Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4923 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nozio

nozio Бывалый

попробуй адаптол
    я уже писал тут о нем....
    на меня очень хорошо подействовал и его можно на постоянку

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

По- моему это из другой оперы :)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. neadle

neadle Глебом и маслом

ух ты какой щас печальный увидел тест на кломид аегис который по 30 таблов ... на другом ресурсе.....

суть в том что по результатм анализов хим пробами в кислоте результат был получен что скорее всего там вещество тамоксифен а не кломид=((((

• Нравится! Нравится! x 3
  4. nozio

nozio Бывалый

а что такое паническая атака?)

холодная испарина на лбу и ногах, повышенная ЧСС (постоянно слушаешь сердце) и необоснованный страх
    что это было тогда?)

5. GSK777

GSK777 Бывалый

Привет! Эх дети дети, у самого двое, все стандартно, у всех так, помогает иногда бухать и да, предтреники и кофе в топку, я как то подсел на кофе, что еле бросил, сейчас совсем не пью, тут как с сигаретами сначала тянет потом облегчение, только быстрее все проходит! Пробуй! На детей не срывайся, жену не бей.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, я это и так понимаю, вроде взрослый и грамотный человек, отдых, сон - лучшее лекарство... надо всё сделать так, чтобы придти в норму, по возможности, если не отпустит - к врачу... но дело в том, что отдыхать нельзя... семью кормить надо, мало того надо напрягаться, чтобы не только "на еду" хватало... два дитя, мать разгружать тоже надо, а то у неё-то огого стресс, оба на ней висят, с папой весело бывает, в магазин за киндерсюрпризом или пирожком... а потом всё, иди, папа, лесом, только мама, только сися.))) Спать не спишь толком, утром малого на массаж ног, то часто по больницам и ещё куда надо... поспать никак, к утру только сон подходит, а уже вставать надо.)))
    Ждал то долго, а тут думаю, дай-ка спрошу, навсяк...мало ли. Вдруг не пошлют.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. phil margera

После длительных проблем с ЦНС подумываешь отменить предтрены?
    Гений, правда замедленного действия.
    Я к тому, что причиной этого послужили явно не тренировки :)
    Начни с препарата Неврохель и отмены предтренов.
    Я бы мог, конечно, порекомендовать некоторые бензодиазепины и транки, но думаю это лишнее :)

Последнее редактирование: 10 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  8. nozio

nozio Бывалый

Там были тренировки + алкоголь + нервы)

и предтрены, кстати, тоже... джек с геранью)

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Высшее благо достигается на основе полного физического и умственного здоровья. Семья и работа (если хорошо платят) - это святое. Но! разгрузки обязательны, иначе это путь в никуда!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Со стороны, конечно, весело. Тут порой не понятно, ты просто устал чутка или на краю, вокруг у всех подобная хрень, что становится нормой и обыденностью.
    Так бы по-хорошему ещё надо отменить семью, работу... только курорты, море, вино, бабы, вкусная жрачка и не думать ни о чём... а нет, думать, разве что о миграции сардин и дельфинов, не больше.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. phil margera

Т.е. в не затуманенном наркотиками мозге возникла мысль "больше никогда не проснусь"?
    Однако.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Да у любого мужика, без дырки в голове, вся жизнь это стресс. Нужно научится с ним жить, вероятно!

13. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Гомеопатия?? От нее у меня например даже эффекта плацебо не будет, ибо не верю )) Недавно навязчиво афобазол рекламировали, продают без рецепта.

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Вы зря так думаете, Гомеопатия - не плохое решение! Я вот недавно по совету Александра приобрел - Цинабсин. Понемногу помогает, дышать стало легче.

15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

16. lovec

lovec Бывалый

а слона-то и не заметили!

всем добра!

• Нравится! Нравится! x 7
  17. lovec

lovec Бывалый

18. Toad

Toad Новичок

Всем привет. Подскажите какой анализ отвечает за либидо, чувствую после курса понизилось(((. Сдал тест, эстрадиол, пролактин, все в норме.

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

За либидо отвечает в основном голова.

20. lovec

lovec Бывалый

в норме чего? кидай сюда. баланс важен. а вообще верно сисечГи говорят...- голова!

21. Toad

Toad Новичок

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чья? :trollface:

теоретически - тут ты прав.

ой не факт.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  23. Toad

Toad Новичок

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

ГСПГ, наверное. Может быть ребята что-то другое скажут добавить!

25. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Привет, пасаны. Ну скажите такую вещь, если пожрать немного с утра, сильно на анализах отразится? Закончил пкт, хочу на днях сдать анализы, все лабы работают с 8-9 часов, а я встаю работать начинаю очень рано, в 4:30-5 часов. Ладно, если б вечером, но утром я столько голодным не выдержу блять))

26. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

ЛГ и ФСГ надо сдавать в первую очередь

Чо за аегис? Может egis hungaria?

27. neadle

neadle Глебом и маслом

подумаешь 1 день не поешь не чего с тобой не случиться=)))) а так лучше все на тощак сдавать

28. neadle

neadle Глебом и маслом

ну ты понял меня=))вообщем просто чтобы не заморачиваться написал так=)

29. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Ну как жишь? А котаболизьм? :huyase:

Да конечно понял, я просто уточнил, потому что сам такой ел на пкт. Только в аптеке брал, а не заказывал с сайта. Теперь я чота очкую)) на днях сдам анализы, мож придется пкт по новой :palevo:

30. neadle

neadle Глебом и маслом

от 1 дня с тобой не чего не станет=)) ну или по еш в 10 часов тоже не чего старшного