Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4906 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Daniil_com

Daniil_com Новичок

Привет всем
    Обязательно ли сдавать анализы на 30м дне пкт, если на 15 было всё отлично ? Может логичнее снизить дозировку кломида до 25мг, пропить еще 10 дней и сдать на 40й день?

2. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Т.е как я понимаю решения "поднятия" либидо не задевающего гормональную систему (уколы Тесто пропионата по 100 через день, например) нет?

И большинство препаратов направленных на поднятие либидо действуют через раскачивание яиц на выработку дополнительного тестостерона?

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Про допамин(дофамин)
    Дофаминовые рецепторы широко представлены в головном мозге. Высокой тропностью к D-рецепторам обладают бромокриптин, хинаголид, каберголин; продукцию медиатора субстратно обеспечивает леводопа; поскольку основную роль в окислении дофамина играет МАО B, ее ингибиторы (селегилин) также проявляют дофаминомиметическую активность.
    Источник: http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_189.htm
    ....
    Дефицит дофамина приводит к тому, что в организме процессы возбуждения начинают превалировать над торможением, поэтому и возникают присущие паркинсонизму дрожание, мышечная ригидность, скованность и другие проявления.
    каберголин. Данное химическое соединение «обманывает» рецепторы, чувствительные к дофамину, поскольку обладает способностью имитировать его действие. Поэтому воздействие Каберголина приводит к смягчению симптомов паркинсонизма и улучшению состояния больных....

Так что каберголин рулит)))
    Старейшины, поправьте меня, если я неправ.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Novendar

Novendar Бывалый

Отлично, спасибо за цитату ;)

5. imper

imper Бывалый

А вот и нет))) Спроси у Кортизола, я почти наверняка уверен, что он эту тему мониторит четко.
    Современная наука это полный ахтунг, если честно. Тупая погоня за баблом. Озвученная тема является фундаментальной и требует долгосрочного финансирования, что никому не нужно. Эффективным менеджерам нужны быстрые результаты, чтобы отчитываться о работе.

Незримо я с вами)))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. imper

imper Бывалый

Сдавайся. По результатам будет ясно сколько еще пить и после отмены выждешь 2-3 недели и контроль сделаешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Ну и как это отменяет то, что ГР ебашить в 60 очково? ))

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да не приводит ГР к раку, заебало уже читать это. Он только ускоряет уже запущенный процесс. Если у тебя уже ЕСТЬ злокачественные опухоли, то он ускорит процесс деления их клеток, не более того. Если речь о 60-ти годах и у тебя начали образовываться недоброкачественные новообразования, то в скором времени тебе придет пиз*а, что с ГР, что без.

Последнее редактирование: 6 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 17
  9. pitch

pitch Бывалый

Всем привет, и хороших анализов.
    Прямой связи нет, есть прямя связь на скорость деления клеток с ИФР-1, который так же не хило усиливается при приеме ААС.
    Вот интересная статейка про болезнь Ларона:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты говорил о страхе перед ГР в 60-т лет из-за риска развития рака. Речь о сообщениях, которые уже ты или Саша потер. Я не вижу абсолютно никакой разницы в таком страхе, что в 20-ть лет, что в 60-т.
    Спасибо, кэп.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. disa

disa Новичок

День добрый Александр и всем участникам ветки!
    сделал узи. Диагноз - "какая нафиг Гинекомастия, у вас там просто жировое уплотнение. Никаких образований нет, лимфоузлы не увеличены, структуры тканей не нарушены" - примерно так сказал диагност (не врач мамолог).

На данный момент уплотнение есть, боль есть - все без изменений.

У меня закрадывается сомнение, что дело может и не в гормонах вовсе (на ранее сданных анализах все значения в пределах референтных, напомню).

Что посоветуете теперь, Александр?

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Если у тя проблемы в семье на этой почве,то это не семья,и даму такую нужно слать)-чем скорее те быстрее,дальше будет только интересней;)
    Таких дам как гомна))))ток свистни)))

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Прекратить приём Йода и Селена, и пересдать анализ через месяц.

14. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Логика рассуждений:

1. В 60 лет вероятность появления злокачественного новообразования выше чем в 20
    2. Развитие новообразования проходит несколько стадий.
    3. Если обнаружить рак на ранней стадии, то есть шанс не сдохнуть
    4. Если хуячить ГР, то развитие ускорится
    5. Если развитие ускорится, то шансы вовремя заметить (на ранней стадии) снижаются.
    6. В 60 лет ставить ГР более очково ))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Панк

Панк Гость

Это как у гинекологов, так и фотографов походу.

Я наверно повторюсь и похвастаюсь в очередной раз, но для поднятия либидо очень хорошо сходить на качественный стриптиз с приватами с небольшой дозой алко, но без "вот этого всего".
    После ПКТ тоже не особо хотелось. Так она уехала в мандировку на пару дней. Я в клуб часа на три-четыре. По приезду она щемилась по углам. Все довольны в итоге

• Нравится! Нравится! x 4
  16. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Алкоголь - увеличивает концентрацию допамина
    Никотин - имитирует действие допамина
    Допамин - ключ к либидо.

Как говорил Серёжа, бухать и мальборо. ))

Дополнение.

Допамин выделяется и во время агрессии. :metal::spydance::veblo 1:

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Привет!
    Тренболон тебя когда покинет- всё нормализуется.
    Это его эффект.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

Цукозаипалифлудить!

• Нравится! Нравится! x 19
  19. sashan

Привет!
    Хорошие у тебя лекарства.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Спасибо. Будем ждать.....
    Эта дама привыкла к тому что ее хотят..... Как "отрубило" у меня желание так у дамы начались комплексы. Питается счас одним шпинатом-салатом - худеет, убедила себя что она "толстая" вот и муж ее не хочет... Дамы они такие

При этом смотрит что перестал по девкам бегать - начала вообще нервничать - спрашивает -как на работе_ что случилось, что происходит, думает что я в депрессухе - а это состояние у меня опасное.

Ладно хоть студентки на каникулах

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

"Дамы на салате" это вещь страшная, если честно.... есть у меня знакомая, ударилась в йогу, потом в веганство.. в итоге скинула вес прилично... только не жир а мясо. Ну и вдобавок необратимые изменения психики, и не исключаю, что и мозговой деятельности. Конченая идиотка и истеричка стала, разговаривать бесполезно.

22. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Уважаемые, доброго дня. Всем здоровой массы!:metal:

Сейчас на пропе с метаном. Повысился прогестерон в 1,5 раза (первая неделя курса всего лишь). Может это из-за метана быть, до того прогестерон в норме вне курса был. е2, конечно, тоже повысился, пролактин у верха нормы.

Заинтересовал механизЪм - это через ДТС прогестерон стал шкалить? проп сейчас использую как на предыдущем курсе - такого не было. Поэтому грешу на метан и его ароматизацию, а там и ДТС потянул прогестерон. Никаких прогестинов нет в курсе.

Второй вопрос - что, собственно, делать? начал принимать летрозол по 1/2 табы. Кабер нужен? или убрать метан совсем? Заранее спасибо.

23. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Может тренировки по 6 раз в неделю по 2.5 часа?

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

по 1/2 табы это по 1,25мг? не имея анализов на руках ? отчаянный ты парень))))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

Привет!
    Анализы покажи.
    И перетрен к тебе уже пришёл, дружище.

26. sashan

Лохи только по анализам принимают.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Лучше быть лохом сто стояком и яйцами, чем....ну вы сами знаете))))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Нет, это не для мужиков.
    Нормальный мужик- толстый, залитый, с висячим хуем, и грустный.

• Нравится! Нравится! x 29
  29. RANDOMname

RANDOMname Новичок

здравствуйте, Sashan.

Вложения:

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ввиду достоверности рез-тов исследований в последнее время, это перестает быть шуткой:trollface: