Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4924 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Всем привет!
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо @shura-2002 и @sashan, за помощь и создание этой замечательной, исцеляющей тестикулы ветки!

Если в кратце, 2.5года сидел на курсе, пробовал много всего, ни разу не делал ПКТ.

Идет ПКТ на кломиде, на сегодня прошел 15/100, 30/50, анализы ниже.
    Саша, продолжить ли ПКТ 15/25, подключить ли Аромазин?

Большое спасибо за ответ!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      164
    Последнее редактирование: 10 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

да ты просто счастливчик О_О что так восстановился легко после 2.5 года....

• Нравится! Нравится! x 1
  3. StasMir

StasMir Бывалый

Вот только сейчас у тебя начинается ПКТ. До этого энантат фонил

А ЛГ должно быть в небесах, а тут ниже референтов

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

28 дней назад Тест 11.03
    14 дней 8.48
    И сегодня 22

Как же жаль, что не сдавал анализы до курса!
    Пусть только начало, я буду кушать Кло дальше, главное, что яички просыпаются. Или я ошибаюсь?

5. StasMir

StasMir Бывалый

Тут ЛГ важен. Сначала видишь отклик ЛГ на анализах, потом всё остальное и яйца в том числе

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Уходить 15/50?

7. StasMir

StasMir Бывалый

И через 15 дней ЛГ сдать

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Что гомеопатия помогает обычно говорят только гомеопаты, сколько существует статей по поводу того, что это все чистое шарлатанство, что собственно и сформировало такое понимание.
    От синусита друг пил синупрет. И я иногда кушаю при легком насморке при простуде, чтоб сосудосуживающие не капать.

Я вот боюсь вопрос задавал, боюсь камнями забьют. Про тамоксифен-кломид, если не было нандролонов. Просто статья тут на доче и на спортвики говорят о том, что якобы тамоксифен способствует выработке собственного теста, хотя говорится странно...

"В данном случае кломид выступает в роли антагониста эстрогенов и устраняет их угнетающее действие на гипоталамус и гипофиз, способствуя более быстрому восстановлению их функции. Нолвадекс, блокируя рецепторы во всем организме, также способствует тому, чтобы организм начал восстанавливать собственный тестостерон."
    Источник: http://sportwiki.to/Нолвадекс_или_Кломид

Но разве восстановление функции гипоталамуса и гипофиза не приводит к восстановлению собственного тестостерона? Или в чем-то другом фишка. В ветке ковырялся но по этому поводу ответа не нашел, только рекомендацию - кломид однозначно и про то, что тамоксифен токсичный.
    П.С. начинал ПКТ на тамоксе, сейчас купил клостилбегит. Хотя до этого был уверен, что тамокс лучше потому что именно он восстанавливает собственный тест.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Не самый высокий тест и не самый низкий пролактин. И ГСПГ не видно. Хотя при таком тесте он скорее всего невелик. А как было ДО пропадения либидо?

10. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я пару лет подряд ездил к корейцу, ну как корейцу, бурят или манси, скорее всего. Он мне ауру чистил. Брал по 1500 за сеанс. И самое что интересное, что помогало.)
    сегодня чуть прошёлся по улицам родного города ногами. Давно не ходил. Лето, жара, ситцевые платьешки, шортики, прикрывающие только верхнюю часть попцы, маечки, из под которых торчит возбуждённый и радостный сосок, которого наконец-то освободили от ненавистного лифчика. Лепота и радость для очей казалось бы на первый незадроченный гантельками взгляд. Но, не всё так радужно и либидно , как хотелось бы. К сожалению пришлось констатировать, что российская фитнес-индустрия не то, что проигрывает по всем фронтам в борьбе за стройное тело и горящий зрак наших женщин, а ей тупо вырезали матку, удалили яичники, зашили губы, как верхние, так и нижние, отрезли молочные железы к чертям и заморозили все счета, тем самым лишив индустрию оружия и методы воздействия. Это пиздец,товарищи. Столько обрюзгших баб мы с текстикулами даже в разделе "хоум видео" не лицезрели. И ладно если б им всем по сраку лет было, ан нет, 16-30. Бедный мой маленький Костян втянулся по самое немогу и жалостливо так:" пойдём,хозяин, домой быстрее, посмотрим Бразерс оживём. На крайняк человека-муравья, всяк визуально либидней".
    Эти стринги из под платьев, врезающиеся в бока, эти рыхлые ляхи, именуемые ногами, эти животы, как будто-то обладательница родила сразу тройню год назад и сейчас месяце на 4-ом.
    Вывода два…. нехуй трезвым и летом делать на улицах и диетолог= деньги.)
    Ещё раз, поклон Вам, посетители)

• Нравится! Нравится! x 34
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

здесь ребята гомеопатией называют не то, что ты думаешь ;)
    в смысле, не они одни так путаются в терминах, это всё барыги виноваты - навыпускали всяких БАДов, а обозвать БАДами им язык не поворачивается, вот и стали называть гомеопатией, хоть это и еще тупее, чем БАДы)))
    Воппщем, в итоге, получилась каша, с которой надо просто смириться))
    Среди всего того, что щас называют гомеопатией, иногда встречаются весьма полезные субстанции

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sergklon

sergklon Новичок

Добрый вечер sashan, вопрос к Вам, хотелось бы получить от Вас дельный совет.
    в марте, прежде чем начать свой первый курс, сдал анализы, согласно полученных анализов у меня низкие показатели ЛГ и общего тестостерона (фото прикрепляю).
    по Вашему совету, я пропил 30 дней кломида от балкана, на 30 дней (курс естественно не начинал).
    спустя три мясяца сдал повторный анализ на ЛГ и тестостерон общий, однако показателя немного снизились, а именно:
    - тест общий - 2,520 мкг/л;
    - ЛГ - 1,28 МЕ/л.
    в этой связи у меня вопрос, как мне быть, посоветуйте к кому обратиться или чем мне можно пролечится.
    так же напомню, может имеет какое-то значение, возраст "без пяти минут" 30 лет, занимаюсь в зале три полных года, вес 93.
    заранее благодарю.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      88
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Любой антиэстроген стимулирует выработку ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Привет!
    Просто продолжай, ничего дополнительно не нужно.

15. sashan

Это ни хуя не норма.
    Каберголин, 0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.
    Пролактин снизь.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Спасибо!

17. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Всем добрый вечер! Сейчас скажу спрошу херню, вы только не ругайтесь...
    Подскажите кому не сложно, сейчас пью кломид и анастразол, пригласили на свадьбу....
    Выпить чуть чуть вина/вискаря можно? Или лучше отказаться от этого дерьма?

18. Sozan

Sozan Persona Grata

Сашан, будь добр подскажи как дальше быть?
    Спасибо!

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  19. jekus

jekus Новичок

Мужики, Sashan приветствую вас!
    Закончился 14 недельный курс 500 энки теста + 600 болда. Последний укол теста был 3 недели назад. Подскажите по анализам:
    результатыf  10.08.15.jpg
    ПКТ по тяжелой схеме? Можно уже начинать? Есть необходимость подлечить печень или еще что?

20. sashan

Привет!
    По тяжёлой схеме, начинай уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Lookn

Lookn Бывалый

Тут есть два мнения, но чего придерживаться тебе выбирать самому или мнения врача или простого человека ))лично я за человечность...

22. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Т.Е. пара бокалов вина не навредит? )))

23. GSK777

GSK777 Бывалый

пара нет, а вот с третьего пи..здец наступет!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. lovec

lovec Бывалый

все понравилось... и слог и посыл.. даже паре друзей и подруг кинул- как мотивацию ..
    вот только одно смущает...
    Костян... ты дал своему хую имя? :buba:

25. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Ну гомеопатия предполагает разведение действующего вещества так, что от него и следа не остается. Но успокоиться можно и сахарок посасывая под языком. А вот то, что "гомеопатией" называют любую нерабочую фигню уже о чем-то говорит ))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. terset

terset Бывалый

Приветствую! собрался на курс, но что-то не понравились анализы: тест общ 20,77 нмоль/л (раньше всегда около 30 был), эстрадиол 121,7 нмоль/л, пролактин 707,8 мМЕ/л (на мрт уже взял направление) 1. можно ли начинать курс? 2. каберголин 0,25мг раз в неделю на месяц? 3.Эстрадиол сбивать? (для такого теста мне кажется высокий)

27. макс555

макс555 В бане

Доброй ночи парни! Акне полезло прям жестко,ниче не было с начало курса,буквально за пару дней засыпало,прям болючие,хоть вешайся. Розамет не нашел,роа почитал минимум 3 месяца пропить надо. Что посоветуете?

28. Mike87

Mike87 Новичок

Добрый день. подскажите после курса начали сильно выподать волосы. Как можно исправить эту неприятность?

29. sashan

Добрый вечер!
    Сказал бы, что здесь дело всё же к ГЗТ.
    Пробный курс можно сделать, добавить к нему ХГЧ на всю продолжительность, и потом попытаться слезть.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. sashan

Для начала- сдать анализ на ДГТ.
    А вообще- исключить причины, которые кроются в диете.