Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4909 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. recursion

recursion Новичок

Я думаю да, это логично, попробуй померь после курса :) дорогой он сцуко чтобы часто сдавать. У меня на курсе упирался в ограничения лабы, к завершению ПКТ был в обычном натуральном состоянии

2. TriD

TriD Бывалый

Ага) ну дождемся может кто-нибудь еще что-то о нем напишет)

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ыыы

• Нравится! Нравится! x 21
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не дождёшься.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. TriD

TriD Бывалый

Ок( понял, видимо херню я написал

• Нравится! Нравится! x 1
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Такая довольная харя аж бесит))))
    Вставить бы ей по самый затвор:)

• Нравится! Нравится! x 18
  7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Боюсь, что тогда она будет еще более довольная.....удивленная, но довольная

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

ехехе ))) Это как сказааать ) На курсе так вообще всегда готов, вне зависимости сколько и как давно сегодня ))
    А в обычном состоянии обычно тоже мастурбация - выход, но не решение ))

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Где мои 25))))дома не жил неделями))))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Да ну, тестом судя по всему все можно покрыть. Мой первый опыт общения с пропионатом - ваще космос. После укола тело начинает резко пахнуть, а о том, что в стенах дыры можно сверлить это сказал каждый уже кажется. После знакомства появились надежды на веселую старость )))
    Теперь вот только думаю когда все на круги своя вернется, прошло 20 дней ПКТ, вот вроде более менее, но просыпаюсь пока не от того, что не могу на живот повернуться ))

11. Darknet

Darknet Бывалый

пью иногда мелатонин когда заснуть никак не могу, через 20 минут после приема засыпаю на ура, сон хороший глубокий, утром просыпаешься отдохнувшим, может мне помогает как раз потому -что у меня график работы дебильный, 2 недели днем..неделю в ночь..

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Всем добрый вечер! Пришли результаты эстрадиола из инвитро... Безымянный.jpg
    В лаб4ю было 304 пмоль/л......
    Собственно все понятно, но для себя хотел уточнить один момент, ответьте знающие люди, где-то за 3 дня перед сдачей анализов в лаб4ю, я закончил принимать селану, а перед сдачей анализов в инвитро, я как раз вечером принял селану 1мг, а утром сдал. Могло ли это повлиять на результаты? Или селана так резко не собьет эстрадиол?
    И хотелось бы услышать мнение уважаемого Сашана, раз эстро в рефах, как принимать селану? Так же как Вы и назначили 1 мг ч/д на 20 д?
    Заранее большое спасибо!

Последнее редактирование: 6 авг 2015
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    0,5 мг через день.

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Хуестом можно покрыть, не пиши бред
    Скорее всего у тя до курса были проблемы,а экзотест их начал невелировать.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Я вообще не ощутил ничего от суста 500 в нед (+болд) . Ну так высыпаться стал лучше, да и просто состояние такое пободрей. Но никаких мощнейших стояков, прячущейся жены. Все как обычно. Спонтанные мощнейшие стояки - это если ебануть тадалафила 10 мг, тогда штырит весь день и еще следующий. )))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. MACD

MACD Бывалый

У меня от омки наоборот первые 2 нед потенция была не очень при эстрадиоле и пролактине в норме. А тадалафил и прочие на потенцию не влияют никак, только нос закладывает и рожа красная.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

У меня от силденафила нос закладывает и ебальник красный и никакого эффекта. А вот тадалафил работает всегда.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Зато будут счастливы.
    Ни чего подобного.

Лирическое отступление.
    Если ты тупое чмо. То НИКАКАЯ чудо таблетка тебе не поможет - как депо нейромедиаторов, так и рецепторные поля у всех разные.
    Поэтому, хватит жрать таблетки! Разберитесь с происходящим с вами. Ипохондрики на стероидах...

Реинкарнация Ламы?

Последнее редактирование: 6 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Серёга! seniorr Я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что сегодня именно тот день. Я поздравляю тебя с днём рождения! От души желаю тебе и всем дорогим для тебя людям здоровья, долголетия и главное взаимности! Ты хороший, интересный человек и я желаю тебе всего самого наилучшего! А если я промахнулся... Да и хуй с ним) Это ничего не меняет. Просто замени словосочетание "с днём рождения" на " с добрым утром")

• Нравится! Нравится! x 30
  20. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Dopamine is a neuromodulator that is used by neurons in several brain regions involved in motivation and reinforcement, most importantly the nucleus accumbens (NAc). Dopamine alters the sensitivity of its target neurons to other neurotransmitters, particularly glutamate. In addition, dopamine can affect the neurotransmitter release by the target neurons. Dopamine-containing neurons in the NAc are activated by motivational stimuli, which encourage a person to perform or repeat a behavior. Even low alcohol doses can increase dopamine release in part of the NAc. This dopamine release may contribute to the rewarding effects of alcohol and may thereby play a role in promoting alcohol consumption. In contrast to other stimuli, alcohol-related stimuli maintain their motivational significance even after repeated alcohol administration, which may contribute to the craving for alcohol observed in alcoholics.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15704345

• Нравится! Нравится! x 6
  21. krudis

krudis Бывалый

Пойду куплю вискаря сегодня.

Доброе утро и хороших выходных всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Да я Серегу готов хоть каждый день поздравлять! Лишь бы не расчехлял свой....:spy: ну вы поняли :)))):trollface:

Присоединяюсь!!!!!

• Нравится! Нравится! x 17
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здорово мужики!
    Подскажите по дозе ИА и срокам употребления. Щас на сушке (мастер/проп) хочу Е2 до нижнего рефа опустить, боюсь ошибиться с дозировкой анастразола. Принимаю по 0,5 Селаны ч/д весь курс.

Вложения:

• image1.jpeg
      image1.jpeg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      58
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это выброс. Или ходи всё время под мухой...

25. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ясен пень, что выброс. Потому некоторые на вечке :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Всем привет, подскажите, вот анализы спустя 30 дней пкт на 50мг кломида, переходить на 25 еще на 10 дней и сдаться через 2 недели после отмены ?
    анастазол и кабер подкючать ?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Хехе.

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Подимите Анастрозол вдвое. Через 2 недели контроль эстрадиола.

Последнее редактирование: 7 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Присоединяюсь к поздравлениям! Оставайся таким же позитивным. Всех с добрым утром!

Последнее редактирование: 7 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

спсб