Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4922 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Тебе бы на МРТ сходить, нездоровый это Пролактин.
    2. Я бы добавил.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я жрал пироги и сушился без трена. Если ты думаешь, что так ты сушишься на 1800 ккал (как ты писал пару страниц назад), а на трене сможешь сушиться на 3000 ккал, то ты глубоко заблуждаешься. Дефицит ккал при достаточном количестве белкам = ключ к форме, всё остальное от лукавого.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. nozio

nozio Бывалый

я 1800 зажестил уже в конце диеты...

понятно, что на 3000 ежедневно сушиться я не смогу (разве что впахивать 5 раз в неделю).
    но, я думаю, если кушать 2200-2300 + один день давать себе возможность пожрать на 3000-3500 - то вполне должно гореть, разве нет?

ну и еще жрать пироги на диете без трена уже можно, если ты досушился ХОТЯ БЫ ниже 15%.
    а жрать пироги, если ты с жирком больше 15% - то хрен ты доберешься до 15%) по крайней мере у меня так))

4. Rednarok

Та похуй что жрать, как ты этого не понимаешь. Главное попадать хоть немного в БЖУ и быть в дефиците по ккал. Можно спокойнейшим образом на пирогах сделать 5%. Я уже себе так раскрутил обменку, что сейчас у меня поддержание 3800-4000, а сушусь уже на 3200-3400 и то подгораю немного. Пойми, что "правильная пища" это такое же образное выражение как "набрал массу". Но да, я тренируюсь 5 раз в неделю и у меня 40-50 минут кардио каждый день.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. nozio

nozio Бывалый

нене, тут я все понимаю))

я к чему, просто если метаболизм еще не так разогнан, как у тебя, например, то сушиться на пирогах вкусно
    но учитывая калорийность пирога, за день ты сожрешь, допустим 2 куска и филешку на 2000 калорий) это блядь пиздец как голодно же, я кого-то убью)))

когда 3200 - то можно жить)))) даже 2500 ))

6. bradobrei

bradobrei Бывалый

У тебя ЦНС тоже генномодифицированное,барашек?!

• Нравится! Нравится! x 10
  7. neadle

neadle Глебом и маслом

вай вай вай какая история я при весе 100 сижу на 4000 на наборе массы а ты судя по фото до 100 точно не дотягиваешь и говоришь что сушишся на 3200...

• Нравится! Нравится! x 3
  8. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Он как Фелпс хуярит 5 днйе в неделю на макс ЧСС ))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Zveroferma

Zveroferma Новичок

До этого курса значение пролактина было 7.7 мкг/л. реф: 2.1 - 18.0, поэтому как то не задумывался об МРТ.
    Спасибо, Сашан, обязательно схожу.

10. neadle

neadle Глебом и маслом

я тоже так подумал =))) ну я тоже занимаюсь 5 дней в неделю но что то я не жру по 5000ккал для веса в 100 кг=)

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Зачем тебе анализы?
    Если пизда ЦНС пришла - плохой сон, изменение ЧСС в покое, скачки АД тебе обеспечены. В более запущенных случаях могут и панические атаки развиться :)
    Если этого не наблюдается, то я бы не волновался.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Rednarok

Нет, я уже жду когда слезу с трена... На "оставшуюся досушку" даже отпуск взял, т.к. чувствую что уже в социум не вписываюсь совсем. Диалоги уже мат на перемате... Просто превращаюсь в дикое животное из домашнего и пушистого. Сейчас психику чит-деями спасаю, т.к. не вижу чтоб они негативно влияли на форму.
    93 КГ вчера после загрузки в 500 грамм джема, 400 грамм крекеров с литром-полтора молока. И я уже много раз писал, что меня мой вес (а уже и форма) устраивают.
    Если я за раз съедаю 6000 ккал, то мне кушать до конца дня не хочется. Я бы не сказал, что дробное питание медленными углями сильно снижает аппетит. Гораздо более легкой (именно в плане борьбы с голодом) является высокобелковая диета.
    Не повезло тебе с обменкой. Здесь к матушке природе уже:)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. neadle

neadle Глебом и маслом

как раз таки у меня наоборот меня все ок с обменом ....поэтому мне хватает и 4000 для набора=)) при том что я занимаюсь 5 раз в неделю... при этом как то так=))

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А ты был когда-то домашним и пушистым??? Жаль я не застал......

• Нравится! Нравится! x 8
  15. nozio

nozio Бывалый

оочень стремная хуйня)

я как-то почти не спал трое или больше суток, потому как думал, что если усну - то все, пизда, не проснусь никогда уже.
    ну его нахуй такое)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Sozan

Sozan Persona Grata

Всем добрый вечер. Сдал анализы на 15-й день ПКТ по тяжёлой схеме, курс был 12 недель омки по 500 в нед(первый 3 недели по 250 и последние 2 недели по 250), последний 2 недели курса ставил ХГЧ 3000 в первый раз, и 3 раза по 2 ед. через день), ПКТ начал после 3х недель с момента последней инъекции,результаты анализов:
    ЛГ = 0.78*(реф. знач 1,14-8.75)
    Эстрадиол <37*(реф. знач. 40-161)
    Пролактин 139(реф. знач. 73-407)
    За 2 дня до сдачи анализов принял 1 табл. анастразола(показалась гино, дабы предостеречься).
    Уважаемый Сашан подскажи, пожалуйста, заканчивать пкт прямо сейчас или закончить схема ПКТ(кломид).

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сон плохой давно... сердце и давление никогда не беспокоили.
    Я отец двух малолетних детей и их скандалы, истерики и плач вызывают злость и агрессию, вообще так у многих, с детьми нервозность и недосып обычное дело... все через это проходили. Я тож думал это пройдёт, но в итоге всё больше понимаю, что контролировать себя не могу. Ребёнка надо пожалеть и успокоить, отвлечь... вместо этого я начинаю бороться с собственной раздражительностью))), чтобы не выплеснуть агрессию на семейство. Вот и задумался, фигня и нюни или же поломался или начинаю ломаться где-то. Ещё чутка и похоже на людей кидаться буду просто так.

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  18. nozio

nozio Бывалый

вот в следующий раз буду есть 3-4 гр белка на кг, это да)
    потому как ел 2,2-2,5 (животный именно) - как слону дробина

19. nozio

nozio Бывалый

а ты на диете или нет?
    меня вот недавно вернули к жизни 2 куска наполеона, халва, борщ, зефир, пюрешка с шкварками...))) бутылка вина проскочила еще)
    другой человек)

а так все сиптомы как у тебя, малому 6 мес.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. neadle

neadle Глебом и маслом

что что подсказывает что вообще как то не очень лг не выросло а тест где собсвенно?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

или я под конец дня уже туплю, или одно из двух))
    ЛГ в жопе, а ты спрашиваешь, заканчивать ли ПКТ!?

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Sozan

Sozan Persona Grata

Я вижу 2 варианта причин низкого ЛГ:
    1 - совсем нет теста своего.
    2 - слишком много его.
    Проблем с потенцией нет никаких.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё наоборот))))))))
    нет своего теста, потому что ЛГ в жопе.
    а ЛГ в жопе обычно, если чужого теста в крови дохуя... ну или кломид пустой

24. Sozan

Sozan Persona Grata

Спасибо за совет. Я приму его во внимание. А так жду вердикта Гуру!
    Неужто омка фонит всё ещё? Кломид у фармакома брал, не думаю что пустой.
    Хотя, как я считаю, если б омка фонила, эстр бы тоже был выше.

25. neadle

neadle Глебом и маслом

ой а что фармаком значит все эталон ??? и не может быть пустым ? ну что за бред

и да омка может фонить или все же кломид пустой

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

У Вас перегрузка ЦНС, видимо. Первые признаки это: Разбитость при относительно длительном сне, нервозность, головные боли, изменение ЧСС, скачки давления. Загоняли Вы себя батюшка, отдыхать нужно больше. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Уже три недели как нет. Дело в том, что 1-му 2 года, второму почти пол года. Это было и на массонажоре и когда ещё не курсил совсем. Последняя диета низкоуглеводка была, плавный съезд... с читдеями. Я спокойно закидывал винца каждую неделю, покушивал иногда сладкое, мучное... жёсткого строгача уж такого не было.
    Кушал изредка валерьянку...но она как-то не помогает особо, вообще не чувствую её, можно хоть штук 20 закинуть таблов и пох...только тормознутость лёгкая. Вот недавно купил мелатонин, может спать хоть получше буду.
    Ещё, кстати, можно согрешить на предтрены... надо перестать их жрать совсем.
    Отдыхать и проветриваться типо пытаюсь, но жена, сцуко всё только хуями кроет, типа уходишь, велосипед, качалка, с друзьями посидеть вечером или шашлыки-баня раз в месяц. Бля, говорю, чтобы не убить никого и успокоиться чутка, в итоге, пиздец, ты совсем охуел и т.п.))) Выглядит смешно со стороны... а так нихуя)))

В целом, вроде всё хорошо и жизнь нормальная... но вот какая-то фигня...но дома писец, из кучи мелочей вырастает большой слон. Я вот и забеспокоился... потому-что кажется, что плач и орево собственных детей - это самое ужасное... одновременно и смешно и как-то страшно.(((

Я бы с удовольствием послал всё нахуй и улетел бы в Тайланд к Бубумбуру))) недели на три... но ни жена, на которой висит двое детей, один ещё грудь сосёт, ни родные не поймут...

• Нравится! Нравится! x 6
  28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Так может тогда пусть Бубумбр прилетит к тебе??? :spy: Хотя нет, жена все равно не поймет.....:geypalevonew::fffuuu:

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Понимаю как никто - у самого та же проблема. Спасает только снижение общей нагрузки (физической и эмоциональной) и продолжительный сон, не менее 10 часов.

30. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

у меня на 15й день была картина такая же, всё спит, срок, видимо, маловат, а на 30й день ЛГ был в небесах уже