Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4905 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Admira1

Admira1 Новичок

Соски чутка чувствительны и менее собран, тестил по 1 мг анастрозола через день, но суставы подсушивает, не удобно тренить,зато голова проясняется. А насчет пролактина, прошлый курс был трен+ прима, видать переел. Гормон сам должен восстановиться по идее?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Больше не жри Каберголин.
    Дозировка анастрозола верная.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Admira1

Admira1 Новичок

Ок. Спасибо!

4. Pavcat

Pavcat Новичок

Всем привет. Сдавал анализы на тест и не могу разобраться норма ли эта или мало. Тест общий 20. 6 нм/л свободный 1. 9 проц. Спасибо.

5. sashan

Привет!
    Больше никогда не сдавай свободный Тестостерон.
    А вот ГСПГ я бы твой глянул.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. макс555

макс555 В бане

Сашан привет! Может ли каберголин с онастрозолом тормозить процесс курса,вернее его эфекта . Пью то что ты прописал старина, правда кардио много тоже есть,либо дозы слабые,хотя все советовался ребята одобрили тут. Уже вторая неделя курса.

7. sashan

Привет!
    Ты жира и воды не набрал?
    Да, эффект нулевой.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Pavcat

Pavcat Новичок

Александр, а по общему у меня норма или не оч?

9. sashan

Хорошо всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. макс555

макс555 В бане

Нет дружище,такого не набрал,наоборот борюсь с этим) в этом то и дело,хочу без воды и жира набирать,может где чего прибавить надо,в питании,дозах иди все еще впереди?)

11. SergS92

SergS92 Бывалый

1. Мужики всем доброй ночи! Так и не дождался я ответа на свой вопрос! разбудил кот, решил написать среди ночи, свой тревожащий вопрос снова! что то не так сделал? Кого-то обидел, или вопрос глупый? Как ваше мнение по поводу печени и гспг, на курс можно?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      65
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      154,4 КБ
      Просмотров:
      65
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Дать то даст, вопрос получит ли новые ощущения или пустой перевод продукта?)

13. Novendar

Novendar Бывалый

А чем закончился эксперимент на себе?

14. Pavcat

Pavcat Новичок

Серж а зачем тебе химичится? я понимаю это дело каждого и меня это не касается, но тем не менее. Я сам иногда думаю это сделать. Ходить здоровым это круто)).

15. MACD

MACD Бывалый

Депрессия после полугода авральной работы по 12-15 часов без выходных, с неадекватным истеричным начальником. 2007 г, сейчас бы я подобного хуя нахуй послал бы.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Доброго утра всем!
    Сейчас на ПКТ после полугодового курса.

На курсе ставил гонаду. Поймал тренболоновое гино - пролечил Фарестоном.Ушла.
    Последний инжект был 13.07
    Сейчас пью кломид( аптечный.египет) по тяжелой схеме.

Возникла проблема. Либидо мать его.... На уровне городской канализации.... Что делать проблемы в семейнрй жизни из за этого.... С "функционированием" все в порядке. Но просто не хочется. Вообще. Ничего из этой сферы.
    Что делать?

17. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Воспользоваться выдавшейся возможность со всей полнотой и самоотдачей. Некоторые пишут книги, кто-то добивается успехов в работе. А если серьезно, то по нейромедиаторным сдвигам вроде как Сергей начитан.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. bradobrei

bradobrei Бывалый

Если память не подводит , тебе же дали одобрение на курс. Такое незначительное превышение могло вызвать много факторов , тот же алкоголь на кануне. А так всё не плохо у тебя. Если переживаешь так, то откажись от оралок и желчегонное припаси, тыквеол например. Всем доброе утро , химики натуральные.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Liquidium

Liquidium Новичок

Всем добрый день.

Ставлю проп 100 через день + ИА по 1мг через день.

Что скажите по поводу эффективности первого?

Анализы прилагаю.

Вложения:

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

проп годный))
    надо было еще ГСПГ сдать, чтобы самому понять - насколько тест соло неэффективен ;)

21. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Можно написать книгу о работе фотографа с голыми натурщицами. )))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Латентный наркоман чтоле? Уколы любишь? :trollface: Курс на рост ГСПГ :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Liquidium

Liquidium Новичок

В связке идет стан, ГСПГ стремился к нулю, когда сдавал анализы на 2 или 3 неделе курса.

