
    Общее состояние положительное, тренировки высокоинтенсивные. Либидо полностью отсутствует. Если надо, то хер стоит нормально, а так самопроизвольного возбуждения нет. ХГЧ во время курса не ставил.
    Подкорректируйте ПКТ. Спасибо.

Вложения:

15. bugor

bugor Кулинар

Привет.
    Пустой кломид похоже. Скорее всего все повторно, с другим производителем, например аптечным Клостилбегитом.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. mini niki

mini niki Бывалый

Привет,
    очевидно или пустой кломид, или рано начал пкт.
    По твоему сообщению начал ты пкт после 2 недель перерыва от болденона, мне кажется он фонит.
    Я бы купил новый аэ и заново сделал пкт.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Похоже, что ПКТ рано начал, гипофиз спит, возможно Кломид пустой, тоже считаю, что придется еще одно ПКТ делать

18. Raiser

Raiser Новичок

Спасибо за ответ, а на будущее на что обращать внимания в анализах, в чем посредственность?
    Спасибо, хоть жить можно.
    На форуме хвалили данную лабу, в следующий раз может в инвитро сделаю.

19. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Минимальный набор

1. Тест общ.
    2. Эстрадиол
    3. Пролактин
    А мы тут и не употребляем стероиды вовсе. Лечимся от гино, висяка, гепатиту. Ветка больных людей. Нече тут ловить ФКСН.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. rozario

rozario Бывалый

Александр, премного благодарен!

Всем добрый день!
    Форумчане, был ли у кого опыт разбавления 5 000 МЕ ХГЧ на 3 порции.
    Ценообразование на Прегнил вообще не понимаю - 1 500 МЕ*3 - цена 1200 руб. 5 000 МЕ - 300 руб. Экономия в 4 раза.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. mini niki

mini niki Бывалый

Я не шарю в этом, просто из ветки знаю, что бывает с тестом все гуд, а с либидо или стояком проблема.o_O

Последнее редактирование: 12 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  22. Pantik

Pantik Новичок

Кломид от БД. Вообще все названные препы были от БД и курсом я впечатлен не был.
    остался с прошлого курса балканский кломид (табов 30). При повторном ПКТ дозировка сохраняется?

Я немного утрировано расписал курс. С последнего инжекта болда до начала пкт прошло дней 18.
    Есть анализы после курса. Через два дня начал пкт.
    В таком случае ХГЧ нужно ставить, чтоб друга расшевелить?)

Вложения:

23. mini niki

mini niki Бывалый

деньги посчитал, а поиском воспользоваться не смог

• Нравится! Нравится! x 8
  24. bugor

bugor Кулинар

Купи в аптеке Клостилбегит и по той же схеме заново.
    ХГЧ на ПКТ не ставится, только на курсе или если "перезапуск" гормоналки (не твой случай)

25. Pantik

Pantik Новичок

Я сам пока не могу разобраться как мне удается на таком гормональном фоне продолжать тренироваться как и на курсе, не потерять мясо, не разжиреть, нормально себя чувствовать при сне в 6-7 часов. Но я продолжаю диетиться.

26. nozio

nozio Бывалый

привет всем)

я уже писал пару страниц назад - перестал какао жрать - все вернулось в норму, сперма обычного цвета)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Novendar

Novendar Бывалый

Я как-то взял два флакона олейны от бд :avtorklif:

28. StiveKG

StiveKG Бывалый

Добрый день!
    Стоит на ПКТ брать балканский кломид, как он по качеству?

29. abba

abba Новичок

Здравствуй Сашан! Читаю твою ветку очень давно, поэтому хотелось бы услышать твое мнение по поводу пкт и сопровождения на курсе)
    Так, планируется курс на 70 дней: трен(100 ч/з день, первые 50 дней)+проп(100 ч.з день первые 60 дней)+мастерон(100 ч.з день первые 60 дней)+оксана(крайние 20 дней по 40мг)
    Крайние 20 дней(может раньше) курса начинаю пить анастразолол(по 0.5 ч.з день) и продолжаю неделю после курса, с 40 дня курса начинается достинекс(по 0.25 2 раза в неделю) и после 30 дней, через неделю после окончания курса начинается кломид(первые 3 дня по 150 мг, 4 по 100 мг, 2 недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день), дальше идут трибулусы и прочие бады. По гонаде возник вопрос, вообще надо ли его ставить, планировал крайние 3 недели курса по 500 ставить, потом где то вычитал, что гонада может усугубить целость моих яиц :DD
    C начала пкт планируется мост на инсе, сначала планировал гр+инс, но чуток не хватило:DD, тут тоже вопрос можно ли совмещать инс и пепы( если глупый вопрос, извиняюсь)
    Моститься собираюсь около 40-50дней, после чего начинается проп(по 100 чз день)+оксана(50мг) на 45 дней и после на 15 дней суспензия теста, тут буду подключать анастразолол по ощущениям, кломид по такой же схеме как выше, после начинается такой же мост на 30 дней)
    Анализы будут сдаваться перед первым курсом, после курса, после пкт, перед вторым курсом и после второго, и через месяца полтора после этих каш)
    p.s выступающий спортсмен, со всеми препами, кроме мастерона и суспензии, лично знаком:metal::kachok3::xdnew::xdnew:

30. abba

abba Новичок

И еще, может у кого есть свежий список обнаружения препов на дк, в инете все устаревшие, про трен и маст хотелось бы узнать))