Годный или прям хороший?))) Подумываю ещё заказать пока цена на него вкусная!

24. SergS92

SergS92 Бывалый

Спасибо огромное! Может невнимательный конечно, но ответа не увидел ранее)

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

кстати нашел одно исследование о ГР на 60 летних дедушках, проводилось в 90х

http://www.nejm.org/doi/full/10.105...key=eb8d3cea4ec266c5c42abe6ae3c798015138ed69&

С англ. у меня не особо хорошо, но я так понял получили увеличение мышечной массы и улучшения состояния кожи, хрящи и связки конечно же суки не проверяли падлы...но тем не менее

26. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Чота очково в 60. Вдруг раковые клетки подрастут от ГРа

• Нравится! Нравится! x 3
  27. minus_ja

minus_ja Бывалый

Приветствую, Господа, Александр!

Опять буду надоедать вам желая получить советы по щитовидке:)

Напомню. Если коротко, то сдавал анализы на гормоны щитовидной железы в ИНВИТРО и в муниципальной больнице, они несколько различались между собой.

В муниципальной все оказалось печально, и врач порекомендовал гзт Т4.
    27.12.2013:
    ТТГ: 4,45 (0,23 - 3,4)
    Т4 своб 16 (10,2 - 23,2)

3.07.2014:
    ТТГ 7,23 (0,23 - 3,4)
    Т4 своб - 18 (10,2 - 23,2)

02.06.2015
    ТТГ 6,72 (0,23 - 3,4)
    Т4 своб 19,84 (10,2 - 23,2)

Однако анализы в ИНВИТРО были более радужные, а последний и вовсе дал надежду на то, что не придется начинать каждый день с приема левотероксина:
    ТТГ 3.55 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)

30.12.14:
    ТТГ 4.1 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)

10.04.15:
    Т3 общий 1.3 нмоль/л (1.1 - 3.1 нмоль/л)
    Т4 общий 86.58 нмоль/л (55 - 137 нмоль/л)
    ТТГ 3.76 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)

20.06.15
    Т4 своб 16.2 пмоль/л (9.0 - 22.0 пмоль/л)
    ТТГ 2.65 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)
    АТ-ТПО < 0.20 Ед/мл < 5.6

Около полутора месяца с момента последнего анализа до сегодняшнего дня пил йод (200)+селен (100)+л-тирозин (1000), и на сегодняшний день имею такие результаты : ТТГ стал выше, Т4 ниже.

T3 свободный 3.9 пмоль/л 2.6 - 5.7 пмоль/л
    Т4 свободный 14.1 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
    ТТГ 5.5 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л

P.S. так, к слову врач говорил , что щитовидка уменьшена в размерах и неоднородная эхоструктура, хотя УЗИст говорил, что все в пределах нормы.

Что делать, как быть??

28. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Да ну ладно. С 60 до 70 можно быть ваще бодрым. После уже сложнее да. Взгляни на Хана Соло. Бодрейший старикан.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день всем
    ВООБЩЕ -в рамках референтных значений, ближе к середине, пролактин - возможно чуть ниже середины. А так все индивидуально, по результатам анализов+самочувствие.

С позволения Сашана( да сменит он свой гнев на милость), процитирую его: "Аромазин - отскок эстрадиола сделает более медленным. А аримидекс, кстати, это считается его плюсом, позволяет гормональному фону нормализоваться быстрее.
    Летрозол очень сильно убивает ароматазу, и после отмены организм делает мощный возврат к прежним показателям.
    на летрозоле можно сильно порваться, от него связки, как стеклянные. эстрадиол будет около 0.
    Аримидекс являет ся наиболее предпочтительным ИА. Далее Экземестан (Аромазин) Sashan©"

• Нравится! Нравится! x 4
  30. nozio

nozio Бывалый

я на летрозоле больше месяца
    ничего не оторовалось) птьфу птьфу.

экземестан хорош тем, что он необратимо ингибирует ароматазу